Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Aya Nakamura est l'invitée dans l'émission C'est à Vous, le 23 mai 2019.
Ariane Brodier se livre sur sa maternité dans "Les Maternelles" (France 5), le 24 mai 2019.
Paul dans "Les 12 Coups de midi", le 23 mai 2019, sur TF1
Dernières news
Alicia Silvestone : L'héroïne de Clueless divorce
26 Mai 15h25

Alicia Silvestone : L'héroïne de Clueless divorce

C'est désormais officiel, Alicia Silverstone et Christopher Jarecki ne sont plus mari et femme. Le couple...
Alicia Silverstone totalement nue et sublime pour un message fort !
22 Nov 22h55

Alicia Silverstone totalement nue et sublime pour un message fort !

L'héroïne de "Batman & Robin" n'a pas froid aux yeux quand il s'agit de défendre des...
Alicia Silverstone : Le frère de la star de Clueless arrêté
28 Juil 13h15

Alicia Silverstone : Le frère de la star de Clueless arrêté

David Silverstone est dans de beaux draps car il cultive et vend de la marijuana...
Casserole du jour, Alicia Silverstone à 15 ans: La star de Clueless pom-pom girl
02 Jan 20h51

Casserole du jour, Alicia Silverstone à 15 ans: La star de Clueless pom-pom girl

A défaut d'avoir retrouvé Alicia Silverstone dans les cimes du box-office, Purepeople.com a...
Biographie

Naissance : Le 4 Octobre 1976

Âge : 42 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Balance

Pays : Etats-Unis

Ville : San Francisco (Californie - USA)

Née le 4 octobre 1976 à San Francisco en Californie, Alicia Silverstone a été élevée dans la tradition religieuse, son père étant de confession juive, originaire d'Angleterre, et sa mère, écossaise d'origine, s'étant convertie au judaïsme.
Elle a seulement 6 ans lorsqu'elle commence à travailler : Alicia commence à figurer dans des spots publicitaires, ce qui lui ouvre rapidement les portes de la télévision. Après une brève carrière de mannequin, Alicia Silverstone fait quelques apparitions dans la série Années coup de coeur puis décroche son premier rôle dans le téléfilm The Crush, en 1993.
Une prestation qui lui permettra de travailler avec le groupe Aerosmith puisqu'elle figurera dans trois clips des fameux rockeurs : Amazing, Cryin et Crazy.
Mais c'est avec Clueless en 1996, film pour adolescents assez bien reçu, qu'elle s'expose au grand public. Son interprétation de jeune fille riche et gâtée lui permet de remporter un MTV Movie Award. Par la même occasion, elle signe un contrat de 10 millions de dollars avec Colombia Pictures pour une série de projets divers.
En 1997, le réalisateur Joel Schumacher l'engage pour Batman et Robin, dans lequel elle est une Bat girl sexy et redoutable. Mais sa prestation, loin de convaincre les professionnels et les fans, la sacre pire actrice de l'année à la cérémonie des Razzie Awards (Trophées qui récompensent les pires prestations au cinéma).
Aujourd'hui véritable business-woman, Alicia Silverstone a depuis fondé sa propre boite de production et se fait désormais rare sur grand écran.

 

Filmographie :
2007: The Singles Table (TV)
2006 : Candles on Bay Street (TV)
2006 : Stormbreaker, de Geoffrey Sax
2005 : Silence Becomes You, de Stephanie Sinclaire
2003-2005 : Miss Match (TV)
2005 : Beauty Shop, de Bille Woodruff
2004 : Scooby Doo 2: Les monstres se déchaînent, de Raja Gosnell
2002 : Global Heresy, de Sidney J. Furie
2000 : Peines d'amour perdues, de Kenneth Branagh
1999 : Blast from the Past, de Hugh Wilson
1998 : Excess Baggage, de Marco Brambilla
1997 : Batman & Robin, de Joel Schumacher
1996 : True Crime, de Pat Verducci
1995 : The Babysitter, de Guy Ferland Jennifer
1995 : Clueless, d'Amy Heckerling
1995 : Le Nouveau monde, d' Alain Corneau
1993 : The Crush, d'Alan Shapiro
1991 : Les Années coup de coeur (TV)

Top News
Clueless : 17 ans après, les deux héroïnes du film culte ont bien changé...
09 Oct 21h05

Clueless : 17 ans après, les deux héroïnes du film culte ont bien changé...

Tous les ans, le magazine américain Entertainement Weekly, bible du divertissement au sens large du terme,...
Jennifer Garner, enceinte, scintille avec Olivia Wilde et Alicia Silverstone
14 Sep 10h44

Jennifer Garner, enceinte, scintille avec Olivia Wilde et Alicia Silverstone

Le mot d'ordre pour l'avant-première du film Butter le 13 septembre au festival de Toronto était...
Alicia Silverstone : quand elle jardine... c'est nue !
20 Août 15h46

Alicia Silverstone : quand elle jardine... c'est nue !

Alicia Silverstone a laissé tomber ses accessoires bling-bling et superflus de l'époque Clueless pour...
Alicia Silverstone allaite son enfant en marchant
31 Mar 22h15

Alicia Silverstone allaite son enfant en marchant

Si Alicia Silverstone ne fréquente plus guère les tapis rouges, la star de Clueless s'est...
Alicia Silverstone : L'étrange maman passe de son fils à la bouche d'un acteur
20 Sep 21h57

Alicia Silverstone : L'étrange maman passe de son fils à la bouche d'un acteur

Les années passent et les rêves trépassent. Promise à une carrière explosive...
Alicia Silverstone totalement nue et sublime pour un message fort !
22 Nov 22h55

Alicia Silverstone totalement nue et sublime pour un message fort !

L'héroïne de "Batman & Robin" n'a pas froid aux yeux quand il s'agit de défendre des...
Le grand retour de la jolie Alicia Silverstone... entre le séduisant Hugh Jackman et la belle Jennifer Garner !
14 Avr 19h21

Le grand retour de la jolie Alicia Silverstone... entre le séduisant Hugh Jackman et la belle Jennifer Garner !

La ravissante actrice américaine Alicia Silverstone, 33 ans, a eu jusqu'à maintenant ce qu'on appelle...
Alicia Silverstone : la star de Clueless est maman d'un petit garçon !
10 Mai 09h45

Alicia Silverstone : la star de Clueless est maman d'un petit garçon !

Réactualisation : Le bébé d'Alicia Silverstone, qu'elle a accueilli le 5 mai avec son mari...
Alicia Silverstone : la star de Clueless est enceinte !
14 Jan 20h35

Alicia Silverstone : la star de Clueless est enceinte !

Elle a souvent répété être "destinée à devenir maman"....
Casserole du jour, Alicia Silverstone à 15 ans: La star de Clueless pom-pom girl
02 Jan 20h51

Casserole du jour, Alicia Silverstone à 15 ans: La star de Clueless pom-pom girl

A défaut d'avoir retrouvé Alicia Silverstone dans les cimes du box-office, Purepeople.com a...
Alicia Silverstone : quel ventre ! La future maman attendrait-elle des jumeaux ?
01 Avr 15h25

Alicia Silverstone : quel ventre ! La future maman attendrait-elle des jumeaux ?

La comédienne américaine Alicia Silverstone ne peut plus cacher ses rondeurs de future maman......
Alicia Silverstone : Très enceinte, elle partage ses secrets de bien-être !
16 Mar 14h00

Alicia Silverstone : Très enceinte, elle partage ses secrets de bien-être !

A 34 ans, la comédienne américaine Alicia Silverstone est épanouie dans sa vie : enceinte de son...
Alicia Silverstone, tellement accro à son mari qu'elle... ne le lâche plus !
30 Mar 13h13

Alicia Silverstone, tellement accro à son mari qu'elle... ne le lâche plus !

Eh oui, la délicieuse Alicia Silverstone est une femme mariée ! La charmante actrice américaine...
Alicia Silverstone présente son bébé, le petit Bear Blu
30 Juin 13h12

Alicia Silverstone présente son bébé, le petit Bear Blu

Selma Blair et Jessica Alba, très enceinte, doivent beaucoup envier Alicia Silverstone ! Car dans la...
Photos
Autour de Alicia Silverstone