Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Nagui lit un texto coquin de sa compagne Mélanie Page en direct, le 25 juin 2019 sur France 2.
Format VNR de "Purepeople.com" avec Ariane Brodier. Interviewée réalisée en juin 2019.
Story Instagram (vidéo) de Laeticia Hallyday publiée après son dîner avec ses filles Jade et Joy et Jean Reno au restaurant Marsan d'Hélène Darroze le 24 juin 2019 à Paris.
Dernières news
Star Wars : Harrison Ford amoureux, Carrie Fisher et sa fille... Hollywood en fête
15 Déc 10h10

Star Wars : Harrison Ford amoureux, Carrie Fisher et sa fille... Hollywood en fête

La folie "Star Wars" s'est emparée du Chinese Theatre pour l'avant-première tant attendue...
Harrison Ford : Mort de son ex-femme et scénariste d'"E.T.", Melissa Mathison
05 Nov 09h39

Harrison Ford : Mort de son ex-femme et scénariste d'"E.T.", Melissa Mathison

Mariée à Harri­son Ford entre 1983 et 2004, elle avait eu deux enfants avec l'acteur de "Star...
Calista Flockhart et le crash d'avion d'Harrison Ford : "Une période effrayante"
13 Août 07h00

Calista Flockhart et le crash d'avion d'Harrison Ford : "Une période effrayante"

L'épouse de l'interprète d'Indiana Jones et Han Solo est revenue sur l'accident d'avion qui a failli...
Calista Flockhart : Harrison Ford tiré d'affaire, elle profite de son fils Liam
27 Mai 22h23

Calista Flockhart : Harrison Ford tiré d'affaire, elle profite de son fils Liam

Son mari Harrison Ford sorti de l'hôpital après un grave accident d'avion qui aurait pu virer au drame,...
Calista Flockhart : Ally McBeal récompensée devant Judd Apatow et sa fille Iris
13 Avr 15h48

Calista Flockhart : Ally McBeal récompensée devant Judd Apatow et sa fille Iris

La série Ally McBeal a beau avoir pris fin depuis plus de dix ans, elle n'en reste pas moins un immense...
Biographie

Naissance : Le 11 Novembre 1964

Âge : 54 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : Freeport (Illinois - USA)

Calista Flockhart. Son nom en évoque immédiatement un autre : Ally Mc Beal, la série TV à laquelle elle doit sa célébrité.

Calista Flockhart est née en 1964, à Freeport, dans l'Illinois. Ses débuts sont difficiles. Elle fréquente, sans vraiment se faire remarquer, les festivals et les pièces Off-Broadway. Pendant près de dix ans, elle travaille comme serveuse puis comme professeur d'aérobic pour pouvoir se payer les services d'un agent artistique et partage un petit appartement avec trois autres jeunes actrices.

Mais tout vient à point à qui sait attendre. Après des prestations remarquées et récompensées au théâtre, notamment dans Les trois soeurs, elle joue dans La ménagerie de verre, de Tennessee Williams, en 1994, et remporte deux prix prestigieux (un Theater World Award et un Clarence Derwent Award).

Calista Flockhart obtient l'un de ses premiers rôles dans Quiz show, de Robert Redford. Elle est ensuite remarquée par Mike Nichols qui tourne The Birdcage, remake de La Cage aux folles, aux côtés de Robin Williams et Gene Hackman.

Mais, c'est évidemment son rôle titre dans Ally Mc Beal, en 1997 (jusqu'en 2002), qui la lance définitivement dans le métier. Cette célébrité toute neuve lui vaut même de faire partie, en 1998, de la liste des " 50 personnes les plus belles au monde ". Liste établie par le magazine américain People.

Depuis l'arrêt de la série, Calista se fait plus discrète. Elle avoue avoir auditionné pour le rôle de Susan Meyer dans Desperate Housewives mais s'est fait souffler le rôle par Teri Hatcher. C'est finalement dans la série Brothers & Sisters qu'elle retrouve un rôle récurrent.

Côté coeur, Calista Flockhart a séduit Harrison Ford, de 22 ans son aîné. Il a pendant longtemps refusé de l'épouser, probablement échaudé par son divorce qui lui a coûté la bagatelle de 90 millions de dollars ! Cependant, les rumeurs de mariage font de nouveau surface.
Ils sont parents d'un petit garçon, Liam, que Calista a adopté en janvier 2001 et que HArrison a reconnu deux ans plus tard.

 

Filmographie :
2006 : Brothers & Sisters de Jon Robin Baitz (série TV)
2005 : Fragile, de Jaume Balagueró.
2004 : The last shot, de Jeff Nathanson
2000 : Ce que je sais d'elle... d'un simple regard, de Rodrigo García
2000 : Bash: Latter-Day Plays, de Neil LaBute (TV)
1999 : Le songe d'une nuit d'été, de Michael Hoffman
1997-2002 : Ally McBeal, de David E. Kelley (série TV)
1997 : Telling Llies in America, de Guy Ferland
1996 : Birdcage, de Mike Nichols
1996 : Milk & money, de Michael Bergmann
1995 : Pictures of baby Jane Doe, de Paul Peditto
1995 : Drunks, de Peter Cohn
1994 : Getting in, de Doug Liman
1994 : Quiz show, de Robert Redford
1993 : Naked in New York, de Daniel Algrant
1991 : Darrow, de John David Coles (TV)
1989 : Haine et passions, de Irna Phillips (série TV)

Top News
Harrison Ford et Calista Flockhart : baisers passionnés et week-end familial
01 Sep 18h19

Harrison Ford et Calista Flockhart : baisers passionnés et week-end familial

Rares sont les fois où nous retrouvons Calista Flockhart et Harrison Ford ensemble nager en plein bonheur....
Harrison Ford et Calista Flockhart : fous d'amour auprès de John Travolta !
22 Jan 17h10

Harrison Ford et Calista Flockhart : fous d'amour auprès de John Travolta !

Durant la 8e cérémonie des Légendes vivantes de l'aviation qui s'est tenue hier, vendredi 21...
Calista Flockhart : Pas soignée, elle a pris un sacré coup de vieux !
21 Fév 18h54

Calista Flockhart : Pas soignée, elle a pris un sacré coup de vieux !

Venu en famille passer quelques jours ensoleillés à Rio de Janeiro au Brésil, Harrison Ford n'en...
Jennifer Love Hewitt nous présente son nouvel amoureux !
30 Oct 16h53

Jennifer Love Hewitt nous présente son nouvel amoureux !

Mariés en juin dernier, Harrison Ford et Calista Flockhart apparaissent chaque fois un peu plus amoureux....
Calista Flockhart : Jeune quinqua et déjà dépassée par son fils Liam, 13 ans
18 Nov 23h07

Calista Flockhart : Jeune quinqua et déjà dépassée par son fils Liam, 13 ans

Le 11 novembre dernier, c'est tout en discrétion et en simplicité que Calista Flockhart...
Calista Flockhart et Harrison Ford : Toujours présents pour les matchs de Liam !
12 Mai 20h58

Calista Flockhart et Harrison Ford : Toujours présents pour les matchs de Liam !

Calista Flockhart et Harrison Ford ne manquent jamais une occasion de passer du temps avec Liam, 12 ans,...
Calista Flockhart et Harrison Ford : Fans de leur fils Liam, pro du ballon rond
28 Oct 16h40

Calista Flockhart et Harrison Ford : Fans de leur fils Liam, pro du ballon rond

Calista Flockhart et Harrison Ford vivent des jours paisibles à Los Angeles. Alors qu'il est plutôt rare...
Calista Flockhart : Sans son mari et avec John Stamos, elle garde le sourire !
25 Sep 13h09

Calista Flockhart : Sans son mari et avec John Stamos, elle garde le sourire !

Couple de jeunes mariés, malgré huit ans de relation, Calista Flockhart et Harrison Ford partagent une...
Calista Flockhart : Harrison Ford tiré d'affaire, elle profite de son fils Liam
27 Mai 22h23

Calista Flockhart : Harrison Ford tiré d'affaire, elle profite de son fils Liam

Son mari Harrison Ford sorti de l'hôpital après un grave accident d'avion qui aurait pu virer au drame,...
Calista Flockhart et Harrison Ford : Supporteurs et fiers de leur fiston
18 Nov 17h50

Calista Flockhart et Harrison Ford : Supporteurs et fiers de leur fiston

Calista Flockhart et Harrison Ford ne manquent jamais une occasion de passer du temps avec Liam, 11 ans,...
Oscars 2014, les couples : Calista Flockhart, Jenna Dewan et Will Smith amoureux
03 Mar 13h23

Oscars 2014, les couples : Calista Flockhart, Jenna Dewan et Will Smith amoureux

La 86e cérémonie des Oscars s'est terminée il y a quelques heures à peine. Les films 12...
Calista Flockhart : Ravissante sans son Harrison Ford et aux anges en famille !
31 Jan 16h56

Calista Flockhart : Ravissante sans son Harrison Ford et aux anges en famille !

Pour inaugurer en grande pompe le Valley Performing Art Center à Northridge, en Californie, le 29 janvier, les...
Calista Flockhart : Le mariage ne semble pas la combler... et la gym, non plus !
24 Juil 23h25

Calista Flockhart : Le mariage ne semble pas la combler... et la gym, non plus !

Après pas moins de neuf ans d'amour, Harrison Ford, 67 ans, et Calista Flockhart, 45 ans, se sont finalement...
REPORTAGE PHOTOS : Calista Flockhart, à 44 ans... toujours aussi magnifique !
03 Oct 14h30

REPORTAGE PHOTOS : Calista Flockhart, à 44 ans... toujours aussi magnifique !

C'est une Calista Flockhart rayonnante qui a illuminé hier le plateau de David Lett
Calista Flockhart en balade avec son fils... Mais où est passé son joli sourire ?
21 Déc 11h03

Calista Flockhart en balade avec son fils... Mais où est passé son joli sourire ?

Alors que les fêtes approchent, Calista Flockhart - qui a récemment joué les mères...
Photos