Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
David Charvet

David Charvet

Métier : Chanteur / Acteur
Naissance : Le 15 Mai 1972
Âge : 42 ans
Signe astrologique : taureau
en couple avec : Brooke Burke
Pays : France

dernières news sur David Charvet

  • le Mercredi 29 Octobre 2014 à 18:06

    reportage photo !

    David Charvet : Voisinage menaçant, il craint pour la sécurité des siens !

    David Charvet : Voisinage menaçant, il craint pour la sécurité des siens !

    Sur tapis rouge il s'affiche toujours souriant et radieux en compagnie de sa petite tribu, mais visiblement le quotidien de David Charvet n'est pas aussi rose que l'on pourrait le croire. Le site TMZ rapporte en effet que le plus américain des Français mène actuellement une bataille sans merci...

    • 17
  • le Samedi 10 Mai 2014 à 12:12

    reportage photo !

    David Charvet : Beau gosse et toujours amoureux face à Kate Hudson et Fergie

    David Charvet : Beau gosse et toujours amoureux face à Kate Hudson et Fergie

    Propulsé par le petit écran et les séries Alerte à Malibu et Melrose Place dans les années 1990, le Français David Charvet pourrait être le parfait has been. Mais à 41 ans, celui qui est passé du mannequinat à la télé, en passant par la musique, vit aujourd'hui tranquillement au côté de sa bombe...

    • 25

Biographie de David Charvet

David Charvet est né le 15 mai 1972 à Lyon, il est le fils de Paul Guez, un homme d'affaires juif-tunisien et de Christiane Charvet. Ses parents divorcent deux ans après sa naissance. À l'âge de 9 ans, il part vivre aux États-Unis où il rejoint son père. Paul Guez est en effet propriétaire de marques prestigieuses comme Antik, Duarte ou Yanük.


En 1990, peu de temps après son bac, David Charvet est recruté par l'agence de mannequins Elite. Il apparaît alors dans plusieurs campagnes publicitaires, notamment pour les marques Levi's et Coca-Cola. En 1992, il devient célèbre à travers le monde en incarnant Matt Brody dans la série Alerte à Malibu. Son idylle avec Pamela Anderson rajoute à sa notoriété. Il tourne 52 épisodes jusqu'en 1996 puis intègre une autre série culte, Melrose Place, avec laquelle il fait deux saisons.


En 1997, fort de son image de frenchy qui a réussi aux States, il tente sa chance dans la musique et sort un premier album, David Charvet. Suivent Leap of Faith en 2002 puis Se laisser quelque chose en 2004. Bien que quelques-uns de ses singles aient rencontré un succès honorable, sa carrière de chanteur n'a jamais vraiment décollé. David Charvet retrouve néanmoins le chemin des plateaux en 2008 avec les films Green Flash, puis Nephilim en 2010. Cette même année, il participe à l'émission de télé réalité La Ferme Célébrités en Afrique où il finit second. Quelques mois plus tard, il sort un nouveau single intitulé I Swim with the Birds qui annonce la prochaine sortie de son quatrième album. L'année suivante, on le retrouve dans le téléfilm Une Elève Trop Parfaite qui rencontre un bon succès dans le monde entier.


Côté vie privée, David Charvet a vécu des relations avec Bar Refaeli et Tori Spelling. Depuis 2006, il est en couple avec le top model Brooke Burke. Avec elle, il a une petite fille, Heaven Rain, née le 8 janvier 2007 à Santa Monica en Californie, et un petit Shaya, né le 7 mars 2008. Le couple se marie sur un bâteau à Saint-Barthelemy le 12 août 2011.

 

Filmographie :

2010 : Nephilim, de Danny Wilson

2008 : Green Flash, de Paul Nihipali Jr

1999 : A la recherche du prince charmant

1996-1998 : Melrose Place

1996 : Sauvetage périlleux

1995 : Derby

1995 : Désir défendu

1992-1996 : Baywatch

 

Discographie :

2004 : Se laisser quelque chose

2002 : Leap of Faith

1997 : David Charvet

David Charvet en photos

autour de David Charvet

  • Heather Locklear

    Nom : Heather Locklear
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 25 Septembre 1961
  • David Hasselhoff

    Nom : David Hasselhoff
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 17 Juillet 1952
  • Grégory Basso

    Nom : Grégory Basso
    Métier : Chanteur
    Naissance : Le 20 Avril 1974
  • Brooke Burke

    Nom : Brooke Burke
    Métier : Mannequin
    Naissance : Le 8 Septembre 1971
  • Pamela Anderson

    Nom : Pamela Anderson
    Métier : Actrice / Mannequin
    Naissance : Le 1 Juillet 1967

Top news sur David Charvet

  • le Samedi 21 Août 2010 à 17:05

    pure exclu !

    David Charvet : Après l'enfer, il profite de vacances paradisiaques en famille !

    David Charvet : Après l'enfer, il profite de vacances paradisiaques en famille !

    Alors qu'il y a quatre mois à peine, David Charvet vivait un calvaire au côté du trublion Mickaël Vendetta dans La Ferme Célébrités en Afrique, il est aujourd'hui... au paradis ! En effet, exit les hurlements de son insupportable colocataire et les bouses de vaches à ramasser le matin, le...

    • 14
  • le Lundi 14 Mars 2011 à 11:11

    reportage photo !

    David Charvet et Brooke Burke posent avec tous leurs adorables enfants !

    David Charvet et Brooke Burke posent avec tous leurs adorables enfants !

    David Charvet, ancien héros d'Alerte à Malibu et de La Ferme Célébrités, a accumulé les soucis ces derniers temps : usurpation d'identité par un escroc international, accusation d'achats de biens volés et assignation en justice de son agent à qui il aurait prêté de l'argent. Tout ceci lui donnait...

    • 11
  • le Vendredi 20 Juillet 2012 à 13:01

    reportage photo !

    David Charvet et sa sublime Brooke Burke : Câlins à la piscine

    David Charvet et sa sublime Brooke Burke : Câlins à la piscine

    Glamour, voilà l'adjectif pour décrire le couple formé par la sublime Brooke Burke et son mari, le Frenchie David Charvet ! Amoureux depuis 2006, les deux tourtereaux ont officialisé leur amour en se mariant en août 2011 et en construisant ensemble une superbe famille. Déjà maman de deux enfants...

    • 18
  • le Samedi 20 Mars 2010 à 15:03

    reportage photo !

    La Ferme Célébrités en Afrique : Regardez David Charvet menacer Mickaël Vendetta : "T'es mort !"

    La Ferme Célébrités en Afrique : Regardez David Charvet menacer Mickaël Vendetta : "T'es mort !"

    Hier soir, après le prime time, les esprits se sont échauffés : David Charvet a toujours en travers de la gorge le départ de Kelly Bochenko, tandis que Mickaël Vendetta ne digère pas non plus le départ de son grand ami, Francky Vincent. Résultat : la guerre des clans risque bien de repartir de...

    • 4
  • le Dimanche 8 Avril 2012 à 19:07

    reportage photo !

    David Charvet et Brooke Burke rejouent Alerte à Malibu avec leurs enfants

    David Charvet et Brooke Burke rejouent Alerte à Malibu avec leurs enfants

    Rien n'est plus important que la famille pour David Charvet et sa femme Brooke Burke. Le couple à la tête d'une véritable tribu - ils ont 4 enfants, Neriah et Sierra, nées d'une précédente union de Brooke Burke, Heaven, 5 ans, et Shaya, 4 ans -, rassemble dès qu'elle le peut toute la famille pour...

    • 16

DERNIÈRES ACTUS sur
David Charvet

Retour à l’actualité people

Top news sur
David Charvet