Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Demain je me marie sur M6 le 9 février 2011 à 20h45
Bande-annonce de L'amour encore plus vache
Delphine Chaneac
Dernières news
Delphine Chanéac maman : "C'était difficile de gérer mon fils et le tournage"
09 Oct 11h32

Delphine Chanéac maman : "C'était difficile de gérer mon fils et le tournage"

L'actrice se confie sur son rôle de mère.
Demain nous appartient : Delphine Chanéac rejoint le casting de la série !
31 Août 14h30

Demain nous appartient : Delphine Chanéac rejoint le casting de la série !

La belle aura un rôle très important dans la série...
Delphine Chanéac : Ethan, 8 mois, a déjà les yeux de sa maman !
04 Juin 20h55

Delphine Chanéac : Ethan, 8 mois, a déjà les yeux de sa maman !

Nouvelles photos de l'amour de sa vie.
Delphine Chanéac maman : Elle dévoile le visage de son bébé, craquant !
02 Oct 15h43

Delphine Chanéac maman : Elle dévoile le visage de son bébé, craquant !

La comédienne française est aux anges avec son fils, Ethan.
''Kickback'' : Les grands et délirants débuts de Vincent Mc Doom au cinéma !
30 Mai 10h20

''Kickback'' : Les grands et délirants débuts de Vincent Mc Doom au cinéma !

Premier film français a être diffusé en e-cinéma, Kickback est ce qu'on appeler un film...
Biographie

Naissance : Le 14 Novembre 1978

Âge : 40 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Signe astrologique : Scorpion

Pays : France

Ville : Rueil-Malmaison

Delphine Chanéac est née le 14 novembre 1978 à Rueil Malmaison. En 1996, un responsable de casting la remarque et la fait participer à un concours de beauté : elle remporte alors le titre de Miss Teenager Hauts de Seine.

Cette même année, Delphine Chanéac court les castings AB Productions et TF1 et signe alors très vite son premier contrat pour Papa revient demain. Durant les années qui suivent, elle enchaîne les rôles dans de nombreuses séries et téléfilms, comme Sous le Soleil et dans une saga, Laura.

Le cinéma lui fait aussi les yeux doux puisqu'elle joue dans des films à succès, comme Brice de Nice avec Jean Dujardin, ou Incontrôlable, avec Michaël Youn. On la retrouve également en 2009 dans Splice, un film de science-fiction du réalisateur canadien Vincenzo Natali, avec Adrien Brody.

Mais Delphine Chanéac a plus d'une corde à son arc car, outre ses talents d'actrice et ses prestations de mannequin, elle a aussi touché à la chanson (en collaborant à l'écriture du premier album de Cali), au théâtre (en jouant dans la pièce Le clan des divorcées) et a même écrit un livre La nuit, mon père me parle, édité chez Michel Lafon en 2007.

 

Filmographie :
2009 : Splice, de Vincenzo Natali
2006 : Incontrôlable, de Raffy Shart
2008 : Le clan des divorcées, de Harzis Vardar (Théâtre)
2006 : Laura, de Jean-Teddy Filippe (TV)
2005 : Brice de Nice, de James Huth
2003 : Léa Parker, de Nicolas Durand-Zouky, Jean-Benoît Gillig (TV)
2003 : Lola, qui es-tu Lola ? de Jeanne Le Guillou (TV)
2003 : Entre ciel et mer, de Eric Summer (TV)
2002 : Le grand patron, de Stéphane Kappes (TV)
2002 : Louis la brocante, de Jacques Rouzet, Pierre Sisser (TV)
2002 : Retour aux sources, de Didier Grousset (TV)
2001-02 : La vie devant nous, de Vincenzo Marano (TV)
2001 : SOS 18, de Didier Cohen, Alain Krief (TV)
2001 : Pas vu, pas pris, de Dominique Tabuteau (TV)
2000 : Une femme d'honneur , de Eric Kristy (TV)
2000 : Julie Lescaut, de Alexis Lecaye (TV)
2000 : Les amazones, de Yann Piker (Court Métrage)
1999 : Un homme en colère, de Denis Malleval (TV)
1999 : In extremis, de Etienne Faure
1998 : Sous le soleil, de Olivier Bremond, Pascal Breton (Série TV)
1997 : Le grand jeu, de Patrick Hernandez (Court Métrage)
1996 : Jamais deux sans toi...t, de Alexandre Denim et Éric Assous (Série TV)

Top News
Delphine Chanéac maman : Elle dévoile le visage de son bébé, craquant !
02 Oct 15h43

Delphine Chanéac maman : Elle dévoile le visage de son bébé, craquant !

La comédienne française est aux anges avec son fils, Ethan.
Delphine Chanéac, Chris Vance : Les stars de ''Transporteur'' complices à Paris
31 Oct 21h20

Delphine Chanéac, Chris Vance : Les stars de ''Transporteur'' complices à Paris

Delphine Chanéac et Chris Vance s'entendent très très bien. Les deux stars de la série...
Claire Borotra, Delphine Chanéac et Christine Citti ravissantes devant un Heroes... pour une  récompense !
08 Déc 14h56

Claire Borotra, Delphine Chanéac et Christine Citti ravissantes devant un Heroes... pour une récompense !

Hier, s'est déroulée la 16ème édition du prix du producteur français de...
Delphine Chanéac, Karine Lima... Ultime teaser de Tron Legacy !
08 Fév 23h15

Delphine Chanéac, Karine Lima... Ultime teaser de Tron Legacy !

Hier soir, lundi 7 février 2011, dans l'enceinte de l'Elysée-Biarritz, sur les Champs-Elysées,...
Claire Keim et Delphine Chanéac : Les nouvelles reines de vos soirées passion, ce sont elles !
11 Sep 21h38

Claire Keim et Delphine Chanéac : Les nouvelles reines de vos soirées passion, ce sont elles !

Depuis jeudi et jusqu'au dimanche 12 septembre, la 12e édition du Festival de la Fiction TV de la Rochelle bat...
Delphine Chanéac : Pour son grand soir à Hollywood, elle fait une fashion... boulette !
03 Juin 10h28

Delphine Chanéac : Pour son grand soir à Hollywood, elle fait une fashion... boulette !

Le 2 juin, Delphine Chanéac a réalisé le rêve que beaucoup de jeunes actrices...
Delphine Chanéac et Justine Fraioli superbes et aux anges sur les toits de Paris
12 Juil 19h12

Delphine Chanéac et Justine Fraioli superbes et aux anges sur les toits de Paris

La légendaire Terrazza Martini s'est installée du 6 juin au 9 juillet derniers à Paris, au...
Delphine Chanéac : Découvrez son premier clip sexy qui va mettre le feu !
04 Mar 16h13

Delphine Chanéac : Découvrez son premier clip sexy qui va mettre le feu !

La ravissante comédienne française Delphine Chanéac, 32 ans, a plus que jamais le vent en poupe...
Quand Delphine Chanéac, Titoff, Christine Bravo et tous les copains... s'éclatent à la neige !
21 Jan 22h03

Quand Delphine Chanéac, Titoff, Christine Bravo et tous les copains... s'éclatent à la neige !

Les stars sont toutes à l'Alpe d'Huez pour la 12è édition du Festival du film de comédies...
Delphine Chanéac : Elle met l'Amérique à ses pieds !
01 Fév 21h14

Delphine Chanéac : Elle met l'Amérique à ses pieds !

La ravissante comédienne française Delphine Chanéac, 32 ans, a plus que jamais le vent en...
Delphine Chanéac, vexée par la France: "J'ai envie de dire... je vous emmerde" !
05 Jan 14h21

Delphine Chanéac, vexée par la France: "J'ai envie de dire... je vous emmerde" !

Ce soir, M6 diffusera L'amour encore plus vache, suite du premier téléfilm L'amour vache, à...
Delphine Chanéac : Pétillante muse pour célébrer le talent et le raffinement
14 Sep 21h38

Delphine Chanéac : Pétillante muse pour célébrer le talent et le raffinement

Chaque année, la maison Nicolas Feuillatte, spécialisée dans le champagne haut de gamme,...
Delphine Chanéac : Un démon désinvolte mais terriblement sexy aux Etats-Unis !
22 Fév 19h11

Delphine Chanéac : Un démon désinvolte mais terriblement sexy aux Etats-Unis !

Notre frenchyDelphine Chanéac, 32 ans, aperçue récemment lors du lancement de la nouvelle...
Delphine Chanéac dévoile son 'univers de star' dans une chic boutique parisienne
20 Juin 17h27

Delphine Chanéac dévoile son 'univers de star' dans une chic boutique parisienne

Un nouvel espace voit le jour à Paris pour toutes les fashionistas de la capitale. Ultrachic, pointu et...
Delphine Chanéac et Anna Sherbinina, beautés pétillantes pour une nuit enivrante
10 Juin 23h29

Delphine Chanéac et Anna Sherbinina, beautés pétillantes pour une nuit enivrante

Les VIP n'ont pas bullé lors d'une soirée pétillante hier soir, 9 juin, dans l'enceinte de la...
Photos
Autour de Delphine Chanéac