Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Énora Malagré revient sur sa vie amoureuse et son futur rôle de maman dans "Salut les terriens !" (C8) samedi 19 mai 2018.
Michèle Laroque dans Salut Les Terriens le 19 mai 2018.
Énora Malagré revient sur son départ de "Touche pas à mon poste" (C8) samedi 19 mai 2018 sur le plateau de "Salut les terriens !" (C8).
Dernières news
Woody Allen désavoué : Son amie Diane Keaton refuse de l'abandonner
30 Jan 18h20

Woody Allen désavoué : Son amie Diane Keaton refuse de l'abandonner

Elle continue de le soutenir, comme elle l'a toujours fait.
John Goodman : Aminci et fier, il vole la vedette à Olivia Wilde
13 Nov 20h57

John Goodman : Aminci et fier, il vole la vedette à Olivia Wilde

L'acteur américain de 63 ans est apparu en très bonne forme avec beaucoup de kilos en moins sur un...
Woody Allen accusé par sa fille, Diane Keaton le soutient : ''Je crois mon ami''
04 Mai 21h00

Woody Allen accusé par sa fille, Diane Keaton le soutient : ''Je crois mon ami''

Diane Keaton est sortie de son silence. Celle qui a partagé la vie de Woody Allen au début des...
Diane Keaton : Son mariage manqué, son amitié avec le controversé Woody Allen
27 Avr 18h46

Diane Keaton : Son mariage manqué, son amitié avec le controversé Woody Allen

Diane Keaton, 68 ans, possède une riche carrière, marquée par son rôle dans Annie Hall de...
Gwyneth Paltrow : Glamour à 41 ans devant Andie MacDowell et l'ex de Woody Allen
03 Fév 11h57

Gwyneth Paltrow : Glamour à 41 ans devant Andie MacDowell et l'ex de Woody Allen

Samedi 1er février, Berlin déroulait le tapis rouge pour la 49e cérémonie des Golden...
Biographie

Naissance : Le 5 Janvier 1946

Âge : 72 ans

Métier : Actrice / Réalisatrice / Productrice

Signe astrologique : Capricorne

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles (Californie - USA)

De son vrai nom Diane Hall, Diane Keaton est née le 5 janvier 1946 à Los Angeles en Californie. Elle est la fille de Dorothy Keaton, mère au foyer et de Jack Hall, ingénieur dans le génie civil. Elle commence par étudier l'art dramatique au collège de Santa Ana puis s'installe à New York où elle intègre la troupe de la Neighborhood Playhouse. En 1968, elle joue à Broadway dans la célèbre comédie musicale Hair. En 1970, elle décroche un premier rôle dans Play it again, Sam, un spectacle signé Woody Allen qui devient alors son compagnon. Elle débute au cinéma en 1972 dans le même Play it again, Sam, l'adaptation de la pièce, dirigée par Woody Allen. La même année, Francis Ford Coppola la choisie pour incarner Kay Adams Corleone, la compagne d'Al Pacino dans Le Parrain, premier volet de la trilogie. En 1977, Diane Keaton est Annie Hall dans le film éponyme de Woody Allen, un rôle écrit spécialement pour elle et qui lui vaut l'Oscar de la meilleure actrice. A la fin des années 70, ele rompt avec Woody Allen et se console dans les bras de Warren Beatty qui la dirige dans Reds en 1981. Par la suite, elle se fait plus rare, même si elle tourne à nouveau sous la direction de Woody Allen avec qui elle a renoué. En 1990, elle réalise un épisode de la série Twin Peaks et doit attendre 2000 pour signer son premier film, Raccroche !, avec Meg Ryan.
Jamais mariée, Diane Keaton est maman de trois enfants qu'elle a adoptés.

 

Filmographie :
2008 : She Found Me, de Helen Hunt
2005 : Esprit de famille, de Thomas Bezucha
2004 : Tout peut arriver, de Nancy Meyers
2001 : Potins mondains et amnésies partielles, de Peter Chelsom
2000 : Raccroche !, de Diane Keaton
2000 : Larry et son nombril (Série TV - Saison 1)
1999 : The Other Sister, de Garry Marshall
1998 : Simples secrets, de Jerry Zaks
1997 : Le Club des ex, de Hugh Wilson
1995 : Le Père de la mariée 2, de Charles Shyer
1993 : Allo maman c'est Noël, de Tom Ropelewski
1993 : Meurtre mystérieux a Manhattan, de Woody Allen
1992 : Le Père de la mariée, de Charles Shyer
1991 : Le Parrain, 3e partie, de Francis Ford Coppola
1990 : The Lemon Sisters, de Joyce Chopra 
1988 : Baby Boom, de Charles Shyer
1987 : Radio days, de Woody Allen
1987 : Crimes du coeur, de Bruce Beresford
1984 : Mrs. Soffel, de Gillian Armstrong
1983 : The Little drummer girl, de George Roy Hill
1982 : Reds, de Warren Beatty
1982 : Shoot the Moon, de Alan Parker 
1979 : Manhattan, de Woody Allen
1978 : Intérieurs, de Woody Allen
1977 : Annie Hall, de Woody Allen
1977 : A la recherche de Mr Goodbar, de Richard Brooks
1976 : Deux farfelus à New York, de Mark Rydell
1976 : I Will, I Will... for Now, de Norman Panama
1975 : Guerre et amour, de Woody Allen
1975 : Le Parrain, 2e partie, de Francis Ford Coppola
1973 : Woody et les robots, de Woody Allen
1972 : Le Parrain, de Francis Ford Coppola
1972 : Tombe les filles et tais-toi, de Herbert Ross
1971 : Men of crisis : The Harvey Wallinger Story, de Woody Allen (TV)
1970 : Lovers and Other Strangers, de Cy Howard

 

Réalisatrice :
2000 : Raccroche !
1996 : Les Liens du souvenir
1987 : Heaven

 

 

Top News
Diane Keaton : Son mariage manqué, son amitié avec le controversé Woody Allen
27 Avr 18h46

Diane Keaton : Son mariage manqué, son amitié avec le controversé Woody Allen

Diane Keaton, 68 ans, possède une riche carrière, marquée par son rôle dans Annie Hall de...
Quand Diane Keaton pose avec ses enfants et confie : "Je n'intéresse plus les hommes.. à moins que j'en paye un pour ça" !
21 Oct 10h24

Quand Diane Keaton pose avec ses enfants et confie : "Je n'intéresse plus les hommes.. à moins que j'en paye un pour ça" !

A 63 ans, l'actrice américaine Diane Keaton est une femme heureuse : bientôt au casting d'une...
Accident sur le nouveau film avec Harrison Ford... Diane Keaton emmenée d'urgence à l'hôpital ! Elle va bien ! (réactualisé)
30 Juin 10h10

Accident sur le nouveau film avec Harrison Ford... Diane Keaton emmenée d'urgence à l'hôpital ! Elle va bien ! (réactualisé)

Réactualisation du 30 juin à 10h : Diane Keaton a pu regagner son domicile hier après son...
Diane Keaton : elle se lance un nouveau défi... et devient une féministe !
30 Juil 17h28

Diane Keaton : elle se lance un nouveau défi... et devient une féministe !

La reine du cinéma,Diane Keaton s'attaque désormais à la télévision ! Après...
Diane Keaton complètement folle... de son adorable fils !
27 Avr 21h27

Diane Keaton complètement folle... de son adorable fils !

Si Diane Keaton n'a pas d'homme dans sa vie -du moins pas que l'on sache, elle a deux enfants qui lui assurent le...
Diane Keaton : 'Je ne suis pas une grande actrice comme Meryl Streep'
10 Nov 17h02

Diane Keaton : 'Je ne suis pas une grande actrice comme Meryl Streep'

Avec son chapeau, son veston masculin et sa franchise irrésistible, Annie Hall a fait de Diane Keaton une...
Diane Keaton : Enivrée, elle se lâche et parle sexe chez Ellen DeGeneres
24 Avr 21h49

Diane Keaton : Enivrée, elle se lâche et parle sexe chez Ellen DeGeneres

En pleine promotion du film The Big Wedding, sur lequel elle partage l'affiche avec , Diane Keaton a fait un passage...
Diane Keaton : Mais... quel look !
25 Sep 23h28

Diane Keaton : Mais... quel look !

L'excellente actrice américaine, Diane Keaton, qui a joué aux côtés des plus grands, et...
Diane Keaton recherche toujours l'amour
21 Jan 10h21

Diane Keaton recherche toujours l'amour

Après ses histoires d'amour avec Woody Allen, Warren Beatty, Al Pacino, l'actrice de Annie Hall et Manhattan,...
Diane Keaton et Ellen Page dégomment Hollywood en compagnie du beau... Jason Patric ! (Réactualisé)
02 Juin 19h35

Diane Keaton et Ellen Page dégomment Hollywood en compagnie du beau... Jason Patric ! (Réactualisé)

Les stars du grand écran se laissent de plus en plus séduire par la petite lucarne. La qualité...
Le couple Diane Keaton et Kevin Kline mis à l'épreuve par un chien
24 Jan 16h20

Le couple Diane Keaton et Kevin Kline mis à l'épreuve par un chien

Le réalisateur et scénariste américain Lawrence Kasdan passe du film d'horreur Dreamcatcher...
Diane Keaton : Son blog sur les potins perturbé par un licenciement !
24 Août 19h15

Diane Keaton : Son blog sur les potins perturbé par un licenciement !

Quelle plaisir d'imaginer une grande dame du cinéma dans une série TV : après Glenn Close dans...
Photos