Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Les stars sur le tapis rouge du déjeuner des nommés aux Oscars à Beverly Hills, le 6 février 2017
Emma Stone et son compagnon Andrew Garfield
Emma Stone et Andrew Garfield aperçus faisant des courses ensemble, quelques semaines après la rumeur de leur rupture. (Los Angeles, 23 mai 2015)
Dernières news
Emma Stone a retrouvé l'amour... et ce n'est pas avec Andrew Garfield
26 Oct 20h27

Emma Stone a retrouvé l'amour... et ce n'est pas avec Andrew Garfield

Et il a beaucoup, beaucoup d'humour.
Emma Stone : La nouvelle égérie de Louis Vuitton brille sur tapis rouge
10 Oct 13h16

Emma Stone : La nouvelle égérie de Louis Vuitton brille sur tapis rouge

Stylée pour la "bataille des sexes", Emma Stone a brillé au festival BFI, à Londres.
Emma Stone au top : L'actrice la mieux payée au monde a touché un joli pactole
17 Août 15h35

Emma Stone au top : L'actrice la mieux payée au monde a touché un joli pactole

Le succès de "La La Land" et l'Oscar que le film a remporté ont propulsé la jeune...
Emma Stone, invitée star d'un bal de lycée ? L'héroïne de La La Land a répondu
08 Avr 21h22

Emma Stone, invitée star d'un bal de lycée ? L'héroïne de La La Land a répondu

L'actrice a félicité l'ado Jacob Staudenmaier pour son audacieuse proposition...
Emma Stone : Un lycéen l'invite à son bal de promo en rejouant La La Land
06 Avr 14h42

Emma Stone : Un lycéen l'invite à son bal de promo en rejouant La La Land

La vidéo fait le buzz sur la Toile et vous allez comprendre pouarticlesrquoi !
Biographie

Naissance : Le 6 Novembre 1988

Âge : 29 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : Scottsdale

Emma Stone est née le 6 novembre 1988 à Scottsdale dans l'Arizona. Dès son plus jeune âge, elle décide de devenir actrice et joue donc dans les productions théâtrales de son école. À 15 ans, elle convainc ses parents de déménager à Los Angeles pour qu'elle puisse entamer une carrière au cinéma. Mais c'est à la télévision, en 2005, qu'elle décroche son premier contrat dans une télé réalité. Deux ans plus tard, elle obtient un rôle dans la série Drive. La même année, elle fait ses débuts sur grand écran : elle joue dans la comédie SuperGrave de Greg Mottola. Le film connait un succès colossal.

Emma Stone apparaît ensuite dans la comédie Rocker, puis interprète la présidente d'une confrérie féminine dans Super Blonde de Fred Wolf. En 2009, elle incarne Wichita dans le film Zombieland.

En 2010, Emma Stone est choisie pour jouer le rôle de Gwen Stacy dans le nouveau Spiderman dont la sortie est prévue en 2012. L'actrice a joué en 2011 dans Friends With Benefits aux côtés de Justin Timberlake et Mila Kunis.

 

Filmographie :

2012 : Spiderman Reboot, de Mark Webb

2011 : Friends With Benefit, de Will Gluck

2011 : Bienvenue à Zombieland 2, de Ruben Fleischer

2011 : Crazy, Stupid Lov, de John Requa et Glenn Ficarra

2011 : The Help de Taylor Tate

2010 : Marmaduke (voix), de Tom Dey

2010 : Easy A, de Will Gluck

2009 : Bienvenue à Zombieland de Ruben Flaischer

2009 : Hanté par ses Ex, de Mark Waters

2008 : Super Blonde, de Fred Wolf

2008 : The Rocker, de Peter Cattaneo

2007 : SuperGrave, de Greg Mottola

2007 : Drive

2006 : Lucky Louie

2006 : Malcolm

2005 : Medium

2005 : The New Patridge Family

Top News
People's Choice Awards 2012 : les tops et les flops du tapis rouge
12 Jan 15h38

People's Choice Awards 2012 : les tops et les flops du tapis rouge

Dans la soirée du 11 janvier avaient lieu les People's Choice Awards. Et comme dans toutes les...
Golden Globes : Emma Stone, Jessica Alba, Charlize Theron, les meilleurs looks
16 Jan 14h02

Golden Globes : Emma Stone, Jessica Alba, Charlize Theron, les meilleurs looks

La saison des red carpets a commencé outre-Atlantique, l'occasion pour la Brigade de la mode de distribuer les...
Emma Stone et Andrew Garfield : Un joli pied de nez aux paparazzi
17 Sep 16h47

Emma Stone et Andrew Garfield : Un joli pied de nez aux paparazzi

Emma Stone et Andrew Garfield forment l'un des plus jolis couples du moment depuis leur coup de foudre sur le...
Emma Stone et Andrew Garfield à nouveau en couple... et bientôt mariés ?
18 Jan 23h10

Emma Stone et Andrew Garfield à nouveau en couple... et bientôt mariés ?

La star de "La La Land" et l'acteur de "Tu ne tueras point" pourraient bien passer à la...
The Amazing Spider-Man 2 : Emma Stone comblée car tuée par le héros ?
20 Oct 22h55

The Amazing Spider-Man 2 : Emma Stone comblée car tuée par le héros ?

Emma Stone semble avoir prévu le coup. Entrée dans la valse des superproductions avec le rôle...
Oscars du look : Emma Stone, Marion Cotillard bonnes élèves, Lady Gaga divise
23 Fév 15h12

Oscars du look : Emma Stone, Marion Cotillard bonnes élèves, Lady Gaga divise

Les Oscars ont tenu leurs promesses en matière de show... Sur le red carpet, en revanche, point de robes...
Andrew Garfield et Emma Stone : Spider-man et sa rouquine sexy fous amoureux
09 Jan 18h57

Andrew Garfield et Emma Stone : Spider-man et sa rouquine sexy fous amoureux

Nombreux sont les couples à l'écran qui finissent par tomber amoureux dans la vraie vie... C'est...
The Amazing Spider-Man 2 à Paris : Emma Stone en cuir, son chéri acclamé
12 Avr 13h20

The Amazing Spider-Man 2 à Paris : Emma Stone en cuir, son chéri acclamé

Spider-Man et sa dulcinée ont débarqué à Paris ! PurePeople.com a suivi leur...
Golden Globes 2017 : Emma Stone se prend un vent, son ex embrasse Ryan Reynolds
09 Jan 09h39

Golden Globes 2017 : Emma Stone se prend un vent, son ex embrasse Ryan Reynolds

C'était une soirée pour le moins agitée pour l'actrice de "La La Land",...
Emma Stone et Amanda Seyfried, beautés divines pour la mode à Paris
04 Oct 08h47

Emma Stone et Amanda Seyfried, beautés divines pour la mode à Paris

La Fashion Week parisienne s'est achevée mardi 3 octobre, Miu Miu clôturait en beauté cette...
Emma Stone, Andrew Garfield : Sport, shopping et cimetière pour le week-end
05 Nov 12h10

Emma Stone, Andrew Garfield : Sport, shopping et cimetière pour le week-end

Depuis qu'ils se sont rencontrés sur le tournage de The Amazing Spider-Man, Emma Stone et Andrew Garfield sont...
Emma Stone et Andrew Garfield complices sereins : De nouveau en couple ?
25 Mai 07h45

Emma Stone et Andrew Garfield complices sereins : De nouveau en couple ?

On avait apris avec regret la rumeur de rupture, après trois années d'idylle, d' Emma Stone (26 ans) et...
Emma Stone et Andrew Garfield se moquent d'un paparazzi amateur
09 Jan 16h50

Emma Stone et Andrew Garfield se moquent d'un paparazzi amateur

Les tourtereaux Emma Stone et Andrew Garfield ne cachent rien de leur amour et de leur romance. Habitués des...
Emma Stone et Andrew Garfield se séparent : Cette fois-ci, c'est pour de bon !
28 Oct 12h48

Emma Stone et Andrew Garfield se séparent : Cette fois-ci, c'est pour de bon !

Après de multiples rumeurs, le couple de The Amazing Spider-Man est bel et bien séparé.
Emma Stone et Amanda Seyfried : deux actrices à Paris, entre musée et shopping
05 Oct 15h03

Emma Stone et Amanda Seyfried : deux actrices à Paris, entre musée et shopping

Paris séduit tout ceux et celles qui y posent le pied. De passage dans la Ville lumière, Emma Stone et...
Photos