Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Les stars sur le tapis rouge du déjeuner des nommés aux Oscars à Beverly Hills, le 6 février 2017
Emma Stone et son compagnon Andrew Garfield
Emma Stone et Andrew Garfield aperçus faisant des courses ensemble, quelques semaines après la rumeur de leur rupture. (Los Angeles, 23 mai 2015)
Dernières news
Emma Stone, invitée star d'un bal de lycée ? L'héroïne de La La Land a répondu
08 Avr 21h22
Emma Stone, invitée star d'un bal de lycée ? L'héroïne de La La Land a répondu
L'actrice a félicité l'ado Jacob Staudenmaier pour son audacieuse proposition...
Emma Stone : Un lycéen l'invite à son bal de promo en rejouant La La Land
06 Avr 14h42
Emma Stone : Un lycéen l'invite à son bal de promo en rejouant La La Land
La vidéo fait le buzz sur la Toile et vous allez comprendre pouarticlesrquoi !
Emma Stone aux Oscars : "L'un des plus horribles moments de ma vie"
28 Fév 15h28
Emma Stone aux Oscars : "L'un des plus horribles moments de ma vie"
Ce qu'on appelle l'ascenseur émotionnel, l'actrice de "La La Land" l'a expérimenté...
Oscars 2017 : Emma Stone, Isabelle Huppert... les plus belles tenues !
27 Fév 20h00
Oscars 2017 : Emma Stone, Isabelle Huppert... les plus belles tenues !
Et l'Oscar de la personnalité la mieux habillée est attribué à ?
Emma Stone et Andrew Garfield : Réunis à Londres, les ex s'embrassent
12 Fév 22h30
Emma Stone et Andrew Garfield : Réunis à Londres, les ex s'embrassent
À la veille des BAFTA Awards, Emma Stone reçoit le soutien de son ex-compagnon...
Biographie

Naissance : Le 6 Novembre 1988

Âge : 28 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : Scottsdale

Emma Stone est née le 6 novembre 1988 à Scottsdale dans l'Arizona. Dès son plus jeune âge, elle décide de devenir actrice et joue donc dans les productions théâtrales de son école. À 15 ans, elle convainc ses parents de déménager à Los Angeles pour qu'elle puisse entamer une carrière au cinéma. Mais c'est à la télévision, en 2005, qu'elle décroche son premier contrat dans une télé réalité. Deux ans plus tard, elle obtient un rôle dans la série Drive. La même année, elle fait ses débuts sur grand écran : elle joue dans la comédie SuperGrave de Greg Mottola. Le film connait un succès colossal.

Emma Stone apparaît ensuite dans la comédie Rocker, puis interprète la présidente d'une confrérie féminine dans Super Blonde de Fred Wolf. En 2009, elle incarne Wichita dans le film Zombieland.

En 2010, Emma Stone est choisie pour jouer le rôle de Gwen Stacy dans le nouveau Spiderman dont la sortie est prévue en 2012. L'actrice a joué en 2011 dans Friends With Benefits aux côtés de Justin Timberlake et Mila Kunis.

 

Filmographie :

2012 : Spiderman Reboot, de Mark Webb

2011 : Friends With Benefit, de Will Gluck

2011 : Bienvenue à Zombieland 2, de Ruben Fleischer

2011 : Crazy, Stupid Lov, de John Requa et Glenn Ficarra

2011 : The Help de Taylor Tate

2010 : Marmaduke (voix), de Tom Dey

2010 : Easy A, de Will Gluck

2009 : Bienvenue à Zombieland de Ruben Flaischer

2009 : Hanté par ses Ex, de Mark Waters

2008 : Super Blonde, de Fred Wolf

2008 : The Rocker, de Peter Cattaneo

2007 : SuperGrave, de Greg Mottola

2007 : Drive

2006 : Lucky Louie

2006 : Malcolm

2005 : Medium

2005 : The New Patridge Family

Top News
People's Choice Awards 2012 : les tops et les flops du tapis rouge
12 Jan 15h38
People's Choice Awards 2012 : les tops et les flops du tapis rouge
Dans la soirée du 11 janvier avaient lieu les People's Choice Awards. Et comme dans toutes les...
Golden Globes : Emma Stone, Jessica Alba, Charlize Theron, les meilleurs looks
16 Jan 14h02
Golden Globes : Emma Stone, Jessica Alba, Charlize Theron, les meilleurs looks
La saison des red carpets a commencé outre-Atlantique, l'occasion pour la Brigade de la mode de distribuer les...
Emma Stone et Andrew Garfield : Un joli pied de nez aux paparazzi
17 Sep 16h47
Emma Stone et Andrew Garfield : Un joli pied de nez aux paparazzi
Emma Stone et Andrew Garfield forment l'un des plus jolis couples du moment depuis leur coup de foudre sur le...
The Amazing Spider-Man 2 : Emma Stone comblée car tuée par le héros ?
20 Oct 22h55
The Amazing Spider-Man 2 : Emma Stone comblée car tuée par le héros ?
Emma Stone semble avoir prévu le coup. Entrée dans la valse des superproductions avec le rôle...
Oscars du look : Emma Stone, Marion Cotillard bonnes élèves, Lady Gaga divise
23 Fév 15h12
Oscars du look : Emma Stone, Marion Cotillard bonnes élèves, Lady Gaga divise
Les Oscars ont tenu leurs promesses en matière de show... Sur le red carpet, en revanche, point de robes...
Andrew Garfield et Emma Stone : Spider-man et sa rouquine sexy fous amoureux
09 Jan 18h57
Andrew Garfield et Emma Stone : Spider-man et sa rouquine sexy fous amoureux
Nombreux sont les couples à l'écran qui finissent par tomber amoureux dans la vraie vie... C'est...
Emma Stone et Andrew Garfield à nouveau en couple... et bientôt mariés ?
18 Jan 23h10
Emma Stone et Andrew Garfield à nouveau en couple... et bientôt mariés ?
La star de "La La Land" et l'acteur de "Tu ne tueras point" pourraient bien passer à la...
The Amazing Spider-Man 2 à Paris : Emma Stone en cuir, son chéri acclamé
12 Avr 13h20
The Amazing Spider-Man 2 à Paris : Emma Stone en cuir, son chéri acclamé
Spider-Man et sa dulcinée ont débarqué à Paris ! PurePeople.com a suivi leur...
Emma Stone et Amanda Seyfried, beautés divines pour la mode à Paris
04 Oct 08h47
Emma Stone et Amanda Seyfried, beautés divines pour la mode à Paris
La Fashion Week parisienne s'est achevée mardi 3 octobre, Miu Miu clôturait en beauté cette...
Emma Stone, Andrew Garfield : Sport, shopping et cimetière pour le week-end
05 Nov 12h10
Emma Stone, Andrew Garfield : Sport, shopping et cimetière pour le week-end
Depuis qu'ils se sont rencontrés sur le tournage de The Amazing Spider-Man, Emma Stone et Andrew Garfield sont...
Golden Globes 2017 : Emma Stone se prend un vent, son ex embrasse Ryan Reynolds
09 Jan 09h39
Golden Globes 2017 : Emma Stone se prend un vent, son ex embrasse Ryan Reynolds
C'était une soirée pour le moins agitée pour l'actrice de "La La Land",...
Emma Stone et Andrew Garfield complices sereins : De nouveau en couple ?
25 Mai 07h45
Emma Stone et Andrew Garfield complices sereins : De nouveau en couple ?
On avait apris avec regret la rumeur de rupture, après trois années d'idylle, d' Emma Stone (26 ans) et...
Emma Stone et Andrew Garfield se moquent d'un paparazzi amateur
09 Jan 16h50
Emma Stone et Andrew Garfield se moquent d'un paparazzi amateur
Les tourtereaux Emma Stone et Andrew Garfield ne cachent rien de leur amour et de leur romance. Habitués des...
Emma Stone et Andrew Garfield se séparent : Cette fois-ci, c'est pour de bon !
28 Oct 12h48
Emma Stone et Andrew Garfield se séparent : Cette fois-ci, c'est pour de bon !
Après de multiples rumeurs, le couple de The Amazing Spider-Man est bel et bien séparé.
Emma Stone et Amanda Seyfried : deux actrices à Paris, entre musée et shopping
05 Oct 15h03
Emma Stone et Amanda Seyfried : deux actrices à Paris, entre musée et shopping
Paris séduit tout ceux et celles qui y posent le pied. De passage dans la Ville lumière, Emma Stone et...
Photos