Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Nolwenn Leroy évoque son couple avec Arnaud Clément dans "Je t'aime, etc." sur France 2, le 19 mars 2019.
Franck Gastambide et Frédéric Lopez réconciliés dans "Rendez-vous en terre inconnue", le 19 mars 2019.
Jessica Thivenin se confie sur "Les Marseillais" - 13 février 2019
Dernières news
Eric Mabius d'Ugly Betty a trouvé un nouveau travail !
14 Déc 23h16

Eric Mabius d'Ugly Betty a trouvé un nouveau travail !

Depuis la fin d'Ugly Betty, America Ferrera est fiancée et se lance dans le cinéma. Eric Mabius, qui...
America Ferrera, fiancée, nous montre enfin sa ravissante bague !
28 Juil 11h32

America Ferrera, fiancée, nous montre enfin sa ravissante bague !

Vive la (future) mariée ! America Ferrera, la sympathique ex-interprète d'Ugly Betty, est devenue une...
Eric Mabius d'Ugly Betty... a retrouvé du travail !
22 Avr 19h31

Eric Mabius d'Ugly Betty... a retrouvé du travail !

La série Ugly Betty s'est terminée en beauté avec cette saison 4 : sans rien vous...
Ugly Betty : America Ferrera s'émancipe ! C'est la fin avec son Daniel adoré...
06 Avr 12h29

Ugly Betty : America Ferrera s'émancipe ! C'est la fin avec son Daniel adoré...

Nous l'espérions... la chaîne ABC l'a fait : Betty Suarez n'est plus du tout ugly. A l'instar de son...
Ugly Betty : version chic ou version saucisse... Comment préférez-vous Betty ?
02 Oct 11h55

Ugly Betty : version chic ou version saucisse... Comment préférez-vous Betty ?

Alors que la saison 4 d'Ugly Betty vient de commencer aux Etats-Unis, une promotion débute en...
Biographie

Naissance : Le 22 Avril 1971

Âge : 47 ans

Métier : Acteur

Pays : Etats-Unis

Ville : Harrisburg (Pennsylvanie - USA)

Eric Mabius, d'origine polonaise et autrichienne, naît le 22 avril 1971, à Harrisburg, aux États-Unis. Passionné par l'art sous toutes ses formes, il étudie le cinéma, la danse, et la sculpture au Sarah Lawrence College. Après quelques rôles dans diverses productions théâtrales, il atterrit en 1995 sur le tournage d'un petit film, Bienvenue dans l'âge ingrat, une comédie dramatique sur l'adolescence. En 1997, il continue son parcours avec d'autres long-métrages indépendants, démontrant son potentiel dans le drame Lawn Dogs, ou le film d'horreur Black Circle Boys, dans lequel il tient l'un des premiers rôles.
En 1999, Eric Mabius décroche un rôle aux côtés de Sarah Michelle Gellar et Reese Witherspoon dans Sexe intentions de Roger Kumble, une version moderne des Liaisons Dangereuses de Choderlos de Laclos. L'année suivante, il est le héros torturé de The Crow 3 Salvation, et donne la réplique à Kirsten Dunst. On le retrouve en 2002 dans une chasse aux zombies pour les besoins du film Resident Evil, basé sur le jeu vidéo du même nom.
Mais Eric Mabius est surtout connu pour ses apparitions dans des séries américaines et plus spécialement dans la série culte Ugly Betty, dans laquelle il est, avec America Ferrera, l'un des personnages principaux.
Eric Mabius est marié à la décoratrice d'intérieur Ivy Sherman depuis janvier 2006. Le couple, qui a un petit garçon nommé Maxfield Elliot, né en 2007, attend un second enfant.

 

Filmographie :
2006-08 : Ugly Betty (Série TV - Saisons 1, 2 et 3)
2006 : Reeker, de Dave Payne
2005 : Newport Beach (Série TV - Saison 3)
2005 : The L Word (Série TV - Saison 2)
2005 : Eyes (Série TV - Saison 1)
2004 : The L Word (Série TV - saison 1)
2002 : Resident Evil, de Paul Anderson
2002 : Fast Lane (Série TV - Saison 1)
2000 : The Crow 3 Salavation, de Bharat Nalluri
2000 : Popular (Série TV - Saison 2)
1999 : Sexe intentions, de Roger Kumble
1999 : Minus Man, d'Hampton Fancher
1999 : Splendor, de Gregg Araki
1998 : Myth America, de Galt Niederhoffer
1998 : Millenium (Série TV - Saison 3)
1997 : Lawn Dogs, de John Duigan
1997 : Black Circle Boys, de Matthew Carnahan
1997 : Chicago Hope (Série TV - Saison 4)
1996 : Bienvenue dans l'âge ingrat, de Todd Solondz
1996 : I shot Andy Wharhol, de Mary Harron
1995 : The Journey of the August King, de John Duigan

Top News
PHOTOS : Eric Mabius, sa femme enceinte a la main baladeuse...
21 Sep 17h25

PHOTOS : Eric Mabius, sa femme enceinte a la main baladeuse...

La femme d'Eric Mabius semble être une sacrée coquine ! Le héros d'Ugly Betty et sa femme, I
Eric Mabius, d'Ugly Betty, est papa !
08 Déc 16h11

Eric Mabius, d'Ugly Betty, est papa !

Nous vous montrions Ivy Mabius très enceinte, et très coquine avec son mari, Eric Mabius&
La femme d'Eric Mabius d' 'Ugly Betty' attend leur second enfant
24 Avr 11h00

La femme d'Eric Mabius d' 'Ugly Betty' attend leur second enfant

Eric Mabius, qui joue le personnage de Daniel Meade dans la série Ugly Betty, vient de confirmer que sa femme, la
Eric Mabius : il a préféré Ugly Betty à Heroes...
25 Fév 18h14

Eric Mabius : il a préféré Ugly Betty à Heroes...

Eric Mabius, 36 ans, connu du grand public pour son rôle de Daniel, le séduisant patron de
Eric Mabius d'Ugly Betty a trouvé un nouveau travail !
14 Déc 23h16

Eric Mabius d'Ugly Betty a trouvé un nouveau travail !

Depuis la fin d'Ugly Betty, America Ferrera est fiancée et se lance dans le cinéma. Eric Mabius, qui...
Eric Mabius d'Ugly Betty... a retrouvé du travail !
22 Avr 19h31

Eric Mabius d'Ugly Betty... a retrouvé du travail !

La série Ugly Betty s'est terminée en beauté avec cette saison 4 : sans rien vous...
Photos