Accédez directement au site
Tracy Morgan et Megan Wollover aux illboard Music Awards 2013 en mai 2013 à Las Vegas.
Taylor Swift sur le tapis rouge des 57e Grammy Awards, le 8 février 2015.
Le prince Carl Philip de Suède et la princesse Sofia visitaient le duché de Värmland, les 26 et 27 août 2015.
Dernières news
Hélène Rollès : Jolie mais timide pour sa première télé !
19 Avr 12h40
Hélène Rollès : Jolie mais timide pour sa première télé !
Le site officiel Génération Club Do' aime à nous ressortir des petites pépites...
Hélène et les garçons : La casserole de Frah, le leader de Shaka Ponk !
18 Déc 09h47
Hélène et les garçons : La casserole de Frah, le leader de Shaka Ponk !
Avant la tournée des Zéniths, les deux Victoires de la musique et les insignes de chevalier de l'ordre...
Hélène Rollès agacée après la révélation de son ''flirt'' avec Patrick Puydebat
15 Déc 20h22
Hélène Rollès agacée après la révélation de son ''flirt'' avec Patrick Puydebat
Alors que Jean-Luc Azoulay, cofondateur de la société AB Production, révélait il y a peu...
Patrick Puydebat : Il évoque son ''flirt'' avec Hélène Rollès...
08 Déc 13h19
Patrick Puydebat : Il évoque son ''flirt'' avec Hélène Rollès...
Dimanche 14 décembre, afin de célébrer comme il se doit le mariage d'Hélène et...
Hélène Rollès, sur la paille ? ''Elle a gagné beaucoup d'argent et l'a dépensé''
05 Déc 21h14
Hélène Rollès, sur la paille ? ''Elle a gagné beaucoup d'argent et l'a dépensé''
Alors que vient de s'achever la septième saison des Mystères de l'Amour sur TMC, Hélène...
Biographie

Naissance : Le 20 Décembre 1966

Âge : 48 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Pays : France

Hélène Rollès est née au Mans dans la Sarthe, le 20 décembre 1966. A l'affiche du film Le Mouton noir avec Jacques Dutronc, le public la découvre pour la première fois en 1979.
En 1985, Hélène est engagée par la maison de production AB. En 1987, son premier single, écrit par Jean-Luc Azoulay, Dans ses grands yeux verts, est dans les bacs. Hélas, ce premier disque n'est pas un succès, seulement 400 000 exemplaires vendus. Pourtant Azoulay ne se décourage pas. Croyant au potentiel de sa protégée, il lui écrit en 1989, non plus un single mais un album. Hélène fait alors de multiples apparitions télévisées pour le promouvoir, notamment au Club Dorothée, une émission dédiée aux enfants et produite par... Azoulay. Mais tout ceci ne suffit pas à faire décoller sa carrière. Deux nouveaux titres Le Noël de Candy et la Ballade de Candy ainsi que la chanson du générique de Mako viennent enrichir son répertoire.
Si Hélène n'arrive pas à séduire le public français, en revanche l'actrice/chanteuse séduit celui d'Asie. Elle suit donc Dorothée dans sa tournée et chante en première partie de ses concerts.
L'année 1991, Hélène est enfin reconnue grâce à son rôle dans le sitcom Premiers Baisers. Immédiatement Azoulay lui crée un rôle sur mesure avec un nouveau sitcom Hélène et les garçons ! Cette fois le succès est réel et la chanson du générique Pour l'amour d'un garçon permet à Hélène de se faire une petite place au soleil dans le monde si difficile de la musique. En 1993, le titre Je m'appelle Hélène la porte au Zénith ! (au sens propre et figuré !). La série cartonne et sur la scène, Hélène est adulée par ses jeunes fans... Mais en 1995, c'est la chute... Fatiguée par ses tournées, Hélène s'évanouit sur la scène de Bercy.
Peu à peu, elle disparaît des écrans et de la scène. Son personnage d'Hélène est de moins en présent dans la suite d'Hélène et les garçons, Le Miracle de l'amour. Il sera même complètement absent du début de la série Les Vacances de L'amour !
En 2003, Hélène Rollès resurgit avec un single : Que du vent.
Sa dernière apparition date de 2005, lorsque la société Endemol la caste pour l'émission de télé-réalité Première compagnie diffusée par TF1 !

 

Discographie :
2003 : Que du vent (single)
1997 : Hélène : À force de solitude
1995 : Toi... émois : Je t'aime, Toi
1995 : Les étoiles de Noël (compilation de chants de Noël interprétés par les « stars AB »: Dorothée et les acteurs-chanteurs des séries du groupe)
1994 : Hélène : Le Miracle de l'amour, Moi aussi je vous aime, Imagine
1993 : Hélène : Je m'appelle Hélène, Dans les yeux d'une fille, Amour secret
1992 : Hélène : Pour l'amour d'un garçon, Peut-être qu'en septembre
1989 : Hélène : Dans ses grands yeux verts, Ce train qui s'en va, Sarah, Jimmy Jimmy


Filmographie :
2002 : Les Vacances de l'amour (Série TV)
2000 : Exit, d'Olivier Megaton
1994 : Le Miracle de l'amour (Série TV)
1992 : Hélène et les garçons (Série TV)
1991 : Premiers baisers (Série TV)
1979 : Le Mouton noir, de Jean-Pierre Moscardo

 

Top News
Les Mystères de l'amour, saison 3 : Enfin le mariage d'Hélène et Nicolas ?
15 Oct 13h09
Les Mystères de l'amour, saison 3 : Enfin le mariage d'Hélène et Nicolas ?
La saison 3 des Mystères de l'amour est de retour sur TMC, pour le plus grand plaisir des...
On a retrouvé Etienne, le playboy d'Hélène et les Garçons... Toujours aussi craquant !
12 Avr 19h24
On a retrouvé Etienne, le playboy d'Hélène et les Garçons... Toujours aussi craquant !
Il y a quelques semaines, nous vous dévoilions ce qu'étaient finalement devenus les héros de vos...
Hélène Rollès et son Nicolas rayonnent à Monte-Carlo !
10 Juin 11h29
Hélène Rollès et son Nicolas rayonnent à Monte-Carlo !
Lundi 6 juin, Albert II de Monaco donnait le coup d'envoi du 51e Festival de la télévision de...
Hélène Rollès : L'actrice a adopté deux enfants !
23 Fév 12h18
Hélène Rollès : L'actrice a adopté deux enfants !
Elle ne pouvait rêver meilleure façon d'entamer l'année 2013. La comédienne et chanteuse...
Les mystères de l'amour : Laly, Johanna et Hélène seront de retour... "Pas un acteur ne manque à l'appel !"
17 Sep 11h35
Les mystères de l'amour : Laly, Johanna et Hélène seront de retour... "Pas un acteur ne manque à l'appel !"
C'était il y a presque vingt ans. Oui, déjà. A l'époque, on imaginait que pour plaire aux...
Les mystères de l'amour : Le mariage d'Hélène et Nicolas pour final ?
07 Oct 18h31
Les mystères de l'amour : Le mariage d'Hélène et Nicolas pour final ?
L'heure est à la noce dans Les Mystères de l'amour ! Après le mariage de Bénédicte...
Hélène Rollès agacée après la révélation de son ''flirt'' avec Patrick Puydebat
15 Déc 20h22
Hélène Rollès agacée après la révélation de son ''flirt'' avec Patrick Puydebat
Alors que Jean-Luc Azoulay, cofondateur de la société AB Production, révélait il y a peu...
Les Mystères de l'amour : Hélène, José, Béné, Laly... Que sont-ils devenus ?
29 Déc 14h57
Les Mystères de l'amour : Hélène, José, Béné, Laly... Que sont-ils devenus ?
C'était il y a vingt ans... Hélène et Les Garçons (1992-1994) vous faisait vibrer chaque...
Les Mystères de l'amour 2 : Hélène Rollès tacle Isabelle Bouysse alias Jeanne
31 Oct 10h37
Les Mystères de l'amour 2 : Hélène Rollès tacle Isabelle Bouysse alias Jeanne
"Hélène, je m'appelle Hélène, je suis une fille comme les autres...", telles...
Hélène Rollès fait son retour, entourée de tous ses amis
07 Jan 20h45
Hélène Rollès fait son retour, entourée de tous ses amis
Vous êtes né dans les années 80 ? Vous avez forcément vibré au rythme des chansons...
Les mystères de l'amour : Découvrez les premières images de Cricri, Nicolas, José, Béné et les autres !
13 Sep 14h07
Les mystères de l'amour : Découvrez les premières images de Cricri, Nicolas, José, Béné et les autres !
C'est la grande nouvelle de cette rentrée : Hélène et les garçons reviennent !...
Les Mystères de l'amour : Le retour du beau Sébastien Courivaud avec sa fille
07 Fév 18h24
Les Mystères de l'amour : Le retour du beau Sébastien Courivaud avec sa fille
Samedi 19 février, les téléspectateurs assisteront (enfin !) au mariage de...
''Rythme d'enfer'', ''baise''... les coulisses hard d'AB productions
15 Oct 17h47
''Rythme d'enfer'', ''baise''... les coulisses hard d'AB productions
Salut les Musclés, Hélène et les garçons, Le Miel et les abeilles... dans les...
Les Mystères de l'Amour : Hélène, Laly et Bénédicte, retrouvailles complices
05 Nov 09h59
Les Mystères de l'Amour : Hélène, Laly et Bénédicte, retrouvailles complices
Mardi 4 novembre 2014, le public de la salle de spectacles Divan du Monde, à Paris, était...
Patrick Puydebat et Hélène Rollès : Des retrouvailles drôles et taquines !
28 Jan 10h32
Patrick Puydebat et Hélène Rollès : Des retrouvailles drôles et taquines !
Hélène et Nicolas, un couple légendaire de TF1, des amoureux cathodiques qui ont fait tant...
Photos
Autour de Hélène Rollès