Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Jane Seymour et James Keach ont officiellement divorcé au mois de décembre 2015.
Sienna Miller et Jane Seymour participent à la soirée Swarovski au Carlton, Cannes, le 14 mai 2015.
Dernières news
Docteur Quinn de retour ? Jane Seymour (68 ans) pose avec Hank et Sully !
21 Mar 07h34

Docteur Quinn de retour ? Jane Seymour (68 ans) pose avec Hank et Sully !

Vingt ans après l'arrêt de la série culte "Docteur Quinn, femme médecin", Jane...
Jane Seymour, 67 ans : "Docteur Quinn" est canon en maillot de bain !
10 Jan 18h36

Jane Seymour, 67 ans : "Docteur Quinn" est canon en maillot de bain !

La comédienne Jane Seymour fêtera ses 68 ans en février. Elle en paraît vingt de moins sur...
Jane Seymour a testé le Botox, "une terrible erreur"
13 Sep 22h18

Jane Seymour a testé le Botox, "une terrible erreur"

Principalement connue pour son rôle de "Dr Quinn, femme médecin", Jane Seymour s'est toujours...
Jane Seymour, sensuelle à 67 ans : "Je ne me suis jamais sentie aussi sexy"
25 Fév 23h10

Jane Seymour, sensuelle à 67 ans : "Je ne me suis jamais sentie aussi sexy"

Quarante-cinq ans après avoir joué la James Bond girl dans "Live and Let Die", Jane Seymour...
Jane Seymour harcelée : La star de Docteur Quinn révèle son traumatisme
07 Nov 20h03

Jane Seymour harcelée : La star de Docteur Quinn révèle son traumatisme

A 66 ans, elle décide de s'exprimer sur l'épreuve qu'elle a dû affronter dans sa jeunesse.
Biographie

Naissance : Le 15 Février 1951

Âge : 68 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : Hillingdon (Angleterre)

Jane Seymour a une particularité qui fait tout son charme : ses yeux vairons. Le droit est marron, le gauche est vert. De son vrai nom, Joyce Penelope Wilhelmina Frankenberg, Jane Seymour est né le 15 février 1951, à Hillingdon, en Angleterre. Elle a pris, en 2005, la nationalité américaine, bien après que la reine Elizabeth II lui eût octroyé le titre d'« Officier de l'ordre de Empire britannique », en 1999.
Jane Seymour est révélée au grand public par son rôle de James Bond girl, aux côtés de Roger Moore, en 1973, dans Vivre et laisser mourir. Par la suite, elle consacre la majeure partie de sa carrière aux séries TV, notamment Dr Quinn, femme médecin dans l'Amérique de la conquête de l'ouest, rôle qui lui vaut une grande popularité.
Côté cœur, Jane Seymour a eu une vie agitée et « aligne » quatre maris : Michael Attenborough, de 1971 à 1973, puis Goeffrey Planer, de 1977 à 1978, suivi, en 1981 de David Flynn, dont elle a deux enfants et qu'elle quitte en 1992. Depuis 1993, Jane Seymour est mariée à James Keach dont elle a eu deux enfants, des jumeaux, nés en 1995.

 

Filmographie :
2007 : After Sex, d'Eric Amadio
2006 : How I Met Your Mother (Série TV)
2006 : Blind Dating, de James Keach
2005 : Serial noceurs (Wedding Crashers), de David Dobkin
2004 : Smallville (TV)
2002 : Touching Wild Horses, d'Eleanor Lindo
2002 : Heart of a Stranger, de Dick Lowry (TV)
2001 : Seuls dans le noir (TV)
2000 : Murder in the Mirror (TV)
2000 : Enslavement: The True Story of Fanny Kemble (TV)
2000 : Yesterday's Children (TV)
1999 : A Memory in My Heart (TV)
1998 : Excalibur, l'épée magique
1998 : Les Naufragés du Pacifique
1998 : A Marriage of Convenience (TV)
1997 : Joy of Natural Childbirth
1997 : Un candidat idéal (The Absolute Truth) (TV)
1994 : La Justice au cœur (TV)
1993-98 : Dr Quinn : medicine woman (Série TV)
1993 : Praying Mantis (TV)
1993 : Heidi (TV)
1992 : Are You Lonesome Tonight? (TV)
1992 : Sunstroke (TV)
1991 : I Remember You (TV)
1991 : Mémoire de minuit (Memories of Midnight) (feuilleton TV)
1990 : Concerto pour Lady H (Matters of the Heart) (TV)
1989 : La Révolution française
1988 : Keys to Freedom
1988 : The Woman He Loved (TV)
1988 : Onassis, l'homme le plus riche du monde (TV)
1988 : Jack l'éventreur (TV)
1988 : War and Remembrance (feuilleton TV)
1987 : Fatale obsession
1986 : Crossings (feuilleton TV)
1985 : Obsessed with a Married Woman (TV)
1985 : Jamaica Inn (TV)
1985 : Head Office
1984 : Signé: Lassiter
1984 : Dark Mirror (TV)
1984 : Le Soleil se lève aussi (feuilleton TV)
1983 : The Phantom of the Opera (TV)
1983 : The Haunting Passion (TV)
1982 : The Scarlet Pimpernel (TV)
1981 : À l'est d'Eden (feuilleton TV)
1980 : Quelque part dans le temps
1980 : The Badness Within Him (TV)
1980 : Oh, Heavenly Dog!
1979 : Dallas Cowboys Cheerleaders (TV)
1978 : The Awakening Land (feuilleton TV)
1978 : Love's Dark Ride
1978 : Galactica: La bataille de l'espace (TV)
1977 : The Four Feathers (TV)
1977 : Benny and Barney: Las Vegas Undercover (TV)
1977 : Seventh Avenue (feuilleton TV)
1977 : Sinbad and the Eye of the Tiger
1977 : Navire en détresse (Killer on Board) (TV)
1976 : Our Mutual Friend (feuilleton TV)
1976 : The Story of David (TV) : Bathsheba
1976 : Morir... dormir... tal vez soñar
1976 : Captains and the Kings (feuilleton TV)
1973 : Vivre et laisser mourir (Live and Let Die)
1973 : Frankenstein: The True Story (TV)
1972 : The Pathfinders (série TV)
1972 : The Best Pair of Legs in the Business
1972 : Les Griffes du lion
1972 : La Légende des Strauss (feuilleton TV)
1971 : The Onedin Line (série TV)
1970 : The Only Way
1969 : Ah ! Dieu que la guerre est jolie

 

Top News
Jane Seymour au top en bikini à 62 ans : Trop beau pour être vrai ?
03 Jan 20h58

Jane Seymour au top en bikini à 62 ans : Trop beau pour être vrai ?

James Bond Girl mémorable de Vivre et laisser mourir, Jane Seymour semble victorieuse sur le temps qui passe !...
Jane Seymour: Trompée, Dr Quinn divorce après 20 ans de mariage !
13 Avr 15h45

Jane Seymour: Trompée, Dr Quinn divorce après 20 ans de mariage !

Jamais trois sans quatre pour Jane Seymour. L'actrice mondialement connue pour son rôle mythique de Michaela...
Jane Seymour donne la réplique à sa propre fille et à Sully de "Dr. Quinn" !
10 Jan 22h51

Jane Seymour donne la réplique à sa propre fille et à Sully de "Dr. Quinn" !

Pour Jane Seymour, alias Docteur Quinn, Femme médecin, le cinéma est une affaire de famille ! Dans le...
PHOTOS : A 57 ans, Jane Seymour est toujours une pure beauté !
17 Juil 13h46

PHOTOS : A 57 ans, Jane Seymour est toujours une pure beauté !

Jane Seymour est une beauté pure. A 57 ans, l'actrice devenue une véritable star gr&a
Jane Seymour : Sexagénaire sexy et rayonnante au côté de son fils Sean
31 Juil 16h38

Jane Seymour : Sexagénaire sexy et rayonnante au côté de son fils Sean

Si Jane Seymour se veut plutôt absente du petit comme du grand écran depuis quelques années,...
REPORTAGE PHOTOS : Jane Seymour, 57 ans, et Donna Mills, 67 ans, incroyablement belles !
26 Oct 14h43

REPORTAGE PHOTOS : Jane Seymour, 57 ans, et Donna Mills, 67 ans, incroyablement belles !

Elle ont animé vos après-midi ou vos soirées dans les célèbres séries comme C&
Jane Seymour : Chic à 63 ans parmi les stars de la mode
24 Oct 16h39

Jane Seymour : Chic à 63 ans parmi les stars de la mode

A 63 ans, Jane Seymour ne perd rien de son charme ! Elle nous l'a prouvé hier soir, en assistant à la...
Jane Seymour et James Keach : Séparation officielle après 20 ans de mariage
29 Oct 09h35

Jane Seymour et James Keach : Séparation officielle après 20 ans de mariage

La décision est désormais officielle : Jane Seymour, séparée de James Keach depuis...
Joe Lando, le célèbre Sully de Dr Quinn, revient à la télé... métamorphosé !
19 Déc 11h37

Joe Lando, le célèbre Sully de Dr Quinn, revient à la télé... métamorphosé !

Il a bercé nos plus jeunes années et on désespérait presque de ne plus le voir à...
Jane Seymour, victime d'une erreur médicale : "Cliniquement, j'étais morte" !
22 Juin 12h59

Jane Seymour, victime d'une erreur médicale : "Cliniquement, j'étais morte" !

Jane Seymour a beau avoir 58 ans, elle semble rajeunir de jour en jour. Devenue blonde platine il y a quelque temps...
Monte-Carlo : Jane Seymour et Fauve Hautot, radieuses et stylées à Monaco
08 Juin 15h19

Monte-Carlo : Jane Seymour et Fauve Hautot, radieuses et stylées à Monaco

Samedi 7 juin, le coup d'envoi du 54e Festival de Télévision de Monte-Carlo était donné...
PHOTOS : Jane Seymour sublime avec toute sa jolie famille !
03 Déc 13h42

PHOTOS : Jane Seymour sublime avec toute sa jolie famille !

A l'occasion du 4e gala annuel de la fondation Christopher et Dana Reeve, la magnifique Jane Seymour[/people
Jane Seymour : Sublime et rayonnante à 60 ans
11 Jan 13h05

Jane Seymour : Sublime et rayonnante à 60 ans

A 60 ans, Jane Seymour alias Docteur Queen, femme médecin voit la vie en rose ! Plus épanouie que...
Jane Seymour, 67 ans : "Docteur Quinn" est canon en maillot de bain !
10 Jan 18h36

Jane Seymour, 67 ans : "Docteur Quinn" est canon en maillot de bain !

La comédienne Jane Seymour fêtera ses 68 ans en février. Elle en paraît vingt de moins sur...
REPORTAGE PHOTOS : Jane Seymour, une splendide femme de... 57 ans !
14 Oct 10h20

REPORTAGE PHOTOS : Jane Seymour, une splendide femme de... 57 ans !

Sublime ! Jane Seymour, l'incontournable Dr Quinn, femme médecin et ex-James Bond Girl est
Photos
Autour de Jane Seymour