Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Johnny Knoxville en interview à la première de Bad Grandpa, Paris, le 3 décembre 2013.
Johnny Knoxville abîme ses bijoux de famille lors d'un défi !
Dernières news
Johnny Knoxville (Bad Grandpa): Le couple dont il avait ruiné le mariage divorce
26 Mai 23h10

Johnny Knoxville (Bad Grandpa): Le couple dont il avait ruiné le mariage divorce

Août 2012, le producteur de Bad Grandpa et sa fiancée accueillaient l'acteur Johnny Knoxville à...
Johnny Knoxville : La star de Jackass se lâche avec ses bambins devant sa belle
16 Avr 23h52

Johnny Knoxville : La star de Jackass se lâche avec ses bambins devant sa belle

Des morsures de crocodiles sur les tétons, des ballons de basket dans l'entre-jambe et des chutes et autres...
Johnny Knoxville : Hilarant Jackass au bras de sa femme, face à Rémi Gaillard
04 Déc 21h00

Johnny Knoxville : Hilarant Jackass au bras de sa femme, face à Rémi Gaillard

Vedette et fer de lance des Jackass avec lequel il a co-créé la série à succès,...
Gravity se fait battre par une bande de Jackass
28 Oct 18h58

Gravity se fait battre par une bande de Jackass

Finalement, c'est un grand-père complètement déjanté qui réussira à...
Arnold Schwarzenegger, Dernier Rempart heureux au côté de son fils Christopher
15 Jan 10h50

Arnold Schwarzenegger, Dernier Rempart heureux au côté de son fils Christopher

En juillet 2011, Arnold Schwarzenegger divorçait de Maria Shriver après avoir...
Biographie

Naissance : Le 11 Mars 1971

Âge : 48 ans

Métier : Acteur / Humoriste

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Knoxville (Tennessee - USA)

Johnny Knoxville, de son vrai nom Phillip John Clapp naît le 11 mars 1971 à Knoxville, aux Etats-Unis. Comme tout enfant, il aime faire des bêtises, mais ne sait pas s'arrêter.
A l'âge de 7 ans, il décide de prendre un bâton pour frapper un nid de frelon près de sa maison. A 9 ans, il saute du deuxième étage d'un hôtel dans une piscine, et à 13 ans, il fait la même chose mais du haut de 6 étages ! Ceci n'est pas sans rappeler l'humour de son père, Phil qui aime arriver à une fête de Noël avec une arme à feu ou servir un milk-shake rempli de laxatif à ses amis. En 1996, Johnny a l'idée de tester sur lui-même des armes d'autodéfense (spray au poivre, pistolet à décharge électrique...) puis d'écrire un article sur cette expérience. Il propose le concept à deux ou trois magazines qui le rejettent sur le champ.
Mais en 1997, Johnny Knoxville parle de son idée à Jeff Tremaine (alors rédacteur au Big Brother Magazine, puis par la suite producteur exécutif et co-créateur de Jackass), qui est très enthousiaste.
Il l'embauche alors comme journaliste puis le convainc d'enregistrer l'idée sur vidéo pour une possible diffusion. Naît alors l'émission Jackass, de laquelle il devient le leader, aux côtés de Steve-O, Bam Margera, Chris Pontius et bien d'autres têtes brûlées.
Parallèlement à sa carrière de casse-cou, Johnny Knoxville fait également quelques apparitions sur grand écran, comme dans Coyote Girls en 2000, Shérif fais-moi peur en 2005, et évidemment dans les adaptations cinématographiques de l'émission Jackass.
Côté cœur, en 2008, Johnny Knoxville a officiellement divorcé de sa femme Melanie Lynn Cates. Durant ce mariage, qui a duré 12 ans, le couple a eu un enfant.

 

Filmographie :
2008 : Jackass : Number Three, de Jeff Tremaine
2008 : Jackass : 2.5 , de Jeff Tremaine
2007 : Killshot, de John Madden
2006 : Jackass: Number Two, de Jeff Tremaine
2005 : The Ringer, de Barry W. Blaustein
2005 : Shérif fais-moi peur, de Jay Chandrasekhar
2005 : Les Seigneurs de Dogtown, de Catherine Hardwicke
2005 : Daltry Calhoun, de Katrina Holden Bronson
2004 : Tolérance zéro, de Mishka Saal
2004 : A Dirty Shame, de John Waters
2003 : Grand Theft Parsons, de David Caffrey
2002 : Men in Black II, de Barry Sonnenfeld
2002 : Life Without Dick, Bix Skahill
2002 : Jackass : Le film, Jeff Tremaine
2002 : Deuces Wild, de Scott Kalvert
2002 : Big Trouble, de Barry Sonnenfeld
2000 : Coyote Girls, de David McNally
1995 : Desert Blues, de John J. Kelly

Top News
Mort de Ryan Dunn : Hommages au membre de Jackass, et autopsie en cours...
21 Juin 11h33

Mort de Ryan Dunn : Hommages au membre de Jackass, et autopsie en cours...

Nous apprenions hier, lundi 20 juin, la très triste disparition de Ryan Dunn, l'un des membres éminents...
Jackass : L'un des acteurs casse-cou est mort dans un terrible accident !
20 Juin 17h01

Jackass : L'un des acteurs casse-cou est mort dans un terrible accident !

La bande d'amis des Jackass est en deuil, Ryan Dunn vient de mourir dans un accident de voiture. Il était l'un...
Jackass : L'autopsie de Ryan Dunn avance, ses amis le pleurent
23 Juin 12h09

Jackass : L'autopsie de Ryan Dunn avance, ses amis le pleurent

Quelle grosse polémique depuis deux jours autour de la mort de Ryan Dunn, acteur et cascadeur qui faisait...
Vidéo : Une Jackasserie qui aurait pu être la dernière...
22 Fév 12h32

Vidéo : Une Jackasserie qui aurait pu être la dernière...

Lundi dernier, nous vous relations les dernières aventures de Johnny Knoxville, le leader allumé du groupe
Un extrait dé-li-rant de Jackass 3D, qui entre dans l'histoire aux USA !
19 Oct 01h42

Un extrait dé-li-rant de Jackass 3D, qui entre dans l'histoire aux USA !

C'est le 3 novembre que reviendra sur nos écrans la délirante bande de tarés de la série...
Johnny Knoxville : Hilarant Jackass au bras de sa femme, face à Rémi Gaillard
04 Déc 21h00

Johnny Knoxville : Hilarant Jackass au bras de sa femme, face à Rémi Gaillard

Vedette et fer de lance des Jackass avec lequel il a co-créé la série à succès,...
Johnny Knoxville (Bad Grandpa): Le couple dont il avait ruiné le mariage divorce
26 Mai 23h10

Johnny Knoxville (Bad Grandpa): Le couple dont il avait ruiné le mariage divorce

Août 2012, le producteur de Bad Grandpa et sa fiancée accueillaient l'acteur Johnny Knoxville à...
Quand Johnny Knoxville et sa bande de Jackass mettent le feu à Paris !
28 Oct 15h01

Quand Johnny Knoxville et sa bande de Jackass mettent le feu à Paris !

C'est dans sept petits jours maintenant que reviendra enfin sur nos écrans la délirante bande de...
Bam Margera, de l'émission Jackass, transporté d'urgence à l'hôpital pour une overdose ?
20 Juil 18h25

Bam Margera, de l'émission Jackass, transporté d'urgence à l'hôpital pour une overdose ?

Triste nouvelle en ce début de semaine, mais qui n'est pas vraiment pour nous surprendre... Bam Margera - de...
"Jackass 3D" : Trois nouveaux extraits inédits et délirants !
02 Nov 20h12

"Jackass 3D" : Trois nouveaux extraits inédits et délirants !

C'est mercredi que revient sur nos écrans la délirante bande de tarés de la série...
Johnny Knoxville : La star de Jackass se lâche avec ses bambins devant sa belle
16 Avr 23h52

Johnny Knoxville : La star de Jackass se lâche avec ses bambins devant sa belle

Des morsures de crocodiles sur les tétons, des ballons de basket dans l'entre-jambe et des chutes et autres...
Johnny Knoxville de Jackass définitivement divorcé... il en paye le prix !
29 Juil 13h33

Johnny Knoxville de Jackass définitivement divorcé... il en paye le prix !

Johnny Knoxville, l'un des déjantés de la série trash Jackass, est définitivement...
Découvrez un nouvel extrait hallucinant de Jackass 3D... qui cartonne aux USA !
27 Oct 19h02

Découvrez un nouvel extrait hallucinant de Jackass 3D... qui cartonne aux USA !

C'est la semaine prochaine que reviendra enfin sur nos écrans la délirante bande de tarés de la...
Johnny Knoxville : Le Jackass bichonne son fils et sa femme enceinte !
25 Avr 22h20

Johnny Knoxville : Le Jackass bichonne son fils et sa femme enceinte !

Le délirant acteur Johnny Knoxville vient de se montrer pour une fois dans un rôle qu'on ne lui...
Quand le délirant Johnny Knoxville joue au Docteur Maboul... grandeur nature !
14 Oct 12h06

Quand le délirant Johnny Knoxville joue au Docteur Maboul... grandeur nature !

Le 3 novembre 2010 reviendra sur nos écrans la délirante bande de la série Jackass,...
Photos
Autour de Johnny Knoxville