Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
20e Journée du Livre d'Economie à Paris, le 12 décembre 2018.
Donal Trump président, un enfer pour Melania (aussi), par Purepeople - 2018.
Kendall Jenner, la folle ascension du top model, par Purepeople - 2018.
Dernières news
Keri Russell : Étoile sacrée à Hollywood et embrassée par son chéri Matthew Rhys
31 Mai 15h12

Keri Russell : Étoile sacrée à Hollywood et embrassée par son chéri Matthew Rhys

La pétillante actrice a été distinguée sur le Walk of Fame.
Azaelia Banks agressée: Elle accuse Russell Crowe, "un porc misogyne et raciste"
19 Oct 13h38

Azaelia Banks agressée: Elle accuse Russell Crowe, "un porc misogyne et raciste"

La rappeuse a donné sa version des faits après sa soirée mouvementée dans la chambre...
Keri Russell a accouché : Premier enfant pour le couple de The Americans
31 Mai 09h43

Keri Russell a accouché : Premier enfant pour le couple de The Americans

Les deux acteurs sont partenaires à l'écran, amoureux à la ville et désormais parents.
Keri Russell enceinte de Matthew Rhys, son chéri dans la série "The Americans"
06 Jan 16h28

Keri Russell enceinte de Matthew Rhys, son chéri dans la série "The Americans"

Carnet rose en vue pour la jolie Américaine de 39 ans !
MET 2015 : Jennifer Lawrence face aux jumelles Olsen et Jessica Alba
05 Mai 20h28

MET 2015 : Jennifer Lawrence face aux jumelles Olsen et Jessica Alba

Cette année, le Costume Institute Gala, qui se déroulait au Metropolitan Museum of Art (MET) de New...
Biographie

Naissance : Le 23 Mars 1976

Âge : 42 ans

Métier : Actrice / Danseuse

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Fountain Valley (Californie - USA)

Née le 23 mars 1976 à Fountain Valley en Californie, Keri Russell est la fille de Stephanie, femme au foyer et de David, cadre supérieur chez Nissan. Avec son frère Todd et sa soeur Julie, elle grandit au Texas, en Arizona et dans le Colorado, au gré des mutations professionnelles de son père. En 1991, elle apparaît sur Disney Channel dans le New Mickey Mouse Club comme Christina Aguilera ou Britney Spears.
Elle débute au cinéma dans Chérie, j'ai agrandi le bébé, une comédie populaire et tout public qui lui permet de se faire un nom. Elle apparaît ensuite dans plusieurs sitcoms et devient célèbre aux Etats-Unis en 1998 grâce à la série Felicity où elle incarne Felicity Porter, une étudiante provinciale qui intègre l'université à New York. Parallèlement, elle tourne dans quelques films mineurs puis connaît le consécration en 2006 grâce à Mission Impossible III de J.J Abrams. Toutefois, sa collaboration avec Tom Cruise va avoir des retombées inattendues. En effet, la presse américaine la soupçonne alors d'avoir versé dans la scientologie ce qu'elle dément farouchement en rappellant qu'elle est issue d'une famille juive.
Côté coeur, Keri Russell fut la compagne de Scott Speedman, son partenaire dans la série Felicity avant de jeter son dévolu sur Shane Deary, un charpentier new yorkais. Marié en février 2007, le couple a donné naissance à un garçon, River Russell, né en juin de la même année.

 

Filmographie :
2008 : August Rush, de Kristen Sheridan
2007 : Waitress, de Adrienne Shelly
2006 : Mission Impossible III, de J.J. Abrams
2006 : Rohtenburg, de Martin Weisz
2005 : Les Bienfaits de la colère, de Mike Binder
2005 : Into the West (Série TV - Saison 1)
2000 : Mad about Mambo, de John Forte
1998 : Cursus fatal, de Dan Rosen
1998-2001 : Felicity (Série TV - Saisons 1, 2, 3 et 4)
1997 : Voisine de coeur, de Michael Davis (II)
1996 : 7 à la maison (Série TV - Saison 1)
1996 : Couleur Pacifique (Série TV - Saison 1)
1994 : Mariés, deux enfants (Série TV - Saison 9)
1992 : Chérie, j'ai agrandi le bebe, de Randal Kleiser

 

Top News
Keri Russell en couple avec Matthew Rhys : L'histoire d'amour se précise !
02 Avr 11h03

Keri Russell en couple avec Matthew Rhys : L'histoire d'amour se précise !

Complicité évidente à l'appui, la rumeur d'une idylle entre Keri Russell et son partenaire...
Jennifer Coolidge : Cougar vulgaire face aux belles Keri Russell et Jane Seymour
09 Août 11h55

Jennifer Coolidge : Cougar vulgaire face aux belles Keri Russell et Jane Seymour

Pendant que Paranoia et la réunion tant attendue du couple Liam Hemsworth-Miley Cyrus aimantent l'attention et...
Keri Russell enceinte de Matthew Rhys, son chéri dans la série "The Americans"
06 Jan 16h28

Keri Russell enceinte de Matthew Rhys, son chéri dans la série "The Americans"

Carnet rose en vue pour la jolie Américaine de 39 ans !
Keri Russell : A 37 ans, l'actrice de Felicity reste sculpturale et ultra-sexy
14 Avr 00h10

Keri Russell : A 37 ans, l'actrice de Felicity reste sculpturale et ultra-sexy

Actuellement sur le tournage de Dawn of the Planet of the Apes (la suite de La Planète des Singes : Les...
Keri Russell : Look sexy pour la maman de 38 ans... non loin de sa fille Willa
11 Juil 15h47

Keri Russell : Look sexy pour la maman de 38 ans... non loin de sa fille Willa

Actuellement de passage à New York pour la promotion de La Planète des singes : L'Affrontement, Keri...
Keri Russell, séparée : Maman radieuse aux côtés de son ex malgré un cambriolage
08 Déc 15h52

Keri Russell, séparée : Maman radieuse aux côtés de son ex malgré un cambriolage

A Hollywood, il n'est pas rare que les divorces de stars prennent une tournure dramatique ! Elles peuvent...
PHOTOS : La torride Keri Russell... vous attend pour son bain !
04 Déc 23h07

PHOTOS : La torride Keri Russell... vous attend pour son bain !

La très jolie actrice américaine Keri Russell, 32 ans, est née dans le Colorado et
Keri Russell : La star de Felicity séparée du père de ses enfants
06 Déc 09h44

Keri Russell : La star de Felicity séparée du père de ses enfants

Keri Russell, révélée par la série Felicity, et Shane Deary, son époux, se sont...
Keri Russell, enceinte, imite Jennifer Garner avec son look très décontracté
14 Oct 13h23

Keri Russell, enceinte, imite Jennifer Garner avec son look très décontracté

Keri Russell et Jennifer Garner, même combat ! Comme l'épouse de Ben Affleck, la star enceinte opte pour...
PHOTOS : Keri Russell en fliquette sexy... prête à vous passer les menottes !
08 Déc 21h59

PHOTOS : Keri Russell en fliquette sexy... prête à vous passer les menottes !

Certes, Keri Russell est mignonne, chou et adorable... tout ce que vous voulez. Mais elle a beau ê
PHOTOS : Keri Russell, une maman radieuse qui vous présente son fils !
15 Sep 14h33

PHOTOS : Keri Russell, une maman radieuse qui vous présente son fils !

Hier, la comédienne Keri Russell, ex héroïne de la série Felicity, a é
Keri Russell a accouché : Premier enfant pour le couple de The Americans
31 Mai 09h43

Keri Russell a accouché : Premier enfant pour le couple de The Americans

Les deux acteurs sont partenaires à l'écran, amoureux à la ville et désormais parents.
La belle Keri Russell enceinte de son deuxième enfant
07 Juil 09h02

La belle Keri Russell enceinte de son deuxième enfant

Découverte dans Chérie, j'ai agrandi le bébé, remarquable aux côtés de Tom...
Keri Russell : Maman pétillante avec ses enfants, malgré son récent célibat
19 Déc 13h39

Keri Russell : Maman pétillante avec ses enfants, malgré son récent célibat

Tout juste séparée de son compagnon Shane Deary, avec qui elle était mariée depuis sept...
Keri Russell : Sexy et dominatrice face à son partenaire Matthew Rhys
24 Jan 20h48

Keri Russell : Sexy et dominatrice face à son partenaire Matthew Rhys

C'est la série du moment et à l'écran, ils forment l'un des couples les plus sexy. Matthew Rhys...
Photos
Autour de Keri Russell