Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Les coulisses de la balade en montgolfière des prétendantes au titre de Miss France 2018, le 20 novembre 2017 à La Quinta aux Etats-Unis.
André apparaît dans les images du générique de "Koh-Lanta Fidji" (TF1) et pourrait bien faire son retour après son élimination.
Bernard Tapie accorde une interview exclusive à Laurent Delahousse, diffusée dans "19 h le dimanche", sur France 2, le dimanche 19 novembre 2017.
Dernières news
24 Heures Chrono- saison 9 : La belle Kim Raver de retour !
13 Sep 21h01

24 Heures Chrono- saison 9 : La belle Kim Raver de retour !

Prévue pour le printemps prochain, la très attendue 9e saison de la série policière...
Kim Raver : La bombe de 24 débarque au NCIS
12 Fév 07h30

Kim Raver : La bombe de 24 débarque au NCIS

Quatrième spin-off pour la série militaire JAG. Eh oui, on a tendance à l'oublier mais NCIS est...
L'élégante Anna Paquin se prépare aux Golden Globes... aux côtés de Kim Raver et de Lisa Rina, ravissante !
11 Jan 10h44

L'élégante Anna Paquin se prépare aux Golden Globes... aux côtés de Kim Raver et de Lisa Rina, ravissante !

La nouvelle année démarre avec des tapis rouges en série, annonçant les prestigieuses...
Grey's Anatomy : Kim Raver, l'ex petite-amie de Jack Bauer rejoint l'hôpital... dans lequel une bagarre éclate !
07 Oct 15h59

Grey's Anatomy : Kim Raver, l'ex petite-amie de Jack Bauer rejoint l'hôpital... dans lequel une bagarre éclate !

Plein d'arrivées dans les familles des acteurs de la série Grey's Anatomy en ce moment : Ellen Pompeo...
REPORTAGE PHOTOS : La sublime Kim Raver et sa tribu, c'est la famille bonheur !
18 Nov 14h30

REPORTAGE PHOTOS : La sublime Kim Raver et sa tribu, c'est la famille bonheur !

Nous vous l'annoncions le mois dernier, la sublime Kim Raver, meilleure amie de l'actrice [peop
Biographie

Naissance : Le 15 Mars 1969

Âge : 48 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : New York

Kimberly Jayne Raver naît le 15 Mars 1969 et grandit dans la ville de New York. Enfant de la balle, elle débute sa carrière dès l'âge de 6 ans dans la série pour enfants Sésame Street.

En 1991, Kim Raver est diplômée de la Boston University School for the Arts, et continue à étudier le théâtre. Elle tourne dans des publicités avant de faire des apparitions dans des séries à succès. Elle joue dans les 3 premiers épisodes de Central Park West puis dans The Practice, Spin City ou Law & Order.

En 1999, le grand public la découvre dans New York 911 où elle tient un rôle pendant cinq saisons. En 2005, elle est la petite amie de Kiefer Sutherland dans la saison 4, 5 et 6 de 24 heures.

En 2008, elle est l'héroïne, avec Brooke Shields et Lindsay Price, de la série Lipstick Jungle. Cette série, tirée d'un roman de Candace Bushnell (auteure de Sex & the City), relate la vie de trois jolies New Yorkaises dénommées Nico, Wendy et Victory.

Kim Raver est mariée depuis juillet 2000 avec un français : Manuel Boyer. Le couple vit actuellement avec leurs deux petits garçons : Luke, né en 2002 et Leo, né en 2007.

 

Filmographie :
2007-08 : Lipstick Jungle (Série TV - Saisons 1 et 2)
2007 : La nuit au musée, de Shawn Levy
2006 : The Nine : 52 heures en enfer (Série TV - Saison 1)
2005-07 : 24 heures (Série TV - Saisons 4, 5 et 6)
2005 : Prisoner, de David Alford
2005 : Keep your distance, de Stu Pollard
2004 : Mind the Gap, d'Eric Schaeffer
2001 : Urgences (Série TV -Saison 8)
1999-2004 : New York 911 (Série TV - Saisons 1, 2, 3, 4, 5 et 6)
1998 : Trinity (Série TV - Saison 1)
1997 : The Practice (Série TV - Saisons 1 et 2)
1997 : Spin City (Série TV - Saison 2)
1995 : New York Disctrict (Série TV - Saison 6)
1995 : Central Park West (Série TV - Saison 1)

Top News
24 Heures Chrono- saison 9 : La belle Kim Raver de retour !
13 Sep 21h01

24 Heures Chrono- saison 9 : La belle Kim Raver de retour !

Prévue pour le printemps prochain, la très attendue 9e saison de la série policière...
Grey's Anatomy : Kim Raver, l'ex petite-amie de Jack Bauer rejoint l'hôpital... dans lequel une bagarre éclate !
07 Oct 15h59

Grey's Anatomy : Kim Raver, l'ex petite-amie de Jack Bauer rejoint l'hôpital... dans lequel une bagarre éclate !

Plein d'arrivées dans les familles des acteurs de la série Grey's Anatomy en ce moment : Ellen Pompeo...
Kim Raver : La bombe de 24 débarque au NCIS
12 Fév 07h30

Kim Raver : La bombe de 24 débarque au NCIS

Quatrième spin-off pour la série militaire JAG. Eh oui, on a tendance à l'oublier mais NCIS est...
REPORTAGE PHOTOS : La sublime Kim Raver et sa tribu, c'est la famille bonheur !
18 Nov 14h30

REPORTAGE PHOTOS : La sublime Kim Raver et sa tribu, c'est la famille bonheur !

Nous vous l'annoncions le mois dernier, la sublime Kim Raver, meilleure amie de l'actrice [peop
L'élégante Anna Paquin se prépare aux Golden Globes... aux côtés de Kim Raver et de Lisa Rina, ravissante !
11 Jan 10h44

L'élégante Anna Paquin se prépare aux Golden Globes... aux côtés de Kim Raver et de Lisa Rina, ravissante !

La nouvelle année démarre avec des tapis rouges en série, annonçant les prestigieuses...
Photos