Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Laurent Ournac

Laurent Ournac

Métier : Acteur
Naissance : Le 26 Avril 1980
Âge : 34 ans
Signe astrologique : taureau
Pays : France

dernières news sur Laurent Ournac

  • le Dimanche 19 Octobre 2014 à 09:09

    reportage photo !

    Mon incroyable fiancé - Adeline en colère contre Laurent Ournac: 'Je suis déçue'

    Mon incroyable fiancé - Adeline en colère contre Laurent Ournac: 'Je suis déçue'

    Alors que Clara commence déjà à vivre un enfer près de Patrick dans la nouvelle version de Mon incroyable fiancé, lancée vendredi 17 octobre, Purepeople.com vous a donné des nouvelles d'Adeline et Laurent, stars de la première saison du programme. Mais aujourd'hui, des nouvelles, Adeline et...

    • 8
  • le Vendredi 17 Octobre 2014 à 23:11

    reportage photo !

    Mon incroyable fiancé : Que sont devenus Adeline et Laurent ?

    Mon incroyable fiancé : Que sont devenus Adeline et Laurent ?

    Cinq années d'absence et TF1 redonne vie au concept Mon incroyable fiancé avec une troisième saison, diffusée en seconde partie de soirée, à compter de ce vendredi 17 octobre. Alors que Clara s'apprête à vivre un enfer aux côtés de Patrick, interprété par le comédien - qui vit entre Londres,...

    • 19

Biographie de Laurent Ournac

Laurent Ournac naît le 26 avril 1980 à Versailles. Très jeune, il a envie d'exercer le métier de comédien, c'est pourquoi dès l'âge de 11 ans, il participe aux activités théâtrales proposées par son collège. L'année suivante, il prend des cours dans l'école Proscenium, où il suit pendant 5 ans une formation classique. Puis, en 1996, Laurent découvre les "matchs d'impro" - spectacle théâtral d'improvisation où deux équipes de joueurs/acteurs s'affrontent sur des thèmes donnés par un arbitre - et s'inscrit à la Ligue d'Improvisation Départementale des Yvelines.

En septembre 2004, Laurent Ournac participe à un casting pour TF1 et accepte alors de jouer le rôle de Laurent Fortin, une personne obèse, grossière et maladroite. Avec la candidate Adeline (qui ne sait pas que Laurent est acteur), ils doivent convaincre leurs familles respectives de leur amour et leur faire même accepter leur mariage. Laurent est également entouré d'une fausse famille, très mal élevée. L'émission Mon incroyable fiancé, est diffusée en juillet-août 2005 en deuxième partie de soirée et remporte un franc succès.

Après ce programme, Laurent forme, avec son ami Nikko, un groupe nommé Les Boss Stone. Ils sortent leur premier single intitulé Cool Guy le 5 décembre 2005.

Depuis, le comédien enchaîne les rôles dans les téléfilms tels que Les enfants j'adore !, Camping Paradis ou Joséphine Ange Gardien. Laurent Ournac fait ses débuts au cinéma grâce à Marc Gibaja qui lui confie le rôle de Bill dans le film Ma vie n'est pas une comédie romantique. Il se joint alors à Gilles Lellouche et Marie Gillain qui en sont les protagonistes.

En février 2008, Laurent Ournac renoue avec la télévision en commençant le tournage d'un téléfilm. C'est aux côtés de Cristiana Reali et de Richard Berry qu'on le retrouve dans le rôle d'Anthony pour une production de TF1 : Une suite pour deux de Didier Albert.

Depuis 2009, il anime sur NRJ 12, l'émission Sexy Staff, le nouveau programme produit par Alexia Laroche-Joubert , qui a pour objectif de choisir le métier le plus affriolant de l'Hexagone.

Parallèlement à ce projet, il n'oublie pas sa passion première : le théâtre. Après la diffusion de l'émission, Laurent Ournac pourra enfin plancher sur l'écriture de... son one-man-show ! Un spectacle dont l'un des thèmes sera l'obésité, sujet qu'il connaît bien depuis l'adolescence.

 

Filmographie :
2008 : Une suite pour deux, de Didier Albert (TV)
2008 : La mort dans l'ile, de Phillipe Setbon (TV)
2008 : Camping Paradis 3 - L'oncle d'Amérique, de Phillippe Proteau (TV)
2007 : Ma vie n'est pas une comédie romantique, de Marc Gibaja
2007 : Camping Paradis 2 - Lorsque l'enfant paraît, de Sylvie Ayme (TV)
2007 : Joséphine Ange Gardien - Loto Gagnant, de Pascal Heylbroeck (TV)
2006 : Camping Paradis, de Didier Albert (TV)
2005 : Les enfants j'adore !, de Didier Albert (TV)
2005 : Mon incroyable fiancé, de Philippe Proteau (TV)

Laurent Ournac en photos

autour de Laurent Ournac

  • Jennifer Lauret

    Nom : Jennifer Lauret
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 1 Janvier 1980

Top news sur Laurent Ournac

  • le Vendredi 17 Octobre 2014 à 23:11

    reportage photo !

    Mon incroyable fiancé : Que sont devenus Adeline et Laurent ?

    Mon incroyable fiancé : Que sont devenus Adeline et Laurent ?

    Cinq années d'absence et TF1 redonne vie au concept Mon incroyable fiancé avec une troisième saison, diffusée en seconde partie de soirée, à compter de ce vendredi 17 octobre. Alors que Clara s'apprête à vivre un enfer aux côtés de Patrick, interprété par le comédien - qui vit entre Londres,...

    • 19
  • le Vendredi 25 Juillet 2014 à 12:12

    reportage photo !

    Laurent Ournac s'est marié avec Ludivine !

    Laurent Ournac s'est marié avec Ludivine !

    Laurent Ournac s'est marié ! À 34 ans, l'acteur de Camping Paradis a épousé Ludivine, sa compagne depuis cinq ans, et maman de leur petite Capucine, née le 25 septembre 2012. Comme l'annoncent nos confrères de Public, Ludivine a dit "oui" à Laurent, le samedi 19 juillet. C'est à 14h30, dans la...

    • 8
  • le Mercredi 6 Février 2013 à 18:06

    reportage photo !

    Qu'est devenue Adeline de Mon incroyable fiancé ?

    Qu'est devenue Adeline de Mon incroyable fiancé ?

    Programme culte de TF1 débarqué à l'été 2005, Mon incroyable fiancé, avec Laurent Ournac, avait aussi révélé une jolie jeune femme : Adeline. Si aujourd'hui elle se fait appeler Angelina, elle revient dans la lumière grâce à un reportage de TF6 diffusé ce mercredi 6 février à 20h50. Adeline...

    • 6
  • le Lundi 31 Août 2009 à 12:12

    reportage photo !

    L'incroyable Laurent Ournac ne parle plus à son "ex-fiancée" Adeline... mais avoue être un amoureux fou de Jennifer Lauret !

    L'incroyable Laurent Ournac ne parle plus à son "ex-fiancée" Adeline... mais avoue être un amoureux fou de Jennifer...

    C'est lundi prochain que TF1 diffusera la nouvelle saison de la saga estivale Camping Paradis avec Laurent Ournac (ex-comédien de la télé-réalité Mon Incroyable Fiancé en 2005 qui faisait tourner en bourrique la jolie Adeline). Une série que la chaîne affectionne particulièrement tant elle est...

    • 4
  • le Mercredi 19 Août 2009 à 12:12

    reportage photo !

    Mon Incroyable Fiancé 2 : Christopher fait son coming-out... mais son père furieux quitte les lieux ! Regardez !

    Mon Incroyable Fiancé 2 : Christopher fait son coming-out... mais son père furieux quitte les lieux !...

    Pour le cinquième épisode diffusé hier soir, l'émission Mon Incroyable Fiancé 2 a enregistré un joli score : 3,4 millions de téléspectateurs (soit 400 000 de plus que la semaine dernière) pour 23% de PDM sur les 4 ans et plus (1,1 point de plus que la semaine précédente), et 34,1 % sur les...

    • 8

DERNIÈRES ACTUS sur
Laurent Ournac

Retour à l’actualité people

Top news sur
Laurent Ournac