Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Kad Merad dans Les enfants de la télé, le 16 décembre 2018.
Julie Gayet dans Quotidien le 17 décembre 2018.
Stéphane Plaza en interview pour "Purepeople", 17 décembre 2018
Dernières news
Leighton Meester : La jeune maman affronte son étonnante phobie
04 Jan 14h54

Leighton Meester : La jeune maman affronte son étonnante phobie

En 2017, l'actrice fait face à ses peurs.
Leighton Meester : Première photo depuis bébé, jeune maman au naturel
22 Nov 20h56

Leighton Meester : Première photo depuis bébé, jeune maman au naturel

Elle nous avait manqué ! La belle brunette fait son retour sur les Internets, pour notre plus grand bonheur.
Leighton Meester maman : La star de Gossip Girl et Adam Brody ont eu une fille !
24 Sep 21h17

Leighton Meester maman : La star de Gossip Girl et Adam Brody ont eu une fille !

Au terme d'une grossesse loin des projecteurs, la charmante actrice est devenue maman avec tout autant de...
Leighton Meester enceinte : La star, très ronde, lumineuse et épanouie
25 Juil 23h45

Leighton Meester enceinte : La star, très ronde, lumineuse et épanouie

De sortie, l'actrice dévoile son joli baby-bump...
Leighton Meester, enceinte : Ventre rond et sourire lumineux au côté de son mari
24 Mai 23h06

Leighton Meester, enceinte : Ventre rond et sourire lumineux au côté de son mari

Blair Waldorf a bien changé ! Toujours intéressée par la mode, Leighton Meester s'est...
Biographie

Naissance : Le 9 Avril 1986

Âge : 32 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Marco Island (Floride - USA)

Leighton Marissa Claire Meester, née le 9 Avril 1986 en Floride, est la fille de Doug Meester et de Coonie Meester. Fait surprenant, elle a vu le jour dans une prison du Texas (sa maman aurait été au centre d'une affaire de stupéfiants).

En 1997, Leighton Meester s'installe avec sa famille à New York, où elle travaille notamment avec l'agence de mannequin Wilhelmina, qui lui permet de décrocher un contrat pour la marque Ralph Lauren. La même année, elle débute sur le petit écran en jouant dans New York Police Judiciaire, célèbre série créée par Dick Wolf.

En 2002, Leighton Meester s'essaie pour la première fois au cinéma sous la direction de Rafal Zielinski dans La Malédiction du pendu, et en 2007 dans Burger Kill, de Brenda Cowles. Parallèlement, Leighton fait plusieurs apparitions dans d'autres feuilletons tels que Dr House ou Entourage.

A 21 ans, Leighton Meester obtient un rôle important, celui de Blair Waldorf dans Gossip Girl, série dans laquelle elle joue aux côtés de Blake Lively, et où elle interprète une jeune et riche New-Yorkaise prête à tout pour sa réputation.

Ambitieuse, elle ne compte pas s'arrêter au métier d'actrice. Leighton Meester sortira en 2011 un album pop/électro, dont ont déjà été extraits deux singles : Somebody to Love et Your Love's a Drug.

Côté vie privée, la jeune femme a vécu une relation avec Sebastien Stan, acteur qui lui aussi joue dans Gossip Girl (le rôle de Carter Baizen).

 

Filmographie :
2007-10 : Gossip Girl (Série TV, saisons 1 à 4)
2008 : Entourage (Série TV)
2007 : Burger Kill, de Brenda Cowles
2006 : Dr House (Série TV)
2006 : Les Experts : Miami (Série TV)
2005 : 24 Heures Chrono (Série TV)
2005 : Numbers (Série TV)
2005 : Surface (Série TV)
2004 : Touches pas à mes filles (Série TV)
2004 : Entourage (Série TV)
2004 : Véronica Mars (Série TV)
2003 : Preuve à l'appui (Série TV)
2003 : Sept à la Maison (Série TV)
2002 : La Malédiction du pendu, de Rafal Zielinski
2001 : Boston Public (Série TV)
2001 : Deuxième Chance (Série TV)
1998 : New York Police Judiciaire (Série TV)

Top News
Leighton Meester : Découvrez la transformation d'une beauté sublime, bien loin de la célèbre Blair Waldorf !
26 Fév 00h21

Leighton Meester : Découvrez la transformation d'une beauté sublime, bien loin de la célèbre Blair Waldorf !

La brunette piquante de la célébrissime série Gossip Girl (dont la saison 3 fait actuellement...
Un make-up raté et c'est toute une allure qui sombre ! La preuve avec notre palmarès 2009 !
25 Déc 16h30

Un make-up raté et c'est toute une allure qui sombre ! La preuve avec notre palmarès 2009 !

Si la plupart des stars sont connues pour leur coquetterie débordante et leur penchant prononcé pour le...
Gossip Girl : Leighton Meester sculpturale, Blake Lively radieuse, ont terminé le tournage en beauté !
10 Juil 19h32

Gossip Girl : Leighton Meester sculpturale, Blake Lively radieuse, ont terminé le tournage en beauté !

C'est hier que le tournage parisien de la 4e saison de Gossip Girl s'est terminé. Après avoir...
Leighton Meester maman : La star de Gossip Girl et Adam Brody ont eu une fille !
24 Sep 21h17

Leighton Meester maman : La star de Gossip Girl et Adam Brody ont eu une fille !

Au terme d'une grossesse loin des projecteurs, la charmante actrice est devenue maman avec tout autant de...
Leighton Meester très décolletée, vole la vedette à Nicole Richie et Eva Mendes!
16 Jan 12h59

Leighton Meester très décolletée, vole la vedette à Nicole Richie et Eva Mendes!

Si la fin 2010 a été plutôt calme du côté d'Hollywood, ce début...
Quand Megan Fox, Halle Berry, Leighton Meester et leurs copines jouent sur la transparence... c'est Wahou !
30 Août 13h46

Quand Megan Fox, Halle Berry, Leighton Meester et leurs copines jouent sur la transparence... c'est Wahou !

En matière de tendance, les stars ont toujours une longueur d'avance. Et quand il s'agit de dévoiler un...
Gossip Girl : Clémence Poésy, anxieuse face au séduisant Ed Westwick et aux fashionistas Leighton et Blake !
07 Juil 11h57

Gossip Girl : Clémence Poésy, anxieuse face au séduisant Ed Westwick et aux fashionistas Leighton et Blake !

Après vous avoir dévoilé les premières images des débuts de la jolie...
Leighton Meester, Blake Lively et la divine Clémence Poésy ont illuminé le somptueux show Chanel...
07 Juil 12h22

Leighton Meester, Blake Lively et la divine Clémence Poésy ont illuminé le somptueux show Chanel...

Une fois de plus, Karl Lagerfeld nous a fait rêver. Une fois de plus, le directeur artistique de la maison...
Gossip Girl : Quand Penn Badgley vole au secours de Leighton Meester... Blake Lively fait la tête !
02 Mar 11h31

Gossip Girl : Quand Penn Badgley vole au secours de Leighton Meester... Blake Lively fait la tête !

Décidément, la saison 3 de la série Gossip Girl nous réserve encore bien des surprises......
Leighton Meester enceinte : La star, très ronde, lumineuse et épanouie
25 Juil 23h45

Leighton Meester enceinte : La star, très ronde, lumineuse et épanouie

De sortie, l'actrice dévoile son joli baby-bump...
Gossip Girl : Découvrez Leighton Meester en mariée triste et esseulée
15 Nov 12h33

Gossip Girl : Découvrez Leighton Meester en mariée triste et esseulée

Le grand jour est arrivé ! Leighton Meester, qui joue le rôle de Blair Waldorf dans la série...
Looks de la semaine spécial Gossip Girl : Leighton Meester et Blake Lively... Deux beautés à la pointe de la mode !
09 Juil 21h10

Looks de la semaine spécial Gossip Girl : Leighton Meester et Blake Lively... Deux beautés à la pointe de la mode !

Personne n'a pu y échapper, toute cette belle semaine ensoleillée s'est passée sous le signe de...
Leighton Meester et Ed Westwick : Bonne humeur sur le tournage de Gossip Girl
19 Août 00h07

Leighton Meester et Ed Westwick : Bonne humeur sur le tournage de Gossip Girl

La joie et la bonne humeur sont au rendez-vous sur le tournage des derniers épisodes de Gossip Girl ! Les...
Gossip Girl : Leighton Meester et Blake Lively, plus complices que jamais sur le tournage parisien !
08 Juil 20h59

Gossip Girl : Leighton Meester et Blake Lively, plus complices que jamais sur le tournage parisien !

Nos célèbres Upper East Siders adorées ont une nouvelle fois aujourd'hui poursuivi le tournage...
Leighton Meester : Première photo depuis bébé, jeune maman au naturel
22 Nov 20h56

Leighton Meester : Première photo depuis bébé, jeune maman au naturel

Elle nous avait manqué ! La belle brunette fait son retour sur les Internets, pour notre plus grand bonheur.
Photos