Accédez directement au site
Leïla Bekhti, habillée d'une robe haute couture en faille de soie et tulle Giambattista Valli sur les marches du Palais des Festivals lors de la projection du film La Tête Haute et la cérémonie d'ouverture du 68e Festival de Cannes. Cannes, le 13 mai 2015.
Ludivine Sagnier, Leïla Bekhti, Marie Ange Casta, Jerémy Kapone, Anthony Delon à l'Inauguration de la boutique Tommy Hilfiger Bd des Capucines à Paris le 31 mars 2015.
Les actrices Leïla Bekhti et Freida Pinto sur le tapis rouge du Festival de Cannes le 18 mai 2014.
Dernières news
Coiffure : Leïla Bekhti et Léa Seydoux, belles de jour avec leur chignon flou
02 Juil 18h25
Coiffure : Leïla Bekhti et Léa Seydoux, belles de jour avec leur chignon flou
Un vent d'été a soufflé sur la Croisette en mai dernier. Le Festival de Cannes a permis aux...
Cannes 2015 : Leïla Bekhti et Alice Taglioni, beautés renversantes
13 Mai 20h48
Cannes 2015 : Leïla Bekhti et Alice Taglioni, beautés renversantes
Festival de Cannes, Jour 1 ! Le plus prestigieux des festivals de cinéma reprend ses droits, en ce mercredi 13...
Leïla Bekhti classe et solaire devant Brigitte Sy et sa fille Esther Garrel
07 Avr 11h26
Leïla Bekhti classe et solaire devant Brigitte Sy et sa fille Esther Garrel
Héroïne de L'Astragale, muse de Brigitte Sy dans un film en noir et blanc doté d'une classe folle,...
Leïla Bekhti - Reda Kateb témoin de son idylle avec Tahar Rahim : 'Une évidence'
03 Avr 19h36
Leïla Bekhti - Reda Kateb témoin de son idylle avec Tahar Rahim : 'Une évidence'
C'est avec beaucoup de passion que Leïla Bekhti défend le film L'Astragale, nouvelle adaptation du roman...
Leïla Bekhti et Virginie Ledoyen : Duo complice devant Marie-Ange Casta
01 Avr 10h43
Leïla Bekhti et Virginie Ledoyen : Duo complice devant Marie-Ange Casta
Duo complice, Leïla Bekhti et Ludivine Sagnier ne manquaient pas d'élégance tandis qu'elles...
Biographie

Naissance : Le 6 Mars 1984

Âge : 31 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Poissons

Pays : France

Leïla Bekhti est une actrice française née le 6 mars 1984 à Issy-les-Moulineaux. Issue d'une famille de trois enfants, elle est la benjamine de la fratrie.

Leïla Bekhti se découvre rapidement une passion pour le théâtre et la comédie si bien, qu'elle choisit pour option le théâtre en terminale littéraire. Après avoir obtenu son baccalauréat, elle continue de suivre des cours de comédie pendant six mois. En parallèle, Leïla Bekhti enchaîne les petits boulots pour entrer dans le cours du célèbre Stéphane Gildas à Tolbiac. Par la suite, elle rejoint le cours de Bérangère Basty à l'Art'aire Studio.

Ses efforts payent puisqu'en 2005 elle rejoint le casting du film Sheitan aux côtés de Vincent Cassel. La même année, elle décroche un rôle dans Paris, je t'aime et dans le téléfilm Harkis.

En 2006, Leïla Bekhti joue avec Roschdy Zem dans Mauvaise foi. Elle enchaîne alors les films et les séries jusqu'en 2007 où sa persévérance paie puisqu'elle obtient le premier rôle du film de Nora Hamdi, Des poupées et des anges. Mais c'est en 2008 que sa carrière prend un tournant décisif lorsqu'elle obtient un rôle dans Un prophète, film qui remporte neuf Césars en 2010.

En 2010, Leïla Bekhti se fait réellement connaître du public en jouant dans Tout Ce qui brille de et avec Géraldine Nakache. Grâce à ce film, elle remporte le Swann d'or de la révélation féminine de l'année 2010 au Festival du film de Cabourg ainsi que le César du meilleur espoir féminin en 2011.

Leïla Bekhti est à l'affiche de Toi, Moi, Les autres en 2011. Cette année là, elle devient également égérie L'Oréal.

Leïla Bekhti est en couple avec l'acteur Tahar Rahim depuis plusieurs années.

 

Filmograhie :

2010 : Tout ce qui brille, de Géraldine Nakache et Hervé Mimran

2010 : Aux armes, d'Audrey Estrougo

2010 : Contes de la frustration, d'Akhenaton et de Didier Darwin

2009 : Le choix de Myriam, de Malik Chibane

2008 : Un prophète, de Jacques Audiard

2008 : L'instinct de la mort, de Jean-François Richet

2008 : Des poupées et des anges, de Nora Hamdi

2007 : Ali Baba et les 40 voleurs, de Pierre Aknine

2007 : Choisir d'aimer, de Rachid Hami

2006 : Mauvaise foi, de Roschdy Zem

2005 : Harkis

2005 : Paris, je t'aime, de Gurinder Chadha

2005 : Sheitan, de Kim Chapiron

 

Top News
Leïla Bekhti : Sa robe trop décolletée et ses mots d'amour à son prince...
28 Fév 20h36
Leïla Bekhti : Sa robe trop décolletée et ses mots d'amour à son prince...
Leïla Bekhti a brillé lors des César le 27 février, en recevant le prix du meilleur espoir...
Leïla Bekhti et Vanessa Paradis : Beautés parfaites chez Chanel
01 Oct 16h14
Leïla Bekhti et Vanessa Paradis : Beautés parfaites chez Chanel
La Fashion Week parisienne touche à sa fin. L'occasion pour la maison Chanel de présenter sa collection...
Leïla Bekhti et Géraldine Nakache, en plein fou rire, et des Bronzés amoureux
27 Août 09h49
Leïla Bekhti et Géraldine Nakache, en plein fou rire, et des Bronzés amoureux
Créé sous l'influence de Marie-France Brière, Dominique Besnehard et Patrick Mardikian en 2008,...
Cannes 2012: Leïla Bekhti, complice avec sa soeur et Diane Kruger, brille en duo
21 Mai 14h28
Cannes 2012: Leïla Bekhti, complice avec sa soeur et Diane Kruger, brille en duo
Pour célébrer le 65e anniversaire du Festival de Cannes, les organisateurs avaient vu grand : un feu...
Cannes 2011 : Les acteurs de Plus Belle La Vie déchaînés face à Leïla Bekhti !
14 Mai 15h42
Cannes 2011 : Les acteurs de Plus Belle La Vie déchaînés face à Leïla Bekhti !
Vendredi 13 mai, après la projection tant attendue du film Polisse, troisième excellent long...
Leïla Bekhti et Géraldine Nakache ultra-prêtes pour un dîner très mode
27 Jan 16h46
Leïla Bekhti et Géraldine Nakache ultra-prêtes pour un dîner très mode
En plein montage du film Nous York, la réalisatrice Géraldine Nakache a trouvé le temps...
Leïla Bekhti, son amoureux Tahar Rahim et le cinéma français saluent Tarantino
20 Oct 12h00
Leïla Bekhti, son amoureux Tahar Rahim et le cinéma français saluent Tarantino
Vendredi 18 octobre, Salle 3000 à Lyon, Festival Lumière. Sur la scène, Quentin Tarantino et sa...
Leïla Bekhti s'ouvre sur son mariage : ''Avec Tahar, c'est vraiment bien''
05 Juil 10h54
Leïla Bekhti s'ouvre sur son mariage : ''Avec Tahar, c'est vraiment bien''
Leïla Bekhti n'aura pas résisté bien longtemps aux questions des journalistes. Après avoir...
Leïla Bekhti et Mélissa Theuriau retombent en enfance pour une soirée féérique
09 Nov 12h08
Leïla Bekhti et Mélissa Theuriau retombent en enfance pour une soirée féérique
Pour la maison Bonpoint, Nöel est déjà là. L'esprit festif a embrassé la boutique du...
Leïla Bekhti, Audrey Lamy et Lorie : nouvelles héroïnes Disney !
03 Avr 14h44
Leïla Bekhti, Audrey Lamy et Lorie : nouvelles héroïnes Disney !
Le 6 avril, Disneyland Resort Paris lancera le Festival des Moments Magiques Disney. Un festival qui va vous...
Leïla Bekhti et Géraldine Nakache : Duo glamour from Nous York to Angoulême
26 Août 12h40
Leïla Bekhti et Géraldine Nakache : Duo glamour from Nous York to Angoulême
Trois années se sont écoulées depuis le succès surprise de Tout ce qui brille (2009) mais...
Leïla Bekhti, Géraldine Nakache : Fous rires à la première de Nous York
03 Nov 18h10
Leïla Bekhti, Géraldine Nakache : Fous rires à la première de Nous York
Mercredi 7 novembre, vous serez probablement nombreux à vous presser dans les salles obscures pour...
Cannes 2012 : Leïla Bekhti, Inès de la Fressange et Jane Fonda, superbes
18 Mai 21h00
Cannes 2012 : Leïla Bekhti, Inès de la Fressange et Jane Fonda, superbes
Comme tous les soirs, les égéries L'Oréal ont monté les marches du Palais des festivals....
Marine Lorphelin (Miss France) et Leïla Bekhti : Reines de beauté étincelantes
10 Nov 16h35
Marine Lorphelin (Miss France) et Leïla Bekhti : Reines de beauté étincelantes
Dès ce dimanche 10 novembre, les visiteurs des parcs Disneyland et Walt Disney Studios, situés à...
Cannes 2010 - Géraldine Nakache, Leïla Bekhti et Audrey Lamy reviennent briller sur la Croisette !
16 Mai 19h22
Cannes 2010 - Géraldine Nakache, Leïla Bekhti et Audrey Lamy reviennent briller sur la Croisette !
Après leur succès triomphal dans le box-office français (plus d'un million et demi de...
Photos