Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Dîner organisé par le magazine français Vanity Fair au restaurant Tetou. Vallauris Golfe-Juan, le 12 mai 2016.
Leïla Bekhti dans une robe Alexandre Vauthier Haute Couture - Montée des marches du film "Café Society" pour l'ouverture du 69ème Festival International du Film de Cannes. Le 11 mai 2016.
Vidéo de l'avant-première, avec les interviews, du Livre de la Jungle à Paris le 11 avril 2016.
Dernières news
Leïla Bekhti : Maman et éperdument amoureuse de Tahar Rahim, elle est comblée
28 Juil 20h26

Leïla Bekhti : Maman et éperdument amoureuse de Tahar Rahim, elle est comblée

Une jeune femme discrète mais éperdument amoureuse.
Leïla Bekhti maman pour la 1ere fois : Le prénom et le sexe du bébé révélés
28 Juil 09h29

Leïla Bekhti maman pour la 1ere fois : Le prénom et le sexe du bébé révélés

À 33 ans, la chérie de Tahar Rahim a mis au monde son premier enfant.
Leïla Bekhti transformée : Elle déniche un look dingue avant Cannes
16 Mai 10h48

Leïla Bekhti transformée : Elle déniche un look dingue avant Cannes

Avant le red carpet, elle n'en fait qu'à sa tête !
Leïla Bekhti mariée à Tahar Rahim : "Je suis avec lui pour ce qu'il est"
28 Nov 21h14

Leïla Bekhti mariée à Tahar Rahim : "Je suis avec lui pour ce qu'il est"

Les deux comédiens forment un beau couple solide.
Leïla Bekhti et Freida Pinto charment non loin de Dennis Quaid et sa bombe
18 Oct 21h18

Leïla Bekhti et Freida Pinto charment non loin de Dennis Quaid et sa bombe

Le plus grand marché international consacré au petit écran se déroule à Cannes.
Biographie

Naissance : Le 6 Mars 1984

Âge : 33 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Poissons

En couple avec : Tahar Rahim

Pays : France

Ville : Issy-Les-Moulineaux

Leïla Bekhti est une actrice française née le 6 mars 1984 à Issy-les-Moulineaux. Issue d'une famille de trois enfants, elle est la benjamine de la fratrie.

Leïla Bekhti se découvre rapidement une passion pour le théâtre et la comédie si bien, qu'elle choisit pour option le théâtre en terminale littéraire. Après avoir obtenu son baccalauréat, elle continue de suivre des cours de comédie pendant six mois. En parallèle, Leïla Bekhti enchaîne les petits boulots pour entrer dans le cours du célèbre Stéphane Gildas à Tolbiac. Par la suite, elle rejoint le cours de Bérangère Basty à l'Art'aire Studio.

Ses efforts payent puisqu'en 2005 elle rejoint le casting du film Sheitan aux côtés de Vincent Cassel. La même année, elle décroche un rôle dans Paris, je t'aime et dans le téléfilm Harkis.

En 2006, Leïla Bekhti joue avec Roschdy Zem dans Mauvaise foi. Elle enchaîne alors les films et les séries jusqu'en 2007 où sa persévérance paie puisqu'elle obtient le premier rôle du film de Nora Hamdi, Des poupées et des anges. Mais c'est en 2008 que sa carrière prend un tournant décisif lorsqu'elle obtient un rôle dans Un prophète, film qui remporte neuf Césars en 2010.

En 2010, Leïla Bekhti se fait réellement connaître du public en jouant dans Tout Ce qui brille de et avec Géraldine Nakache. Grâce à ce film, elle remporte le Swann d'or de la révélation féminine de l'année 2010 au Festival du film de Cabourg ainsi que le César du meilleur espoir féminin en 2011.

Leïla Bekhti est à l'affiche de Toi, Moi, Les autres en 2011. Cette année là, elle devient également égérie L'Oréal.

Leïla Bekhti est en couple avec l'acteur Tahar Rahim depuis plusieurs années.

 

Filmograhie :

2010 : Tout ce qui brille, de Géraldine Nakache et Hervé Mimran

2010 : Aux armes, d'Audrey Estrougo

2010 : Contes de la frustration, d'Akhenaton et de Didier Darwin

2009 : Le choix de Myriam, de Malik Chibane

2008 : Un prophète, de Jacques Audiard

2008 : L'instinct de la mort, de Jean-François Richet

2008 : Des poupées et des anges, de Nora Hamdi

2007 : Ali Baba et les 40 voleurs, de Pierre Aknine

2007 : Choisir d'aimer, de Rachid Hami

2006 : Mauvaise foi, de Roschdy Zem

2005 : Harkis

2005 : Paris, je t'aime, de Gurinder Chadha

2005 : Sheitan, de Kim Chapiron

 

Top News
Leïla Bekhti : Sa robe trop décolletée et ses mots d'amour à son prince...
28 Fév 20h36

Leïla Bekhti : Sa robe trop décolletée et ses mots d'amour à son prince...

Leïla Bekhti a brillé lors des César le 27 février, en recevant le prix du meilleur espoir...
Leïla Bekhti et Vanessa Paradis : Beautés parfaites chez Chanel
01 Oct 16h14

Leïla Bekhti et Vanessa Paradis : Beautés parfaites chez Chanel

La Fashion Week parisienne touche à sa fin. L'occasion pour la maison Chanel de présenter sa collection...
Leïla Bekhti et Géraldine Nakache, en plein fou rire, et des Bronzés amoureux
27 Août 09h49

Leïla Bekhti et Géraldine Nakache, en plein fou rire, et des Bronzés amoureux

Créé sous l'influence de Marie-France Brière, Dominique Besnehard et Patrick Mardikian en 2008,...
Cannes 2012: Leïla Bekhti, complice avec sa soeur et Diane Kruger, brille en duo
21 Mai 14h28

Cannes 2012: Leïla Bekhti, complice avec sa soeur et Diane Kruger, brille en duo

Pour célébrer le 65e anniversaire du Festival de Cannes, les organisateurs avaient vu grand : un feu...
Cannes 2011 : Les acteurs de Plus Belle La Vie déchaînés face à Leïla Bekhti !
14 Mai 15h42

Cannes 2011 : Les acteurs de Plus Belle La Vie déchaînés face à Leïla Bekhti !

Vendredi 13 mai, après la projection tant attendue du film Polisse, troisième excellent long...
Leïla Bekhti et Géraldine Nakache ultra-prêtes pour un dîner très mode
27 Jan 16h46

Leïla Bekhti et Géraldine Nakache ultra-prêtes pour un dîner très mode

En plein montage du film Nous York, la réalisatrice Géraldine Nakache a trouvé le temps...
Leïla Bekhti, son amoureux Tahar Rahim et le cinéma français saluent Tarantino
20 Oct 12h00

Leïla Bekhti, son amoureux Tahar Rahim et le cinéma français saluent Tarantino

Vendredi 18 octobre, Salle 3000 à Lyon, Festival Lumière. Sur la scène, Quentin Tarantino et sa...
Leïla Bekhti s'ouvre sur son mariage : ''Avec Tahar, c'est vraiment bien''
05 Juil 10h54

Leïla Bekhti s'ouvre sur son mariage : ''Avec Tahar, c'est vraiment bien''

Leïla Bekhti n'aura pas résisté bien longtemps aux questions des journalistes. Après avoir...
Leïla Bekhti et Mélissa Theuriau retombent en enfance pour une soirée féérique
09 Nov 12h08

Leïla Bekhti et Mélissa Theuriau retombent en enfance pour une soirée féérique

Pour la maison Bonpoint, Nöel est déjà là. L'esprit festif a embrassé la boutique du...
Leïla Bekhti, Audrey Lamy et Lorie : nouvelles héroïnes Disney !
03 Avr 14h44

Leïla Bekhti, Audrey Lamy et Lorie : nouvelles héroïnes Disney !

Le 6 avril, Disneyland Resort Paris lancera le Festival des Moments Magiques Disney. Un festival qui va vous...
Leïla Bekhti maman pour la 1ere fois : Le prénom et le sexe du bébé révélés
28 Juil 09h29

Leïla Bekhti maman pour la 1ere fois : Le prénom et le sexe du bébé révélés

À 33 ans, la chérie de Tahar Rahim a mis au monde son premier enfant.
Leïla Bekhti et Géraldine Nakache : Duo glamour from Nous York to Angoulême
26 Août 12h40

Leïla Bekhti et Géraldine Nakache : Duo glamour from Nous York to Angoulême

Trois années se sont écoulées depuis le succès surprise de Tout ce qui brille (2009) mais...
Leïla Bekhti, Géraldine Nakache : Fous rires à la première de Nous York
03 Nov 18h10

Leïla Bekhti, Géraldine Nakache : Fous rires à la première de Nous York

Mercredi 7 novembre, vous serez probablement nombreux à vous presser dans les salles obscures pour...
Leïla Bekhti - Reda Kateb témoin de son idylle avec Tahar Rahim : 'Une évidence'
03 Avr 19h36

Leïla Bekhti - Reda Kateb témoin de son idylle avec Tahar Rahim : 'Une évidence'

C'est avec beaucoup de passion que Leïla Bekhti défend le film L'Astragale, nouvelle adaptation du roman...
Cannes 2012 : Leïla Bekhti, Inès de la Fressange et Jane Fonda, superbes
18 Mai 21h00

Cannes 2012 : Leïla Bekhti, Inès de la Fressange et Jane Fonda, superbes

Comme tous les soirs, les égéries L'Oréal ont monté les marches du Palais des festivals....
Photos