Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Leïla Bekhti

Leïla Bekhti

Métier : Actrice
Naissance : Le 6 Mars 1984
Âge : 30 ans
Signe astrologique : poissons
en couple avec : Tahar Rahim
Pays : France

dernières news sur Leïla Bekhti

  • le Mercredi 10 Décembre 2014 à 10:10

    reportage photo !

    Leïla Bekhti et Géraldine Nakache : Rendez-vous avec la mode et Jeff Koons

    Leïla Bekhti et Géraldine Nakache : Rendez-vous avec la mode et Jeff Koons

    Depuis une dizaine de jours et jusqu'au printemps prochain, le Centre Pompidou accueille la première rétrospective d'envergure en Europe consacrée à Jeff Koons. Celui dont les sculptures monumentales d'animaux gonflables réalisées en inox aux couleurs flashy sont considérées comme des oeuvres...

    • 39
  • le Mardi 14 Octobre 2014 à 13:01

    pure exclu !

    Leïla Bekhti et Géraldine Nakache: Retrouvailles stylées pour un généreux moment

    Leïla Bekhti et Géraldine Nakache: Retrouvailles stylées pour un généreux moment

    Retrouvailles pour deux amies sincères. Hier, 13 octobre, Leïla Bekhti et Géraldine Nakache se sont réunies pour la bonne cause. Les deux pétillantes amies étaient les invitées d'un dîner de charité au profit de l'association Sur les bancs de l'école. Une organisation qui aide les enfants touchés...

    • 35

Biographie de Leïla Bekhti

Leïla Bekhti est une actrice française née le 6 mars 1984 à Issy-les-Moulineaux. Issue d'une famille de trois enfants, elle est la benjamine de la fratrie.

Leïla Bekhti se découvre rapidement une passion pour le théâtre et la comédie si bien, qu'elle choisit pour option le théâtre en terminale littéraire. Après avoir obtenu son baccalauréat, elle continue de suivre des cours de comédie pendant six mois. En parallèle, Leïla Bekhti enchaîne les petits boulots pour entrer dans le cours du célèbre Stéphane Gildas à Tolbiac. Par la suite, elle rejoint le cours de Bérangère Basty à l'Art'aire Studio.

Ses efforts payent puisqu'en 2005 elle rejoint le casting du film Sheitan aux côtés de Vincent Cassel. La même année, elle décroche un rôle dans Paris, je t'aime et dans le téléfilm Harkis.

En 2006, Leïla Bekhti joue avec Roschdy Zem dans Mauvaise foi. Elle enchaîne alors les films et les séries jusqu'en 2007 où sa persévérance paie puisqu'elle obtient le premier rôle du film de Nora Hamdi, Des poupées et des anges. Mais c'est en 2008 que sa carrière prend un tournant décisif lorsqu'elle obtient un rôle dans Un prophète, film qui remporte neuf Césars en 2010.

En 2010, Leïla Bekhti se fait réellement connaître du public en jouant dans Tout Ce qui brille de et avec Géraldine Nakache. Grâce à ce film, elle remporte le Swann d'or de la révélation féminine de l'année 2010 au Festival du film de Cabourg ainsi que le César du meilleur espoir féminin en 2011.

Leïla Bekhti est à l'affiche de Toi, Moi, Les autres en 2011. Cette année là, elle devient également égérie L'Oréal.

Leïla Bekhti est en couple avec l'acteur Tahar Rahim depuis plusieurs années.

 

Filmograhie :

2010 : Tout ce qui brille, de Géraldine Nakache et Hervé Mimran

2010 : Aux armes, d'Audrey Estrougo

2010 : Contes de la frustration, d'Akhenaton et de Didier Darwin

2009 : Le choix de Myriam, de Malik Chibane

2008 : Un prophète, de Jacques Audiard

2008 : L'instinct de la mort, de Jean-François Richet

2008 : Des poupées et des anges, de Nora Hamdi

2007 : Ali Baba et les 40 voleurs, de Pierre Aknine

2007 : Choisir d'aimer, de Rachid Hami

2006 : Mauvaise foi, de Roschdy Zem

2005 : Harkis

2005 : Paris, je t'aime, de Gurinder Chadha

2005 : Sheitan, de Kim Chapiron

 

Leïla Bekhti en photos

autour de Leïla Bekhti

  • Léa Seydoux

    Nom : Léa Seydoux
    Naissance : Le 1 Juillet 1985
  • César du cinéma 2015

    Nom : César du cinéma 2015
  • Géraldine Nakache

    Nom : Géraldine Nakache
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 1 Janvier 1980
  • Tahar Rahim

    Nom : Tahar Rahim
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 4 Juillet 1981

Top news sur Leïla Bekhti

  • le Lundi 28 Février 2011 à 20:08

    reportage photo !

    Leïla Bekhti : Sa robe trop décolletée et ses mots d'amour à son prince...

    Leïla Bekhti : Sa robe trop décolletée et ses mots d'amour à son prince...

    Leïla Bekhti a brillé lors des César le 27 février, en recevant le prix du meilleur espoir grâce à sa performance pleine de justesse dans Tout ce qui brille, co-réalisé par sa partenaire dans le film, Géraldine Nakache. Sa robe bustier Yves Saint Laurent a fait parler d'elle aussi, car la...

    • 13
  • le Mardi 1 Octobre 2013 à 16:04

    reportage photo !

    Leïla Bekhti et Vanessa Paradis : Beautés parfaites chez Chanel

    Leïla Bekhti et Vanessa Paradis : Beautés parfaites chez Chanel

    La Fashion Week parisienne touche à sa fin. L'occasion pour la maison Chanel de présenter sa collection printemps-été sur fond de foire d'art contemporain, Karl Lagerfeld ayant réalisé des oeuvres d'art immenses pour décorer le set qui comme toujours était grandiose. En tête de file pour admirer...

    • 34
  • le Lundi 27 Août 2012 à 09:09

    reportage photo !

    Leïla Bekhti et Géraldine Nakache, en plein fou rire, et des Bronzés amoureux

    Leïla Bekhti et Géraldine Nakache, en plein fou rire, et des Bronzés amoureux

    Créé sous l'influence de Marie-France Brière, Dominique Besnehard et Patrick Mardikian en 2008, le festival d'Angoulême fait la promotion du cinéma francophone en France avec passion et convivialité. La bonne humeur est en effet une variable majeure de cette manifestation et l'équipe du film Nous...

    • 18
  • le Lundi 21 Mai 2012 à 14:02

    reportage photo !

    Cannes 2012: Leïla Bekhti, complice avec sa soeur et Diane Kruger, brille en duo

    Cannes 2012: Leïla Bekhti, complice avec sa soeur et Diane Kruger, brille en duo

    Pour célébrer le 65e anniversaire du Festival de Cannes, les organisateurs avaient vu grand : un feu d'artifices devait être tiré sur une plage près du Palais des festivals, après le dîner de gala organisé pour l'occasion. Les intempéries ont cependant dû les obliger à annuler le tirage du feu...

    • 27
  • le Vendredi 27 Janvier 2012 à 16:04

    reportage photo !

    Leïla Bekhti et Géraldine Nakache ultra-prêtes pour un dîner très mode

    Leïla Bekhti et Géraldine Nakache ultra-prêtes pour un dîner très mode

    En plein montage du film Nous York, la réalisatrice Géraldine Nakache a trouvé le temps d'assister à la 10e édition du Dîner de la mode organisé au pavillon d'Armenonville à Paris, le 26 janvier 2012. L'actrice Leïla Bekhti, inséparable de son amie, était également présente. Les deux jeunes...

    • 54

DERNIÈRES ACTUS sur
Leïla Bekhti

Retour à l’actualité people

Top news sur
Leïla Bekhti