Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Lisa Rinna

Lisa Rinna

Métier : Actrice
Naissance : Le 11 Juillet 1963
Âge : 51 ans
Signe astrologique : cancer
Pays : Etats-Unis

dernières news sur Lisa Rinna

  • le Jeudi 28 Août 2014 à 20:08

    reportage photo !

    Lisa Rinna, obsédée par sa plastique : À 51 ans, elle tente le tout pour le tout

    Lisa Rinna, obsédée par sa plastique : À 51 ans, elle tente le tout pour le tout

    Elle n'a jamais caché son goût prononcé pour la chirurgie esthétique : dans sa course contre le temps, Lisa Rinna est officiellement prête à toutes les expériences et ne recule devant rien pour boire à la fontaine de jouvence. Lundi 25 août, l'ex-héroïne de la série culte Melrose Place en a...

    • 12
  • le Dimanche 7 Juillet 2013 à 21:09

    reportage photo !

    Lisa Rinna : 49 ans et toujours aussi fière de sa silhouette sexy en maillot

    Lisa Rinna : 49 ans et toujours aussi fière de sa silhouette sexy en maillot

    A 49 ans, Lisa Rinna n'est pas décidée (cet été encore) à se laisser détrôner par les petites jeunettes de 20 ans qui affichent fièrement leurs corps de rêve sur la plage ! Eh non, l'héroïne mythique de la série tout aussi culte Melrose Place nous a encore prouvé qu'à l'aube de la cinquantaine,...

    • 8

Biographie de Lisa Rinna

Lisa Deanna Rinna, née le 11 juillet 1963 à Newport Beach en Californie, est une actrice américaine.

Lisa Rinna grandit à Newport Beach et part poursuivre ses études à l'université de l'Oregon. A la fin de sa scolarité, la jeune femme déménage à Los Angeles dans le but de devenir une star. Déterminée à réaliser ses rêves, elle obtient son premier contrat de mannequin avec l'agence Wilhemina.

A l'âge de 25 ans, Lisa Rinna fait ses premiers pas dans la série télévisée Captive Rage. En 1990, elle apparaît dans la série Monday Morning. L'année d'après, elle tourne son premier téléfilm Mensonge d'amour. Mais, la carrière de l'actrice prend un tournant lorsqu'elle obtient le rôle de Billie Reed dans la série télévisée Des jours et des vies.

En 1996, Lisa Rinna interprète le rôle de Taylor McBride dans la série Melrose Place. Deux ans plus tard, elle pose nue en couverture du magazine Playboy alors qu'elle est enceinte de cinq mois. En 2001, elle interprète le rôle de Joanna Thomas dans Au delà de l'infidélité. Cette même année, elle tourne dans Good Advice aux cotés de Charlie Sheen.

Lisa Rinna enchaine alors diverses apparitions télévisées jusqu'en 2003, où elle devient présentatrice télévisée pour l'émission Soapnet salutes ABC Daytime. Mais très vite, la jeune femme retourne à sa première passion : la comédie. Ainsi, elle apparaît dans les séries Veronica Mars et Entourage.

En 2006, Lisa Rinna participe à une émission de télé-réalité : Dancing with the stars puis, donne la réplique à Miley Cyrus dans la série Hannah Montana en 2008. En parallèle, Lisa possède deux boutiques de vêtements dans le sud de la Californie à San Fernando Valley.

En ce qui concerne sa vie privée, Lisa est mariée à Harry Hamlin depuis 1997. Ensemble, ils ont deux enfants : Délilah Belle (1998) et Amélia Gray (2001).

 

Filmographie :

2008 : Hannah Montana

2007 : Entourage

2004 : Veronica Mars

2001 : Good Advice, de Jon Lovitz

2001 : Sex, Lies & Obsession

2000 : Le mari d'une autre

1996 – 1998 : Melrose Place

1997 : Close to Danger

1995 : Disparus

1992 – 1995 : Des jours et des vies

1993 : Night Sins

1991 : Mensonge d'amour

1990 : Monday Morning

1988 : Captive Rage, de Cedric Sundstrom

Lisa Rinna en photos

autour de Lisa Rinna

  • Kristen Bell

    Nom : Kristen Bell
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 18 Juillet 1980
  • Rob Estes

    Nom : Rob Estes
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 22 Juillet 1963
  • Heather Locklear

    Nom : Heather Locklear
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 25 Septembre 1961

Top news sur Lisa Rinna

  • le Dimanche 3 Juin 2012 à 23:11

    reportage photo !

    Lisa Rinna, 48 ans et robe transparente, n'a peur de rien devant Pamela Anderson

    Lisa Rinna, 48 ans et robe transparente, n'a peur de rien devant Pamela Anderson

    Lisa Rinna ne connaît pas vraiment la discrétion. À 48 ans, cette amoureuse du bistouri ne manque pas une occasion d'attirer l'attention, encore portée par la popularité acquise dans le soap-opera Des jours et des vies puis la série Melrose Place. Visiblement épanouie dans son corps de...

    • 11
  • le Jeudi 10 Mai 2012 à 23:11

    reportage photo !

    Lisa Rinna : A 48 ans, elle affiche une silhouette de rêve en bikini

    Lisa Rinna : A 48 ans, elle affiche une silhouette de rêve en bikini

    A 48 ans, Lisa Rinna se moque de tout ! Après avoir incarné l'image d'une marque de protections féminines contre l'incontinence, elle lançait récemment un livre sur le sexe. Immortalisée dans la série Melrose Place, Lisa Rinna n'a aucun tabou et se joue de tout ! Hier, mercredi 9 mai, alors...

    • 13
  • le Lundi 8 Juin 2009 à 12:12

    reportage photo !

    David Charvet, Lisa Rinna, Joe Pesci et toutes les stars... avec leurs enfants pour un week-end de charité !

    David Charvet, Lisa Rinna, Joe Pesci et toutes les stars... avec leurs enfants pour un week-end de charité !

    Hier après-midi s'est tenu à Los Angeles le 20e Time for Heroes, dont le but est de récolter des fonds pour la fondation Elizabeth Glaser pour la recherche contre le sida. Après vous avoir proposé un premier diaporama avec toutes les plus belles stars de l'événement, puis un deuxième avec les...

    • 15
  • le Jeudi 28 Août 2014 à 20:08

    reportage photo !

    Lisa Rinna, obsédée par sa plastique : À 51 ans, elle tente le tout pour le tout

    Lisa Rinna, obsédée par sa plastique : À 51 ans, elle tente le tout pour le tout

    Elle n'a jamais caché son goût prononcé pour la chirurgie esthétique : dans sa course contre le temps, Lisa Rinna est officiellement prête à toutes les expériences et ne recule devant rien pour boire à la fontaine de jouvence. Lundi 25 août, l'ex-héroïne de la série culte Melrose Place en a...

    • 12
  • le Lundi 16 Juillet 2012 à 14:02

    reportage photo !

    Lisa Rinna, 49 ans, superbe en maillot aux côtés de son époux et de sa fille

    Lisa Rinna, 49 ans, superbe en maillot aux côtés de son époux et de sa fille

    Lisa Rinna n'a pas froid aux yeux, bien au contraire. Sur le tapis rouge, elle ose la transparence et pour promouvoir son livre sur le sexe (The Big Fun Sexy Sex Book), elle n'a pas hésité à se déshabiller. Samedi 14 juillet, au bras de son époux Harry Hamlin sur une plage de Malibu, la star de...

    • 10

DERNIÈRES ACTUS sur
Lisa Rinna

Retour à l’actualité people

Top news sur
Lisa Rinna