Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Paul dans "Les 12 Coups de midi", le 23 mai 2019, sur TF1
Un témoigne accable le pilote David Ibbotson pour le crash de l'avion qui transportait Emiliano Sala vers Cardiff le 21 janvier 2019. Documentaire "Emiliano Sala : les secrets d'un destin brisé" diffusé sur la chaîne L'Equipe le 22 mai 2019.
Tressia et Vincent de "Moundir et les apprentis aventuriers 4" en interview pour "Purepeople", le 7 mai 2019
Dernières news
Jane Lynch (Glee) réagit au suicide de Mark Salling: "Il est en paix maintenant"
01 Fév 19h42

Jane Lynch (Glee) réagit au suicide de Mark Salling: "Il est en paix maintenant"

L'actrice s'est de nouveau confiée sur la mort de son ancien collègue.
Matthew Morrison (Glee) est papa : Un bébé adorable aux prénoms originaux...
23 Oct 14h02

Matthew Morrison (Glee) est papa : Un bébé adorable aux prénoms originaux...

Fou de joie, le comédien découvre les joies de la paternité pour la première fois.
Glee : Les acteurs en émoi pour la fin d'une formidable aventure...
21 Mar 15h35

Glee : Les acteurs en émoi pour la fin d'une formidable aventure...

C'est la fin d'une ère pour le casting de la série Glee... Après six saisons de bons et loyaux...
Audrina Patridge en pleurs sur le trottoir après une dispute avec son amoureux
28 Oct 01h13

Audrina Patridge en pleurs sur le trottoir après une dispute avec son amoureux

Une semaine après son mariage avec Renee Puente à Hawaï, Matthew Morrison (Glee) organisait ce...
Matthew Morrison marié : Le beau gosse de ''Glee'' dévoile une photo
22 Oct 15h10

Matthew Morrison marié : Le beau gosse de ''Glee'' dévoile une photo

Samedi 18 octobre 2014, l'acteur américain Matthew Morrison, star de la série comico-musicale Glee, se...
Biographie

Naissance : Le 30 Octobre 1978

Âge : 40 ans

Métier : Chanteur / Acteur

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : Fort Ord

Matthew James Morrison, né le 30 octobre 1978 à Fort Ord en Californie est un acteur et chanteur américain.

L'envie de devenir acteur lui vient quand il est encore enfant lorsque ses parents l'inscrivent à un camp de théâtre. A la suite de ce camp, Matthew Morrison rejoind les troupes théâtrales et musicales de son lycée. Elève studieux et populaire, il se révèle être une excellent sportif, notamment au football. Il est également élu roi de sa promotion au bal de fin d'année.

Après l'obtention de son baccalauréat, Matthew Morrison poursuit ses études d'Arts à l'université de New York puis, décide de s'inscrire à l'école supérieure des Arts d'Orange. Le jeune homme entame alors sa carrière sur la scène de Broadway où il apparaît dans diverses comédies musicales comme : Footloose (1998-2000) et Hairspray (2002-2004).

Matthew Morrison fait ses premiers pas au cinéma dans le film Primary Colors. Par la suite, il apparaît dans la série télévisée Sex and the City (1999). Polyvalent, l'acteur mène de front sa carrière cinématographique, théâtrale et musicale. Ainsi, il multiplie les apparitions télévisées dans les séries et téléfilms notamment New York, section criminelle (2006) et Ghost Whisperer (2007).

On retrouve également Matthew Morrison au cinéma dans Marci X (2003), Le come Back (2007) avec Hugh Grant ou encore Coup de foudre à Rhode Island (2007). En parallèle, il continue sa carrière à Broadway dans des pièces de théâtres telles The light in the Piazza (2005), 0 millions miles (2007) et South Pacific (2008).

La carrière de Matthew Morrison prend un réel tournant en 2009 lorsqu'il passe le casting de la nouvelle série Glee. Il incarne alors le rôle principal, Will Schuester, qui décide de prendre la direction du groupe de chant de son école. En 2010, l'acteur et chanteur devient l'un des présentateurs de la grande cérémonie des Emmy Awards.

En 2011, Matthew Morrison enregistre son premier album avec la maison de disque Mercury Records.

 

Filmographie :

2009 à aujourd'hui : Glee

2009 : Taking Chance

2008 : Numb3rs

2007 : Ghost Whisperer

2007 : Coup de foudre à Rhode Island, de Peter Hedges

2007 : Je crois que j'aime ma femme, de Chris Rock

2007 : Le come-back, de Marc Lawrence

2007 : Les Experts : Miami

2006 : Haine et passion

2006 : New York, section criminelle

2005 : Once Upon a Mattress

2003 : Le justicier de l'ombre

2003 : Marci X, de Richard Benjamin

1999 : Sex and the City

1998 : Primary Colors, de Mike Nichols

1992 : California Man, de Les Mayfield

Top News
Matthew Morrison marié : Le beau gosse de ''Glee'' dévoile une photo
22 Oct 15h10

Matthew Morrison marié : Le beau gosse de ''Glee'' dévoile une photo

Samedi 18 octobre 2014, l'acteur américain Matthew Morrison, star de la série comico-musicale Glee, se...
Matthew Morrison de "Glee" : Il répond aux rumeurs d'homosexualité !
02 Avr 00h25

Matthew Morrison de "Glee" : Il répond aux rumeurs d'homosexualité !

Matthew Morrison interprète le rôle du professeur Schuester dans la géniale série Glee qui...
Glee : Le phénomène enfin à la portée de tous en France !
18 Nov 21h39

Glee : Le phénomène enfin à la portée de tous en France !

Canal+ s'était battue pour proposer à ses abonnés la série Glee, grosse sensation...
Matthew Morrison : Le beau gosse de ''Glee'' s'est marié !
20 Oct 09h39

Matthew Morrison : Le beau gosse de ''Glee'' s'est marié !

Fiancés depuis juin 2013, Matthew Morrison et sa belle Renee Puente auront finalement attendu moins longtemps...
Matthew Morrison (Glee) est papa : Un bébé adorable aux prénoms originaux...
23 Oct 14h02

Matthew Morrison (Glee) est papa : Un bébé adorable aux prénoms originaux...

Fou de joie, le comédien découvre les joies de la paternité pour la première fois.
Matthew Morrison : Le sexy Will Schuester offre un moment magique à une fan
03 Août 15h23

Matthew Morrison : Le sexy Will Schuester offre un moment magique à une fan

Voilà une histoire qui va en rendre jalouse plus d'une ! Le sexy Matthew Morrison, le fameux professeur Will...
Matthew Morrison de Glee, bientôt marié : Elton John révèle ses fiançailles !
28 Juin 12h05

Matthew Morrison de Glee, bientôt marié : Elton John révèle ses fiançailles !

Professeur dévoué et droit dans ses bottes dans la série musicale Glee, Matthew Morrison va...
Matthew Morrison de Glee : Il s'affiche avec une jolie brunette !
21 Fév 15h46

Matthew Morrison de Glee : Il s'affiche avec une jolie brunette !

Dans la série Glee, dont l'épisode diffusé après le Super Bowl comprenait un...
Matthew Morrison : découvrez le premier single de la star sexy de Glee !
01 Mar 11h41

Matthew Morrison : découvrez le premier single de la star sexy de Glee !

On n'arrête plus le phénomène Glee : alors qu'en France, c'est W9 qui aura la chance de diffuser...
Matthew Morrison : Début d'année romantique avec sa chérie Renee Puente
08 Jan 23h00

Matthew Morrison : Début d'année romantique avec sa chérie Renee Puente

C'est un Matthew Morrison amoureux et reposé que l'on a pu découvrir dans les rues de Studio City...
Matthew Morrison : L'acteur s'offre un shooting avec sa belle Renee Puente
23 Sep 23h13

Matthew Morrison : L'acteur s'offre un shooting avec sa belle Renee Puente

Alors que la 6e et dernière saison de Glee, la série comico-musicale pour adolescents, doit revenir sur...
Emmy Awards : Matthew Morrison et Sofia Vergara, deux stars pour présenter la grande soirée !
17 Août 17h40

Emmy Awards : Matthew Morrison et Sofia Vergara, deux stars pour présenter la grande soirée !

La cérémonie des Emmy Awards (récompenses suprêmes de la télévision) se...
Découvrez le sexy Matthew Morrison en plein travail !
27 Déc 17h59

Découvrez le sexy Matthew Morrison en plein travail !

Matthew Morrison, séduisant acteur de Glee au potentiel sexy presque aussi caliente que Simon Baker (The...
Photos
Autour de Matthew Morrison