Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Michelle Rodriguez

Michelle Rodriguez

Métier : Actrice
Naissance : Le 12 Juillet 1978
Âge : 36 ans
Signe astrologique : cancer
Pays : Etats-Unis

dernières news sur Michelle Rodriguez

  • Aujourd'hui le Vendredi 31 Octobre 2014 à 01:01

    reportage photo !

    Michelle Rodriguez : Zombie immonde, elle terrorise Instagram !

    Michelle Rodriguez : Zombie immonde, elle terrorise Instagram !

    Qu'elle soit sur les tapis rouges des soirées les plus branchées ou sur le pont d'un luxueux yacht aux abords de côtes paradisiaques, Michelle Rodriguez n'a de cesse de jouer les créatures sexy et divines. Incendiaire dans une robe rouge ultra-décolletée sur le red carpet du gala Inspiration de...

    • 7
  • le Jeudi 21 Août 2014 à 13:01

    reportage photo !

    Michelle Rodriguez et Zac Efron : Leur amourette d'été est terminée

    Michelle Rodriguez et Zac Efron : Leur amourette d'été est terminée

    Même les stars ont des amourettes d'été ! C'est le cas de Michelle Rodriguez et Zac Efron, qui se sont séparés d'un commun accord. Leur flirt de saison aura duré deux mois, et n'a pas résisté à la fin des vacances... Citant des sources proches de Michelle Rodriguez et Zac Efron, People affirme...

    • 10

Biographie de Michelle Rodriguez

Actrice américaine, Michèle Rodriguez, née en 1978, au Texas, est davantage connue pour avoir été condamnée à six mois d'emprisonnement pour violation de sa mise à l'épreuve, que pour ses rôles. Coupable de conduite en état d'ivresse et de délit de fuite, elle n'avait pas daigné participer aux séances sur les méfaits de l'alcool qui lui avaient été assignées.

Ce n'est pas la première fois que cette actrice pas tout à fait comme les autres (spécialiste des films d'action, sportive, elle est aussi pianiste, passionnée de chute libre et d'histoire) était poursuivie ; elle avait été accusée en 2002, de coups et blessures sur sa colocataire.
Ses débuts dans la vie n'ont pas été des plus classiques. D'origine portoricaine, Michèle Rodriguez est élevée par sa grand-mère après le divorce de ses parents. Elle a probablement hérité de ses frères avec lesquels elle grandit, ce côté " rebelle " qui plaît tant à ses fans. Les quartiers durs où elle a vécu n'y sont pas, non plus, étrangers.

C'est une simple annonce de casting dans un magazine qui va changer sa vie : le film n'est autre que Girlfight, dont elle obtient le premier rôle. Après cinq mois d'entraînement assidu à la boxe, elle incarne Diana, une adolescente mal dans sa peau qui va s'assagir et trouver un sens à sa vie grâce au " noble art ". Ce rôle lui vaudra le prix d'interprétation féminine au festival de Deauville, en 2000.

En 2001, Michelle Rodriguez tourne dans Fast and furious, aux côtés de Vin Diesel. Après la boxe, c'est au surf que la jeune femme doit s'initier pour le film Blue crush, en 2003. Mais Michelle accède à la notoriété en rejoignant le casting de la série culte Lost, au cours de la deuxière saison, dans laquelle elle interprète Ana Lucia Cortez, une policière au tempérament de feu. Depuis, l'actrice enchaîne les tournages : elle devrait prochainement être à l'affiche de Battle in Seattle, de Stuart Townsend, d'Avatar de James Cameron et du quatrième volet de Fast and Furious.

 

Filmographie :
2008 : Battle in Seattle, de Stuart Townsend
2005-06 : Lost (Série TV)
2006 : The Breed, de Nicholas Mastandrea
2005 : BloodRayne, de Uwe Boll
2004 : Control, de Tim Hunter
2003 : Blue Crush, de John Stockwell
2002 : Resident Evil, de Paul W.S. Anderson
2001 : The Fast and the furious, de Rob Cohen
2000 : Girlfight, de Karyn Kusama

Michelle Rodriguez en photos

autour de Michelle Rodriguez

  • Evangeline Lilly

    Nom : Evangeline Lilly
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 3 Août 1979
  • Dominic Monaghan

    Nom : Dominic Monaghan
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 8 Décembre 1976
  • Milla Jovovich

    Nom : Milla Jovovich
    Naissance : Le 17 Décembre 1975
  • Eric Mabius

    Nom : Eric Mabius
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 22 Avril 1971
  • Kate Bosworth

    Nom : Kate Bosworth
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 2 Janvier 1983
  • Woody Harrelson

    Nom : Woody Harrelson
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 23 Juillet 1961
  • Vin Diesel

    Nom : Vin Diesel
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 18 Juillet 1967
  • Paul Walker

    Nom : Paul Walker
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 12 Septembre 1973

Top news sur Michelle Rodriguez

  • le Vendredi 13 Mars 2009 à 13:01

    reportage photo !

    Michelle Rodriguez tout en transparence, entre Paul Walker et Vin Diesel... pour une furieuse soirée !

    Michelle Rodriguez tout en transparence, entre Paul Walker et Vin Diesel... pour une furieuse soirée !

    Un meurtre oblige Dominic "Don" Toretto, un ancien taulard en cavale, et l'agent Brian O'Conner, à revenir à Los Angeles où leur vieille querelle se rallume. Mais confrontés à un ennemi commun, ils sont contraints de former une alliance incertaine et dangereuse s'ils espèrent déjouer ses plans....

    • 14
  • le Jeudi 26 Mars 2009 à 09:09

    reportage photo !

    Michelle Rodriguez décolletée jusqu'au nombril et Vin Diesel top classe... s'éclatent à Rome !

    Michelle Rodriguez décolletée jusqu'au nombril et Vin Diesel top classe... s'éclatent à Rome !

    Le marathon médiatique et promotionnel n'en finit plus pour l'équipe de Fast and Furious 4 ! A l'instar de Julia Roberts et Clive Owen il y a quelques semaines pour Duplicity, les stars du quatrième volet de la saga d'action parcourent le monde à leur tour pour faire découvrir leur film ! En...

    • 12
  • le Mercredi 23 Mai 2012 à 21:09

    reportage photo !

    Cannes 2012 : Michelle Rodriguez, très sexy en bikini, se détend à la piscine

    Cannes 2012 : Michelle Rodriguez, très sexy en bikini, se détend à la piscine

    Si Victoria Silvstedt était restée au bord de la piscine de l'Eden Roc d'Antibes le 17 mai dernier, ce n'est pas le cas de l'actrice américaine Michelle Rodriguez. La jeune femme a profité avec délectation de la piscine d'eau de mer creusée dans la roche, le 23 mai 2012 ! Délaissant Cannes et sa...

    • 26
  • le Mardi 21 Juin 2011 à 15:03

    reportage photo !

    Michelle Rodriguez : Câlins, surf et délires sur la plage

    Michelle Rodriguez : Câlins, surf et délires sur la plage

    S'il existe une star hollywoodienne qui possède une vie bien remplie, c'est inévitablement Michelle Rodriguez ! Entre gros succès au box-office, travaux d'intérêt général et vacances au soleil, sa vie, d'un extrême à l'autre, ne manque pas de piquant ! L'actrice américaine âgée de 32 ans n'en...

    • 23
  • le Samedi 19 Mai 2012 à 21:09

    reportage photo !

    Cannes 2012 la nuit: Vendredi, Michelle Rodriguez et Tara Reid sur le dancefloor

    Cannes 2012 la nuit: Vendredi, Michelle Rodriguez et Tara Reid sur le dancefloor

    À Cannes, en période de Festival, les nuits valent bien les journées. Vendredi, les noctambules avaient l'embarras du choix pour faire la fête, et les stars étaient comme toujours au rendez-vous. D'abord à la Terrazza Martini, où se déroulait la première partie de la soirée du film Laurence...

    • 39

DERNIÈRES ACTUS sur
Michelle Rodriguez

Retour à l’actualité people

Top news sur
Michelle Rodriguez