Accédez directement au site

Michelle Rodriguez en interview avec Purepeople.com lors de la soirée Swarovski au Carlton de Cannes, le 14 mai 2015.

Vin Diesel et les acteurs de la franchise pour la première de Fast & Furious 7 à Los Angeles le 1er avril 2015. (Crédit : Abaca TV)
Camila Alves, Michelle Rodriguez et Rosario Dawson lors du gala pré-Fashion Week de l'amfAR au Cipriani Wall Street. New York, le 11 février 2015.
Dernières news
Michelle Rodriguez, fière : Son hommage à Paul Walker après Furious 7
15 Mai 19h31
Michelle Rodriguez, fière : Son hommage à Paul Walker après Furious 7
Époustouflante sur les marches du Palais des festivals pour la montée du film Mad Max: Fury Road ce 14...
Michelle Rodriguez et la mort de Paul Walker: ''Je suis vraiment devenue folle''
24 Mar 16h13
Michelle Rodriguez et la mort de Paul Walker: ''Je suis vraiment devenue folle''
La disparition brutale de Paul Walker, le 30 novembre 2013, a choqué les fans, l'industrie du cinéma...
Michelle Rodriguez avec les frères de Paul Walker, juste avant la polémique
02 Mar 23h55
Michelle Rodriguez avec les frères de Paul Walker, juste avant la polémique
Michelle Rodriguez a assisté à une belle soirée le 27 février à Los Angeles, les...
Michelle Rodriguez : Une exploratrice sexy dans un décor de film de pirates !
06 Jan 08h00
Michelle Rodriguez : Une exploratrice sexy dans un décor de film de pirates !
Michelle Rodriguez a choisi le Mexique et sa côte Atlantique pour passer le Réveillon. La star de la...
Michelle Rodriguez : Zombie immonde, elle terrorise Instagram !
31 Oct 01h19
Michelle Rodriguez : Zombie immonde, elle terrorise Instagram !
Qu'elle soit sur les tapis rouges des soirées les plus branchées ou sur le pont d'un luxueux yacht aux...
Biographie

Naissance : Le 12 Juillet 1978

Âge : 36 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Cancer

Pays : Etats-Unis

Actrice américaine, Michèle Rodriguez, née en 1978, au Texas, est davantage connue pour avoir été condamnée à six mois d'emprisonnement pour violation de sa mise à l'épreuve, que pour ses rôles. Coupable de conduite en état d'ivresse et de délit de fuite, elle n'avait pas daigné participer aux séances sur les méfaits de l'alcool qui lui avaient été assignées.

Ce n'est pas la première fois que cette actrice pas tout à fait comme les autres (spécialiste des films d'action, sportive, elle est aussi pianiste, passionnée de chute libre et d'histoire) était poursuivie ; elle avait été accusée en 2002, de coups et blessures sur sa colocataire.
Ses débuts dans la vie n'ont pas été des plus classiques. D'origine portoricaine, Michèle Rodriguez est élevée par sa grand-mère après le divorce de ses parents. Elle a probablement hérité de ses frères avec lesquels elle grandit, ce côté " rebelle " qui plaît tant à ses fans. Les quartiers durs où elle a vécu n'y sont pas, non plus, étrangers.

C'est une simple annonce de casting dans un magazine qui va changer sa vie : le film n'est autre que Girlfight, dont elle obtient le premier rôle. Après cinq mois d'entraînement assidu à la boxe, elle incarne Diana, une adolescente mal dans sa peau qui va s'assagir et trouver un sens à sa vie grâce au " noble art ". Ce rôle lui vaudra le prix d'interprétation féminine au festival de Deauville, en 2000.

En 2001, Michelle Rodriguez tourne dans Fast and furious, aux côtés de Vin Diesel. Après la boxe, c'est au surf que la jeune femme doit s'initier pour le film Blue crush, en 2003. Mais Michelle accède à la notoriété en rejoignant le casting de la série culte Lost, au cours de la deuxière saison, dans laquelle elle interprète Ana Lucia Cortez, une policière au tempérament de feu. Depuis, l'actrice enchaîne les tournages : elle devrait prochainement être à l'affiche de Battle in Seattle, de Stuart Townsend, d'Avatar de James Cameron et du quatrième volet de Fast and Furious.

 

Filmographie :
2008 : Battle in Seattle, de Stuart Townsend
2005-06 : Lost (Série TV)
2006 : The Breed, de Nicholas Mastandrea
2005 : BloodRayne, de Uwe Boll
2004 : Control, de Tim Hunter
2003 : Blue Crush, de John Stockwell
2002 : Resident Evil, de Paul W.S. Anderson
2001 : The Fast and the furious, de Rob Cohen
2000 : Girlfight, de Karyn Kusama

Top News
Michelle Rodriguez tout en transparence, entre Paul Walker et Vin Diesel... pour une furieuse soirée !
13 Mar 13h01
Michelle Rodriguez tout en transparence, entre Paul Walker et Vin Diesel... pour une furieuse soirée !
Un meurtre oblige Dominic "Don" Toretto, un ancien taulard en cavale, et l'agent Brian O'Conner, à...
Michelle Rodriguez décolletée jusqu'au nombril et Vin Diesel top classe... s'éclatent à Rome !
26 Mar 09h39
Michelle Rodriguez décolletée jusqu'au nombril et Vin Diesel top classe... s'éclatent à Rome !
Le marathon médiatique et promotionnel n'en finit plus pour l'équipe de Fast and Furious 4 ! A l'instar...
Michelle Rodriguez et la mort de Paul Walker: ''Je suis vraiment devenue folle''
24 Mar 16h13
Michelle Rodriguez et la mort de Paul Walker: ''Je suis vraiment devenue folle''
La disparition brutale de Paul Walker, le 30 novembre 2013, a choqué les fans, l'industrie du cinéma...
Michelle Rodriguez : Totalement nue pour soigner une ''gueule de bois'' !
12 Août 20h48
Michelle Rodriguez : Totalement nue pour soigner une ''gueule de bois'' !
Décidément, Michelle Rodriguez a chaud, très chaud. Et pas besoin d'être à Ibiza ou...
Cannes 2012 : Michelle Rodriguez, très sexy en bikini, se détend à la piscine
23 Mai 21h49
Cannes 2012 : Michelle Rodriguez, très sexy en bikini, se détend à la piscine
Si Victoria Silvstedt était restée au bord de la piscine de l'Eden Roc d'Antibes le 17 mai dernier, ce...
Michelle Rodriguez glamour et Elsa Pataky sublime pour Vin Diesel et Paul Walker
08 Mai 15h55
Michelle Rodriguez glamour et Elsa Pataky sublime pour Vin Diesel et Paul Walker
Vin Diesel et ses acolytes ont fait rugir les moteurs et décibels pour la grande avant-première...
Michelle Rodriguez et Cara Delevingne : Baisers langoureux devant les Knicks
08 Jan 19h22
Michelle Rodriguez et Cara Delevingne : Baisers langoureux devant les Knicks
L'ambiguïté sur sa sexualité, Michelle Rodriguez en a toujours joué. Elle a clairement...
Michelle Rodriguez : Câlins, surf et délires sur la plage
21 Juin 15h51
Michelle Rodriguez : Câlins, surf et délires sur la plage
S'il existe une star hollywoodienne qui possède une vie bien remplie, c'est inévitablement Michelle...
Michelle Rodriguez, fière : Son hommage à Paul Walker après Furious 7
15 Mai 19h31
Michelle Rodriguez, fière : Son hommage à Paul Walker après Furious 7
Époustouflante sur les marches du Palais des festivals pour la montée du film Mad Max: Fury Road ce 14...
Michelle Rodriguez avec les frères de Paul Walker, juste avant la polémique
02 Mar 23h55
Michelle Rodriguez avec les frères de Paul Walker, juste avant la polémique
Michelle Rodriguez a assisté à une belle soirée le 27 février à Los Angeles, les...
Michelle Rodriguez et Zac Efron, vacances caliente : Flagrant délit de bisous !
07 Juil 20h52
Michelle Rodriguez et Zac Efron, vacances caliente : Flagrant délit de bisous !
Les voilà exilés depuis quelques jours sous le soleil radieux de la Sardaigne et visiblement,...
L'équipe de "Fast and Furious", entourée de Doc Gynéco et Emmanuel Moire... ont mis le feu à Paris !
19 Mar 11h28
L'équipe de "Fast and Furious", entourée de Doc Gynéco et Emmanuel Moire... ont mis le feu à Paris !
Comme nous vous l'annoncions un peu plus tôt dans la matinée, l'endroit où il fallait absolument...
Michelle Rodriguez à Paris pour voir Cara Delevingne : Le début d'une idylle ?
21 Jan 19h42
Michelle Rodriguez à Paris pour voir Cara Delevingne : Le début d'une idylle ?
Le relation ambiguë entre Michelle Rodriguez et Cara Delevingne suscite des interrogations. Que se trame-t-il...
Cannes 2012 la nuit: Vendredi, Michelle Rodriguez et Tara Reid sur le dancefloor
19 Mai 21h30
Cannes 2012 la nuit: Vendredi, Michelle Rodriguez et Tara Reid sur le dancefloor
À Cannes, en période de Festival, les nuits valent bien les journées. Vendredi, les noctambules...
Michelle Rodriguez sexy, comme à moitié nue, à la soirée Hollywood Costume
17 Oct 19h11
Michelle Rodriguez sexy, comme à moitié nue, à la soirée Hollywood Costume
Exit la Michelle Rodriguez des plateaux de cinéma en jean, baskets et tenues de garçon manqué....
Photos