Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Miss France 2019, Vaimalama Chavas, invitée dans l'émission "Les Terriens du samedi" - Samedi 16 février 2019, C8
Rachel Legrain-Trapani évoque sa relation avec Benjamin Pavard dans TPMP People, vendredi 15 février 2019 - C8
Daphné Bürki révèle dans son émission "Je t'aime etc." (France 2) avoir été harcelée et menacée de mort par la Ligue du LOL, vendredi 15 février 2019.
Dernières news
Laurent Ournac et Olivier Sitruk célèbrent "Le Gai Mariage"
09 Sep 22h56

Laurent Ournac et Olivier Sitruk célèbrent "Le Gai Mariage"

Les deux comédiens se donnent la réplique dans une pièce décalée pour une...
Incroyable Talent 2015 : Le canular d'Alex Goude aurait pu mal tourner...
10 Jan 23h02

Incroyable Talent 2015 : Le canular d'Alex Goude aurait pu mal tourner...

Dans l'épisode du mardi 23 décembre de l'émission Incroyable Talent 2015, les...
Marie-Amélie Seigner et Marc Lavoine, entourés d'enfants pour un fol après-midi
02 Déc 19h36

Marie-Amélie Seigner et Marc Lavoine, entourés d'enfants pour un fol après-midi

Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas et l'impatience des enfants va en grandissant...
Lorie clashe Gilbert Rozon : ''Qu'il se renseigne un peu plus sur moi !''
02 Déc 14h47

Lorie clashe Gilbert Rozon : ''Qu'il se renseigne un peu plus sur moi !''

La France a un incroyable talent : c'est reparti pour une neuvième saison ! À partir du mardi 9...
Incroyable Talent - Lorie : Ses premiers pas entre haute voltige et fous rires
06 Nov 16h59

Incroyable Talent - Lorie : Ses premiers pas entre haute voltige et fous rires

Pour cette nouvelle saison de La France a un incroyable talent, M6 a misé sur de nombreuses nouveautés,...
Biographie

Naissance : Le 25 Décembre 1970

Âge : 48 ans

Métier : Acteur / Producteur

Pays : France

Ville : Nice

Olivier Sitruk est né le 25 décembre 1970, à Nice. Enfant, il envisage de devenir archéologue ou reporter, mais il découvre le théâtre au collège et rêve vite de devenir acteur. Il suit donc plusieurs cours de théâtre : il fait tout d'abord ses gammes au Conservatoire National de Nice, puis il participe aux cours du « Studio 34 » et de l'école « Claude Mathieu » dès 1990.
Après sa formation, Olivier Sitruk décroche son premier rôle dans le film La Gamine en 1991, aux côtés de Johnny Hallyday. Il entre ensuite, en 1994, au Conservatoire de Paris pendant 2 ans et apprend sous la direction de Daniel Mesguich, metteur en scène de théâtre. La même année, il obtient le rôle d'Eric dans L'Appât, avec Marie Gillain. Il sera nommé pour ce rôle au César du meilleur espoir masculin. Il tourne ensuite dans le film Quatre garçons plein d'avenir en 1997, avant de donner la réplique à Cécile de France dans Irène.
Olivier Sitruk alterne tout au long de sa carrière les rôles entre cinéma et télévision. Il apparaît à l'aise dans les films choral, tels que Le Grand Rôle (2003) et Avant qu'il ne soit trop tard (2005) mais acquiert la reconnaissance du public dans la série TV Jeff et Léo, flics et jumeaux, en 2005, rôles (il joue les deux frères) qu'il reprendra en 2006 pour la deuxième saison. La porte est ouverte pour d'autres épisodes, Olivier Sitruk estime qu'il reste beaucoup de situations à explorer, « le secret de Jeff et Léo étant encore intact ».
En 2007, Olivier Sitruk a renoué avec le théâtre, sa formation originelle, pour jouer dans la pièce Pieds nus dans le parc, avec Sarah Biasani.
Il interprétera bientôt un des amours de Gabrielle Chanel, alias Coco Chanel, dans un téléfilm pour France 2 dont le tournage a débuté à Paris.

 

Filmographie :
2008 : Coco Chanel, de Christian Duguay (TV)
2008 : Der Bibelcode, de Christoph Schrewe (TV)
2007 : Divine Emilie, d'Arnaud Sélignac (TV)
2007 : Un admirateur secret, de Christian Bonnet (TV)
2007 : Confidences (TV)
2007 : Les Camarades, de François Luciani (TV)
2007 : Fracassés, de Franck Llopis
2005-2006 : Jeff et Léo, flics et jumeaux (TV)
2006 : La Volière aux enfants, d'Olivier Guignard (TV)
2005 : Quelques mots d'amour, de Thierry Binisti (TV)
2005 : Brasier, d'Arnaud Sélignac (TV)
2005 : Cavalcade, de Steve Suissa
2005 : Avant qu'il ne soit trop tard, de Laurent Dussaux
2004 : Mariage mixte, d'Alexandre Arcady
2004 : 3 garçons, 1 fille, 2 mariages, de Stéphane Clavier (TV)
2004 : Le Grand Rôle, de Steve Suissa
2004 : Lune rousse, de Laurent Dussaux (TV)
2004 : Printemps de vie, d'Igor Trifunovic
2003 : Aurélien, d'Arnaud Sélignac (TV)
2003 : L'année de mes sept ans, d'Irène Jouannet (TV)
2003 : A la fenêtre, de Marianne Æstengen
2002 : Traquée, de Steve Suissa (TV)
2002 : Irène, d'Ivan Calbéra
2002 : Guerreros, de Daniel Calparsor
2001 : L'Algérie des chimères, de François Luciani (TV)
2001 : HS - hors service, de Jean-Paul Lilienfeld
2000 : L'Envol, de Steve Suissa
2000 : Passeurs de rêves, de Hiner Saleem
1998 : Les Moissons de l'Océan, de François Luciani (TV)
1998 : Chapacan, d'Olias Barco
1998 : La Femme de l'italien, de Michaël Perrota
1997 : Le Rouge et le Noir, de Jean-Daniel Verhaeghe (TV)
1997 : Quatre garçons pleins d'avenir, de Jean-Paul Lilenfeld
1996 : Les Allumettes suédoises, de Jacques Ertaud (TV)
1996 : Marteau rouge, de Lucie Phan et Béatrice Plumet
1995 : Entre ces mains-là, d'Arnaud Sélignac (TV)
1995 : La Veuve de l'architecte, de Philippe Monnier (TV)
1995 : L'Appât, de Bertrand Tavernier
1994 : Un dimanche à Paris, d'Hervé Duhamel
1993 : Le Nombril du monde, d'Ariel Zeitoun
1991 : La Gamine, d'Hervé Paul

Top News
**EXCLU** Olivier Sitruk et Sagamore Stévenin rejoignent le tournage de Coco Chanel pour la télé...
06 Déc 19h40

**EXCLU** Olivier Sitruk et Sagamore Stévenin rejoignent le tournage de Coco Chanel pour la télé...

C'est lundi 10 Décembre que commencera à Paris, avant de se poursuivre à Londres et en Italie,
Olivier Sitruk, Laura Presgurvic et Etienne Chicot... dans la spirale du crime !
24 Jan 11h46

Olivier Sitruk, Laura Presgurvic et Etienne Chicot... dans la spirale du crime !

Comme nous vous l'annoncions lors de notre panorama de la rentrée théâtrale, Etienne Chicot...
Photos