Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Bande-annonce de Bridget Jones 3 (Bridget Jones Baby). En salles le 5 octobre 2016.
Patrick Dempsey et sa femme Jillian ensemble à Paris
Patrick Dempsey pour L'Oréal
Dernières news
Patrick Dempsey : Son lapsus coquin en promo pour Bridget Jones 3...
23 Août 13h07
Patrick Dempsey : Son lapsus coquin en promo pour Bridget Jones 3...
L'acteur se couchera moins bête !
Patrick Dempsey et sa femme Jillian : Le couple vend la maison du divorce
19 Juil 20h55
Patrick Dempsey et sa femme Jillian : Le couple vend la maison du divorce
Cette sublime propriété avait été achetée par Jillian Dempsey six mois...
Bridget Jones Baby : Patrick Dempsey sera-t-il à la hauteur de Hugh Grant ?
23 Juin 23h16
Bridget Jones Baby : Patrick Dempsey sera-t-il à la hauteur de Hugh Grant ?
Le docteur Mamour de Grey's Anatomy intègre la célèbre saga romantique et s'affiche.
Patrick Dempsey ne divorce plus : Avec Jillian, ils sont "très heureux"
22 Jan 10h22
Patrick Dempsey ne divorce plus : Avec Jillian, ils sont "très heureux"
La presse américaine le pensait divorcé depuis un an. Mais il semblerait bien que la...
Biographie

Naissance : Le 13 Janvier 1966

Âge : 50 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Capricorne

Pays : Etats-Unis

Ville : Lewiston (Maine - États-Unis)

Patrick Dempsey est né le 13 janvier 1966 à Lewiston dans l'état du Maine. Attiré très tôt par la scène, il intègre une troupe de son lycée où il travaille ses talents de showman. Ado, il finit troisième dans sa catégorie d'âge à la Convention Nationale des Jongleurs...

Au début des années 80, Patrick Dempsey rêve d'intégrer une école de clowns mais bifurque vers la comédie en participant au spectacle itinérant, Brighton Beach Memoirs. En 1985, il débute au cinéma dans Heaven Help Us de Michael Dinner avec Donald Sutherland. Il enchaîne alors les tournages à un rythme soutenu se consacrant à la fois au petit et au grand écran.

Quoique très populaire aux Etats-Unis, Patrick Dempsey doit attendre 2000 et sa prestation dans Scream 3 de Wes Craven pour étendre sa notoriété. En 2005 arrive la consécration avec la série Grey's Anatomy où il incarne le séduisant docteur Dereck Sheperd.

Depuis Grey's, Patrick Dempsey fait son grand retour au cinéma, mais en haut de l'affiche cette fois ! Après le joli conte Il était une fois, aux côtés d'Amy Adams, il interprète le meilleur ami amoureux de Michelle Monaghan.

Côté coeur, Patrick Dempsey défraie la chronique en 1987 lorsqu'il épouse l'actrice Rocky Parker de 27 ans son aînée. Il a alors 21 ans et sa femme 48... Depuis le 31 juillet 1999, il est marié à la styliste Jill Fink avec qui il a eu 3 enfants : Tallulah Fyfe, née en 2002 et les deux garçons Darby Galen et Sullivan Patrick, nés le 1er février 2007.

 

Filmographie :
Acteur :
2008 : Le témoin amoureux
2007 : Il était une fois
2004-07 : Grey's Anatomy (Série TV - Saisons 1,2, 3 et 4)
2004 : Iron Jawed Angels (TV)
2003 : Lucky 7 (TV)
2003 : About a Boy (série TV)
2002 : The Emperor's Club
2002 : Sweet Home Alabama
2002 : Rebellion : Tyler Rae
2002 : Corsairs (série TV)
2001 : Chestnut Hill (TV)
2001 : Blonde (feuilleton TV)
2000 : Scream 3
1999-2002 : Once and again
1999 : Me and Will
1998 : There's No Fish Food In Heaven : The Stranger
1998 : The Treat : Mike
1998 : Jeremiah (TV) : Jeremiah
1998 : Denial : Sam
1998 : Crime and Punishment (TV) : Rodya Raskolnikov
1997 : The Player (TV)
1997 : The Escape (TV) : Clayton
1997 : Odd Jobs (TV)
1997 : Hugo Pool : Floyd Gaylen
1997 : 20,000 Leagues Under the Sea (TV) : Pierre Arronax
1996 : The Right to Remain Silent (TV)
1996 : A Season in Purgatory (TV)
1995 : Outbreak
1995 : Bloodknot
1994 : With Honors
1994 : Ava's Magical Adventure
1993 : J.F.K.: Reckless Youth (feuilleton TV)
1993 : For Better and for Worse (TV)
1993 : Face the Music
1993 : Bank Robber
1991 : Run
1991 : Mobsters
1991 : Merry Christmas Baby (TV)
1990 : Coupe de Ville
1989 : Loverboy
1989 : Happy Together
1988 : Some Girls
1988 : In a Shallow Grave
1987 : Meatballs III: Summe Job
1987 : In the Mood
1987 : Can't Buy Me Love
1986 : Fast Times (série TV)
1986 : A Fighting Choice (TV)
1985 : The Stuff
1985 : Heaven Help Us

 

Réalisateur :
1994 : Ava's Magical Adventure

Top News
Patrick Dempsey, Ryan Gosling, David Beckham... ces mâles plus beaux avec l'âge
29 Mar 17h09
Patrick Dempsey, Ryan Gosling, David Beckham... ces mâles plus beaux avec l'âge
Ils sont célèbres, connaissent la gloire et font rêver les filles, mais ces tombeurs n'ont pas...
Patrick Dempsey et Jillian Fink : Le divorce, après 15 ans de mariage !
24 Jan 09h18
Patrick Dempsey et Jillian Fink : Le divorce, après 15 ans de mariage !
Avis à la population féminine : le Dr. Mamour, après 15 ans de mariage, est de nouveau sur le...
Patrick Dempsey : Vacances en famille, un papa tendre et un époux disponible
28 Mai 21h48
Patrick Dempsey : Vacances en famille, un papa tendre et un époux disponible
Alors qu'il rempile pour une neuvième et une dixième saison de Grey's Anatomy, Patrick Dempsey s'est...
Grey's Anatomy saison 10 : Patrick Dempsey revient sur son départ ''pas facile''
10 Juin 21h06
Grey's Anatomy saison 10 : Patrick Dempsey revient sur son départ ''pas facile''
Mercredi 10 juin 2015, TF1 diffuse un nouvel épisode de la saison 10 de Grey's Anatomy. L'occasion pour les...
Grey's Anatomy : Martin Henderson, voici le sexy remplaçant de Patrick Dempsey
16 Juin 12h22
Grey's Anatomy : Martin Henderson, voici le sexy remplaçant de Patrick Dempsey
Mercredi dernier, TF1 diffusait les derniers épisodes de la saison 10 de Grey's Anatomy. Une bien triste...
Patrick Dempsey ne divorce plus : Avec Jillian, ils sont "très heureux"
22 Jan 10h22
Patrick Dempsey ne divorce plus : Avec Jillian, ils sont "très heureux"
La presse américaine le pensait divorcé depuis un an. Mais il semblerait bien que la...
Patrick Dempsey : En famille sur un yacht, il exhibe son corps athlétique
25 Mai 19h22
Patrick Dempsey : En famille sur un yacht, il exhibe son corps athlétique
Il est le chouchou de ces dames depuis plus de huit ans maintenant, Patrick Dempsey alias le Dr Mamour de Grey's...
Patrick Dempsey entièrement nu dans Grey's Anatomy... Regardez !
10 Sep 14h42
Patrick Dempsey entièrement nu dans Grey's Anatomy... Regardez !
Pour annoncer le grand retour de Grey's Anatomy, le 24 septembre prochain sur la chaîne ABC, les producteurs...
10 séries à succès, 10 icônes masculines !
02 Fév 10h20
10 séries à succès, 10 icônes masculines !
Si les acteurs de cinéma ont longtemps constitué un vivier pour l'incarnation de l'homme idéal,...
Patrick Dempsey : Suite du divorce, son extraordinaire maison en vente...
30 Avr 13h22
Patrick Dempsey : Suite du divorce, son extraordinaire maison en vente...
Ces derniers jours, l'acteur américain Patrick Dempsey semble prendre un nouveau départ dans la vie....
St Valentin : les filles, découvrez notre Valentin idéal du PAF !
11 Fév 20h15
St Valentin : les filles, découvrez notre Valentin idéal du PAF !
Il y a comme de la niaiserie dans l'air. Les publicités pour bouquets de fleurs et autres chocolats "...
Patrick Dempsey : Sa fille, son drame capillaire, les impôts... il dit tout !
07 Juin 16h03
Patrick Dempsey : Sa fille, son drame capillaire, les impôts... il dit tout !
Patrick Dempsey est de retour en France pour les 24 heures du Mans et c'est à Marie Drucker qu'il a...
Patrick Dempsey et James Van Der Beek, aux anges avec leurs épouses !
14 Mar 12h41
Patrick Dempsey et James Van Der Beek, aux anges avec leurs épouses !
A Los Angeles le 13 mars, de nombreuses personnalités se sont retrouvées pour soutenir une noble cause...
La rédaction de Purepeople a testé pour vous la révolution Minéral FX !
27 Avr 23h40
La rédaction de Purepeople a testé pour vous la révolution Minéral FX !
L'Oréal Paris choisit Patrick Dempsey comme ambassadeur à l'image des hommes d'aujourd'hui. Ni macho ni...
Elle MacPherson, Stéphane Guillon, Jay Leno, Kurt Russel... les people adorent les voitures originales, vintage, tuning !
11 Oct 13h50
Elle MacPherson, Stéphane Guillon, Jay Leno, Kurt Russel... les people adorent les voitures originales, vintage, tuning !
Une passion c'est très souvent coûteux. Ces gens-là adorent les voitures, quelles soient vintage...
Photos