Accédez directement au site
Photocall "Prix Gold de la TNT 2015" au théâtre Bobino à Paris, le 9 juin 2015
Générale de Flashdance The Musical, le 20 octobre 2014, au Théâtre du Gymnase, à Paris
Priscilla affronte l'épreuve des cylindres dans Fort Boyard, le samedi 9 août 2014 sur France 2.
Dernières news
Priscilla : Regard de braise et déhanché sexy aux côtés de Gala et Yannick !
11 Juil 19h37
Priscilla : Regard de braise et déhanché sexy aux côtés de Gala et Yannick !
Comme chaque année, l'association Enfant Star et Match organisait sa Nuit des Hits. Pour le dixième...
Priscilla glamour et lumineuse devant le sexy Bertrand Chameroy et Lââm !
10 Juin 10h58
Priscilla glamour et lumineuse devant le sexy Bertrand Chameroy et Lââm !
Encore une belle soirée pour les personnalités du petit écran ! Mardi 9 juin 2015, tous...
Stars 80 : Priscilla enflamme le Stade de France avec Lio et Julie Pietri
10 Mai 11h32
Stars 80 : Priscilla enflamme le Stade de France avec Lio et Julie Pietri
Samedi 9 mai dès 20h55, TF1 a réalisé un véritable carton d'audience en proposant la...
Grace de Capitani in love face à Danièle Gilbert et son mari pour ''Flashdance''
21 Oct 14h48
Grace de Capitani in love face à Danièle Gilbert et son mari pour ''Flashdance''
Depuis le 23 septembre 2014, le théâtre du Gymnase à Paris accueille entre ses murs le retour sur...
Priscilla : Sublimée, sa poitrine attire l'attention !
25 Sep 14h27
Priscilla : Sublimée, sa poitrine attire l'attention !
Révélée au grand public à l'âge de 12 ans, en 2001 après son passage dans...
Biographie

Naissance : Le 2 Août 1989

Âge : 26 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Pays : France

Priscilla, de son vrai nom Préscillia Cynthia Samantha Betti, naît le 2 août 1989 à La Trinité, près de Nice.
Lorsqu'elle a 8 ans, à l'occasion d'une fête de famille, la petite fille chante L'hymne à l'amour, d'Edith Piaf. Ses parents découvrent avec stupéfaction son talent musical inné et décident d'envoyer des cassettes aux chaînes de télévisions.
Peu de temps après, TF1 la remarque et l'invite à participer à l'émission Drôles de petits champions diffusée le 23 février 2001. Le public est sous le charme ainsi que le producteur Patrick Debort, qui lui propose, alors qu'elle n'a que 11 ans, d'enregistrer son premier single Quand je serai jeune.
L'année suivante, Priscilla sort son premier album Cette Vie Nouvelle et dans la foulée, un deuxième disque sobrement intitulé Priscilla. En 2003, cette fan de Britney Spears entame sa première tournée qui la mène jusqu'à la scène mythique de l'Olympia.
Petit à petit, Priscilla se fraye un chemin dans le paysage musical français et en 2007, sort son cinquième album intitulé Casse comme du verre.
Côté études, jusqu'en fin de première, Priscilla suit une scolarité normale mais décide de ne pas entrer en classe de terminale pour se consacrer au tournage d'une série télévisée. De septembre à décembre, elle tourne les épisodes de Chante !, programme diffusé à partir de février 2008 sur France 2 dans le cadre de l'émission KD2A. Elle y interprète Tina, 18 ans, qui choisit, après le départ de ses parents pour l'étranger, de vivre à fond sa passion pour la musique et de suivre des cours dans une école de chant.
Très populaire chez les jeunes filles, celle qui a avoué lors d'une interview de Michel Drucker qu'avant d'être chanteuse, son ambition était d'être caissière dans un supermarché, vit un véritable conte de fées et a encore de beaux jours devant elle...

 

Discographie :
2007 : Casse comme du verre
2005 : Bric à Brac
2004 : Une fille comme moi
2002 : Priscilla
2002 : Cette Vie Nouvelle

 

Filmographie :
2008 : Chante ! (Série TV) 

Top News
Priscilla : Sublimée, sa poitrine attire l'attention !
25 Sep 14h27
Priscilla : Sublimée, sa poitrine attire l'attention !
Révélée au grand public à l'âge de 12 ans, en 2001 après son passage dans...
Priscilla : Regardez la jolie blonde assumer ses photos dénudées !
08 Sep 15h58
Priscilla : Regardez la jolie blonde assumer ses photos dénudées !
Priscilla en a étonné plus d'un en posant dénudée dans le magazine Entrevue du mois de...
Priscilla est devenue une femme sexy... qui se met à nu !
27 Août 09h28
Priscilla est devenue une femme sexy... qui se met à nu !
Priscilla, qui a fêté ses 21 ans en début de mois, avait jusqu'ici résisté à...
Priscilla : Renversante et très proche d'un bel homme à Cannes !
15 Mai 20h57
Priscilla : Renversante et très proche d'un bel homme à Cannes !
Le Festival de Cannes, ouvert en beauté le 14 mai, est l'occasion pour les vedettes d'attirer tous les...
Stars 80 : Priscilla enflamme le Stade de France avec Lio et Julie Pietri
10 Mai 11h32
Stars 80 : Priscilla enflamme le Stade de France avec Lio et Julie Pietri
Samedi 9 mai dès 20h55, TF1 a réalisé un véritable carton d'audience en proposant la...
Priscilla : Sexy et classy à Cannes, la chanteuse s'est muée en femme fatale
25 Mai 17h12
Priscilla : Sexy et classy à Cannes, la chanteuse s'est muée en femme fatale
La chanteuse et comédienne Priscilla a enchanté la Croisette durant ce 67e Festival de Cannes. Venue...
Priscilla : Fini ''Toujours pas d'amour'', la chanteuse est amoureuse...
03 Août 12h05
Priscilla : Fini ''Toujours pas d'amour'', la chanteuse est amoureuse...
On l'a connue fillette en 2001 lors de son passage dans l'émission Drôles de petits champions sur TF1,...
PHOTOS : Quand la chanteuse Priscilla pose avec sa pire ennemie...
19 Sep 14h46
PHOTOS : Quand la chanteuse Priscilla pose avec sa pire ennemie...
Le Festival de la fiction de la Rochelle est l'occasion pour nos acteurs de séries télé de se r
La jolie Priscilla va continuer... de chanter !
18 Mar 12h05
La jolie Priscilla va continuer... de chanter !
C'est la chanteuse Priscilla qui va être contente !La série Chante ! dont elle est l'héroïne...
Priscilla glamour et lumineuse devant le sexy Bertrand Chameroy et Lââm !
10 Juin 10h58
Priscilla glamour et lumineuse devant le sexy Bertrand Chameroy et Lââm !
Encore une belle soirée pour les personnalités du petit écran ! Mardi 9 juin 2015, tous...
Priscilla au top à Cannes : Elle dévoile son ''Secret'' avec Fabrice Deville
16 Mai 17h43
Priscilla au top à Cannes : Elle dévoile son ''Secret'' avec Fabrice Deville
Priscilla et ses tubes tels que Quand je serai jeune, Regarde-moi, Tchouk tchouk music et Toujours pas d'amour sont...
Priscilla : Un décolleté ravageur pour affronter les cylindres de Fort Boyard !
10 Août 13h00
Priscilla : Un décolleté ravageur pour affronter les cylindres de Fort Boyard !
Samedi 9 août, une nouvelle équipe d'intrépides candidats se mesuraient aux épreuves de...
Priscilla, en couple : ''Je me mets à sa place, quand c'est difficile pour lui''
24 Sep 17h09
Priscilla, en couple : ''Je me mets à sa place, quand c'est difficile pour lui''
On l'a découverte en 2001 grâce à l'émission Drôle de petits champions sur TF1 alors...
Priscilla : Son album avec Biolay, sa métamorphose physique... Elle dit tout !
19 Sep 15h14
Priscilla : Son album avec Biolay, sa métamorphose physique... Elle dit tout !
Priscilla a fait un joli bout de chemin en treize ans de carrière ! Alors que ses tubes Regarde-moi...
PHOTOS : Priscilla est devenue une femme...
13 Juin 10h12
PHOTOS : Priscilla est devenue une femme...
Priscilla est un peu "la petite soeur" des Français, dont on suit le parcours depuis d
Photos