Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Virginie de Clausade raconte avoir été sexuellement harcelée, sur le plateau de "C à Vous" (France 5) lundi 16 octobre 2017.
Interview de Caroline Receveur pour le film Le Monde secret des émojis, en salles le 18 ocotbre 2017
Extrait de l'émission Quotidien du 10 octobre 2017 avec Omar Sy
Dernières news
Rose McGowan : Poses gênantes et gestes obscènes... Sa sextape mise en ligne
26 Nov 19h30

Rose McGowan : Poses gênantes et gestes obscènes... Sa sextape mise en ligne

L'actrice américaine est l'énième victime d'une fuite de vidéo compromettante.
Rose McGowan : Officiellement divorcée, elle détruit ses embryons congelés
11 Nov 14h26

Rose McGowan : Officiellement divorcée, elle détruit ses embryons congelés

Son divorce avec Davey Detail a été prononcé jeudi par un juge de Los Angeles.
Rose McGowan in love : Topless, elle officialise sa nouvelle histoire d'amour
02 Nov 16h43

Rose McGowan in love : Topless, elle officialise sa nouvelle histoire d'amour

L'actrice plane sur son petit nuage.
Rose McGowan : Violée, elle appelle Hollywood à dénoncer les prédateurs sexuels
19 Oct 18h06

Rose McGowan : Violée, elle appelle Hollywood à dénoncer les prédateurs sexuels

L'ancienne star de télévision a poussé un grand coup de gueule sur les réseaux sociaux.
Rose McGowan violée : Elle accuse "un puissant producteur hollywoodien"
15 Oct 21h15

Rose McGowan violée : Elle accuse "un puissant producteur hollywoodien"

L'actrice américaine s'est confiée sur son compte Twitter.
Biographie

Naissance : Le 5 Septembre 1973

Âge : 44 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Vierge

Pays : Etats-Unis

Ville : Florence (Italie)

De nationalité américaine, Rose McGowan, née le 5 septembre 1973, a pourtant passé la plus grande partie de son enfance en Italie (dans la secte des Enfants de Dieu !). Lorsqu'elle a 10 ans, ses parents se séparent et Rose emménage avec sa mère aux Etats-Unis. La belle Rose a du mal à se faire à sa nouvelle vie : à 16 ans, elle décide de se faire émanciper.

Rose McGowan enchaîne les petits boulots pour vivre, tout en prenant des cours d'art dramatique et en courant les auditions. Son premier rôle, dans The Doom Generation, lui vaut d'être nommée "Meilleur espoir" aux Independant Spirit Awards, en 1966. Elle enchaîne ensuite les rôles dans plusieurs films, dont Scream en 1997. Pourtant, Rose ne perce pas au cinéma et a des difficultés à décrocher les premiers rôles.

En 2001, les producteurs de la série à succès Charmed font appel à elle pour suppléer au départ de Shannen Doherty : Rose McGowan interprète donc pendant 5 ans la sorcière Paige Matthews, qui combat les forces maléfiques avec Alyssa Milano et Holly Marie Combs, ses deux demi-soeurs. Elle goûte alors à la célébrité !
La série prend fin en 2006 et Rose revient au cinéma : elle tourne maintenant dans des films à plus gros budget. En 2006, elle joue dans Le Dahlia Noir, aux côtés de Scarlett Johansson et Josh Hartnett. Puis, elle est choisie par Quentin Tarantino pour apparaître dans le diptyque formé par Planète Terreur et Boulevard de la Mort.

Rose McGowan a longtemps fréquenté Marilyn Manson, mais depuis 2007, elle est fiancée au réalisateur Robert Rodriguez qui l'a fait tourner dans Planète Terreur. Ils devraient se marier en 2009 sur une île paradisiaque. Avant cet heureux événement, Rose McGowan doit incarner, dans Inferno, star du X des années 1970 Linda Lovelace, révélée par le film Gorge Profonde.

 

Filmographie :
2010 : Sin City 2, de Frank Miller et Robert Rodriguez
2009 : Red Sonja, de Douglas Aarniokoski
2008 : Black Oasis, de Stephan Elliott
2008 : Fifty Dead Men Walking, de Kari Skogland
2007 : Planète Terreur, de Robert Rodriguez
2007 : Boulevard de la Mort, de Quentin Tarantino
2006 : Le Dalhia Noir, de Brian de Palma
2002 : Vacuums, de Luke Cresswell et Steve McNicholas
2001 : Strange Hearts, de Michelle Gallagher
2001 : Monkeybone, de Henry Selick
2001-2006 : Charmed (Série TV)
2000 : The last Stop, de Mark Malone
2000 : Ready to Rumble, de Brian Robbins
1999 : Sleeping Beauties, de Jamie Babbit
1999 : Jawbreaker, de Darren Stein
1998 : Southie, de John Shea
1998 : Phantoms, de Joe Chappelle
1997 : Lewis & Clark & George, de Rod McCall
1997 : Nowhere, de Gregg Araki
1997 : Seed, de Karin Thayer
1997 : Going all the way, de Mark Pellington
1996 : Scream, de Wes Craven
1996 : Kiss & Tell, de Jordan Alan
1996 : Bio-Dome, de Jason Bloom
1995 : The Doom Generation, de Gregg Araki
1992 : Encino Man, de Les Mayfield

Top News
Rose McGowan victime des ravages de la chirurgie esthétique
28 Oct 14h12

Rose McGowan victime des ravages de la chirurgie esthétique

38 ans à peine, et, déjà, les ravages de la chirurgie esthétique sur son visage. Elle,...
Rose McGowan, déjà vieille : L'ex-star de Charmed tristement méconnaissable
07 Août 10h31

Rose McGowan, déjà vieille : L'ex-star de Charmed tristement méconnaissable

Il fut un temps où le joli minois de Rose McGowan en avait charmé plus d'un, à commencer par ses...
La très sexy Rose McGowan en tenue d'Eve... c'est vraiment très beau !
17 Déc 00h15

La très sexy Rose McGowan en tenue d'Eve... c'est vraiment très beau !

Elle est indéniablement l'une des plus belles stars hollywoodiennes actuelles ! La blonde, brune ou rousse...
La superbe et sexy Rose McGowan dans le plus simple appareil... no comment !
29 Mai 22h19

La superbe et sexy Rose McGowan dans le plus simple appareil... no comment !

Elle est indéniablement l'une des plus belles stars hollywoodiennes actuelles ! La blonde, brune ou rousse...
Rose McGowan : Magnifique dans sa robe de mariée, la star est aux anges
20 Oct 17h30

Rose McGowan : Magnifique dans sa robe de mariée, la star est aux anges

La troisième tentative fut la bonne pour Rose McGowan. Après deux espoirs de mariages soldés par...
Rose McGowan : La bombe de ''Charmed'', longtemps défigurée, à nouveau belle ?
11 Août 16h57

Rose McGowan : La bombe de ''Charmed'', longtemps défigurée, à nouveau belle ?

Dans la famille accro au bistouri, on demande Rose McGowan. La magnifique actrice découverte dans la...
Rose McGowan : Nouvelle folie, elle s'est rasé la tête !
20 Nov 18h49

Rose McGowan : Nouvelle folie, elle s'est rasé la tête !

Désormais plus souvent citée pour ses incartades que pour ses talents d'actrice, la star offre une...
Rose McGowan se reconvertit dans... le X !
14 Oct 18h57

Rose McGowan se reconvertit dans... le X !

Avec sa peau diaphane, ses airs mutins de gamine faussement angélique et ses antécédents peu audaci
Rose McGowan : Transformée par la chirurgie, elle fait le show à Sundance
20 Jan 16h42

Rose McGowan : Transformée par la chirurgie, elle fait le show à Sundance

Parmi les nombreuses stars – montantes ou confirmées – présentes au festival de Sundance...
Rose McGowan lumineuse et élégante, elle vampirise malgré la chirurgie
21 Déc 12h08

Rose McGowan lumineuse et élégante, elle vampirise malgré la chirurgie

Servant régulièrement d'illustration pour pointer du doigt les abus de la chirurgie esthétique...
Eliza Dushku, Rose McGowan, Dita Von Teese : une soirée, trois façons d'être... ultra sexy !
25 Avr 15h03

Eliza Dushku, Rose McGowan, Dita Von Teese : une soirée, trois façons d'être... ultra sexy !

C'était écrit dessus : à la soirée "An evening with women", il y avait des...
Rose McGowan, Pauley Perrette et Ian Somerhalder sous le charme du rigolo Uggie
25 Mar 18h55

Rose McGowan, Pauley Perrette et Ian Somerhalder sous le charme du rigolo Uggie

Hier, samedi 24 mars se tenait à Beverly Hills les 26es Genesis Awards visant à récompenser les...
Rose McGowan, rose de plaisir et décolletée, vous présente son nouveau chéri !
30 Jan 18h12

Rose McGowan, rose de plaisir et décolletée, vous présente son nouveau chéri !

En marge des Directors Guild Awards (cérémonie qui décerne des prix aux réalisateurs,...
Rose McGowan métamorphosée, aux côtés de Geena Davis et Julie Benz
17 Juin 14h04

Rose McGowan métamorphosée, aux côtés de Geena Davis et Julie Benz

Elles étaient nombreuses les stars hollywoodiennes, hier soir, jeudi 16 juin 2011, pour la grande...
Rose McGowan : La pin-up nie son incroyable métamorphose
12 Juil 15h03

Rose McGowan : La pin-up nie son incroyable métamorphose

Envoûtante sorcière dans la série Charmed, Rose McGowan a mûri et est maintenant à...
Photos