Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Sylvester Stallone avec ses filles lors des Golden Globes Awards 2017.
Sylvester Stallone, sa femme Jennifer Flavin et leurs filles Sophia, Sistine et Scarlet - Il est le meilleur acteur dans un second rôle pour Creed

Sylvester Stallone présente ses peintures lors de l'expo Real Love Paintings 1975-2015, à la Galerie Contemporaine du Musée de Nice, le 16 mai 2015.

Dernières news
Sylvester Stallone fou d'amour de la bombe Jennifer Flavin depuis des décennies
07 Jan 21h46

Sylvester Stallone fou d'amour de la bombe Jennifer Flavin depuis des décennies

Ils se sont mariés en 1997 mais se connaissaient depuis longtemps déjà.
Sylvester Stallone : Son Noël, entouré de ses 3 bombes de filles et de Schwarzy
27 Déc 23h36

Sylvester Stallone : Son Noël, entouré de ses 3 bombes de filles et de Schwarzy

Comment on dit déjà ? Amis pour la vie ?
Sylvester Stallone accusé d'agression sexuelle sur mineure : Il répond...
17 Nov 12h24

Sylvester Stallone accusé d'agression sexuelle sur mineure : Il répond...

Rocky aurait abusé d'une adolescente il y a trente et un ans !
Sylvester Stallone : Sophia présente son amoureux canon, papa approuve !
01 Août 15h43

Sylvester Stallone : Sophia présente son amoureux canon, papa approuve !

La fille aînée de Sly ne cache plus son bonheur avec Connor, un joueur de football américain.
Sylvester Stallone en deuil : Le réalisateur de Rocky est mort !
17 Juin 23h00

Sylvester Stallone en deuil : Le réalisateur de Rocky est mort !

La carrière de Stallone avait décollé grâce à ce film culte, il y a plus de 40 ans...
Biographie

Naissance : Le 6 Juillet 1946

Âge : 71 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Cancer

Pays : Etats-Unis

Ville : New-York (USA)

Difficile aujourd'hui de dire qui incarne le mieux «l'action héro» ultime de Stallone ou Schwarzenegger ? Il semblerait pourtant que l'acteur italo-américain garde une longueur d'avance sur l'autrichien.
Sylvester Enzio Gardenzio Stallone né le 6 juillet 1946 à New York et grandit dans la banlieue de Philadelphie entourée de toute sa famille. Dès l'âge de 12 ans, il commence à s'intéresser à la culture physique et au théâtre, jouant dans la troupe de son école. C'est pourtant le sport qui aura un temps sa préférence, puisqu'il part au Collège Américain de Genève afin de se perfectionner en gymnastique.
De retour aux Etats-Unis, il poursuit ses études à l'Université de Miami, mais ne il ne va pas au bout de son cursus, préférant tenter sa chance en tant que comédien. De castings en castings, il finit par décrocher en 1970 le rôle principal dans une production érotique, l'Etalon Italien, puis fait office de figurant dans Bananas de Woody Allen. La carrière de Stallone se résume alors à de brèves apparitions, que ce soit au cinéma ou à la télé.
En 74, alors que sa carrière ne décolle pas, il épouse Sasha Czack, qui lui donnera deux enfants, mais qu'il quittera en 1985 pour la sculpturale Brigitte Nielsen.
Las d'attendre qu'on lui offre enfin sa chance, l'acteur bodybuildé décide alors de faire son propre scénario et de s'offrir le premier rôle. Après avoir vu le combat de boxe entre Mohammed Ali et Chuck Wepner, il écrit en trois jours Rocky. Les studios sont très intéressés, mais veulent une star pour incarner le rôle titre. Stallone ne cède pas, les studios si. En 1977, le film est nominé dans 10 catégories aux Oscars dont meilleur acteur et est désigné meilleur film. Dès lors, la carrière de celui qui incarnera encore 4 fois Rocky décolle.
En 1982, Sylvester Stallone est à nouveau le héros d'un film d'action à l'américaine, Rambo. Là encore, le film est un succès considérable, si bien que deux autres opus suivront dans les années 80. Désormais cantonné à une catégorie d'acteur, il enchaîne les productions d'action comme Tango et Cash, Bras de Fer ou Haute sécurité.
Au début des années 90, pour sortir de cette image d'action man, il s'essaie à la comédie, sans succès. Il retrouve un semblant de popularité avec des films comme Cliffhanger ou Demolition Man ou encore L'Expert, toujours dans le même registre, l'action, l'action et encore l'action...
Mais en 1996, l'échec cuisant de Daylight le pousse à se remettre en question. L'acteur n'est plus bankable, si bien qu'il accepte un cachet de 60 000 dollars pour jouer aux côtés de Ray Liotta et Robert de Niro un shérif atteint de surdité dans Copland en 1997, un rôle qui sera salué comme il se doit par la critique. La même année, il épouse Jennifer Flavin, qui lui donnera trois enfants. Cependant, Stallone enchaîne les navets dans les années 2000. Citons Driven, Les Maîtres du Jeu ou Compte à rebours mortel, qui ne verra même pas le jour aux USA...
Après avoir animé une émission de télé-réalité consacrée au monde de la boxe, Sylvester Stallone enfile à nouveau les gants pour la dernière apparition du boxeur qui a lancé sa carrière, Rocky Balboa, sorti en 2007 et qui a connu un franc succès. Quoi de plus logique que de voir renaître Rambo pour un quatrième épisode que l'acteur a voulu bien plus sanglant que les précédents... Comme quoi, les héros sont immortels.

 

Filmographie :
2008 : John Rambo, de Sylvester Stallone
2007 : Rocky Balboa, de Sylvester Stallone
2004 : Mafia Love, de Martyn Burke
2004 : Les Maîtres du jeu, de Damian Nieman
2004 : Mission 3D Spy kids 3, de Robert Rodriguez
2003 : Taxi 3, de Gérard Krawczyk
2002 : Compte à rebours mortel, de Jim Gillespie
2001 : Get Carter, de Stephen T. Kay
2001 : Driven, de Renny Harlin
1998 : Fourmiz, de Eric Darnell
1998 : An Alan Smithee Film, de Alan Smithee
1997 : Copland, de James Mangold
1997 : The Good Life, de Alan Mehrez
1996 : Daylight, de Rob Cohen
1995 : Assassins, de Richard Donner
1995 : Judge Dredd, de Danny Cannon
1994 : L'Expert, de Luis Llosa
1994 : Demolition man, de Marco Brambilla
1994 : A Century of Cinema, de Caroline Thomas
1993 : Cliffhanger, de Renny Harlin
1992 : Arrête ou ma mère va tirer, de Roger Spottiswoode
1991 : L'Embrouille est dans le sac, de John Landis
1990 : Rocky V, de John G. Avildsen
1990 : Tango & Cash, de Andrei Konchalovsky
1990 : A Man Called... Rainbo, de David Casci
1989 : Haute sécurité, de John Flynn
1988 : Rambo III, de Peter MacDonald
1987 : Over the top Bras de fer, de Menahem Golan
1986 : Cobra, de George Pan Cosmatos
1986 : Rocky IV, de Sylvester Stallone
1985 : Rambo II : la mission, de George Pan Cosmatos
1984 : Rhinestone, de Bob Clark
1983 : Staying Alive, de Sylvester Stallone
1983 : Rambo, de Ted Kotcheff
1982 : Rocky III, de Sylvester Stallone
1981 : A nous la victoire, de John Huston
1981 : Les Faucons de la nuit, de Bruce Malmuth
1979 : La Taverne de l'enfer, de Sylvester Stallone
1979 : Rocky II, de Sylvester Stallone
1978 : F.I.S.T., de Norman Jewison
1976 : Adieu, ma jolie, de Dick Richards
1976 : Cannonball, de Paul Bartel
1976 : Rocky, de John G. Avildsen
1975 : La Course à la mort de l'an 2000, de Paul Bartel
1975 : Le Prisonnier de la seconde avenue, de Melvin Frank
1975 : Capone, de Steve Carver
1974 : Les Mains dans les poches, de Martin Davidson
1971 : Bananas, de Woody Allen
1971 : Klute, d'Alan J. Pakula
1970 : L'Etalon italien, de Morton Lewis
1970 : Lovers and Other Strangers, de Cy Howard
1970 : No Place to Hide, de Robert Allen Schnitze

Top News
Obsèques de Sage Stallone : Sylvester, un père anéanti
22 Juil 12h40

Obsèques de Sage Stallone : Sylvester, un père anéanti

Ce samedi 21 juillet, se déroulait à Brentwood, en Californie, les obsèques du défunt...
Sage Stallone, fils de Sylvester: Mort d'une overdose depuis 3 à 4 jours minimum
15 Juil 09h20

Sage Stallone, fils de Sylvester: Mort d'une overdose depuis 3 à 4 jours minimum

Sylvester Stallone a beau être, à 60 ans passés, un action hero toujours costaud, actuellement en...
Jackie Stallone : Pour 90 ans, elle est incroyablement sexy !
16 Août 18h08

Jackie Stallone : Pour 90 ans, elle est incroyablement sexy !

Incroyable physique que celui de Jackie Stallone ! A 90 ans, la mère de Sylvester Stallone est absolument...
Bal des débutantes : Sylvester Stallone fier de sa fille, une soirée magique
25 Nov 15h11

Bal des débutantes : Sylvester Stallone fier de sa fille, une soirée magique

Elles étaient toutes sur leur 31 pour faire leurs débuts dans l'enceinte de l'hôtel de Crillon...
Mort du fils de Sylvester Stallone : Les vraies causes de sa mort
31 Août 09h07

Mort du fils de Sylvester Stallone : Les vraies causes de sa mort

Après de nombreuses rumeurs sur les causes exactes de sa mort, Sage Stallone, fils aîné de...
Sylvester Stallone : Sa fille Sophia, bientôt opérée à coeur ouvert, se confie
17 Oct 15h16

Sylvester Stallone : Sa fille Sophia, bientôt opérée à coeur ouvert, se confie

"C'est une terrible, terrible année pour lui", ce sont les mots pudiques employés par...
Sylvester Stallone : Ses émouvantes paroles sur son fils décédé, Sage
11 Jan 19h22

Sylvester Stallone : Ses émouvantes paroles sur son fils décédé, Sage

La star américaine, lauréate du prix du meilleur second rôle pour "Creed", a rendu...
Sylvester Stallone : Entouré de ses bombes de filles, il débarque en France
06 Juil 23h06

Sylvester Stallone : Entouré de ses bombes de filles, il débarque en France

L'été sera chaud du côté de la Côte d'Azur...
Sylvester Stallone : Luxueux farniente au côté de sa superbe femme et ses filles
02 Août 13h48

Sylvester Stallone : Luxueux farniente au côté de sa superbe femme et ses filles

On disait qu'il remonterait bientôt sur le ring pour un spin-off de Rocky Balboa, Creed, mais c'est bien dans...
Sylvester Stallone en deuil : Mort à 44 ans de Tommy Morrison, boxeur de Rocky V
02 Sep 19h50

Sylvester Stallone en deuil : Mort à 44 ans de Tommy Morrison, boxeur de Rocky V

Triste nouvelle pour les amateurs de boxe et les cinéphiles... Ancien champion du monde poids lourds WBO,...
Sylvester Stallone : Son fils Sage retrouvé mort...
14 Juil 08h30

Sylvester Stallone : Son fils Sage retrouvé mort...

Sage Moonblood Stallone, 36 ans, le fils que Sylvester Stallone a eu avec sa première épouse Sasha...
Sylvester Stallone : Première apparition publique depuis la mort de son fils
10 Août 12h35

Sylvester Stallone : Première apparition publique depuis la mort de son fils

Sylvester Stallone a été frappé par un terrible drame il y a quelques jours. Le 13 juillet, son...
Sylvester Stallone, sa femme et ses filles : Un papa prévenant dans la capitale
22 Nov 19h13

Sylvester Stallone, sa femme et ses filles : Un papa prévenant dans la capitale

Sylvester Stallone est de retour à Paris. L'acteur et réalisateur ne vient pas défendre ses...
Sylvester Stallone fier : Sa superbe fille Sistine, un futur 'mannequin sérieux'
02 Juin 18h43

Sylvester Stallone fier : Sa superbe fille Sistine, un futur 'mannequin sérieux'

Il a beau distribuer tatanes et autres mandales à gogo dans ses divers films d'action, Sylvester Stallone est...
Sylvester Stallone en deuil : Le réalisateur de Rocky est mort !
17 Juin 23h00

Sylvester Stallone en deuil : Le réalisateur de Rocky est mort !

La carrière de Stallone avait décollé grâce à ce film culte, il y a plus de 40 ans...
Photos