Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Zach Galifianakis le 11 octobre 2014 lors du New York Film Festival
Extrait du film Moi, député de Jay Roach
Extrait du film Moi, député avec Zach Galifianakis
Dernières news
Zach Galifianakis : La star de Very Bad Trip est papa
28 Déc 14h06

Zach Galifianakis : La star de Very Bad Trip est papa

Très discret, il n'a pu empêcher l'heureuse nouvelle de se répandre.
Zach Galifianakis a encore perdu du poids : Méconnaissable aux SAG Awards !
26 Jan 10h33

Zach Galifianakis a encore perdu du poids : Méconnaissable aux SAG Awards !

Fini la silhouette de gros nounours ! Déjà apparu avec de nombreux kilos en moins en octobre dernier,...
Brad Pitt : Piégé par Zach Galifianakis sur Angelina Jolie et Jennifer Aniston
24 Oct 13h18

Brad Pitt : Piégé par Zach Galifianakis sur Angelina Jolie et Jennifer Aniston

Invité de Between Two Ferns, Brad Pitt s'est retrouvé face au truculent et dérangeant Zach...
Zach Galifianakis (Very Bad Trip) aminci : Il perd du poids, pas sa franchise
14 Oct 17h48

Zach Galifianakis (Very Bad Trip) aminci : Il perd du poids, pas sa franchise

Zach Galifianakis a assuré le tapis rouge de Birdman dans le cadre de la cérémonie de...
Michel Hazanavicius : De The Artist à un film avec la star de Very Bad Trip
17 Mai 08h00

Michel Hazanavicius : De The Artist à un film avec la star de Very Bad Trip

Attendu au Festival de Cannes le 21 mai pour présenter sa nouvelle réalisation The Search, avec sa...
Biographie

Naissance : Le 1 Octobre 1969

Âge : 49 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Balance

Pays : Etats-Unis

Ville : Wilkesboro, Caroline du Nord, USA

Zach Galifianakis – de son véritable nom Zachary Knight Galifianakis – né le 1er octobre 1969 à Wilkesboro en Caroline du Nord aux Etats-Unis est un acteur américain. Il a des origines grecques par son père, Harry, et des origines irlandaises et écossaises par sa mère, Marie Frances. Il a un grand frère Greg et une jeune soeur Merritt. Zach Galifianakis est scolarisé au lycée Wilkes Central High School où il obtient son diplôme de fin d'études. A la suite de cela, il a suivi un cursus en communication à l'université de Caroline North Carolina State University.Passionné de cinéma, Zach Galifianakis rêve secrètement de devenir acteur et décide d'arrêter ses études, avant d'obtenir son diplôme pour arriver à ses fins.

Il fait ses débuts assez tard sur le petit écran dans la série télévisée américaine Boston Common (1996). A la suite de cela, l'apprenti comédien fait ses premiers pas au cinéma dans le film The King And Me (1999) avec Cheryl Dent et Brenda Adelman notamment. Deux ans plus tard, Zach Galifianakis décroche l'un des rôles principaux de la production Snow, Sex And Sun (2001) avec pour co-stars Jason London. Malgré les diverses apparitions de l'acteur dans les films, téléfilms et séries télévisées ce n'est qu'en 2003 qu'il est propulsé sous le feu des projecteurs. En effet, le comédien incarne le rôle de Davis responsable de la morgue de la série télévisée à succès True Calling. La sitcom enregistre de bonnes audiences mais ne dure que deux saisons seulement ce qui suffit à Zach Galifianakis pour se faire connaitre.

Après cette expérience, la carrière du trentenaire ne cesse de s'accroître. Il participe alors à de nombreux projets cinématographiques tels qu'Into The Wild (2007), Super High Me (2007), Largo (2008) et Jackpot (2008) entre autres. Zach Galifianakis devient un acteur mondialement connu lorsqu'en 2009 il est à l'affiche de Very Bad Trip aux côtés de Bradley Cooper, Justin Bartha et Ed Helms. Le quatuor explose les écrans de cinéma et par la même occasion le box-office. L'année d'après, il est à l'affiche de cinq films dont The Dinners qui est l'adaptation américaine du film français Le Diner De Cons aux côtés de Paul Rudd et Date Limite avec Robert Downey Jr.

En 2011 le quatuor renouvelle l'expérience et présente au public Very Bad Trip 2 qui rencontre également un franc succès à tel point qu'ils décident de signer pour un troisième volet. Nous retrouverons donc les aventures des quatre amis courant 2013 pour Very Bad Trip 3. Le comédien rejoint également le casting du tant attendu long-métrage Muppets aux côtés de Jason Segel, Amy Adams, Emily Blunt et beaucoup d'autres.

Filmographie :

2011 : Very Bad trip 2 de Todd Phillips

2010 : Date Limite de Todd Phillips

2010 : It's A Kind Of A Funny Story d'Anna Boden et Ryan Fleck

2010 : Between Two Ferns de BJ Porter

2010 : The Dinners de Jay Roach

2010 : Opération Endgame de Fouad Mikati

2009-2010 : Bored To Death

2009 : Be Bad ! de Miguel Arteta

2009 : Little Fish, Strange Pond de Gregory Dark

2009 : In The Air de Jason Reitman

2009 : Mission G de Hoyt Yeatman

2009 : The Ballade Of G.I Joe de Daniel Strange

2009 : Very Bad Trip de Todd Phillips

2008 : Gigantic de Matt Aselton

2008 : Very Big Stress de Jared Drake

2008 : It's The Ass n'Balls Show ! de Jake Scymanski

2008 : Visioneers de Jared Drake

2008 : Largo de Mark Flanagan et Andrew Van Baal

2008 : Jackpot de Tom Vaughan

2008 : Have Tig At Your Party de Tig Notaro

2007 : Into The Wild de Sean Penn

2006 : The Pity Card de Bob Odenkirk

2003-2005 : Tru Calling

2004 : Last Laugh 04'

2004 : Zach & Avery Of Fergus de Sean Devlin

2002 : Abîmes de David Twohy

2002 : Late World With Zach

2002 : Next !

2001 : Snow, Sex and Sun d'Emmett et Brendan Malloy

2001 : Corky Romano de Rob Pritts

2001 : Bubble Boy de Blair Hayes

2001 : Beautés empoisonnées de David Mirkin

1999 : Flushed de Carrie Ansell

1999 : The King And Me de Pamela Dresser

1997 : Apt. 2F

1996 : Boston Common

Top News
Zach Galifianakis a encore perdu du poids : Méconnaissable aux SAG Awards !
26 Jan 10h33

Zach Galifianakis a encore perdu du poids : Méconnaissable aux SAG Awards !

Fini la silhouette de gros nounours ! Déjà apparu avec de nombreux kilos en moins en octobre dernier,...
Zach Galifianakis (Very Bad Trip) aminci : Il perd du poids, pas sa franchise
14 Oct 17h48

Zach Galifianakis (Very Bad Trip) aminci : Il perd du poids, pas sa franchise

Zach Galifianakis a assuré le tapis rouge de Birdman dans le cadre de la cérémonie de...
Very Bad Trip : Pas de numéro 4 ni de spin-off d'Alan/Zach Galifianakis
03 Mai 22h58

Very Bad Trip : Pas de numéro 4 ni de spin-off d'Alan/Zach Galifianakis

Bradley Cooper croule sous les projets, dont un film avec Steven Spielberg, mais il en est qui ne verra pas le jour :...
Very Bad Trip 3 : Changement de cap pour nos quatre allumés...
09 Juin 21h43

Very Bad Trip 3 : Changement de cap pour nos quatre allumés...

Very Bad Trip était sorti en 2009. Comédie vite élevée au rang de culte grâce...
Very Bad Trip II : un carton en salles face aux tribunaux
24 Déc 12h07

Very Bad Trip II : un carton en salles face aux tribunaux

Very Bad Trip II a fait un carton dans les salles auprès des cinéphiles et amateurs de comédies...
Zach Galifianakis : Le héros de Very Bad Trip est marié !
14 Août 11h02

Zach Galifianakis : Le héros de Very Bad Trip est marié !

L'acteur comique américain Zach Galifianakis est désormais un homme marié ! A 42 ans, il a dit...
Zach Galifianakis : Mariage de la star déjantée de Very Bad Trip
26 Juin 08h46

Zach Galifianakis : Mariage de la star déjantée de Very Bad Trip

Cette fois-ci, Zach Galifianakis devrait pouvoir se réveiller sans incident de son enterrement de vie de...
Very Bad Trip 3 : Une nouvelle bande-annonce encore plus délirante !
11 Avr 21h36

Very Bad Trip 3 : Une nouvelle bande-annonce encore plus délirante !

La suite et fin des aventures de Phil, Stu, Alan et Doug, les quatre membres du Wolf Pack de la trilogie Very Bad...
Zach Galifianakis : La star de Very Bad Trip est papa
28 Déc 14h06

Zach Galifianakis : La star de Very Bad Trip est papa

Très discret, il n'a pu empêcher l'heureuse nouvelle de se répandre.
Découvrez les jouissives enquêtes de Jason Schwartzman et Zach Galifianakis !
30 Nov 23h16

Découvrez les jouissives enquêtes de Jason Schwartzman et Zach Galifianakis !

On doit depuis quelques années au réseau américain HBO le renouveau des séries...
Moi, député : Zach Galifianakis de Very Bad Trip se lance dans la politique
10 Août 22h48

Moi, député : Zach Galifianakis de Very Bad Trip se lance dans la politique

Zach Galifianakis passe du rôle de benêt de service dans Very Bad Trip à celui d'homme qui se...
Photos