Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Extrait de Crazy Rich Asians avec Michelle Yeoh.
Marie-Christine dans "Tout le monde veut prendre sa place" sur France 2. Le 9 novembre 2018. Elle a battu le record mondial de longévité dans un jeu télévisé.
Kendall Jenner - reine des podiums - 2018
Dernières news
Arnold Schwarzenegger déchaîné à l'Oktoberfest avec sa compagne Heather Milligan
24 Sep 18h18

Arnold Schwarzenegger déchaîné à l'Oktoberfest avec sa compagne Heather Milligan

Alors qu'il était en plein tournage du prochain "Terminator" en Hongrie, Arnold Schwarzenegger s'est...
Arnold Schwarzenegger opéré d'urgence et à coeur ouvert !
30 Mar 19h57

Arnold Schwarzenegger opéré d'urgence et à coeur ouvert !

L'icône hollywoodienne est âgée de 70 ans.
Sylvester Stallone : Son Noël, entouré de ses 3 bombes de filles et de Schwarzy
27 Déc 23h36

Sylvester Stallone : Son Noël, entouré de ses 3 bombes de filles et de Schwarzy

Comment on dit déjà ? Amis pour la vie ?
Marion Cotillard et Arnold Schwarzenegger : Réunion au sommet pour le climat
13 Déc 13h30

Marion Cotillard et Arnold Schwarzenegger : Réunion au sommet pour le climat

L'actrice et l'ex-gouverneur de Californie ont uni leurs forces au One Planet Summit.
Arnold Schwarzenegger retarde son divorce avec Maria Shriver... par avarice !
02 Nov 21h56

Arnold Schwarzenegger retarde son divorce avec Maria Shriver... par avarice !

Six ans après sa rupture, l'acteur traîne toujours autant la patte.
Biographie

Naissance : Le 30 Juillet 1947

Âge : 71 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Ville : Thal, Autriche

Né le 30 juillet 1947 à Thal en Autriche, Arnold Schwarzenegger est le fils de Gustav Schwarzenegger, chef de la police locale, et de Aurelia Jadmy, mère au foyer. Il grandit à Graz, au sein d'une famille pieuse et à cheval sur les principes. Enfant, il souffre d'être délaissé par son père qui lui préfère Meinhard, son frère aîné.


Elève moyen à l'école, le "petit" Arnold se distingue rapidement pour ses capacités physiques. A 13 ans, en 1960, sur les conseils de son entraîneur de foot, il commence à soulever des barres. L'année suivante, il abandonne le football pour se consacrer exclusivement au bodybuilding sous la houlette de Kurt Marnul, ancien Monsieur Autriche. En 1965, tandis qu'il effectue son service militaire dans l'armée autrichienne, il remporte le titre de Mister Europe junior. En 1967, à 20 ans, il devient le plus jeune Mister Univers de l'histoire.


Arnold Schwarzenegger s'installe alors à Munich et soulève de la fonte quatre à six heures par jour. En 1968, à Londres, il conserve son titre de Mister Univers et décide cette fois d'aller s'entraîner aux Etats-Unis. Il débarque à Santa Monica en Californie en parlant à peine l'anglais. En 1970, après avoir gagné le concours de Mister Olympia à New York, la presse américaine le désigne comme étant " l'homme le plus fort du monde ".
La même année, Arnold Schwarzenegger fait ses débuts au cinéma sous le pseudonyme d'Arnold Strong dans Hercule à New York, un nanard d'Arthur Allan Seidelman. En 1982, il devient mondialement célèbre en incarnant Conan le Barbare dans le film culte de John Milius. Ce coup de maître lui ouvre en grand les portes d'Hollywood. En 1985, il cartonne dans Terminator de James Cameron en incarnant un tueur froid, mi-homme, mi-machine.
Courtisé par les plus grands réalisateurs, Arnold Schwarzenegger enchaîne les films d'action à gros budgets dont le très réussi Total Recall de Paul Verhoeven en 1990. En 1997, à l'apogée de sa gloire cinématographique, il incarne le méchant Mister Freeze dans Batman et Robin de Joel Schumacher.


À la fin des années 80, Arnold Schwarzenegger verse dans la politique et s'affiche comme un Républicain pur et dur. En 2003, il profite de sa notoriété pour être élu gouverneur de l'Etat de Californie. En décembre 2005, il refuse la grâce du condamné à mort Stanley Williams qui est exécuté le lendemain. L'Autriche désapprouve sa décision et débaptise le stade de Graz qui porte son nom. En janvier 2007, il entame un second mandat et fait de l'écologie son nouveau cheval de bataille. Il parvient notamment à faire ratifier les accords de Kyoto par le Parlement californien.


Depuis 1986, Arnold Scharzenegger est marié à Maria Shriver , journaliste de télévision et membre de la famille Kennedy. Ensemble, ils ont eu 4 enfants : Katerine Eunice, née en 1989, Christina Maria Aurelia, née en 1991, Patrick Arnold, né en 1993 et Christopher Sargent, né en 1997.

Arnold Schwarzenegger se sépare de Maria Shriver en 2011 suite à son infidélité. Il a en effet au une relation avec son ex-gouvernante Mildred Baena avec qui il a eu un fils prénommé Joseph (13 ans).

 

Filmographie :

2005 : Arnold à la conquête de l'Ouest, de Alex Cooke

2004 : Le Tour du monde en 80 jours, de Frank Coraci

2004 : Bienvenue dans la jungle, de Peter Berg

2003 : Terminator 3 : le soulèvement des machines, de Jonathan Mostow

2002 : Dommage collatéral, de Andrew Davis

2000 : A l'aube du 6ème jour, de Roger Spottiswoode

1999 : La Fin des temps, de Peter Hyams

1997 : Batman & Robin, de Joel Schumacher

1996 : La Course au jouet, de Brian Levant

1996 : L'Effaceur, de Chuck Russell

1996 : T2 3-D : Battle Across Time, de John Bruno

1995 : Junior, de Ivan Reitman

1994 : True Lies, de James Cameron

1994 : A Century of Cinema, de Caroline Thomas

1993 : Président d'un jour, de Ivan Reitman

1993 : Last action hero, de John McTiernan

1993 : The Last party, de Mark Benjamin

1991 : Terminator 2 : le jugement dernier, de James Cameron

1991 : Un flic à la maternelle, de Ivan Reitman

1990 : Total Recall, de Paul Verhoeven

1989 : Jumeaux, de Ivan Reitman

1988 : Double détente, de Walter Hill

1988 : Running Man, de Paul Michael Glaser

1987 : Predator, de John McTiernan

1986 : Le Contrat, de John Irvin

1986 : Commando, de Mark L. Lester

1985 : Terminator, de James Cameron

1985 : Kalidor : la légende du talisman, de Richard Fleischer

1984 : Conan le destructeur, de Richard Fleischer

1982 : Conan le barbare, de John Milius

1979 : Cactus Jack, de Hal Needham

1978 : Stay hungry, de Bob Rafelson

1977 : Pumping Iron, de George Butler

1973 : Le Privé, de Robert Altman

1970 : Hercule à New York, de Arthur Allan Seidelman

Top News
Arnold Schwarzenegger : Larmes aux yeux, il est forcé à assumer son adultère
29 Sep 11h43

Arnold Schwarzenegger : Larmes aux yeux, il est forcé à assumer son adultère

Le Terminator improvisé Governator n'est qu'un homme comme les autres. Alors qu'il entame la promotion d'un...
Arnold Schwarzenegger/Maria Shriver : Retour sur une histoire d'amour mythique...
10 Mai 10h44

Arnold Schwarzenegger/Maria Shriver : Retour sur une histoire d'amour mythique...

Il était un culturiste autrichien, plusieurs fois Monsieur Univers.Elle était une jeune journaliste...
Arnold Schwarzenegger : Déjeuner avec ses enfants et balade en vélo à Paris
12 Août 00h50

Arnold Schwarzenegger : Déjeuner avec ses enfants et balade en vélo à Paris

Arnold Schwarzenegger est un papa exemplaire, qui parvient à consacrer du temps à ses enfants...
Arnold Schwarzenegger : Futur Musclor, son fils illégitime est son sosie !
03 Oct 16h54

Arnold Schwarzenegger : Futur Musclor, son fils illégitime est son sosie !

Difficile pour Arnold Schwarzenegger de contester la paternité du jeune Joseph Baena, fruit de sa relation...
La raison du divorce d'Arnold Schwarzenegger ? Un enfant illégitime !
17 Mai 11h14

La raison du divorce d'Arnold Schwarzenegger ? Un enfant illégitime !

La nouvelle est tombée et elle s'apprête à déclencher outre-Atlantique des tonnerres...
Arnold Schwarzenegger fête ses 64 ans avec ses fils lors d'une journée chargée
31 Juil 23h43

Arnold Schwarzenegger fête ses 64 ans avec ses fils lors d'une journée chargée

Son fils Christopher va mieux, c'est donc tout sourire qu'Arnold Schwarzenegger a fêté hier son 64e...
Maria Shriver retrouve le sourire pendant que Schwarzie joue à cache-cache...
12 Juin 21h45

Maria Shriver retrouve le sourire pendant que Schwarzie joue à cache-cache...

Depuis qu'Arnold Schwarzenegger a reconnu publiquement avoir eu une relation adultérine avec Mildred Baena,...
Arnold Schwarzenegger et Maria Shriver : Retrouvailles pour leur fils Patrick
02 Juin 22h20

Arnold Schwarzenegger et Maria Shriver : Retrouvailles pour leur fils Patrick

En crise depuis un an, le couple formé par Arnold Schwarzenegger et Maria Shriver s'est retrouvé...
Arnold Schwarzenegger : Réconcilié avec ses enfants, il garde le sourire !
05 Juin 16h03

Arnold Schwarzenegger : Réconcilié avec ses enfants, il garde le sourire !

Séparé de Maria Shriver, Arnold Schwarzenegger a bien essayé de se faire pardonner son...
Patrick Schwarzenegger : Le fils d'Arnold transpire pour avoir le corps de papa
06 Nov 21h35

Patrick Schwarzenegger : Le fils d'Arnold transpire pour avoir le corps de papa

Patrick Schwarzenegger a 18 ans, il est le fils de l'immense Arnold Schwarzenegger, qui fut cinq fois Mister Univers...
Arnold Schwarzenegger : Brigitte Nielsen déballe tout sur leur liaison !
03 Juin 17h35

Arnold Schwarzenegger : Brigitte Nielsen déballe tout sur leur liaison !

Arnold Schwarzenegger et son épouse Maria Shriver sont séparés et se préparent à...
Arnold Schwarzenegger: Joseph, son fils illégitime, diplômé ravi devant sa maman
29 Mai 21h04

Arnold Schwarzenegger: Joseph, son fils illégitime, diplômé ravi devant sa maman

On croirait presque voir Jay Z avec les cheveux de Conan le Barbare. Mais, s'ils ne portent pas le même nom,...
Arnold Schwarzenegger : La maison de son infidélité vendue pour 12,9 millions...
20 Juin 11h13

Arnold Schwarzenegger : La maison de son infidélité vendue pour 12,9 millions...

Faire table rase du passé ! En mettant en vente, en 2011, leur maison de Los Angeles, Arnold Schwarzenegger et...
Arnold Schwarzenegger : Séjour en Autriche avec sa nouvelle compagne
26 Jan 19h23

Arnold Schwarzenegger : Séjour en Autriche avec sa nouvelle compagne

Presqu'un an après les rumeurs lui prêtant une relation avec une certaine Heather Milligan, Arnold...
Arnold Schwarzenegger: Sa maîtresse dans la presse... Pauvre Maria Shriver !
18 Mai 10h33

Arnold Schwarzenegger: Sa maîtresse dans la presse... Pauvre Maria Shriver !

Arnold Schwarzenegger et Maria Shriver étaient mariés depuis 25 ans quand le 9 mai dernier, ils...
Photos