Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Beyoncé Knowles

Beyoncé Knowles

Métier : Chanteuse / Actrice
Naissance : Le 4 Septembre 1981
Âge : 33 ans
Signe astrologique : vierge
en couple avec : Jay-Z
Pays : Etats-Unis

dernières news sur Beyoncé Knowles

  • le Mardi 28 Octobre 2014 à 13:01

    reportage photo !

    Beyoncé et Jay Z : Couple fan de cinéma au côté de Jake Gyllenhaal

    Beyoncé et Jay Z : Couple fan de cinéma au côté de Jake Gyllenhaal

    Beyoncé et Jay Z aussi aiment le cinéma ! Le couple le plus influent du showbusiness l'a prouvé en assistant hier à une avant-première. Souriants en compagnie des acteurs du film, dont le héros Jake Gyllenhaal, la chanteuse de 33 ans et son mari rappeur sont devenus spectateurs, le temps d'une...

    • 20
  • le Lundi 27 Octobre 2014 à 17:05

    reportage photo !

    Beyoncé : Son nouveau défi ? Nous rhabiller avec Topshop !

    Beyoncé : Son nouveau défi ? Nous rhabiller avec Topshop !

    Beyoncé est-elle la nouvelle Kate Moss ? La Queen B, déjà toute-puissante sur la scène musicale, débarque dans la modosphère auprès d'un géant du secteur : Topshop. L'épouse de Jay Z et la maison détenue par Sir Philip Green viennent en effet d'annoncer leur collaboration pour une ligne de...

    • 6

Biographie de Beyoncé Knowles

Beyoncé Knowles est née le 4 septembre 1981 à Houston, Texas. D'origine haïtienne par sa mère, elle est la fille de Matthew Knowles, manager des TLC, un trio féminin de R'n'B. elle est également la soeur de Solange Knowles, qui a débuté elle aussi, une carrière de chanteuse.

Sa carrière de chanteuse démarre de façon foudroyante en 1997 avec les Destiny's Child, qui reste à ce jour le groupe féminin ayant vendu le plus d'albums dans l'histoire de l'industrie du disque (54 millions d'exemplaires). Après plusieurs essais et participations, c'est finalement composé de Beyoncé, Michelle Williams et Kelly Rowland, que le groupe prendra son envol.

En 2003, Beyoncé sort son premier album solo sous la houlette de son compagnon, le rappeur et producteur Jay-Z. Un carton qu'elle renouvelle trois ans plus tard avec B'Day, étincelant de rythmes et de mélodies.

En 2008, un troisième opus très attendu voit le jour. Baptisé I Am... Sasha Fierce, du nom du personnage qu'elle s'est créé, l'album est en réalité un double album, conçu avec la collaboration de Timbaland.

Touche à tout et sans complexe, Beyoncé goûte au cinéma dans Austin Powers III (2003) et La Panthère Rose (2005). En 2009, elle épate son public en interprétant la diva Etta James dans le film Cadillac Records, aux côtés d'Adrien Brody. Cette prestation lui vaudra de l'honneur de chanter lors de l'investiture de Barack Obama à la présidence des Etats-Unis.

Le 4 avril 2008, Beyoncé a épousé son compagnon de longue date, Jay-Z. Ils sont considérés comme le couple le plus riche d'Hollywood. Le 7 janvier 2012, le couple accueille son premier enfant, une petite fille prénommée Blue Ivy.

 

Discographie :
Albums solo
2011 : 4
2008 : I Am... Sasha Fierce
2006 : B'Day
2003 : Dangerously in Love

Albums avec le groupe Destiny's Child
2005 : #1's
2004 : Destiny fulfilled
2002 : This is the remix
2002 : 8 Days of Christmas
2001 : Survivor
1999 : The Writing's on the Wall
1998 : Destiny's Child

 

Filmographie :
2006 : Dreamgirls
2005 : La Panthère Rose
2003 : Austin Powers dans Goldmember
2003 : The Fighting Temptations
2002 : Carmen : Le Hip Hopera

Beyoncé Knowles en photos

autour de Beyoncé Knowles

  • Jennifer Hudson

    Nom : Jennifer Hudson
    Métier : Chanteuse / Actrice
    Naissance : Le 12 Septembre 1981
  • Sean Paul

    Nom : Sean Paul
    Métier : Chanteur
    Naissance : Le 8 Janvier 1973
  • Jamie Foxx

    Nom : Jamie Foxx
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 13 Décembre 1967
  • Kelly Rowland

    Nom : Kelly Rowland
    Métier : Chanteuse
    Naissance : Le 11 Février 1981
  • Shakira

    Nom : Shakira
    Métier : Chanteuse
    Naissance : Le 2 Février 1977
  • Missy Elliott

    Nom : Missy Elliott
    Métier : Productrice / Rappeuse
    Naissance : Le 1 Juillet 1971
  • Solange Knowles

    Nom : Solange Knowles
    Métier : Chanteuse / Actrice
    Naissance : Le 24 Juin 1986
  • Jay-Z

    Nom : Jay-Z
    Naissance : Le 4 Décembre 1969

Top news sur Beyoncé Knowles

  • le Samedi 1 Octobre 2011 à 18:06

    reportage photo !

    Ces stars voluptueuses et sexy qui ont pris le pouvoir !

    Ces stars voluptueuses et sexy qui ont pris le pouvoir !

    Après une longue période durant laquelle les femmes minces dictaient les lois, la tendance semble s'être renversée : aujourd'hui, mieux vaut être en formes. Beyoncé, Jennifer Lopezet Salma Hayek sont à l'origine de ce changement de mentalité, suivi par les magazines et l'industrie de la mode,...

    • 36
  • le Samedi 14 Avril 2012 à 17:05

    pure exclu !

    Beyoncé et Jay-Z : Vacances paradisiaques pour les amoureux et Blue Ivy

    Beyoncé et Jay-Z : Vacances paradisiaques pour les amoureux et Blue Ivy

    Avant de faire son retour en concert les 25, 26 et 27 mai à Atlantic City, Beyoncé avait besoin de repos et surtout de profiter de son mari Jay-Zet de leur adorable petite Blue Ivy,née le 7 janvier dernier. C'est pour cette raison que le couple s'est offert des vacances à Saint-Barthelemy en...

    • 36
  • le Dimanche 8 Janvier 2012 à 17:05

    reportage photo !

    Beyoncé maman : Retour en images sur la grossesse de la star

    Beyoncé maman : Retour en images sur la grossesse de la star

    Samedi 7 janvier, Beyoncé Knowles et son époux Jay-Z ont accueilli l'arrivée de leur premier enfant, une fille qu'ils ont prénommée Ivy Blue. La star a donné naissance au Lenox Hill Hospital de New York, dans l'est de Manhattan, aux côtés de son rappeur de mari. Selon certains médias, elle aurait...

    • 19
  • le Dimanche 15 Septembre 2013 à 18:06

    reportage photo !

    Beyoncé, Taylor Swift : Ces stars massacrées en couverture par Photoshop

    Beyoncé, Taylor Swift : Ces stars massacrées en couverture par Photoshop

    Faire la couverture d'un magazine glamour et populaire... ça fait rêver. Avoir l'honneur de la Une de Vanity Fair, Elle et People, toutes les stars se battent pour. En revanche, ces mêmes célébrités déchantent quand la couverture en question est victime de Photoshop. Le fameux logiciel retoucheur...

    • 15
  • le Mardi 30 Août 2011 à 13:01

    reportage photo !

    Beyoncé et Jay-Z : Retour sur les 10 ans d'amour des futurs parents

    Beyoncé et Jay-Z : Retour sur les 10 ans d'amour des futurs parents

    Beyoncé et Jay-Z forment l'un des couples stars d'Hollywood. Contrairement à certains qui affichent sans complexe leur amour, les deux artistes ont opté pour la discrétion. Même s'ils sont plutôt mystérieux, la sublime chanteuse et son mari sont follement amoureux depuis près de dix ans... Comble...

    • 24

DERNIÈRES ACTUS sur
Beyoncé Knowles

Retour à l’actualité people

Top news sur
Beyoncé Knowles