Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Brad Pitt

Brad Pitt

Métier : Acteur
Naissance : Le 18 Décembre 1963
Âge : 50 ans
Signe astrologique : sagittaire
en couple avec : Angelina Jolie
Pays : Etats-Unis

dernières news sur Brad Pitt

  • le Vendredi 18 Juillet 2014 à 16:04

    reportage photo !

    Brad Pitt en France : Sans sa tribu mais avec un T-shirt signé Vivienne

    Brad Pitt en France : Sans sa tribu mais avec un T-shirt signé Vivienne

    Quand Brad Pitt est loin, il a plusieurs méthodes pour ne pas oublier sa petite tribu. Comme porter ce T-shirt blanc sur lequel il a fait imprimer un dessin très touchant de sa fille Vivienne (l'adorable petite bouille blonde que l'on voit apparaître dans Maléfique au côté de sa mère Angelina...

    • 12
  • le Jeudi 17 Juillet 2014 à 01:01

    reportage photo !

    Brad Pitt : Le moment où il a pris 'La Connasse' topless en photo !

    Brad Pitt : Le moment où il a pris 'La Connasse' topless en photo !

    La Connasse de Canal+ dans un projet avec Brad Pitt, incroyable mais vrai ! "J'aimerais tourner avec Tarantino et Wes Anderson ! D'ailleurs, j'ai tourné une pub avec lui et Brad Pitt... Bon on était très nombreux sur la pub, et c'était pour un téléphone sorti au Japon...", confiait récemment au...

    • 8

Biographie de Brad Pitt

Brad Pitt naît le 18 décembre 1963 dans l'Oklahoma, aux Etats-Unis. Issu d'une famille chrétienne, il se destine d'abord à des études d'architecture et de design, puis au métier de journaliste. Mais avec sa gueule d'ange, Brad Pitt décide bientôt de quitter son bled natal pour tenter sa chance à Hollywood.

Après quelques petits boulots - homme-sandwich, par exemple -, un agent le repère et lui fait tourner une pub pour les jeans Levis. Brad Pitt déccroche ensuite quelques petits rôles dans des séries comme 21 Jump Street ou Dallas.

Sa carrière démarre en 91, grâce au petit rôle de J.D décroché dans Thelma et Louise. Brad Pitt n'apparaît que quelques minutes à l'écran, mais devient instantanément le fantasme de millions de femmes (et d'hommes). Il est d'ailleurs le premier à avoir été élu deux fois " L'homme vivant le plus sexy " par le magazine People. Il enchaîne avec de nombreux films à succès et s'impose comme le séducteur made in USA.

Le nouveau play-boy s'affiche alors aux côtés de jeunes actrices, telles que Juliette Lewis ou Gwyneth Paltrow. Finalement en 2000, Brad Pitt se range des voitures en épousant la très populaire Jennifer Aniston, héroïne de la série Friends. Ils forment le couple le plus en vue d'Hollywood pendant cinq ans.

Mais Brad Pitt, le mari fidèle et aimant, succombe à la piquante Angelina Jolie sur le tournage de Mr and Mrs Smith, en 2005. L'histoire fait la une de la presse à scandale... Brad Pitt crée une nouvelle fois la surprise en reconnaissant quelques mois plus tard les deux premiers enfants adoptifs d'Angelina Jolie (Maddox, né le 5 août 2001 et Zahara, née le 8 janvier 2004). Naîtra bientôt de leur liaison la petite Shiloh Nouvel, le 27 mai 2006. Deux ans après leur coup de foudre, les acteurs forment toujours un couple uni, ont adopté un quatrième enfant, Pax Thien (né le 29 novembre 2003) et ont eu des jumeaux, Vivienne Marcheline et Knox Leon le 12 juillet 2008.
Le couple modèle s'est aujourd'hui installé dans le sud de la France, à Miraval, avec leurs 6 enfants... avant de reprendre le chemin des studios ?

 

Filmographie principale :
2008 : L'étrange histoire de Benjamin Button, de David Fincher
2007 : L'assassinat de Jessee James par le lâche Robert Ford
2007 : Ocean's Thirteen
2006 : Babel
2005 : Mr. & Mrs. Smith
2004 : Ocean's Twelve
2004 : Troie
2001 : Ocean's Eleven
1999 : Fight Club
1998 : Rencontre avec Joe Black
1997 : Sept ans au Tibet
1995 : L'Armée des 12 singes
1994 : Seven
1994 : Légendes d'automne
1994 : Entretien avec un vampire
1991 : Thelma & Louise

Brad Pitt en photos

autour de Brad Pitt

  • Diane Kruger

    Nom : Diane Kruger
    Métier : Actrice / Mannequin
    Naissance : Le 15 Juillet 1976
  • Don Cheadle

    Nom : Don Cheadle
    Métier : Acteur / Producteur
    Naissance : Le 29 Novembre 1964
  • Gene Hackman

    Nom : Gene Hackman
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 30 Janvier 1930
  • Jason Patric

    Nom : Jason Patric
    Métier : Acteur / Producteur
    Naissance : Le 17 Juin 1966
  • Natascha McElhone

    Nom : Natascha McElhone
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 14 Décembre 1971
  • Jason Statham

    Nom : Jason Statham
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 12 Septembre 1972
  • Christoph Waltz

    Nom : Christoph Waltz
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 4 Octobre 1956
  • Angela Bassett

    Nom : Angela Bassett
    Métier : Actrice / Productrice
    Naissance : Le 16 Août 1958
  • Adam Brody

    Nom : Adam Brody
    Naissance : Le 15 Décembre 1979
  • Terrence Malick

    Nom : Terrence Malick
    Métier : Réalisateur
    Naissance : Le 30 Novembre 1943
  • Elle Fanning

    Nom : Elle Fanning
    Naissance : Le 9 Avril 1998
  • Léa Seydoux

    Nom : Léa Seydoux
    Naissance : Le 1 Juillet 1985
  • Jessica Chastain

    Nom : Jessica Chastain
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 29 Mars 1981
  • Vince Vaughn

    Nom : Vince Vaughn
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 28 Mars 1970
  • Eli Roth

    Nom : Eli Roth
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 18 Avril 1972
  • Elijah Wood

    Nom : Elijah Wood
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 28 Janvier 1981
  • Michael Fassbender

    Nom : Michael Fassbender
    Naissance : Le 2 Avril 1977
  • Jonah Hill

    Nom : Jonah Hill
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 20 Décembre 1983
  • Chiwetel Ejiofor

    Nom : Chiwetel Ejiofor
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 10 Juillet 1977
  • Matt Damon

    Nom : Matt Damon
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 8 Octobre 1970
  • Sharon Stone

    Nom : Sharon Stone
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 10 Mars 1958
  • Guy Ritchie

    Nom : Guy Ritchie
    Métier : Réalisateur
    Naissance : Le 10 Septembre 1968
  • Casey Affleck

    Nom : Casey Affleck
    Métier : Acteur / Producteur
    Naissance : Le 12 Août 1975
  • Kevin Spacey

    Nom : Kevin Spacey
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 26 Juillet 1959
  • Cate Blanchett

    Nom : Cate Blanchett
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 14 Mai 1969
  • Anthony Hopkins

    Nom : Anthony Hopkins
    Naissance : Le 31 Décembre 1937
  • Jean-Jacques Annaud

    Nom : Jean-Jacques Annaud
    Métier : Réalisateur
    Naissance : Le 1 Octobre 1943
  • Morgan Freeman

    Nom : Morgan Freeman
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 1 Juin 1937
  • David Duchovny

    Nom : David Duchovny
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 7 Août 1960
  • Steven Soderbergh

    Nom : Steven Soderbergh
    Métier : Réalisateur
    Naissance : Le 14 Janvier 1963
  • Robert Redford

    Nom : Robert Redford
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 18 Août 1937
  • Antonio Banderas

    Nom : Antonio Banderas
    Naissance : Le 10 Août 1960
  • Andy Garcia

    Nom : Andy Garcia
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 12 Avril 1956
  • Eric Bana

    Nom : Eric Bana
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 9 Août 1968
  • Edward Norton

    Nom : Edward Norton
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 18 Août 1969
  • George Clooney

    Nom : George Clooney
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 6 Mai 1961
  • Angelina Jolie

    Nom : Angelina Jolie
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 4 Juin 1975
  • Jennifer Aniston

    Nom : Jennifer Aniston
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 11 Février 1969
  • Gwyneth Paltrow

    Nom : Gwyneth Paltrow
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 27 Septembre 1972
  • Juliette Lewis

    Nom : Juliette Lewis
    Métier : Chanteuse / Actrice
    Naissance : Le 21 Juin 1973

Top news sur Brad Pitt

  • le Vendredi 5 Février 2010 à 17:05

    reportage photo !

    Brad Pitt, Tom Cruise, Patrick Dempsey : eux aussi sont passés par la case chirurgie esthétique !

    Brad Pitt, Tom Cruise, Patrick Dempsey : eux aussi sont passés par la case chirurgie esthétique !

    L'apparence et la beauté sont souvent les maîtres mots du monde impitoyable du showbiz... Mais la jeunesse et tout ce qui s'y rattache ne sont, hélas, pas éternels. De ce fait, tous les moyens sont bons pour préserver de quelque manière que ce soit cette allure fraîche et captivante qui fait la...

    • 16
  • le Vendredi 3 Septembre 2010 à 18:06

    reportage photo !

    Jessica Alba, Eva Longoria, Brad Pitt, Miley Cyrus... Saurez-vous les reconnaître lorsqu'ils étaient bébés ?

    Jessica Alba, Eva Longoria, Brad Pitt, Miley Cyrus... Saurez-vous les reconnaître lorsqu'ils étaient bébés ?

    Eva Longoria, Salma Hayek, Britney Spears, Lindsay Lohan et même Brad Pitt ... Ils ont tous été bébés ! Si nos stars préférées nous paraissent si inaccessibles, elles n'en restent pas moins humaines. Avant de fouler les tapis rouges lors de la promotion d'Inception, Leonardo DiCaprio a joué avec...

    • 32
  • le Mardi 30 Novembre 2010 à 10:10

    reportage photo !

    Le beau Brad Pitt et la sublime Angelina Jolie méga-amoureux à Paris !

    Le beau Brad Pitt et la sublime Angelina Jolie méga-amoureux à Paris !

    Hier soir, lundi 29 novembre 2010, si à l'UGC Ciné-Cité de Bercy certains ont pu assister à l'avant-première de Pieds nus sur les limaces avec Diane Kruger et Ludivine Sagnier, l'événement le plus glamour de la soirée avait indéniablement lieu sur les Champs-Elysées, dans l'enceinte de l'UGC...

    • 39
  • le Mercredi 2 Février 2011 à 10:10

    reportage photo !

    Découvrez les plus belles déclarations d'amour de stars !

    Découvrez les plus belles déclarations d'amour de stars !

    Amour sur tapis rougeS'embrasser sur le tapis rouge et poser en couple pour les photographes : nombreuses sont les stars qui se prêtent au jeu. Mais elles sont souvent moins enclines à déclarer publiquement leur amour. Les rares fois où elles le font sont d'autant plus précieuses... Javier...

    • 32
  • le Mardi 13 Juillet 2010 à 10:10

    reportage photo !

    Brad Pitt s'est rasé... et perd dix ans ! Découvrez sa métamorphose !

    Brad Pitt s'est rasé... et perd dix ans ! Découvrez sa métamorphose !

    On n'y croyait plus et pourtant : Brad Pitt s'est enfin rasé le visage. Depuis plusieurs mois, le beau gosse d'Hollywood était méconnaissable derrière un bouc grisonnant pas très avenant. L'acteur est réapparu hier sur le tournage de son nouveau film, Moneyball, tout glabre, tout frais, tout...

    • 13

DERNIÈRES ACTUS sur
Brad Pitt

Retour à l’actualité people

Top news sur
Brad Pitt