Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Extrait du film A vif en salles le 4 novembre
Bradley Cooper est en lice pour les Tony Awards 2015, annoncés par Bruce Willis et Mary-Louise Parker le 28 avril 2015 à New York (crédit Getty)
Le dîner des Oscars 2015 avec notamment Marion Cotillard, Bradley Cooper ou encore Reese Witherspoon, à Beverly Hills, le 2 février 2015.
Dernières news
Bradley Cooper parle pour la première fois de sa fille, Lea de Seine
01 Oct 20h36

Bradley Cooper parle pour la première fois de sa fille, Lea de Seine

Très discret sur sa vie de couple et de famille, Bradley Cooper n'a jamais évoqué sa fille Lea...
Lady Gaga, Robert Pattinson et Bradley Cooper : Un dimanche à Toronto
10 Sep 19h58

Lady Gaga, Robert Pattinson et Bradley Cooper : Un dimanche à Toronto

Le Festival international du film de Toronto 2018 (TIFF) s'est poursuivi dimanche avec la projection de...
Venise 2018 : Bradley Cooper aux anges avec Lady Gaga face à Irina Shayk
01 Sep 17h05

Venise 2018 : Bradley Cooper aux anges avec Lady Gaga face à Irina Shayk

Nouvelle soirée de gala pour la 75e Mostra de Venise avec la présentation-événement du...
James Gunn viré : Les Gardiens de la galaxie se rebiffent !
31 Juil 07h51

James Gunn viré : Les Gardiens de la galaxie se rebiffent !

C'est la nouvelle qui a secoué et divisé les fans de "Gardiens de la galaxie" : le renvoi du...
A Star Is Born: Lady Gaga, méconnaissable, tombe amoureuse de Bradley Cooper
07 Juin 16h46

A Star Is Born: Lady Gaga, méconnaissable, tombe amoureuse de Bradley Cooper

Voici la première bande-annonce du film "A Star Is Born", dans lequel Bradley Cooper joue un...
Biographie

Naissance : Le 5 Janvier 1975

Âge : 43 ans

Signe astrologique : Capricorne

Pays : Etats-Unis

Ville : Philadelphie

Bradley Cooper est né le 5 janvier 1975 à Philadelphie en Pensylvanie. Après avoir terminé ses études à l'université en 1997, il s'inscrit aux Beaux-Arts à New York afin de suivre des cours de comédie : c'est là bas qu'il apprend, répète et perfectionne son jeu.

En 1998, Bradley Cooper fait ses premières apparitions télévisées dans les séries Sex And The City et The Beat. Un an plus tard, il décroche un rôle dans la série The Street.

En 2001, Bradley Cooper se fait remarquer dans la série Alias avec Jennifer Garner. Peu de temps après, il fait ses premiers pas sur grand écran dans Wet Hot American Summer.

Après une période creuse, l'acteur revient en 2005 aux côtés d'Owen Wilson et Vince Vaughn dans Serial Noceurs et enchaine les projets tournant ainsi avec Ben Affleck, Jennifer Aniston et Drew Barrymore.

En 2009, il obtient le premier rôle du film Very Bad Trip qui connait un grand succès au cinéma. Il rejoint, la même année, le casting de Valentine's Day.

En 2010, on le retrouve à l'affiche de L'Agence Tous Risques avec Liam Neeson et Jessica Biel. Un an plus tard, il est à l'affiche de Very Bad Trip 2 et Limitless.

Bradley Cooper a été marié avec Jennifer Esposito de 2006 à 2007. Il a également eu une relation avec l'actrice Renée Zellweger de 2009 à 2011.

 

Filmographie :

2011 : Limitless, de Neil Burger

2011 : Very Bad Trip 2, de Todd Phillips

2010 : L'Agence Tous Risques, de Joe Carnahan

2009 : Valentine's Day, de Gary Marshall

2009 : Very Bad Trip, de Todd Phillips

2009 : All about Steve, de Phil Traill

2009 : Ce Que Pensent Les Hommes, de Ken Kwapis

2009 : New York, I Love You, de Allen Hughes

2008 : Yes Man, de Peyton Reed

2008 : The Rocker, de Peter Cattaneo

2007 : The Comebacks, de Tom Brady

2007 : Nip/Tuck

2006 : Playboy à Saisir, de Tom Dey

2005 : Serial Noceurs, de David Dobkin

2004 : Qui Veut M'épouser

2002 : My Little Eye, de Marc Evans

2002 : Carnival Knowledge, de Morgan Klein

2001 : We hot American Summer, de David Wain

2001 : Alias

2000 : The Streets

Top News
"Very Bad Trip" : Toutes les photos délirantes de l'appareil photo perdu ! Nous les avons retrouvées !
27 Nov 17h37

"Very Bad Trip" : Toutes les photos délirantes de l'appareil photo perdu ! Nous les avons retrouvées !

Le 9 décembre sortira le DVD très attendu de Very Bad Trip (voir la bande-annonce), la comédie...
Bar Refaeli, en tenniswoman ultra-sexy, fait équipe avec Nadal... face aux pitreries de Bradley Cooper !
27 Août 10h42

Bar Refaeli, en tenniswoman ultra-sexy, fait équipe avec Nadal... face aux pitreries de Bradley Cooper !

Encore une tradition américaine qu'on ne peut qu'aimer : à la veille de l'US Open, les animations sont...
Bradley Cooper transformé : 20 kilos en plus pour ''American Sniper''
06 Mai 20h56

Bradley Cooper transformé : 20 kilos en plus pour ''American Sniper''

À l'image de Robert De Niro, son partenaire et son idole, Bradley Cooper (39 ans) n'hésite pas à...
Bradley Cooper, barbu avec 20 kilos en plus: Méconnaissable dans American Sniper
03 Oct 11h31

Bradley Cooper, barbu avec 20 kilos en plus: Méconnaissable dans American Sniper

Réactualisation : Après les deux premières photos officielles du film, la bande-annonce a...
Le top des révélations cinéma 2009 : Découvrez les visages de ces hommes talentueux et séduisants !
25 Déc 22h15

Le top des révélations cinéma 2009 : Découvrez les visages de ces hommes talentueux et séduisants !

Durant les douze mois de 2009, le monde du cinéma a connu de belles découvertes et les confirmations de...
Bradley Cooper : Charmant et séducteur face à Amanda Sthers pour American Bluff
04 Fév 13h24

Bradley Cooper : Charmant et séducteur face à Amanda Sthers pour American Bluff

Lundi 3 février, à la nuit tombée, on s'agite devant l'entrée de l'UGC Normandie...
Bradley Cooper : La star de Very Bad Trip 2 est un sacré coquin !
30 Mai 13h43

Bradley Cooper : La star de Very Bad Trip 2 est un sacré coquin !

Bradley Cooper fait exploser le box office avec Very Bad Trip 2, la suite de la comédie délirante et...
Jennifer Aniston : Ses sosies hilarants sont Bradley Cooper et Zach Galifianakis
07 Mai 01h23

Jennifer Aniston : Ses sosies hilarants sont Bradley Cooper et Zach Galifianakis

Invité du Saturday Night Live ce samedi 4 mai, Zach Galifianakis a assuré le show en distillant...
Les jolies Alyssa Milano enceinte et Kristen Bell entourent Bradley Cooper !
20 Mai 09h50

Les jolies Alyssa Milano enceinte et Kristen Bell entourent Bradley Cooper !

C'est le 25 mai 2011 que sortira sur tous nos écrans Very Bad Trip 2 de Todd Phillips, suite des aventures...
Bradley Cooper : ''Le film de Mélanie Laurent est le meilleur de l'année''
30 Nov 15h34

Bradley Cooper : ''Le film de Mélanie Laurent est le meilleur de l'année''

Dans le match qui oppose Bradley Cooper et Ryan Gosling sur le podium du plus sexy dans le coeur du public...
Bradley Cooper : Regards tendres et complices pour la belle Zoe Saldana
05 Sep 23h56

Bradley Cooper : Regards tendres et complices pour la belle Zoe Saldana

Avant de franchir le pas et de se retrouver dirigée par Woody Allen aux côtés de Cate Blanchett...
BAFTA 2013 : Bradley Cooper, George Clooney... Séducteurs déçus ou glorieux
11 Fév 18h56

BAFTA 2013 : Bradley Cooper, George Clooney... Séducteurs déçus ou glorieux

Le tapis rouge de la cérémonie de remise des prix des BAFTA était absolument divin à...
Bradley Cooper : L'homme le plus sexy du monde ? C'est lui !
16 Nov 17h13

Bradley Cooper : L'homme le plus sexy du monde ? C'est lui !

Depuis 1984 et le sacre de Mel Gibson, le magazine américain People publie, environ chaque année, une...
Irina Shayk et Bradley Cooper : Le sexe et le prénom de leur bébé révélés !
11 Avr 09h21

Irina Shayk et Bradley Cooper : Le sexe et le prénom de leur bébé révélés !

Le couple a accueilli son premier enfant il y a tout juste quelques jours.
Very Bad Trip 3 : Le bébé du film a bien changé, 4 ans après le premier volet
23 Mai 08h00

Very Bad Trip 3 : Le bébé du film a bien changé, 4 ans après le premier volet

Quatre ans le premier volet, Phil (Bradley Cooper) et ses potes Alan (Zach Galifianakis) et Stu (Ed Helms) reviennent...
Photos