Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Bruce Willis se frotte au combattif Byung-hun Lee dans un nouvel extrait de Red 2.
Bruce Willis valse avec sa fille Tallulah lors du Bal des débutantes le 26 novembre 2011 à l'hôtel de Crillon
Dernières news
Bruce Willis décontracté à Disney avec ses filles et sa belle Emma au naturel
16 Mar 23h51
Bruce Willis décontracté à Disney avec ses filles et sa belle Emma au naturel
Entre un tournage et un concert, la star de "Die Hard" prend du bon temps avec sa famille au pays de Mickey.
Bruce Willis : Sa sublime villa est en vente pour 6,5 millions de dollars
18 Oct 08h28
Bruce Willis : Sa sublime villa est en vente pour 6,5 millions de dollars
L'acteur devrait bientôt faire gonfler son compte en banque...
La femme de Bruce Willis, Emma Heming-Willis, lance sa marque de cosmétiques
03 Oct 14h09
La femme de Bruce Willis, Emma Heming-Willis, lance sa marque de cosmétiques
La belle épouse de la star hollywoodienne se lance aujourd'hui dans les cosmériques avec sa marque...
Bruce Willis et Jason Biggs font le show avec leurs femmes, Gaël Monfils sifflé
10 Sep 16h00
Bruce Willis et Jason Biggs font le show avec leurs femmes, Gaël Monfils sifflé
Le Français, pourtant au meilleur de sa forme ces dernières semaines, n'a pas tenu le choc face au...
Bruce Willis avec ses filles Mabel et Evelyn : Un instant terriblement craquant
15 Jan 21h19
Bruce Willis avec ses filles Mabel et Evelyn : Un instant terriblement craquant
L'acteur, photographié par sa femme Emma Heming, partage un doux moment avec ses deux plus jeunes filles.
Biographie

Naissance : Le 19 Mars 1955

Âge : 62 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Allemagne

Né le 19 mars 1955 à Idar-Oberstein en Allemagne (RFA), Bruce Willis est le fils de Marlene, une Allemande employée de banque et de David, un soldat Américain. En 1957, après que son père soit démobilisé, la famille s'installe à Penns Grove dans le New Jersey. Enfant, il souffre de bégaiement, ce qui l'isole de ses camarades à l'école. Au collège, il s'inscrit à des cours de comédie et constate que son handicap disparaît dès qu'il est sur scène. A 16 ans, il décide de gagner sa vie et s'engage comme ouvrier dans une usine d'assemblage où il fait les 3-8. La mort accidentelle d'un de ses collègues sur son lieu de travail le pousse à démissionner. Il enchaîne alors les petits boulots qui le conduisent à être barman puis détective privé.
A la fin des années 70, Bruce Willis revient à sa première passion, la comédie et s'installe à New York pour tenter sa chance. Il reprend son job de barman dans les clubs branchés de Manhattan et n'hésite pas à se promouvoir auprès de clients célèbres ou influents. La méthode est payante. Il est engagé dans quelques spectacles de Broadway, puis signe un contrat pub avec Levi's. En 1984, il décroche un petit rôle dans un épisode de Miami Vice dont il se va servir comme d'une carte de visite. Sa carrière décolle en 1985 lorsqu'il obtient le premier rôle dans la série Clair de lune.
En 1988, Bruce Willis entre définitivement dans l'histoire du film d'action en incarnant John McLane dans Piège de cristal, premier volet de la trilogie Die hard. Par la suite, il va sauver l'humanité à de nombreuses reprises dans des films qui souvent, vont cartonner au box office. Symbole de décontraction et de virilité, il excelle dans Pulp Fiction, le chef d'oeuvre de Tarantino, où il incarne un boxeur déchu.
En novembre 1987, Bruce Willis se marie à l'actrice Demi Moore. Ensemble, ils ont eu 3 filles, Rumer Glenn, née en 1988, Scout Larue, née en 1991 et Tallulah Belle, née en 1994. Le couple divorce en 2000 après 13 ans de vie commune.
Depuis, Bruce Willis collectionne les conquêtes parmi lesquelles on compte une actrice porno et quelques top modèles. Aujourd'hui, il partage la vie d'une ancienne égéie de Victoria's Secret, Emma Heming.

 

Filmographie :
2007 : Planète terreur - un film Grindhouse, de Robert Rodriguez
2007 : Die Hard 4 - retour en enfer, de Len Wiseman
2007 : Dangereuse séduction, de James Foley
2007 : Alpha Dog, de Nick Cassavetes
2007 : Grindhouse, de Quentin Tarantino
2006 : Fast Food Nation, de Richard Linklater
2006 : Nos voisins, les hommes, de Tim Johnson (voix)
2006 : Slevin, de Paul McGuigan
2006 : 16 blocs, de Richard Donner
2005 : Sin City, de Robert Rodriguez
2005 : Otage, de Florent Emilio Siri
2004 : Ocean's Twelve, de Steven Soderbergh
2004 : Mon voisin le tueur 2, de Howard Deutch
2003 : Les Razmoket rencontrent les Delajungle, de John Eng
2003 : Les Larmes du soleil, de Antoine Fuqua
2003 : Charlie's angels - les anges se déchaînent, de McG
2002 : Mission évasion, de Gregory Hoblit
2002 : Bandits, de Barry Levinson
2002 : Grand champion, de Barry Tubb
2001 : Sale môme, de Jon Turteltaub
2000 : Incassable, de M. Night Shyamalan
2000 : Une vie à deux, de Rob Reiner
2000 : Mon voisin le tueur, de Jonathan Lynn
2000 : Sixième Sens, de M. Night Shyamalan
1999 : Breakfast of Champions, de Alan Rudolph
1999 : Friends (Série TV - Saison 6)
1999 : Franky goes to Hollywood, de Brendan Kelly
1998 : Couvre-feu, de Edward Zwick
1998 : Armageddon, de Michael Bay
1998 : Code Mercury, de Harold Becker
1998 : Le Chacal, de Michael Caton-Jones
1998 : Ally McBeal (Série TV - Saison 2)
1997 : Beavis et Butt-Head se font l'Amérique, de Mike Judge (voix)
1997 : Le Cinquième élément, de Luc Besson
1997 : Dernier recours, de Walter Hill
1996 : L'Armée des 12 singes, de Terry Gilliam
1995 : Un Homme presque parfait, de Robert Benton
1995 : L'Irrésistible North, de Rob Reiner
1995 : Une Journée en enfer, de John McTiernan
1995 : Groom service, de Allison Anders
1994 : Pulp Fiction, de Quentin Tarantino
1994 : Color of night, de Richard Rush
1994 : Piège en eaux troubles, de Rowdy Herrington
1993 : Alarme fatale, de Gene Quintano
1992 : La Mort vous va si bien, de Robert Zemeckis
1992 : The Player, de Robert Altman
1992 : Le Dernier samaritain, de Tony Scott
1992 : Billy Bathgate, de Robert Benton
1991 : Pensées mortelles, de Alan Rudolph
1991 : Hudson Hawk, gentleman cambrioleur, de Michael Lehmann
1991 : Allo maman c'est encore moi, de Amy Heckerling
1991 : Le Bûcher des vanités, de Brian De Palma
1990 : 58 minutes pour vivre, de Renny Harlin
1990 : Allo maman ici bébé, de Amy Heckerling (voix)
1990 : Un Héros comme tant d'autres, de Norman Jewison
1989 : That's Adequate, de Harry Hurwitz
1988 : Piège de cristal, de John McTiernan
1988 : Meurtre à Hollywood, de Blake Edwards
1988 : The Return of the Bruno, de James Yukich
1987 : Boire et Deboires, de Blake Edwards
1985-88 : Clair de lune (Série TV - Saisons 1, 2, 3, 4 et 5)
1985 : La Cinquième dimension (Série TV - Saison 1)
1984 : Deux flics à Miami (Série TV - Saison 1)
1983 : Le Verdict, de Sidney Lumet
1982 : De plein fouet, de Brian G. Hutton
1980 : Ein Guru kommt, de Rainer Erler

Top News
Le top 20 des prénoms d'enfants de stars... les plus farfelus !
21 Nov 19h43
Le top 20 des prénoms d'enfants de stars... les plus farfelus !
C'est connu, les stars voient tout en grand ! Et lorsqu'il s'agit du prénom de leurs enfants, pas question de...
Bal des débutantes : Soirée ultra glamour avec Bruce Willis et Victor Belmondo
30 Nov 19h23
Bal des débutantes : Soirée ultra glamour avec Bruce Willis et Victor Belmondo
Soirée prestigieuse samedi 26 novembre dans l'un des salons de l'Hôtel de Crillon à Paris. Pour...
Bruce Willis avec ses grandes filles : Scout Larue vulgaire et Rumer ronchon
25 Nov 21h12
Bruce Willis avec ses grandes filles : Scout Larue vulgaire et Rumer ronchon
A quelques heures du célèbre Bal des Débutantes qui se déroulera ce samedi 26 novembre...
Bruce Willis, follement amoureux : Son baiser fougueux à sa femme Emma
05 Fév 10h36
Bruce Willis, follement amoureux : Son baiser fougueux à sa femme Emma
Héros national aux gros bras musclés, Bruce Willis n'est pas qu'un beau paquet de testostérone...
Bruce Willis, ému : La star de Die Hard honorée au côté de ses superbes filles
01 Fév 15h22
Bruce Willis, ému : La star de Die Hard honorée au côté de ses superbes filles
Yippie-Kay-yee. John McClane, aka Bruce Willis dans la saga Die Hard est éternel. Alors que le...
PHOTOS : Alain Delon, Bruce Willis et leurs filles Anouchka et Scout Larue, ont donné le tournis au bal des débutantes ! (réactualisé avec + photos )
30 Nov 19h14
PHOTOS : Alain Delon, Bruce Willis et leurs filles Anouchka et Scout Larue, ont donné le tournis au bal des débutantes ! (réactualisé avec + photos )
Hier soir, place de la Concorde, à Paris, face à l'Hôtel de Crillon, plus de trois cents curieux
Bruce Willis va être papa... d'une quatrième fille !
06 Jan 13h40
Bruce Willis va être papa... d'une quatrième fille !
Et de quatre pour Bruce Willis ! La star américaine de 56 ans va être l'heureux papa d'une fille avec sa...
Bruce Willis, amoureux ému et acteur honoré : 'A Paris je me sens chez moi'
12 Fév 10h30
Bruce Willis, amoureux ému et acteur honoré : 'A Paris je me sens chez moi'
De passage à Paris pour assurer la promotion du cinquième volet de Die Hard, Bruce Willis a reçu...
Bruce Willis : Sa sublime villa de Beverly Hills en vente pour 22 millions
30 Mai 13h49
Bruce Willis : Sa sublime villa de Beverly Hills en vente pour 22 millions
Bruce Willis se sentait-il à l'étroit dans sa sublime villa de 964 m² sur les hauteurs de Beverly...
Bruce Willis : Un G.I. Joe amoureux au côté de sa fille Rumer et son boyfriend
29 Mar 09h40
Bruce Willis : Un G.I. Joe amoureux au côté de sa fille Rumer et son boyfriend
Quelques semaines après le semi-succès de Die Hard 5 à l'international, Bruce Willis est de...
Bruce Willis entouré des femmes de sa vie et de Jodie Foster !
12 Oct 10h38
Bruce Willis entouré des femmes de sa vie et de Jodie Foster !
Quel incroyable casting, hier soir, à Los Angeles, à l'occasion de la grande soirée...
Qui est ce petit garçon craquant, devenu une superstar d'Hollywood ?
22 Mar 01h15
Qui est ce petit garçon craquant, devenu une superstar d'Hollywood ?
Avant d'être la superstar d'Hollywood que l'on connaît, il a été un adorable petit...
Bruce Willis : Aux côtés de sa délicieuse épouse, il est un homme radieux !
20 Oct 20h23
Bruce Willis : Aux côtés de sa délicieuse épouse, il est un homme radieux !
Après avoir présenté son nouveau film, RED, entouré de sa jolie femme Emma Heming et de...
Bal des débutantes : Andie MacDowell superbe, Bruce Willis danse avec sa fille
27 Nov 16h09
Bal des débutantes : Andie MacDowell superbe, Bruce Willis danse avec sa fille
Pluie de stars hier soir dans les salons de l'hôtel de Crillon à Paris pour le traditionnel Bal des...
Red 2 : Bruce Willis profite de Paris avec la femme fatale Catherine Zeta-Jones
12 Oct 16h46
Red 2 : Bruce Willis profite de Paris avec la femme fatale Catherine Zeta-Jones
Infatigable star américaine, Bruce Willis n'est pas effrayé par la cadence infernale des tournages...
Photos