Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Julien Tanti et Manon Marsault des "Marseillais" - Interview Power of love de Purepeople, février 2018
Julien des "Marseillais" parle de sa grossesse nerveuse - Interview pour Purepeople, février 2018
Manon Marsault et Julien Tanti en interview pour "Purepeople", février 2018
Dernières news
Drew Barrymore et Will Kopelman : Les deux ex réunis pour leurs filles
28 Déc 07h46

Drew Barrymore et Will Kopelman : Les deux ex réunis pour leurs filles

Ne serait-ce pas l'exemple parfait d'un divorce réussi ?
Drew Barrymore : Retraite en maillot au Mexique, l'actrice s'éclate
04 Déc 23h56

Drew Barrymore : Retraite en maillot au Mexique, l'actrice s'éclate

Elle se souviendra longtemps de ce "Bikini Bootcamp"...
Drew Barrymore amincie : Moins 10 kilos après son divorce !
05 Nov 19h49

Drew Barrymore amincie : Moins 10 kilos après son divorce !

L'actrice révèle les secrets de cette perte de poids.
Drew Barrymore : Son divorce prononcé, la jeune célibataire s'éclate à Las Vegas
09 Août 19h16

Drew Barrymore : Son divorce prononcé, la jeune célibataire s'éclate à Las Vegas

La star a fait de belles rencontres pendant son séjour...
Biographie

Naissance : Le 22 Février 1975

Âge : 43 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Poissons

En couple avec : Justin Long

Pays : Etats-Unis

Ville : Culver city - Californie

Fille de, petite fille de, nièce et petite nièce de... chez les Barrymore, tout le monde s'y colle ! C'est ce que l'on appelle une famille d'acteurs, de l'ancêtre John à Ethel, en passant par Lionel et John Drew.

La petite dernière, Drew, est née le 22 février 1975, en Californie. L'héritage familial explique sa précocité. Drew Barrymore a 11 mois lorsqu'elle fait sa première apparition dans une publicité télévisée... pour de la nourriture pour chiens. Ce n'est évidemment pas grâce à cette prestation, que tout le monde a oublié, que la jeune Drew Barrymore est remarquée.

Elle devient célèbre quelques années plus tard... à l'âge de 7 ans grâce à son rôle de la petite Gertie, dans E. T, de Steven Spielberg dont elle est aussi la filleule. Cela aide pour les castings. Toute médaille a son revers, dit-on. Cela se confirme pour Drew Barrymore qui découvre l'alcool à 9 ans, fume du cannabis à 10 et prend de la cocaïne à 12 ! La précocité n'a plus de limites... Drew Barrymore décrira cette période noire dans une autobiographie parue en 1990, intitulée on ne peut plus justement La petite fille perdue.

Bien qu'elle se soit débarrassée de ses problèmes de drogue et d'alcool, cette image de " paumée " lui colle à la peau. Et Drew barrymore ne fait pas vraiment grand-chose pour se racheter une bonne conduite, que ce soit en posant nue dans Playboy, en 1995, ou en montrant ses seins lors du show télévisé de David Letterman, après avoir grimpé sur le bureau de l'animateur.

A part cela, elle fait du cinéma. Elle est plutôt douée. On la voit dans de nombreuses comédies. Elle se lance même dans la production, notamment avec Charlie et ses drôles de dames, tiré d'une série TV. Elle y joue, aussi, en compagnie de sa copine Cameron Diaz et de Lucy Liu.

Drew Barrymore est une amoureuse boulimique. En 1994, elle a été la femme du barman Jeremy Thomas, pendant un mois, puis, en 2001, celle du comédien Tom Green pendant 1 an et deux mois ! Enfin, de 2002 à 2006, elle a vécu avec Fabrizio Moretti, le batteur des Strokes. Son dernier petit ami en date serait l'acteur Justin Long.

Le 3 février 2004, pour services rendus au monde du spectacle, Drew Barrymore a obtenu une étoile sur la légendaire promenade de la gloire d'Hollywood. Hommage mérité après tant d'années d'efforts...

 

Filmographie :
2007 : Lucky You, de Curtis Hanson
2007 : Le Come-Back, de Marc Lawrence
2006 : George le petit chanceux
2005 : Terrain d'entente, de Bobby Farrelly et Peter Farrelly
2004 : Amour et amnésie, de Peter Segal
2003 : Charlie's Angels 2 : Les anges se déchaînent !
2003 : Un duplex pour trois, de Danny DeVito
2002 : Confessions d'un homme dangereux, de George Clooney
2001 : Donnie Darko, de Richard Kelly
2001 : Va te faire voir Freddy !, de Tom Green
2001 : Écarts de conduite, de Penny Marshall
2000 : Dis maman, comment on fait les bébés ?, de Tamra Davis
2000 : Titan A.E. (voix) de Don Bluth, Gary Goldman et Art Vitello
2000 : Charlie et ses drôles de dames (Charlie's Angels), de McG
1999 : Collège attitude, de Raja Gosnell
1999 : Olive, The Other Reindeer (TV) (voix) de Steve Moore
1998 : Wedding Singer de Frank Coraci
1998 : À tout jamais (La véritable histoire de Cendrillon) deAndy Tennant
1998 : Méli-Mélo de Dean Parisot
1997 : Wishful Thinking de Adam Park
1997 : Best men de Tamra Davis
1996 : Tout le monde dit I love you de Woody Allen
1996 : Scream de Wes Craven
1995 : De l'amour à la folie de Antonia Bird
1995 : Batman Forever de Joel Schumacher
1995 : Avec ou sans hommes de Herbert Ross
1994 : Inside The Goldmine de Josh Evans
1994 : Belles de l'Ouest (Bad Girls) de Jonathan Kaplan
1993 : The Amy Fisher Story (TV) de Andy Tennant
1993 : No Place To Hide de Richard Danus
1993 : Doppelganger de Avi Nesher
1993 : Wayne's World 2 de Stephen Surjik
1992 : Fleur de poison de Katt Shea
1992 : Waxwork II: Lost In Time de Anthony Hickox
1992 : Sketch Artist (TV) de Phedon Papamichael
1992 : 2000 Malibu Road (série TV)
1992 : Le démon des armes de Tamra Davis
1991 : Motorama de Barry Shils
1989 : À demain mon amour de Alan J. Pakula
1989 : Far From Home de Meiert Avis
1989 : 15 And Getting Straight (TV)
1987 : Conspiracy of Love (TV)
1986 : Star Fairies (série TV) (voix)
1986 : Babes In Toyland (TV)
1985 : The Adventures of ToM Sawyer And Hucklemary Finn (TV)
1985 : Cat's Eye de Lewis Teague
1984 : Charlie de Mark Lester
1984 : Irreconcilable Differences de Charles Shyer
1982 : E.T. l'extra-terrestre de Steven Spielberg
1980 : Bogie (TV) de Vincent Sherman
1980 : Au-delà du réel de Ken Russell
1978 : Suddenly, Love (TV) de Stuart Margolin

 

Productrice :
2005 : Terrain d'entente
2003 : Charlie's Angels 2
2003 : Un duplex pour trois
2001 : Donnie Darko
2000 : Charlie et ses drôles de dames (Charlie's Angels)
1999 : Collège attitude
1999 : Olive, the Other Reindeer (TV)

Top News
Drew Barrymore et Will Kopelman se sont mariés, les premières photos...
03 Juin 10h52

Drew Barrymore et Will Kopelman se sont mariés, les premières photos...

Elle en a fait du chemin, la petite Gertie d'E.T. l'extraterrestre ! Samedi 2 juin, c'est une Drew Barrymore enceinte...
Drew Barrymore, Sarah Jessica Parker, Elisa Sednaoui... elle craquent toutes pour la tendance cheveux bicolores !
02 Sep 20h53

Drew Barrymore, Sarah Jessica Parker, Elisa Sednaoui... elle craquent toutes pour la tendance cheveux bicolores !

Les beautés people se la jouent indécises depuis quelques mois en surfant sur une toute nouvelle...
Drew Barrymore tente de cacher un ventre bien rond aux côtés de son fiancé
15 Avr 12h59

Drew Barrymore tente de cacher un ventre bien rond aux côtés de son fiancé

Si Drew Barrymore n'a toujours pas annoncé officiellement sa grossesse, tout comme Reese Witherspoon, il est...
Drew Barrymore retrouve son ex sur le tapis rouge... mais il se jette dans les bras d'une autre !
03 Fév 12h52

Drew Barrymore retrouve son ex sur le tapis rouge... mais il se jette dans les bras d'une autre !

Comme nous vous l'annoncions ce matin, hier soir avait lieu au Grauman's Chinese Theatre d'Hollywood, la...
Drew Barrymore : Enceinte ou pas, elle dévoile son ventre rond
04 Avr 13h29

Drew Barrymore : Enceinte ou pas, elle dévoile son ventre rond

Si Drew Barrymore n'est pas enceinte, ça y ressemble pourtant fortement. L'actrice américaine, qui...
Drew Barrymore amoureuse devant une Blake Lively lumineuse
16 Nov 13h45

Drew Barrymore amoureuse devant une Blake Lively lumineuse

Pedro Almodovar honoré ! Hier soir, mardi 15 novembre à New York, le cinéaste espagnol...
Drew Barrymore : Aussi superbe qu'enceinte, elle renaît dans les roses
07 Mai 13h08

Drew Barrymore : Aussi superbe qu'enceinte, elle renaît dans les roses

Femme enceinte, certes, mais femme publique avant tout. Drew Barrymore a prouvé sa disponibilité,...
Drew Barrymore, enceinte dans les vignes : ravissante productrice de vin
02 Mai 19h47

Drew Barrymore, enceinte dans les vignes : ravissante productrice de vin

Alors que son ventre s'arrondit, qu'elle n'officialise toujours pas sa grossesse et qu'elle prépare...
Drew Barrymore : Un bisou très officiel à son nouvel amoureux !
05 Juin 11h21

Drew Barrymore : Un bisou très officiel à son nouvel amoureux !

A 36 ans, Drew Barrymore est plus resplendissante et amoureuse que jamais ! Samedi 4 juin, l'actrice...
Drew Barrymore, enceinte : La star de 38 ans attend son second enfant !
04 Nov 20h01

Drew Barrymore, enceinte : La star de 38 ans attend son second enfant !

Réactualisation : Le site américain People a eu la confirmation de la nouvelle grossesse de Drew...
Morgane Polanski face à Drew Barrymore au top : La fille de Roman fait sensation
18 Sep 15h26

Morgane Polanski face à Drew Barrymore au top : La fille de Roman fait sensation

La fille de Roman Polanski et Emmanuelle Seigner est charmante sur le tapis rouge londonien.
Drew Barrymore : Nouvelle coupe de cheveux et robe à sequins, elle en met plein la vue au très marié... Peter Facinelli !
04 Déc 12h02

Drew Barrymore : Nouvelle coupe de cheveux et robe à sequins, elle en met plein la vue au très marié... Peter Facinelli !

Très complices lors de l'avant-première de leur film Everybody's fine le 3 novembre dernier, Drew...
Drew Barrymore, shopping pour bébé : pas facile de cacher son ventre rond
21 Avr 20h30

Drew Barrymore, shopping pour bébé : pas facile de cacher son ventre rond

Elle est enceinte, et ça se voit. Drew Barrymore ne parvient plus à cacher son ventre rond. Certes elle...
Drew Barrymore : Une adorable maman-poule pulpeuse avec sa petite Olive
30 Août 22h05

Drew Barrymore : Une adorable maman-poule pulpeuse avec sa petite Olive

Trois semaines après la mort de sa demi-soeur - décédée d'une overdose de...
Drew Barrymore et Justin Long plus complices que jamais ! Les amoureux ont-ils vraiment rompu ?
20 Août 10h48

Drew Barrymore et Justin Long plus complices que jamais ! Les amoureux ont-ils vraiment rompu ?

Décidément, ces deux-là ne finiront jamais de nous surprendre ! Pour défendre leur...
Photos