Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Julien Castaldi et Ludivine Birker lors du Mad Mag d'NRJ12 le mardi 25 avril 2017.

Il en pense quoi Camille a mené l'enquête sur le vote du premier tour de François Hollande. 24 avril 2017

Hugo Clément dragué par une militante filloniste, le 23 avril 2017.
Dernières news
Evan Rachel Wood en couple : La star de Westworld présente son amoureux
17 Déc 18h15
Evan Rachel Wood en couple : La star de Westworld présente son amoureux
Ou comment joindre l'utile à l'agréable...
Evan Rachel Wood (Westworld) brise le silence : "J'ai été violée deux fois"
28 Nov 21h00
Evan Rachel Wood (Westworld) brise le silence : "J'ai été violée deux fois"
L'actrice américaine s'est confiée à coeur ouvert lors d'un nouvel entretien.
Evan Rachel Wood, envoûtante dans les bras de Brandon Flowers
01 Avr 22h23
Evan Rachel Wood, envoûtante dans les bras de Brandon Flowers
À défaut d'un nouvel album de son groupe The Killers, Brandon Flowers revient tout seul. Cinq ans...
Evan Rachel Wood célibataire : Déjà séparée de l'actrice Katherine Moennig
17 Nov 09h49
Evan Rachel Wood célibataire : Déjà séparée de l'actrice Katherine Moennig
Evan Rachel Wood a tourné la page de sa relation avec Katherine Moennig, selon une information du site Us...
Evan Rachel Wood et Katherine Moennig in love : Les deux actrices en couple !
19 Oct 21h42
Evan Rachel Wood et Katherine Moennig in love : Les deux actrices en couple !
Evan Rachel Wood est recasée ! En plein divorce avec Jamie Bell, l'actrice bisexuelle a retrouvé...
Biographie

Naissance : Le 7 Septembre 1987

Âge : 29 ans

Signe astrologique : Vierge

En couple avec : Marilyn Manson

Pays : Etats-Unis

Ville : Caroline du Nord

Née le 7 septembre 1987 à Raleigh en Caroline du Nord aux États-Unis, Evan Rachel Wood est une actrice et chanteuse américaine. Son père est Ira David Wood III, un chanteur, acteur et directeur de théâtre, et sa mère est Sara Lynn Moore, une actrice. Elle a deux grands frères : Dana, qui est musicien, et Ira David Wood IV, qui est acteur.

Issue d'une famille d'artistes, c'est tout naturellement qu'Evan Rachel Wood fait ses premiers pas sur les planches du Theatre in the Park que dirige son père et aux côtés de son frère Ira alors qu'elle est encore jeune enfant.

Son premier rôle, elle l'interprète dans la pièce A Christmas Carol (1987) alors qu'elle est âgée de quelques mois seulement. Peu de temps après, elle joue dans The Miracle Worker.

Evan Rachel Wood grandit et se passionne pour la danse, la natation, le chant, le roller et l'équitation. Mais sa passion pour la comédie est plus forte. En 1994, elle fait ses premières apparitions dans plusieurs téléfilms et dans des séries télévisées comme American Gothic (1994). Deux ans plus tard, les parents d'Evan Rachel Wood divorcent, ce qui la pousse à aller vivre à Los Angeles en Californie avec sa mère.

L'apprentie actrice décroche son premier grand rôle au cinéma en 1998 dans le film Digging to China, avec pour partenaire principal, Kevin Bacon. La même année, elle est à l'affiche des Ensorceleuses avec Nicole Kidman et Sandra Bullock.

De 1999 à 2002, Evan Rachel Wood joue dans la série Once & Again aux côtés de Patrick Dempsey.

Petit à petit sa carrière se construit. Thirteen (2003) est LE film qui révèle le talent d'Evan au monde entier. Grâce à ce film dans lequel elle joue aux côtés d'Holly Hunter et de Vanessa Hudgens, elle est nommée aux Golden Globe Awards. Dans le même temps, elle fait la couverture – avec d'autres actrices - du célèbre magazine Vanity Fair qui nomme les nouveaux talents d'Hollywood dont elle fait partie.

Sa carrière lancée, Evan Rachel Wood joue dans divers films comme Pretty Persuasion (2005) avec Edward Norton, Down in The Valley (2006), ou encore King Of California (2007) avec Michael Douglas. De 2009 à 2010, l'actrice interprète le rôle de Sophie Anne dans la série phare de HBO, True Blood.

En décembre 2010, Evan Rachel Wood s'est prêtée au jeu de mannequin en posant avec Chris Evans pour le parfum Guilty de la marque de luxe Gucci. En 2011, elle est à l'affiche du film de George Clooney, Les Marches du Pouvoir.

Evan Rachel Wood a été en couple avec Marilyn Manson de 2007 à août 2010.

 

Filmographie :

2011 : Les Marches du Pouvoir, de George Clooney

2011: Conspirator, de Robert Redford

2009 à 2010 : True Blood

2011 : Mildred Pierce

2009 : Whatever Works, de Woody Allen

2008 : The Wrestler, de Darren Aronofsky

2007 : King of California, de Mike Cahill

2007 : Across the Universe, de Julie Taymor

2007 : Battle of Tera, de Aristomenis Tsirbas

2007 : The life before her eyes, de Vadim Perelman

2006 : Shark Bait, d'Howard E. Baker

2006 : Asterix and the Vikings, de Stefan Fjedlmark

2006 : Down in the valley, de David Jacobson

2006 : Running with scisors, de Rya Murphy

2005 : Pretty Persuasion, de Marcos Siega

2005 : The upside of Anger, de Mike Binder

2003 : Thirteen, de Catherine Hardwicke

2003 : Les experts

2003 : The missing, de Ron Howard

2002 : The West Wing

2002 : Simone, de Andrew Niccol

2002 : Little Secrets, de Fiona MacKenzie

2000 : Les anges du bonheur

1999 – 2002 : Once & Again

1999 : Down will come baby, de Gloria Murphy

1998 : Practical Magic, de Griffin Dunne

1998 : Profiler

1998 : Digging to China, de Timothy Hutton

1994 : American Gothic

Top News
Evan Rachel Wood décolletée, Florence Darel enceinte et toutes les stars... pour une belle soirée à Paris !
20 Juin 14h10
Evan Rachel Wood décolletée, Florence Darel enceinte et toutes les stars... pour une belle soirée à Paris !
Un New-Yorkais excentrique laisse de côté sa petite vie confortable au profit d'une existence de...
Evan Rachel Wood célibataire : Déjà séparée de l'actrice Katherine Moennig
17 Nov 09h49
Evan Rachel Wood célibataire : Déjà séparée de l'actrice Katherine Moennig
Evan Rachel Wood a tourné la page de sa relation avec Katherine Moennig, selon une information du site Us...
Evan Rachel Wood et Katherine Moennig in love : Les deux actrices en couple !
19 Oct 21h42
Evan Rachel Wood et Katherine Moennig in love : Les deux actrices en couple !
Evan Rachel Wood est recasée ! En plein divorce avec Jamie Bell, l'actrice bisexuelle a retrouvé...
Evan Rachel Wood et Jamie Bell, la rupture : Pourquoi ils se séparent...
31 Mai 15h49
Evan Rachel Wood et Jamie Bell, la rupture : Pourquoi ils se séparent...
Evan Rachel Wood (26 ans) et Jamie Bell (28 ans) ont confirmé mercredi leur rupture via leur porte-parole. Que...
La belle Evan Rachel Wood en mode Dita von Teese... et Bai Ling toujours en mode ringard !
09 Juin 11h31
La belle Evan Rachel Wood en mode Dita von Teese... et Bai Ling toujours en mode ringard !
Hier soir, dans la prestigieuse salle de cinéma du Pacific Design Center, situé à West...
Evan Rachel Wood et son cunnilingus censuré : La star dénonce !
01 Déc 22h15
Evan Rachel Wood et son cunnilingus censuré : La star dénonce !
Evan Rachel Wood n'est pas contente du tout et compte bien le faire savoir. La jolie actrice s'est en effet vivement...
Evan Rachel Wood et Jamie Bell, la rupture : Les jeunes parents se séparent
29 Mai 10h58
Evan Rachel Wood et Jamie Bell, la rupture : Les jeunes parents se séparent
A Hollywood, les contes de fées ne se terminent pas toujours sur une note merveilleuse : après...
Evan Rachel Wood multiplie les expériences capillaires avec sa coupe garçonne
22 Juin 21h13
Evan Rachel Wood multiplie les expériences capillaires avec sa coupe garçonne
Certaines aiment jongler avec les styles vestimentaires, d'autres comme Evan Rachel Wood préfèrent...
Evan Rachel Wood: Sa bisexualité, son coming-out, elle en parle cash sur Twitter
28 Avr 13h51
Evan Rachel Wood: Sa bisexualité, son coming-out, elle en parle cash sur Twitter
Actrice envoûtante s'il en est, Evan Rachel Wood fascine aussi bien par son talent et sa beauté que par...
La superbe Evan Rachel Wood en lingerie... adore caresser des gros calibres !
21 Juin 22h08
La superbe Evan Rachel Wood en lingerie... adore caresser des gros calibres !
Crier haut et fort que nous vouons un culte à la superbe Evan Rachel Wood est peu dire, tant nous sommes...
Evan Rachel Wood (Westworld) brise le silence : "J'ai été violée deux fois"
28 Nov 21h00
Evan Rachel Wood (Westworld) brise le silence : "J'ai été violée deux fois"
L'actrice américaine s'est confiée à coeur ouvert lors d'un nouvel entretien.
La splendide Evan Rachel Wood topless... affiche une assurance à toute épreuve !
22 Août 21h17
La splendide Evan Rachel Wood topless... affiche une assurance à toute épreuve !
Crier haut et fort que nous vouons un culte à la superbe Evan Rachel Wood est peu dire, tant nous sommes...
Evan Rachel Wood et Jamie Bell : Et maintenant le mariage ?
30 Oct 15h28
Evan Rachel Wood et Jamie Bell : Et maintenant le mariage ?
Ensemble depuis un an, Evan Rachel Wood (25 ans) et Jamie Bell (26 ans) se sont-ils passé la bague au doigt ?...
Evan Rachel Wood, enceinte de Jamie Bell
11 Jan 18h45
Evan Rachel Wood, enceinte de Jamie Bell
Evan Rachel Wood et Jamie Bell ont fait les choses dans l'ordre : ils se sont aimés très jeunes, se...
Evan Rachel Wood : Lookée, elle s'époumone face à Amber Heard, beauté divine
13 Jan 19h29
Evan Rachel Wood : Lookée, elle s'époumone face à Amber Heard, beauté divine
Comme à chacune des ses éditions, l'Art of Elysium Gala a encore attiré du beau monde, samedi 11...
Photos
Autour de Evan Rachel Wood