Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Hélène Médigue

Hélène Médigue

Métier : Actrice
Naissance : Le 5 Mai 1970
Âge : 44 ans
en couple avec : Samuel Labarthe
Pays : France

dernières news sur Hélène Médigue

  • le Mardi 6 Décembre 2011 à 10:10

    reportage photo !

    Hélène Médigue : Soutenue par son époux pour un bel évènement

    Hélène Médigue : Soutenue par son époux pour un bel évènement

    Hier, lundi 5 décembre dernier, s'est tenue la 18ème édition du Prix du producteur français de télévision à la salle Wagram, à Paris. De nombreuses personnalités du monde de la télévision et notamment les acteurs avaient répondu présent pour cette soirée qui récompensaient les "hommes et les...

    • 41
  • le Mardi 7 Décembre 2010 à 15:03

    reportage photo !

    Hélène Médigue : amoureuse et rayonnante au bras de son mari !

    Hélène Médigue : amoureuse et rayonnante au bras de son mari !

    Lundi 6 décembre, s'est déroulée la 17ème édition du Prix du producteur français de télévision dans la somptueuse salle Wagram à Paris. Tout comme l'année dernière, trois prix ont été remis afin de récompenser et mettre à l'honneur le professionnalisme d'une société de production dans chacune des...

    • 27

Biographie de Hélène Médigue

Hélène Médigue a multiplié les petits rôles pendant des années jusqu'à accèder à la notoriété grâce à son rôle de Charlotte dans la série phénomène Plus Belle La Vie.
Née le 5 mai 1970, Hélène Médigue est passionnée par la comédie dès son enfance. Après avoir suivi l'enseignement du Cours Florent puis du Conservatoire National d'Art Dramatique, elle fait ses premiers pas sur les planches. L'Ecole des Maîtres, Oncle Vania, De si bons amis, autant de pièces dans lesquelles elle prouve son talent.
Hélène Médigue décroche par la suite quelques petits rôles au cinéma. Elle tourne notamment pour Cédric Klapisch dans Le Péril Jeune ou Les Poupées Russes et pour Philippe Harel dans L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse.
Mais la vraie révélation se fera sur le petit écran. Dans la peau de Charlotte, jolie couturière au coeur tendre, Hélène Médigue charme les téléspectateurs qui se passionnent pour ses aventures sentimentales dans la série Plus Belle La Vie, diffusée chaque soir sur France 3.
Dans sa vie privée, Hélène Médigue est beaucoup plus heureuse. Mariée au comédien de théâtre Samuel Labarthe, ils ont eu ensemble des jumelles, Louise et Jeanne.

 

Filmographie :
2005 : Cavalcade
2005 : Les Poupées russes
Depuis 2004 : Plus belle la vie (Série TV)
2004 : Qui mange quand ? (TV)
2004 : Femmes de loi (TV)
2003 : Le Nouveau Testament (TV)
2003 : Fargas (TV)
2001 : Brigades spéciales (TV)
2000 : Joséphine, ange gardien (TV)
1995 : Julie Lescaut (TV)
1994 : Le Péril jeune
1994 : L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse
1993 : Bleu dommage
1992 : Dans sa famille

Hélène Médigue en photos

autour de Hélène Médigue

  • Laetitia Milot

    Nom : Laetitia Milot
    Métier : Actrice / Mannequin
    Naissance : Le 5 Juillet 1980
  • Serge Dupire

    Nom : Serge Dupire
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 23 Mai 1958
  • Rebecca Hampton

    Nom : Rebecca Hampton
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 1 Mai 1974
  • Aurélie Vaneck

    Nom : Aurélie Vaneck
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 15 Juin 1983
  • Laurent Kerusore

    Nom : Laurent Kerusore
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 27 Juillet 1974
  • Cécile Auclert

    Nom : Cécile Auclert
    Naissance : Le 30 Mai 1965
  • Samuel Labarthe

    Nom : Samuel Labarthe
    Métier : Acteur

Top news sur Hélène Médigue

  • le Samedi 9 Octobre 2010 à 10:10

    Plus Belle la Vie : Hélène Médigue a gagné son procès... la prod fait appel !

    Plus Belle la Vie : Hélène Médigue a gagné son procès... la prod fait appel !

    Réactualisation du 9 octobre : Comme nous l'avions pressenti, la société Tefrance qui produit Plus belle la vie, s'est pourvue en appel auprès du TGI de Versailles. Donc pour le moment Héléne Médigue ne touchera aucun argent (à moins que les dommages et intérêts aient été déclarés exécutoires ?)...

    • 1
  • le Mercredi 4 Février 2009 à 17:05

    reportage photo !

    Scoop Plus Belle La Vie : Barbara la rebelle, nouvelle copine de Sybille, est la fille de...

    Scoop Plus Belle La Vie : Barbara la rebelle, nouvelle copine de Sybille, est la fille de...

    Avis aux addicts de la série à succès Plus Belle La Vie, diffusée chaque soir de la semaine sur France 3 ! Si vous n'avez pas peur de découvrir un secret avant les autres téléspectateurs, alors vous pouvez continuer de lire la révélation qui va suivre, dévoilée aujourd'hui en exclusivité par nos...

    • 3
  • le Jeudi 26 Février 2009 à 13:01

    Vania Vilers, acteur de Plus Belle La Vie, est décédé...

    Vania Vilers, acteur de Plus Belle La Vie, est décédé...

    Toute l'équipe de la série à succès de France 3 Plus belle la vie, est en deuil... En effet, selon Toutleciné.com, Vania Vilers, l'acteur qui incarnait Victor Castelli - oncle du policier Léo Castelli - dans le feuilleton, vient de s'éteindre. Décidément la série est frappée de malheurs en ce...

    • 1
  • le Vendredi 13 Février 2009 à 09:09

    pure exclu !

    Hélène Médigue, de Plus Belle la Vie, et son mari Samuel Labarthe, attendent un bébé !

    Hélène Médigue, de Plus Belle la Vie, et son mari Samuel Labarthe, attendent un bébé !

    L'actrice Hélène Médigue, 38 ans, qui incarne l'incontournable Charlotte dans la série à succès Plus Belle La Vie, est enceinte ! Quelle joyeuse nouvelle ! Son mari, le comédien Samuel Labarthe - qui est actuellement à l'affiche de la pièce Très chère Mathilde, dans laquelle il joue aux côtés de...

    • 2
  • le Mardi 7 Décembre 2010 à 15:03

    reportage photo !

    Hélène Médigue : amoureuse et rayonnante au bras de son mari !

    Hélène Médigue : amoureuse et rayonnante au bras de son mari !

    Lundi 6 décembre, s'est déroulée la 17ème édition du Prix du producteur français de télévision dans la somptueuse salle Wagram à Paris. Tout comme l'année dernière, trois prix ont été remis afin de récompenser et mettre à l'honneur le professionnalisme d'une société de production dans chacune des...

    • 27

DERNIÈRES ACTUS sur
Hélène Médigue

Retour à l’actualité people

Top news sur
Hélène Médigue