Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Herbert Léonard dans l'émission "Ca commence aujourd'hui" diffusée sur France 2 le 12 décembre 2018.
Découvrez notre interview "Vener" de Florent Peyre et Emilie Caen, stars de la nouvelle série d'M6 "Papa ou maman". Le jeudi à partir de 21h.
Nagui dans N'oubliez pas les paroles, sur France 2, le 12 décembre 2018
Dernières news
Hilary Duff maman : Première sortie avec bébé
11 Nov 23h05

Hilary Duff maman : Première sortie avec bébé

La chanteuse et actrice américaine Hilary Duff est devenue maman pour la deuxième fois en octobre 2018....
Hilary Duff : Sa confession dégoûtante sur ce qu'elle a fait de son placenta
09 Nov 17h52

Hilary Duff : Sa confession dégoûtante sur ce qu'elle a fait de son placenta

Devenue maman pour la deuxième fois en octobre 2018, l'actrice et chanteuse américaine Hilary Duff...
Hilary Duff maman : Elle a donné naissance à une fille au prénom surprenant
30 Oct 09h25

Hilary Duff maman : Elle a donné naissance à une fille au prénom surprenant

Un mois après son anniversaire, l'actrice et chanteuse américaine Hilary Duff ne pouvait sans doute...
Hilary Duff : Enceinte de 9 mois, elle confronte un homme qui la harcèle !
23 Sep 20h35

Hilary Duff : Enceinte de 9 mois, elle confronte un homme qui la harcèle !

C'est une séquence qui met très mal à l'aise qu'Hilary Duff a partagée sur les...
Hilary Duff enceinte et fiancée ? Sa grande soeur s'y voit déjà
13 Sep 23h47

Hilary Duff enceinte et fiancée ? Sa grande soeur s'y voit déjà

Enceinte de son deuxième enfant, Hilary Duff accueillera dans quelques mois une petite fille avec son...
Biographie

Naissance : Le 28 Septembre 1987

Âge : 31 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Signe astrologique : Balance

Pays : Etats-Unis

Ville : Houston (Texas - USA)

Jeune starlette américaine, Hilary Duff fait partie des poulains de Disney qui font rêver les adolescents américains.
Née le 28 septembre 1987 à Houston au Texas, Hilary Duff débute sa carrière dès l'âge de 6 ans, en tournant dans des publicités. Il faut dire que la petite Hilary est très influencée par sa grande sœur, Haylie, qui est également actrice et chanteuse.
Après un premier rôle dans un long-métrage pour enfants alors qu'elle n'a que 10 ans, Hilary Duff se fait enfin remarquer en devenant l'héroïne d'une série produite par Disney, Lizzie McGuire. La série triomphe aux Etats-Unis et est très rapidement exportée à l'international.
Comme de nombreuses jeunes stars issues de la machine Disney, Hilary Duff complète ce succès sur petit écran en enregistrant le film issu de la série, et en entamant surtout une carrière musicale.
Son premier album, Metamorphosis, sort en 2003 et devient immédiatement disque d'or aux Etats-Unis. Les albums se multiplient alors mais ne rencontrent pas toujours le succès du premier, surtout en Europe. En 2007, Hilary Duff est même contrainte d'annuler sa tournée européenne. Elle travaillerait aujourd'hui sur un nouvel album, en collaboration avec l'incontournable Timbaland.
Parallèlement, Hilary Duff tente de poursuivre sa carrière d'actrice. Elle continue de tourner pour Disney tout en jouant aux côtés d'autres jeunes stars américaines : Frankie Muniz dans Cody Banks : agent secret ou Chad Michael Murray dans Une aventure de Cendrillon. Ses prestations ne sont pas toujours saluées par la critique et elle sera même nominée une fois aux Razzie Awards.
Toujours pleine de ressources, Hilary Duff a également créé sa propre ligne de vêtements, Stuff By Hilary Duff (distribuée en France dans les magasins Pimkie), une poupée à son effigie, ainsi que ses parfums : With Love... Hilary Duff (élaboré aux côtés d'Elizabeth Arden) et Wrapped With Love.
Hilary Duff a pu faire preuve de sa grande générosité à de nombreuses reprises. Elle est notamment porte-parole internationale de Kids With a Cause, qui vient en aide aux enfants qui souffrent de la faim.
Après une relation de deux ans et demi avec Joel Madden, chanteur du groupe Good Charlotte et compagnon actuel de Nicole Richie, Hilary Duff partagerait aujourd'hui la vie de Mike Comrie, un joueur de hockey.

 

Filmographie :
2009 : Safety Glass
2009 : Stay Cool
2008 : War, Inc..
2008 : Greta
2006 : Material Girls
2005 : L'Homme parfait (The Perfect Man)
2005 : Treize à la douzaine 2 (Cheaper by the Dozen 2)
2004 : Comme Cendrillon (A Cinderella Story)
2004 : Trouve ta voix (Raise Your Voice)
2003 : Cody Banks : agent secret (Agent Cody Banks)
2003 : Lizzie McGuire, le film (The Lizzie McGuire Movie)
2003 : Treize à la douzaine (Cheaper by the Dozen)
2002 : Une famille du tonnerre (George Lopez) (série TV)
2002 : Cadet Kelly (Disney Original Movie)
2001 : Lizzie McGuire (The Lizzie McGuire Show) (série TV)
2001 : Human Nature
1999 : L'ange de l'amour (The Soul Collector) (TV)
1998 : Casper et Wendy (Casper meets Wandy) (TV)

 

Discographie :
2008 : Best Of
2007 : Dignity
2005 : Most Wanted
2004 : Hilary Duff
2003 : Santa Claus lane
2003 : Metamorphosis

Top News
Hilary Duff, enceinte et moulée dans une mini-robe, face à deux rivales
15 Nov 21h40

Hilary Duff, enceinte et moulée dans une mini-robe, face à deux rivales

Le ventre d'Hilary Duff, enceinte son premier enfant, s'arrondit à vue d'oeil, mais la pétillante...
Hilary Duff : Très enceinte, elle s'obstine à rester sur talons, pour son mari
30 Déc 11h26

Hilary Duff : Très enceinte, elle s'obstine à rester sur talons, pour son mari

Vraiment très enceinte, Hilary Duff est heureuse de préparer l'arrivée de son premier enfant en...
Hilary Duff : Blonde, brune ou rousse, découvrez ses métamorphoses capillaires !
17 Fév 14h35

Hilary Duff : Blonde, brune ou rousse, découvrez ses métamorphoses capillaires !

Nous avions quitté la pétillante Hilary Duff en promo pour son premier roman Elixir à Paris...
Hilary Duff, sur le point d'accoucher, chouchoute son mari fraîchement opéré
16 Fév 16h08

Hilary Duff, sur le point d'accoucher, chouchoute son mari fraîchement opéré

Espérons qu'Hilary Duff et son époux, le joueur de hockey sur glace Mike Comrie, aient une bonne...
Hilary Duff, enceinte, dévoile de gros soucis de pilosité !
08 Mar 01h18

Hilary Duff, enceinte, dévoile de gros soucis de pilosité !

Enceinte de son premier enfant, Hilary Duff a beau en être à son dernier trimestre, elle n'en a pas pour...
Hilary Duff, come-back sexy : En bikini, elle expose ses formes retrouvées !
12 Juil 22h40

Hilary Duff, come-back sexy : En bikini, elle expose ses formes retrouvées !

Voilà sept ans qu'elle n'a pas sorti d'album, alors forcément, pour son grand retour musical, Hilary...
Hilary Duff, très enceinte : Rayonnante à l'approche du jour J !
10 Fév 18h51

Hilary Duff, très enceinte : Rayonnante à l'approche du jour J !

Hilary Duff est une jeune femme heureuse, et elle a largement de quoi ! L'actrice de 24 ans, mariée à...
Hilary Duff, enceinte de 6 mois : Sa grossesse lui donne de drôles d'envies...
27 Nov 18h56

Hilary Duff, enceinte de 6 mois : Sa grossesse lui donne de drôles d'envies...

Los Angeles, ça a beau être 330 jours de soleil par an, on oublie parfois qu'il reste 35 jours de...
Hilary Duff : Très enceinte, la belle blonde ne se ménage pas
12 Déc 10h55

Hilary Duff : Très enceinte, la belle blonde ne se ménage pas

La jeune et jolie actrice Hilary Duff est enceinte et ne peut plus le cacher. Elle n'a de totue façon jamais...
PHOTOS : Et la jeune star féminine la plus sexy de l'année est...
15 Déc 22h10

PHOTOS : Et la jeune star féminine la plus sexy de l'année est...

Comme à la fin de chaque année, le magazine masculin Maxim vient de dresser sa liste des stars hollywoodie
Hilary Duff, Jared Leto et Connor Cruise en célibataires à Coachella
14 Avr 09h30

Hilary Duff, Jared Leto et Connor Cruise en célibataires à Coachella

A voir les photos de la nouvelle édition de Coachella, on se croirait en été. Alors qu'en France...
Hilary Duff, très enceinte, passe du bon temps avec sa mère
15 Déc 15h32

Hilary Duff, très enceinte, passe du bon temps avec sa mère

Hilary Duff est très enceinte, elle attend son premier enfant pour février, un petit garçon, et...
Hilary Duff : Pour son nouveau film... la jolie blonde copie tout sur Gossip Girl !
16 Mar 22h56

Hilary Duff : Pour son nouveau film... la jolie blonde copie tout sur Gossip Girl !

Pour Hilary Duff, tout roule... Côté vie privée, la jolie Hilary n'a rien à envier...
Hilary Duff : Oups ! Elle est devenue... vraiment grosse ! Regardez !
25 Juil 17h36

Hilary Duff : Oups ! Elle est devenue... vraiment grosse ! Regardez !

De retour de ses vacances sous le soleil de Hawaï, Hilary Duff se remet au travail à Hollywood. Alors...
Flashback : Les débuts de Hilary Duff, ses premières couvertures
17 Août 22h24

Flashback : Les débuts de Hilary Duff, ses premières couvertures

Aujourd'hui, votre épisode de la série Flashback est consacrée à Hilary Duff. L'actrice...
Photos