Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Ariane Brodier en interview pour Purepeople.com. Juin 2019.
Tony Parker dans l'émission "Bonsoir !", le 22 juin 2019.

Invité dans l'émission "Et en même temps", présentée par Apolline de MalHerbe sur BFMTV, dimanche 23 juin 2019, Patrick Balkany est revenue sur la tentative de suicide de sa femme Isabelle Balkany.

Dernières news
Frankie Muniz (Malcolm) fiancé : Après les drames, le mariage avec Paige Price !
20 Nov 09h42

Frankie Muniz (Malcolm) fiancé : Après les drames, le mariage avec Paige Price !

L'ancien acteur de la série culte "Malcolm" a séché ses larmes, lui qui a...
Frankie Muniz : Sa résidence inondée à cause de... son chat !
19 Nov 16h40

Frankie Muniz : Sa résidence inondée à cause de... son chat !

L'ancien acteur de la série culte "Malcolm" Frankie Muniz a cumulé les coups durs ces...
Frankie Muniz : De Malcolm à... supporter de l'OM et producteur d'huile d'olive !
14 Nov 19h49

Frankie Muniz : De Malcolm à... supporter de l'OM et producteur d'huile d'olive !

L'ex-acteur de la série culte Malcolm était l'un des "héros" des temps modernes du...
Frankie Muniz n'a aucun souvenir de "Malcolm" à cause de ses AVC
10 Oct 20h56

Frankie Muniz n'a aucun souvenir de "Malcolm" à cause de ses AVC

L'ancien acteur n'a plus de mémoire et en parle publiquement pour la première fois.
Frankie Muniz, la star de "Malcolm" fou amoureux : "Je t'aime Paige"
27 Sep 19h50

Frankie Muniz, la star de "Malcolm" fou amoureux : "Je t'aime Paige"

L'acteur et pilote de course est également au casting de l'émission "Dancing with the Stars".
Biographie

Naissance : Le 5 Décembre 1985

Âge : 33 ans

Métier : Acteur

Pays : Etats-Unis

Ville : Wood Ridge (New Jersey - USA)

Fransisco Muniz IV naît le 5 décembre 1985 à Wood Ridge, dans le New Jersey, d'une mère italo-irlandaise et d'un père portoricain. C'est en voyant sa sœur jouer au théâtre, qu'il s'intéresse très tôt au métier de comédien. Il fait ses débuts à la télévision dans le téléfilm To Dance With Olivia en 1997, puis dans What the Deaf Man Heard la même année. eux ans plus tard, un petit rôle dans Lost & Found, le fait percer dans le métier et rend son visage familier auprès de millions de téléspectateurs.
En 2000, à la mi-saison, la Fox présente une nouvelle série en remplacement d'une autre au succès mitigé, intitulée Malcolm. Frankie Muniz y joue le rôle de Malcolm, un jeune surdoué qui vit dans une famille très... spéciale. Le programme est vite plébiscité par le public, et Frankie Muniz est nominé deux fois pour les Golden Globes en 2000 et 2001, et est honoré du Hollywood Reporter Young Star Award.
En 2001, Frankie Muniz prête sa voix à un animal dans Dr. Dolittle 2 et enchaîne les films Méchant menteur puis Deuces Wild. En 2003, il est le personnage principal dans le film Agent Cody Banks, et dans la foulée, tourne Agent Cody Banks 2: Destination London.
En plus de son talent d'acteur, Frankie Muniz est aussi un passionné de course automobile. En 2006, il est sélectionné dans les 36 pilotes pour courir la manche finale et mondiale de Formule BMW, où il termine à la 29e place. Depuis, entre ses différents tournages, il participe à de nombreuses courses de renommée internationale.
Frankie Muniz est fiancé à Jamie, une jeune fille rencontrée en 2006 à la Nouvelle Orléans, lors du tournage de Stay alive.

 

Filmographie :
2006 : Parental Guidance Suggested, d'Adam Jay Epstein
2006 : Stay Alive, de William Brent Bell
2006 : Danny Roane : First time director, d'Andy Dick
2005 : Zig zag, de Frederik Du Chau
2005 : Arrested Development (Série TV - saison 3)
2004 : Cody Banks : agent secret 2, destination Londres, de Kevin Allen
2003 : Cody Banks : agent secret, de Harald Zwart
2002 : Lizzie McGuire (Série TV - saison 2)
2002 : Deuces wild, de Scott Kalvert
2002 : Méchant menteur, de Shawn Levy
2000-05 : Malcolm (Série TV - saisons 1 à 7)
2000 : Mon chien Skip, de Jay Russell
1998 : Spin City (Série TV - saison 3)
1998 : Sabrina, l'apprentie sorcière (Série TV - saison 3)
 

Top News
Malcolm : Emouvantes retrouvailles six ans après la fin de la série
05 Oct 17h56

Malcolm : Emouvantes retrouvailles six ans après la fin de la série

À l'instar de La Fête à la maison ou de Melrose Place, le casting d'une autre série culte...
Frankie Muniz, l'acteur de Malcolm, est fiancé
25 Oct 09h04

Frankie Muniz, l'acteur de Malcolm, est fiancé

Le petit Malcolm est devenu grand ! Le héros de la série, Frankie Muniz, âgé maintenant de...
Frankie Muniz n'a aucun souvenir de "Malcolm" à cause de ses AVC
10 Oct 20h56

Frankie Muniz n'a aucun souvenir de "Malcolm" à cause de ses AVC

L'ancien acteur n'a plus de mémoire et en parle publiquement pour la première fois.
Frankie Muniz : Après son mini-AVC, il offre des vacances de rêve à sa fiancée
25 Jan 12h21

Frankie Muniz : Après son mini-AVC, il offre des vacances de rêve à sa fiancée

A 27 ans, Frankie Muniz est très loin de son rôle dans la série Malcolm qui l'a...
Frankie Muniz (Malcolm) victime d'un nouveau ''mini-AVC''
27 Nov 09h38

Frankie Muniz (Malcolm) victime d'un nouveau ''mini-AVC''

Un an après sa première attaque, Frankie Muniz a de nouveau vécu la même...
Frankie Muniz : Le héros de Malcolm vend sa villa pour 2,8 millions
03 Fév 07h01

Frankie Muniz : Le héros de Malcolm vend sa villa pour 2,8 millions

L'acteur liquide son patrimoine immobilier...
Frankie Muniz de ''Malcolm'' : Un mini-AVC pour la star de 27 ans
05 Déc 09h52

Frankie Muniz de ''Malcolm'' : Un mini-AVC pour la star de 27 ans

C'est un anniversaire particulier que célèbre ce 5 décembre Frankie Muniz. L'inoubliable...
Frankie Muniz, la star de "Malcolm" fou amoureux : "Je t'aime Paige"
27 Sep 19h50

Frankie Muniz, la star de "Malcolm" fou amoureux : "Je t'aime Paige"

L'acteur et pilote de course est également au casting de l'émission "Dancing with the Stars".
Frankie Muniz (Malcolm) fiancé : Après les drames, le mariage avec Paige Price !
20 Nov 09h42

Frankie Muniz (Malcolm) fiancé : Après les drames, le mariage avec Paige Price !

L'ancien acteur de la série culte "Malcolm" a séché ses larmes, lui qui a...
Frankie Muniz se prend pour un Zéro
29 Oct 17h26

Frankie Muniz se prend pour un Zéro

Frankie Muniz fait son jogging avant d'aller dans une salle de musculation... Il porte un t-shirt b
Frankie Muniz : De Malcolm à... supporter de l'OM et producteur d'huile d'olive !
14 Nov 19h49

Frankie Muniz : De Malcolm à... supporter de l'OM et producteur d'huile d'olive !

L'ex-acteur de la série culte Malcolm était l'un des "héros" des temps modernes du...
Frankie Muniz : Sa résidence inondée à cause de... son chat !
19 Nov 16h40

Frankie Muniz : Sa résidence inondée à cause de... son chat !

L'ancien acteur de la série culte "Malcolm" Frankie Muniz a cumulé les coups durs ces...
Photos
Autour de Frankie Muniz