Jennifer Lopez et Demi Lovato lors du festival IHeartRadio à Las Vegas, le 20 septembre 2015
Ben Affleck, Jennifer Garner et leurs ex respectifs.
Jennifer Lopez - Soirée des 69ème Tony Awards au Radio City Music Hall de New York le 8 juin 2015
Dernières news
Jennifer Lopez : Surprenante au naturel, elle s'éclate avec Casper Smart...
04 Fév 21h06
Jennifer Lopez : Surprenante au naturel, elle s'éclate avec Casper Smart...
A mille lieues du glam de Las Vegas, la star se dévoile sans maquillage...
Jennifer Lopez à Vegas : Son sexy booty déchire tout... y compris sa combi !
25 Jan 15h45
Jennifer Lopez à Vegas : Son sexy booty déchire tout... y compris sa combi !
Premier incident vestimentaire pour la bomba latina, qui assure une résidence à Las Vegas. En effet,...
Jennifer Lopez "spectaculaire" à Vegas, soutenue par Casper Smart et les people
22 Jan 11h56
Jennifer Lopez "spectaculaire" à Vegas, soutenue par Casper Smart et les people
La bomba latina a mis le feu dans la Cité du péché...
Look de la Semaine : Jennifer Lopez, Jessica Alba et Rihanna s'affrontent
08 Jan 17h27
Look de la Semaine : Jennifer Lopez, Jessica Alba et Rihanna s'affrontent
Les stars attaquent 2016 avec style. La preuve en images...
Jennifer Lopez parle mariage avec Casper Smart : L'amour au grand jour !
05 Jan 20h24
Jennifer Lopez parle mariage avec Casper Smart : L'amour au grand jour !
La bomba latina ne cache plus ses sentiments pour le jeune danseur et malgré ses trois divorces ne ferment pas...
Biographie

Naissance : Le 24 Juillet 1969

Âge : 46 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Ville : New York (USA)

Jennifer Lopez est née le 24 juillet 1969, à New York, dans le Bronx. Ses parents, d'origine portoricaine, appartiennent à la middle-class latino, le père est informaticien, la mère puéricultrice. Elle prend des cours de danse dès l'âge de 5 ans et suit une scolarité stricte dans des écoles catholiques où elle caresse l'espoir de devenir un jour l'égale de Madonna. Elle débute par le cinéma en 1987 dans My Litte Girl de Connie Kaiserman et devient célèbre en 1995 pour son rôle de flic intrépide dans Money Train de Joseph Ruben. En 1999, elle sort son premier album, On The 6, qui renforce encore sa notoriété. Dès lors, la chanteuse enchaine les albums et les succès jusqu'à devenir une star mondiale incontournable.

En 2010, Jennifer Lopez est membre du jury de l'émission anglaise American Idol. Son nouvel album Love ? sort dans les bacs le 3 mai 2011 et rencontre immédiatement un grand succès.

Outre sa relation avec Puff Daddy, Jennifer Lopez s'est mariée trois fois : en 1997, avec Ojani Noa, un chef cuisinier cubain, en 2001 avec Cris Judd, danseur-chorégraphe et, depuis le 5 juin 2004, avec l'acteur-chanteur latino Marc Anthony. Le 22 février 2008, Jennifer Lopez a donné naissance à des jumeaux, un petit garçon Max, et une petite fille, Emme. Malheureusement, le couple annonce sa séparation en juillet 2011 après huit ans d'amour.

 

Discographie :

2011 : Love ?

2007 : Brave

2007 : Como Ama Una Mujer

2005 : Rebirth

2002 : This Is Me... Then

1999 : On The 6

2002 : J To Tha L-O : The Remixes

2001 : J.Lo

 

Filmographie :

2008 : American Darlings

2008 : El Cantante, de Leon Ichaso

2007 : Les oubliées de Juarez (Bordertown), de Gregory Nava

2006 : Bridge and Tunnel, de Greg Berlanti

2005 : Sa mère ou moi ! (Monster-in-Law), de Robert Luketic

2005 : Une vie inachevée (An Unfinished Life), de Lasse Hallström

2004 : Père et fille (Jersey Girl), de Kevin Smith

2004 : Si on dansait ? (Shall We Dance), de Peter Chelsom

2003 : Amours troubles (Gigli), de Martin Brest (Elle obtient le Razzie Awards 2003 de la pire actrice pour ce rôle)

2002 : Plus jamais (Enough), de Michael Apted

2002 : Coup de foudre à Manhattan (Maid in Manhattan), de Wayne Wang

2001 : Un mariage trop parfait (The Wedding Planner), de Adam Shankman

2001 : Angel Eyes, de Luis Mandoki

2000 : The Cell, de Tarsem Singh

1998 : Hors d'atteinte (Out of Sight), de Steven Soderbergh

1997 : Selena, de Gregory Nava

1997 : Anaconda, le prédateur (Anaconda), de Luis Llosa

1997 : U Turn - Ici commence l'enfer (U Turn), de Oliver Stone

1996 : Jack, de Francis Ford Coppola

1996 : Blood and Wine, de Bob Rafelson

1986 : My Little Girl, de Connie Kaiserman

1995 : My Family, de Gregory Nava

1995 : Money Train, de Joseph Ruben et Marty Thomas

1990 : Lambada, de Joel Silberg

Top News
Jennifer Lopez : Découvrez-la au summum de sa sensualité !
13 Mai 00h32
Jennifer Lopez : Découvrez-la au summum de sa sensualité !
Jennifer Lopez nous réserve une couverture sensationnelle pour le prochain numéro du Vogue Italie... Et...
Jennifer Lopez : Sublime en maillot et totalement in love avec son chéri !
04 Fév 14h45
Jennifer Lopez : Sublime en maillot et totalement in love avec son chéri !
Réactualisation : Découvez toutes les photos de ce magnifique shooting et surtout la présence...
Jennifer Lopez : Une maman folle de ses jumeaux qui s'éclate au Parc Monceau
17 Juin 09h54
Jennifer Lopez : Une maman folle de ses jumeaux qui s'éclate au Parc Monceau
Jennifer Lopez prolonge son séjour parisien. La bomba latina, arrivée il y a une semaine en Europe, a...
Jennifer Lopez cougar : Folle amoureuse de son jeune boyfriend, elle rayonne !
27 Nov 15h45
Jennifer Lopez cougar : Folle amoureuse de son jeune boyfriend, elle rayonne !
Alors qu'elle est actuellement en pleine procédure de divorce d'avec Marc Anthony, papa de ses jumeaux Emme et...
Jennifer Lopez : Superbe en bikini avec ses adorables enfants et son chéri
31 Août 16h50
Jennifer Lopez : Superbe en bikini avec ses adorables enfants et son chéri
C'est pour des moments comme ceux-là qu'elle a décidé de se libérer de son poste de...
Jennifer Lopez cache ses formes mais affiche ses câlins avec son Casper
09 Sep 19h08
Jennifer Lopez cache ses formes mais affiche ses câlins avec son Casper
Elle évoquait vouloir des enfants à nouveau, Jennifer Lopez semble très amoureuse de son jeune...
Jennifer Lopez : La bomba latina en dix looks marquants
16 Oct 20h37
Jennifer Lopez : La bomba latina en dix looks marquants
Mardi soir, JLo s'empare de la scène de Bercy pour un concert dans le cadre de sa tournée mondiale...
Jennifer Lopez divorce : Ben Affleck, P. Diddy, retour sur ses ex-love stories
19 Juil 15h24
Jennifer Lopez divorce : Ben Affleck, P. Diddy, retour sur ses ex-love stories
Troisième divorce, check. Nouvelles rumeurs de romance, double-check. Depuis l'annonce du divorce de Jennifer...
Jennifer Lopez a 40 ans ! Itinéraire d'une bombe latine... à maman poule ! Happy Birthday !
23 Juil 23h22
Jennifer Lopez a 40 ans ! Itinéraire d'une bombe latine... à maman poule ! Happy Birthday !
Ce n'est une nouvelle pour personne, Jennifer Lopez est LA bombe latine par excellence ! Et même si la belle...
Jennifer Lopez en couple avec William Levy, le Brad Pitt latino ?
08 Août 14h11
Jennifer Lopez en couple avec William Levy, le Brad Pitt latino ?
Alors que la rumeur la dit en couple à nouveau avec son ex P. Diddy, la belle Jennifer Lopez, qui divorce de...
Jennifer Lopez et Marc Anthony divorcent !
16 Juil 10h00
Jennifer Lopez et Marc Anthony divorcent !
Coup de tonnerre dans le ciel des amours hollywoodiennes : Jennifer Lopez et Marc Anthony divorcent ! Rien ne laisser...
Oscars 2012: Petits et gros ratés, JLo, Natalie Portman et Cameron Diaz divisent
27 Fév 15h15
Oscars 2012: Petits et gros ratés, JLo, Natalie Portman et Cameron Diaz divisent
Dans la soirée du 26 février avait lieu la plus prestigieuse des cérémonies de...
Jennifer Lopez... ou pas ? La bombe Jessica Burciaga est son sosie bluffant !
24 Sep 21h37
Jennifer Lopez... ou pas ? La bombe Jessica Burciaga est son sosie bluffant !
Il y a ceux qui dépensent des milliers d'euros en chirurgie esthétique pour ressembler à leurs...
Jennifer Lopez, émue devant ses jumeaux et Jane Fonda, a son étoile à Hollywood
21 Juin 10h06
Jennifer Lopez, émue devant ses jumeaux et Jane Fonda, a son étoile à Hollywood
Hier, jeudi 20 juin, la journée fut chargée en émotion pourJennifer Lopez. Après des...
Jennifer Lopez : Sensuelle et naturelle en famille, puis très sexy en promo !
01 Mai 22h07
Jennifer Lopez : Sensuelle et naturelle en famille, puis très sexy en promo !
La ravissante actrice et chanteuse Jennifer Lopez, 41 ans, récemment élue "plus belle femme du...
Photos