Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Les nouvelles stars de la beauté 2015
Jessica Alba, Cash Warren, Colton Haynes, Rachel Zoe et bien d'autres stars à la soirée annuelle au profit de l'association March of Dimes organisée au Regent Beverly Wilshire de Beverly Hills, Los Angeles, le 4 décembre 2015.
Gala de la fondation Baby2Baby à Culver City, le 14 novembre 2015.
Dernières news
Jessica Alba enceinte : Style décontracté et rétro pour une journée en famille
19 Sep 16h00

Jessica Alba enceinte : Style décontracté et rétro pour une journée en famille

Week-end familial pour la future maman.
Jessica Alba, enceinte : Elle s'équipe avant l'arrivée du bébé !
08 Août 22h24

Jessica Alba, enceinte : Elle s'équipe avant l'arrivée du bébé !

Son entreprise, The Honest Company, a sorti une nouvelle gamme de couches.
Jessica Alba enceinte : Le prénom déjà trouvé pour son troisième enfant ?
06 Août 23h23

Jessica Alba enceinte : Le prénom déjà trouvé pour son troisième enfant ?

La star a fait quelques confessions sur le plateau de l'émission de Jimmy Fallon.
Jessica Alba en deuil : "Elle était la meilleure amie qu'une fille puisse avoir"
28 Juil 13h14

Jessica Alba en deuil : "Elle était la meilleure amie qu'une fille puisse avoir"

Le petit "pug" avait joué en 2003 dans "Honey", au côté de sa maîtresse.
Jessica Alba enceinte : Maman poule de retour de vacances avec ses filles
25 Juil 18h21

Jessica Alba enceinte : Maman poule de retour de vacances avec ses filles

L'actrice et sa petite famille sont rentrées à Los Angeles après un séjour à...
Biographie

Naissance : Le 28 Avril 1981

Âge : 36 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Taureau

Pays : Etats-Unis

Ville : Pomona (Californie - USA)

Jessica Alba est née le 28 avril 1981 à Pomona en Californie, elle est la fille de Mark Alba, d'origine mexicaine, et de Kathy Alba, de descendance française et danoise. Le métier de son père, membre de l'US Air Force, oblige la famille à déménager souvent. Elle grandit dans le Missouri, puis au Texas et se pose enfin dans le sud de la Californie.

Jessica Alba raconte avoir décidé de devenir actrice dès l'âge de 5 ans. En 1993, à 12 ans, elle prend ses premiers cours de comédie et s'offre les services d'un agent. Quelques mois plus tard, elle décroche son premier rôle dans Camp Nowhere de Jonathan Prince. Elle apparaît alors dans plusieurs spots publicitaires et collabore à des séries télé comme Beverly Hills ou Flipper le dauphin.

En 1994, elle obtient un premier rôle d'importance au cinéma dans Sin City où elle incarne une strip-teaseuse pour le moins sensuelle. En 2000, Jessica Alba accède à la consécration tant attendue en incarnant l'héroïne de la série Dark Angel réalisée par James Cameron.

Affichant publiquement son soutien au candidat Barack Obama, Jessica n'hésite pas à mettre sa notoriété au profit de la liberté d'expression des citoyens américains en 2008 dans une campagne choc destinée à inciter au vote pour les prochaines élections américaines.

D'une incroyable beauté, Jessica Alba a souvent fait la une des magazines people qui se faisaient l'écho de ses frasques sentimentales. En 2005, elle s'éprend du producteur Cash Warren avec lequel elle vit une relation ponctuée de séparations et de rabibochages. En décembre 2007, le couple annonce officiellement qu'elle est enceinte et se marie dans l'intimité le 19 mai 2008. Elle a donné naissance le 7 juin 2008 à une petite Honor Marie Warren et à une petite Haven Garner le 13 août 2011.

 

Filmographie :
2010 : Mon Beau-Père et nous, de Paul Weitz
2010 : Machete, de Robert Rodriguez
2010 : The Killer Inside Me, de Michael Winterbottom
2010 : Valentine's Day, de Garry Marshall
2008 : The Love Guru, de Marco Schnabel
2008 : The Eye, de David Moreau et Xavier Palud
2007 : The Ten, de David Waine
2007 : Charlie, les filles lui disent merci, de Mark Helfrich
2007 : En cloque, mode d'emploi, de Judd Apatow
2007 : Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent, de Tim Story
2006 : Bleu d'enfer, de John Stockwell
2005 : Les 4 Fantastiques, de Tim Story
2005 : Sin City, de Robert Rodriguez
2004 : Honey, de Bille Woodruff
2004 : Entourage (Série TV - Saison 1)
2003 : Rock Me Baby (Série TV - Saison 1)
2003 : Amour interdit, de Guy Jenkin
2000-2001 : Dark Angel (Série TV - Saisons 1 & 2)
2000 : Paranoid, de John Duigan
1999 : La Main qui tue, de Rodman Flender
1999 : College attitude, de Raja Gosnell
1997 : Beverly Hills (Série TV - Saison 8)
1997 : Brooklyn South (Série TV - Saison 1)
1995-1996 : Les Nouvelles aventures de Flipper le dauphin (Série TV - Saisons 1 & 2)
1995 : Venus rising, de Leora Barish
1994 : Les Incroyables pouvoirs d'Alex (Série TV - Saison 1)
1994 : Camp nowhere, de Jonathan Prince

Top News
Jessica, Natalie, Victoria : Toutes enceintes, mais pas toutes aussi lookées !
19 Fév 12h34

Jessica, Natalie, Victoria : Toutes enceintes, mais pas toutes aussi lookées !

L'année 2011 porte bonheur aux VIP qui ont choisi d'agrandir leur famille et de connaître les joies de...
Jessica, Elle, Sharon: Sans make-up, il y a les vraies beautés et les autres...
26 Déc 17h12

Jessica, Elle, Sharon: Sans make-up, il y a les vraies beautés et les autres...

On le sait bien, les lendemains de fêtes son difficiles pour tout le monde et les VIP ne sont pas...
Jessica Alba, Victoria Beckham, Gisele Bündchen... Découvrez les 10 sacs mythiques qui subliment l'allure des stars !
06 Août 20h53

Jessica Alba, Victoria Beckham, Gisele Bündchen... Découvrez les 10 sacs mythiques qui subliment l'allure des stars !

Toutes les femmes le savent, les moindres détails comptent pour s'offrir une allure irréprochable de la...
Blondes ou brunes : Les stars changent de look pour le meilleur... et le pire !
02 Sep 18h29

Blondes ou brunes : Les stars changent de look pour le meilleur... et le pire !

"Blonde ou brune ?" Cruel dilemme devant lequel se présentent nos célébrités...
Jessica Alba : Sexy en bikini avec son mari et son amie Nicole Richie
06 Avr 19h30

Jessica Alba : Sexy en bikini avec son mari et son amie Nicole Richie

Jessica Alba et Cash Warren savent comment entretenir la flamme après presque 5 ans de mariage et la naissance...
Grosse bringue pour Obama : quand les stars et les couples stars trinquent et... se mélangent ! Regardez !
31 Jan 13h40

Grosse bringue pour Obama : quand les stars et les couples stars trinquent et... se mélangent ! Regardez !

Alors que la liesse populaire est retombée comme un soufflé (même si l'enthousiasme des...
Jessica Alba, Jennifer Aniston, Rihanna, elles remettent le carré à la mode !
03 Fév 17h18

Jessica Alba, Jennifer Aniston, Rihanna, elles remettent le carré à la mode !

Si Olivia Wilde et Jennifer Aniston l'ont fait, on peut toutes foncer ! Les VIP ont décidé d'adopter la...
Jessica Alba est aux anges avec sa fille qui fait décidément tout... pour se faire remarquer !
08 Mai 13h07

Jessica Alba est aux anges avec sa fille qui fait décidément tout... pour se faire remarquer !

Jessica Alba a joué un rôle particulièrement traumatisant dans The Killer Inside Me, en salles le...
Jessica Alba : En bikini, la jeune maman nous met KO
09 Jan 13h10

Jessica Alba : En bikini, la jeune maman nous met KO

Les fêtes de fin d'année passées, Jessica Alba a retrouvé son quotidien à Los...
Jessica Alba, la princesse du street chic...
27 Avr 19h12

Jessica Alba, la princesse du street chic...

D'une beauté pure, Jessica Alba nous impressionne toutefois par son extrême simplicité ! Il est...
Jessica Alba enceinte : Elle ne peut plus cacher son "gros" ventre !
27 Fév 15h16

Jessica Alba enceinte : Elle ne peut plus cacher son "gros" ventre !

On ne la verra plus au cinéma pendant quelques mois, après ses prestations remarquables (enfin, pas...
Jessica Alba superbe, Nora Arnezeder sexy, Blake Lively irrésistible, elles ont chaviré pour John Galliano !
05 Juil 18h47

Jessica Alba superbe, Nora Arnezeder sexy, Blake Lively irrésistible, elles ont chaviré pour John Galliano !

La Fashion Week haute couture parisienne a commencé et une chose est sûre, les personnalités ne...
Happy Birthday Honor ! La délicieuse fille de Jessica Alba a bien grandi !
07 Juin 17h05

Happy Birthday Honor ! La délicieuse fille de Jessica Alba a bien grandi !

Un an. Un an que la petite Honor fait le bonheur de ses parents, Jessica Alba, 28 ans et Cash Warren, 30 ans, qui se...
Jessica Alba : Découvrez son roman-photo d'amour avec sa fille à Paris...
12 Août 21h28

Jessica Alba : Découvrez son roman-photo d'amour avec sa fille à Paris...

Avant de passer quelques jours en Provence chez sa belle-famille, Jessica Alba a brillé à Paris,...
Marion Cotillard, Jessica Alba, Nicole Richie au top de la séduction !
04 Mai 12h11

Marion Cotillard, Jessica Alba, Nicole Richie au top de la séduction !

Les beautés ont fait le show hier soir à New York à l'occasion du MET Ball Costume Institute...
Photos