Accédez directement au site
Soirée hommage à Eddie Barclay pour les 10 ans de sa disparition, une fiesta blanche avec apéro géant, concours de boules, concerts, sur la place des Lices à Saint-Tropez, le 29 juillet 2015.
Jennifer Garner avec Violet et Samuel dans un parc à Atlanta.
Première de "Kahlil Gibran's The Prophet" à Los Angeles le 29 juillet 2015.
Dernières news
Julio Iglesias hospitalisé : Le chanteur opéré du dos et forcé au repos
01 Juil 14h43
Julio Iglesias hospitalisé : Le chanteur opéré du dos et forcé au repos
Le célèbre chanteur Julio Iglesias est contraint d'observer une période de repos après...
Julio Iglesias : Papa comblé, il présente ses jumelles et son fils Guillermo
09 Jan 16h02
Julio Iglesias : Papa comblé, il présente ses jumelles et son fils Guillermo
C'est la nouvelle génération Iglesias... Quelques mois après Miguel (16 ans) et Rodrigo (15...
Julio Iglesias : Sous le charme de Conchita Wurst, une ''super chanteuse''
13 Mai 23h07
Julio Iglesias : Sous le charme de Conchita Wurst, une ''super chanteuse''
Julio Iglesias entre encore un peu plus dans l'histoire de la musique. À 70 ans, le plus célèbre...
Julio Iglesias : A 15 ans, son fils Rodrigo fait sa star !
23 Mar 21h30
Julio Iglesias : A 15 ans, son fils Rodrigo fait sa star !
"Je peux vous assurer avec une pleine certitude que si, à 10 ans, j'avais dit à ma famille que je...
Julio Iglesias avec son fils Miguel : Confidences d'un papa heureux et complice
13 Sep 19h45
Julio Iglesias avec son fils Miguel : Confidences d'un papa heureux et complice
En plus de ses inoubliables tubes comme Je n'ai pas changé ou Vous les femmes, Julio Iglesias est...
Biographie

Naissance : Le 23 Septembre 1943

Âge : 71 ans

Métier : Chanteur

Pays : Espagne

Julio Iglesias est né à Madrid le 23 septembre 1943 sous le nom de Julio José Iglesias de la Cueva. Avec à son actif 78 disques et plus de 250 000 000 d'exemplaires vendus, il est incontestablement le plus grand chanteur latino jamais connu à ce jour.
Avant de se lancer dans la musique, Julio exerce ses talents en tant que gardien de but dans le très célèbre club du Real de Madrid. Malheureusement en 1960 ses espoirs de devenir joueur professionnel s'envolent. Un terrible accident de voiture l'oblige à mettre fin à ses projets. Lors de sa convalescence le bel idalgo se met à la guitare et au chant. Fils d'un gynécologue, il finit d'abord ses études à Cambridge où il est étudiant en droit avant de se présenter à un concours de chant. Sa prestation sur La Viga Sigue egual, dans le style crooner romantique, lui vaut de remporter la victoire.
En 1970, c'est la sortie de son premier album Sov. Immédiatement le jeune chanteur part en tournée d'abord en Europe puis aux Etats-Unis. Mais sa popularité explose véritablement en 1975 avec le titre Manuela. Trois ans plus tard, la maison de disque CBS lui fait signer un contrat. Chanteur multi langues (espagnol, français, Italien et anglais) Julio conquiert le cœur des femmes du monde entier ou presque. En 1980, nouvel album et nouveau triomphe avec l'album Hey suivi un an plus tard par From a child to a woman et Moments en 1982.
En 1983, l'Angleterre et l'Amérique tombent sous le charme de sa compilation Julio. Mais dès 90, Julio Iglesias se concentre sur l'Europe dont il est originaire et signe entre autre Por Una Mujer (1989), Aimer la Vie (1990), Calor (1992), La Carretera (1995), Corazon Latino (1998), Under my eyes (1999), et Noche de cuatro lunas (2000)...
Non content d'une carrière en solo plus que prospère, l'artiste a aussi partagé de nombreux duos célèbres avec les plus grandes voix internationales. Ainsi, il chanta avec Frank Sinatra, Paul Anka, Willie Nelson, Diana Ross, Ali-4-one, Dolly Parton, Arielle Dombasle, Dalida...
En 2007, dans son dernier disque Quelque chose de France, il interprète avec Françoise Hardy Partir quand même.
Dans sa vie privée, Julio Iglesias a su prouver qu'il était un véritable amoureux des femmes. En 1971, il a épousé Isabelle Preysler qui lui a donné une fille et deux fils : Chábeli, Julio José et Enrique. Ils divorcent quelques années plus tard. Le crooner vit aujourd'hui avec Miranda Rijnsburger, une mannequin hollandaise avec qui il a eu trois garçons et deux filles (des jumelles). Julio Iglesias a transmis le virus de la musique à ses enfants, puisque deux de ses fils sont également chanteurs.

 

Discographie :
2007 : Quelque chose de France
2006 : Romantic Classics
2006 : Legacy Recordings
2005 : L'homme que je suis
2004 : Love Songs
2003 : Divorcio
2002 : Personalidad: 20 Exitos
2001 : Ao Meu Brasil
2001 : Una Donna Puo Cambiar la Vita
2000 : Noche de Cuatro Lunas
1998 : My Life: The Greatest Hits
1996 : Tango
1995 : La Carretera
1994 : Crazy
1992 : Calor
1992 : Ein Weihnachtsabend Mit Julio Iglesias
1990 : Starry Night
1989 : Raices
1989 : Latinamente
1988 : Non Stop
1987 : Tutto l'amore che ti manca
1987 : Un Hombre Solo
1985 : Libra
1984 : 1100 Bel Air Place
1983 : Julio
1983 : Pelo Amor di Uma Mulher
1983 : In Concert
1982 : Moments et Momento or Momenti
1981 : Minhas Cancoes Prefidas
1981 : From A Child To A Woman
1981 : Zärtlichkeiten
1981 : Fidele
1980 : Sentimental
1980 : Hey!
1979 : Innamorarsi alla mia età
1979 : Emociones
1979 : America
1979 : Aimer La Vie
1979 : A Vous Les Femmes
1978 : The 24 Greatest Songs
1978 : Sono un pirata, sono un signore
1977 : A Mis 33 Anos
1976 : Se mi lasci, non vale
1976 : En El Olympia
1976 : America
1975 : El Amor
1975 : A Mexico
1974 : A Flor de Piel
1973 : Soy
1972 : Un Canto a Galicia
1972 : Por Una Mujer
1971 : O Melhor de Julio Iglesias
1971 : Cuando Vuelva a Amanecer
1970 : Gwendolyne
1969 : Yo Canto
1969 : La Vida Sigue Igual

 

Top News
Quand Julio Iglesias, son épouse Miranda et leurs enfants batifolent au soleil !
19 Jan 20h01
Quand Julio Iglesias, son épouse Miranda et leurs enfants batifolent au soleil !
Julio Iglesias, 67 ans, et son épouse Miranda Rijnsburger, 45 ans, ont passé les fêtes de fin...
Julio Iglesias Jr. et Charisse : Un émouvant mariage et de grandes retrouvailles
07 Nov 13h05
Julio Iglesias Jr. et Charisse : Un émouvant mariage et de grandes retrouvailles
Après huit ans d'amour, Julio Iglesias Jr. et le mannequin belge Charisse Verhaert se sont enfin mariés...
Julio Iglesias avec son fils Miguel : Confidences d'un papa heureux et complice
13 Sep 19h45
Julio Iglesias avec son fils Miguel : Confidences d'un papa heureux et complice
En plus de ses inoubliables tubes comme Je n'ai pas changé ou Vous les femmes, Julio Iglesias est...
Julio Iglesias : Découvrez sa tribu d'enfants au complet... ou presque !
17 Fév 18h54
Julio Iglesias : Découvrez sa tribu d'enfants au complet... ou presque !
La dernière fois que nous apercevions la tribu Iglesias, elle barbotait joyeusement dans la mer située...
Julio Iglesias : A 15 ans, son fils Rodrigo fait sa star !
23 Mar 21h30
Julio Iglesias : A 15 ans, son fils Rodrigo fait sa star !
"Je peux vous assurer avec une pleine certitude que si, à 10 ans, j'avais dit à ma famille que je...
Julio Iglesias : Couple, vie de famille et santé, le crooner espagnol se confie
11 Juin 16h26
Julio Iglesias : Couple, vie de famille et santé, le crooner espagnol se confie
Ce week-end, Julio Iglesias recevait dans sa forteresse située à quelques kilomètres de Marbella...
Julio Iglesias Jr. et Charisse : Après le mariage, direction la lune de miel
14 Nov 13h42
Julio Iglesias Jr. et Charisse : Après le mariage, direction la lune de miel
Le 3 novembre, Julio Iglesias Jr. épousait enfin Charisse Verhaert, l'adorable mannequin belge qui partage sa...
Julio Iglesias : A 66 ans, il s'est marié avec sa belle Miranda !
26 Août 17h19
Julio Iglesias : A 66 ans, il s'est marié avec sa belle Miranda !
Julio Iglesias est un homme (re)marié ! Le chanteur espagnol de 66 ans a épousé mardi, dans la...
Julio Iglesias : Papa comblé, il présente ses jumelles et son fils Guillermo
09 Jan 16h02
Julio Iglesias : Papa comblé, il présente ses jumelles et son fils Guillermo
C'est la nouvelle génération Iglesias... Quelques mois après Miguel (16 ans) et Rodrigo (15...
Le sexy Julio Iglesias Jr : collé serré avec son amoureuse !
23 Mar 12h47
Le sexy Julio Iglesias Jr : collé serré avec son amoureuse !
La beauté et le sex-appeal semblent être des marques de fabrique chez les Iglesias. Papa Iglesias, 65...
Julio Iglesias : Sa fille Chábeli est maman après une grossesse secrète
15 Fév 18h46
Julio Iglesias : Sa fille Chábeli est maman après une grossesse secrète
Voilà une grande nouvelle pour Julio Iglesias. À 68 ans, le crooner espagnol - qui vient de prendre sa...
Julio Iglesias : sa chérie Miranda est toujours aussi belle et ses cinq enfants... ont bien grandi !
16 Sep 19h14
Julio Iglesias : sa chérie Miranda est toujours aussi belle et ses cinq enfants... ont bien grandi !
Julio Iglesias a de quoi être un homme comblé : à 66 ans, il est papa de 8 enfants (dont les...
Julio Iglesias est dans le chagrin : sa fille Chabeli vient de perdre les jumelles qu'elle attendait...
11 Mar 12h41
Julio Iglesias est dans le chagrin : sa fille Chabeli vient de perdre les jumelles qu'elle attendait...
Fille de Julio Iglesias, 66 ans, et d'Isabel Preysler, Chabeli Iglesias, 38 ans, vient de perdre ses jumelles, au...
Julio Iglesias, honoré par Rafael Nadal, annonce sa retraite
17 Déc 11h45
Julio Iglesias, honoré par Rafael Nadal, annonce sa retraite
Julio Iglesias était à Madrid vendredi 16 décembre au soir pour recevoir deux prix tout autant...
REPORTAGE PHOTOS :Julio Iglesias vous présente son huitième enfant... Quelle forme !
20 Nov 17h16
REPORTAGE PHOTOS :Julio Iglesias vous présente son huitième enfant... Quelle forme !
Julio Iglesias, 65 ans, crooner inoxydable de la scène romantico-espagnole, est décidément...
Photos
Autour de Julio Iglesias