Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Kad Merad inaugure sa statue de cire au Musée Grévin à Paris, le 21 mars 2016.
Patrick Bosso et Kad Merad en interview pour le film Marseille.
Kad Merad tape du point sur la table - avec humour - dans Les enfants de la télé, le 13 février 2015 sur TF1.
Dernières news
César du Cinéma 2019 : Kad Merad présentera la cérémonie !
08 Nov 10h23

César du Cinéma 2019 : Kad Merad présentera la cérémonie !

Césarisé en 2006 avec le film "Je vais bien, ne t'en fais pas", Kad Merad va revêtir...
Julia Vignali amoureuse de Kad Merad : "Nous sommes un vieux couple"
25 Oct 21h41

Julia Vignali amoureuse de Kad Merad : "Nous sommes un vieux couple"

L'animatrice de M6 est heureuse et amoureuse. Julia Vignali est en couple avec l'acteur Kad Merad et ne cache pas...
Kad Merad et Olivier Baroux, retrouvailles sur les grands duos de l'humour
21 Sep 19h47

Kad Merad et Olivier Baroux, retrouvailles sur les grands duos de l'humour

Ils ont débuté en 1991 sur Oui FM et ont depuis conquis le petit comme le grand écran. Kad Merad...
Kad Merad : Avec sa belle Julia Vignali, aux premières loges pour Jamel Debbouze
25 Juin 20h18

Kad Merad : Avec sa belle Julia Vignali, aux premières loges pour Jamel Debbouze

L'acteur Kad Merad et sa compagne animatrice Julia Vignali faisaient partie des personnalités conviées...
Kad Merad : "L'idée d'une nouvelle paternité me titillera jusqu'à la fin..."
18 Juin 08h29

Kad Merad : "L'idée d'une nouvelle paternité me titillera jusqu'à la fin..."

L'acteur de 54 ans évoque son rôle de père à l'occasion de la sortie sur nos écrans...
Biographie

Naissance : Le 27 Mars 1964

Âge : 54 ans

Métier : Acteur / Scénariste / Humoriste

Signe astrologique : Bélier

Pays : France

Ville : Sidi Bel Abbes en Algérie

Kad Merad (Kaddour Merad) est un comédien, humoriste et scénariste franco-algérien né le 27 mars 1964 à Ris-Orangis dans l'Essonne. Kad grandit dans la Loire. Ado, il est batteur et chanteur dans plusieurs groupes rock et commence à tâter de la comédie... au Club Med'. En 1991, il entre sur Oüi FM, une radio rock parisienne, où il rencontre Olivier Baroux.
Au bout d'un an, le duo formé à l'antenne entame sa propre émission : Rock'n'roll circus et crée le Ziggy Show. Puis c'est la télévision chez Jean-Luc Delarue. Ils vont ensuite animer sur la chaîne câblée Comédie !, entre 1999 et 2001, La Grosse émission. Parallèlement, Kad enchaine des petits rôles au cinéma. Le duo Kad&O s'illustre dans : Mais qui a tué Pamela Rose ?, film réalisé en 2003 par Éric Lartigau et coécrit avec Olivier.
Kad a reçu, en 2007, le César du meilleur acteur dans un second rôle pour sa performance dans le long métrage Je vais bien ne t'en fais pas de Philippe Lioret. Kad Merad est devenu une star qui tourne avec les Enfoirés et parraine le Téléthon.
En 2008, Kad Merad cartonne dans le film de Dany Boon, Bienvenue chez les Ch'tis.

 

Filmographie :
2008 : Bienvenue chez les ch'tis, de Dany Boon
2007 : Ce soir je dors chez toi, d'Olivier Baroux
2007 : 3 amis, de Michel Boujenah
2007 : Je crois que je l'aime, de Pierre Jolivet
2007 : La Tête de maman, de Carine Tardieu
2007 : Pur week-end, d'Olivier Doran
2006 : J'invente rien, de Michel Leclerc
2006 : Je vais bien, ne t'en fais pas, de Philippe Lioret
2006 : Les Irréductibles, de Renaud Bertrand
2006 : Les Oiseaux du ciel, d'Eliane de Latour
2006 : Essaye-moi, de Pierre-Martin François-Laval
2006 : Un ticket pour l'espace, d'Eric Lartigau
2005 : Iznogoud, de Patrick Braoudé
2004 : Monde extérieur, de David Rault
2004 : Les Choristes, de Christophe Barratier
2003 : Rien que du bonheur, de Denis Parent
2003 : Mais qui a tué Pamela Rose ?, d'Eric Lartigau
2003 : La Beuze, de François Desagnat et Thomas Sorriaux
2003 : Le Pharmacien de garde, de Jean Veber

 

Top News
Kad Merad s'est éclaté avec Adeline Blondieau, une future maman rayonnante !
08 Avr 09h35

Kad Merad s'est éclaté avec Adeline Blondieau, une future maman rayonnante !

Hier, jeudi 7 avril, les Outre-mer étaient à l'honneur dans la capitale française. En effet, de...
Quand Kad Merad évoque sa famille, la religion et ses origines : ''J'ai sérieusement pensé à changer de nom'' ! (réactualisé)
11 Juin 07h30

Quand Kad Merad évoque sa famille, la religion et ses origines : ''J'ai sérieusement pensé à changer de nom'' ! (réactualisé)

Très (trop ?) actif au cinéma, Kad Merad revient bientôt avec L'Italien, une comédie sur...
Kad Merad, complice avec son ex-femme Emmanuelle, devant Florent Pagny
14 Mai 14h41

Kad Merad, complice avec son ex-femme Emmanuelle, devant Florent Pagny

Véritable star du cinéma hexagonal, Kad Merad sait s'effacer quand il s'agit de faire briller ses...
Julia Vignali amoureuse de Kad Merad : "Nous sommes un vieux couple"
25 Oct 21h41

Julia Vignali amoureuse de Kad Merad : "Nous sommes un vieux couple"

L'animatrice de M6 est heureuse et amoureuse. Julia Vignali est en couple avec l'acteur Kad Merad et ne cache pas...
Julia Vignali, chérie de Kad Merad: "Une femme libre qui élève seule son enfant"
25 Mar 20h33

Julia Vignali, chérie de Kad Merad: "Une femme libre qui élève seule son enfant"

La compagne du comédien et ex-présentatrice des "Maternelles" sur France 5 publie un livre...
Pour son rendez-vous avec Kad Merad, Astrid Veillon était ravissante !
28 Sep 13h49

Pour son rendez-vous avec Kad Merad, Astrid Veillon était ravissante !

Après une ultime répétition il y a quelques jours, Kad Merad a finalement fait ses premiers pas...
Kad Merad : À l'honneur sous le regard complice de son ex-femme Emmanuelle
30 Mai 20h37

Kad Merad : À l'honneur sous le regard complice de son ex-femme Emmanuelle

À peine remis du formidable succès de ses retrouvailles avec Dany Boon dans Supercondriaque,...
Julia Vignali et Kad Merad : "On est un couple heureux, on mène une vie simple"
11 Oct 21h42

Julia Vignali et Kad Merad : "On est un couple heureux, on mène une vie simple"

Rares confidences de l'animatrice à propos de son compagnon.
La femme cachée de Kad Merad...
14 Mar 16h48

La femme cachée de Kad Merad...

Elle s'appelle Emmanuelle Cosso et elle est la femme de Kad Merad. Ils se sont mariés &agrav
Le nouveau look d'Aurélien Wiik et Baptiste Giabiconi en Zidane... face à Zoé Félix, Kad Merad et Lambert Wilson !
04 Juin 09h29

Le nouveau look d'Aurélien Wiik et Baptiste Giabiconi en Zidane... face à Zoé Félix, Kad Merad et Lambert Wilson !

Hier soir, dans la prestigieuse enceinte du VIP Room Theatre de Jean-Roch, Valéry Zeitoun, Directeur...
Saphia Azzeddine : l'ex de Jamel va être la petite soeur... de Kad Merad !
22 Juin 09h52

Saphia Azzeddine : l'ex de Jamel va être la petite soeur... de Kad Merad !

Saphia Azzeddine est connue pour être l'ex-petite-amie de l'humoriste Jamel Debbouze, désormais...
Kad Merad, Clovis Cornillac et leurs femmes, au côté de Michèle Laroque !
01 Juin 11h36

Kad Merad, Clovis Cornillac et leurs femmes, au côté de Michèle Laroque !

Aujourd'hui, mercredi 1er juin, sort sur tous nos écrans Monsieur Papa (voir la bande-annonce ci-dessus), le...
Kad Merad et Khalil, son fils de 10 ans : ''On a une vraie complicité''
24 Fév 17h29

Kad Merad et Khalil, son fils de 10 ans : ''On a une vraie complicité''

Chez Kad Merad, on bien l'acteur, hilarant, décomplexé. En revanche, on connaît moins le papa. Au...
Kad Merad : Avec sa belle Julia Vignali, aux premières loges pour Jamel Debbouze
25 Juin 20h18

Kad Merad : Avec sa belle Julia Vignali, aux premières loges pour Jamel Debbouze

L'acteur Kad Merad et sa compagne animatrice Julia Vignali faisaient partie des personnalités conviées...
Photos