Accédez directement au site
Kate Winslet pulpeuse et superbe à la première des Jardins du Roi à Londres le 13 avril 2015.
Kate Winslet était la marraine du Prix de Diane, le 15 juin 2014 à Chantilly. Vidéo Abaca TV.
Kate Winslet face à Josh Brolin lors de la scène du supermarché dans Last Days of Summer.
Dernières news
Kate Winslet, bouc-émissaire à l'école : Elle décrit sa belle vengeance
29 Juil 17h18
Kate Winslet, bouc-émissaire à l'école : Elle décrit sa belle vengeance
Sans fard, l'actrice de 39 ans raconte son enfance difficile.
Kate Winslet : Son baiser fiévreux avec Liam Hemsworth...
14 Juil 01h05
Kate Winslet : Son baiser fiévreux avec Liam Hemsworth...
Kate Winslet a eu le plaisir de donner la réplique à Liam Hemsworth et un peu plus, grâce...
Kate Winslet et son décolleté généreux : Irrésistible, elle sublime ses formes
15 Avr 14h06
Kate Winslet et son décolleté généreux : Irrésistible, elle sublime ses formes
À 39 ans, maman de trois enfants, Kate Winslet assure ne plus avoir le physique qui était le sien par...
Kate Winslet s'assume : 'J'ai des seins, un bon derrière et un mari qui m'aime'
14 Mar 21h48
Kate Winslet s'assume : 'J'ai des seins, un bon derrière et un mari qui m'aime'
Du haut de ses 39 ans, après trois enfants, trois mariages (dont deux divorces) et une carrière...
Kate Winslet, heureuse comme jamais et comblée : ''J'ai un mari formidable''
13 Mar 13h56
Kate Winslet, heureuse comme jamais et comblée : ''J'ai un mari formidable''
Bientôt à l'affiche de Divergente 2 : L'Insurrection, dans lequel elle reprend le costume de la...
Biographie

Naissance : Le 5 Octobre 1975

Âge : 39 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Balance

Pays : Angleterre

Kate Winslet naît le 5 octobre 1975, à Reading, en Angleterre. Ses parents Roger Winslet et Sally Bridges sont tous deux acteurs de théâtre, elle baigne donc dans le milieu depuis son enfance.

En 1994, après avoir brûlé les planches à Londres et participé à quelques feuilletons britanniques, Kate Winslet est choisie par le réalisateur néo-zélandais Peter Jackson pour camper le rôle de Juliet Hulmes, une jeune adolescente perturbée dans Créatures célestes. Elle joue l'année suivante dans le drame d'époque, Raison et sentiments, d'Ang Lee aux côtés d'Hugh Grant et d'Emma Thompson . Elle reçoit à 20 ans sa première nomination aux Oscars, catégorie meilleur second rôle féminin.

C'est en 1997, pour le rôle de Rose DeWitt Bukater, jeune aristocrate passionnée et assoiffée de liberté dans la mégaproduction de James Cameron, Titanic que Kate Winslet accède à la consécration mondiale. Sélectionnée pour l'Oscar et le Golden Globe de la meilleure actrice, elle s'impose à l'écran aux côtés de Leonardo DiCaprio.

Actrice de challenge, Kate Winslet change de registre en 2003 dans La Vie de David Gale, d'Alan Parker, thriller carcéral sur la peine de mort face à Kevin Spacey, puis est unanimement saluée en 2004 pour sa performance comique dans Eternal Sunshine of the Spotless Mind du réalisateur français Michel Gondry, aux côtés de Jim Carrey, qui lui vaut sa quatrième nomination aux Oscars.

Kate Winslet côtoie également Sean Penn, Jude Law et Anthony Hopkins dans le drame politique Les Fous du roi (2005) de Steven Zaillian avant de s'essayer à la comédie romantique avec The Holiday (2006) de Nancy Meyers avec Jude Law, Cameron Diaz et Jack Black. Dix ans après Titanic, elle retrouve Leonardo DiCaprio dans Les Noces Rebelles réalisé par Sam Mendes. Début 2008, Kate Winslet interprète Hanna Gangz dans l'adaptation du roman de Bernhard Schlink Le Liseur et devient également la nouvelle ambassadrice du parfum Trésor de Lancôme.

En 2009, Kate Winslet est plébiscitée lors des cérémonies de cinéma anglaises et américaines : deux golden globes (meilleure actrice et meilleur second rôle féminin), un bafta (meilleure actrice) et l'Oscar de la meilleure actrice, pour son rôle dans Le Liseur et Les Noces Rebelles.

Filmographie :
2009 : Le Liseur, de Stephen Daldry
2009 : Romance and Cigarettes, de John Turturro
2009 : Les Noces Rebelles, de Sam Mendes
2007 : Le Renard et l'enfant, de Luc Jacquet
2006 : The Holiday, de Nancy Meyers
2006 : Little Children, de Todd Field
2006 : Les Fous du Roi, de Steven Zaillian
2004 : Neverland, de Marc Forster
2004 : Eternal Sunshine of the Spotless Mind, de Michel Gondry
2003 : La Vie de David Gale, d'Alan Parker
2001 : Iris, de Richard Eyre
2001 : Enigma, de Michael Apted
2000 : Quills - la plume et le sang, de Philip Kaufman
1999 : Faeries, de Gary Hurst
1998 : Marrakech Express, de Gillies MacKinnon
1998 : Holy Smoke, de Jane Campion
1997 : Titanic, de James Cameron
1997 : Hamlet, de Kenneth Branagh
1996 : Jude, de Michael Winterbottom
1995 : Raison et sentiments, d'Ang Lee
1995 : Créatures célestes, de Peter Jackson

Top News
Love stories : les plus belles histoires d'amour sur grand écran !
12 Fév 19h25
Love stories : les plus belles histoires d'amour sur grand écran !
L'amour a toujours été un sujet en or pour l'art, et au cinéma, il se décline sous mille...
Kate Winslet et Sam Mendes, la rupture : retour sur un couple glamour qui n'a pas résisté au temps...
15 Mar 20h59
Kate Winslet et Sam Mendes, la rupture : retour sur un couple glamour qui n'a pas résisté au temps...
La terrible nouvelle vient de tomber : Kate Winslet et Sam Mendes, mariés depuis plus de six ans, ont...
L'amour tragique fait des éclats... au cinéma !
14 Fév 22h28
L'amour tragique fait des éclats... au cinéma !
Parce que plus c'est triste et plus c'est beau, les histoires d'amour au cinéma sont bien souvent tragiques....
Kate Winslet, Christina Applegate, Penelope Cruz, Sean Penn... une constellation de stars au Screen Actors Guild Awards !
26 Jan 12h45
Kate Winslet, Christina Applegate, Penelope Cruz, Sean Penn... une constellation de stars au Screen Actors Guild Awards !
Hier, the place to be était incontestablement les 15ème Screen Actors Guild Awards. Une prestigieuse...
Kate Winslet s'assume : 'J'ai des seins, un bon derrière et un mari qui m'aime'
14 Mar 21h48
Kate Winslet s'assume : 'J'ai des seins, un bon derrière et un mari qui m'aime'
Du haut de ses 39 ans, après trois enfants, trois mariages (dont deux divorces) et une carrière...
Kate Winslet et Céline Dion : La chanson de Titanic lui donne ''envie de vomir''
30 Mar 12h30
Kate Winslet et Céline Dion : La chanson de Titanic lui donne ''envie de vomir''
Une quinzaine d'années après avoir marqué le septième art et rapporté 1,8 milliard...
PHOTOS : Kate Winslet nue c'est beau, c'est très beau...
23 Déc 14h43
PHOTOS : Kate Winslet nue c'est beau, c'est très beau...
Elle nous avait déjà charmés lors de sa séance photos en Catherine Deneuv
Kate Winslet et Josh Brolin : Couple torride et fascinant de Last Days of Summer
26 Avr 08h00
Kate Winslet et Josh Brolin : Couple torride et fascinant de Last Days of Summer
Kate Winslet, heureuse maman de trois enfants - le dernier, Bear Blaze, est né le 7 décembre dernier -,...
Kate Winslet : Quinze ans après, la star de Titanic est plus belle que jamais
28 Mar 10h20
Kate Winslet : Quinze ans après, la star de Titanic est plus belle que jamais
200 millions de dollars de budget, 1,8 milliard de recette, 20,7 millions d'entrées en France, 11 Oscars, 3h14...
Titanic : Censure des seins de Kate Winslet en 3D
13 Avr 12h54
Titanic : Censure des seins de Kate Winslet en 3D
Il y a un siècle, le Titanic était sur le point d'entrer dans l'Histoire. Lancé à travers...
Kate Winslet : Enceinte, heureuse et fière de son 'Labor Day' à Toronto
08 Sep 16h09
Kate Winslet : Enceinte, heureuse et fière de son 'Labor Day' à Toronto
Samedi 7 septembre 2013, le tapis rouge du Festival international du film de Toronto (tiff) accueillait la sublime et...
Kate Winslet, Penélope Cruz, Drew Barrymore et Jennifer Aniston : un festival de bombes... pour Jay Leno !
09 Fév 14h23
Kate Winslet, Penélope Cruz, Drew Barrymore et Jennifer Aniston : un festival de bombes... pour Jay Leno !
Quel veinard ce Jay Leno, l'animateur de l'émission-télé phare de NBC : The Tonight Show !...
Revivez la grande cérémonie des Oscars... comme si vous y étiez ! Toutes les photos... (réactualisé)
23 Fév 11h21
Revivez la grande cérémonie des Oscars... comme si vous y étiez ! Toutes les photos... (réactualisé)
Ce soir, dans l'enceinte du Kodak Theater, à Hollywood, s'est tenue la 81e cérémonie des Oscars,...
Kate Winslet et son décolleté généreux : Irrésistible, elle sublime ses formes
15 Avr 14h06
Kate Winslet et son décolleté généreux : Irrésistible, elle sublime ses formes
À 39 ans, maman de trois enfants, Kate Winslet assure ne plus avoir le physique qui était le sien par...
Kate Winslet maman : Un prénom très étonnant pour son troisième enfant...
23 Déc 11h34
Kate Winslet maman : Un prénom très étonnant pour son troisième enfant...
Le 7 décembre dernier, Kate Winslet accouchait d'un petit garçon, son troisième enfant mais...
Photos