Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Métier : Acteur / Producteur
Naissance : Le 11 Novembre 1974
Âge : 39 ans
en couple avec : Bar Refaeli
Pays : Etats-Unis

dernières news sur Leonardo DiCaprio

  • le Mardi 22 Juillet 2014 à 13:01

    reportage photo !

    Leonardo DiCaprio : Cheveux longs et barbe imposante... Début de métamorphose ?

    Leonardo DiCaprio : Cheveux longs et barbe imposante... Début de métamorphose ?

    Leo DiCaprio n'a plus le corps d'Apollon qui était le sien à l'aube de sa carrière hollywoodienne (époque Roméo + Juliette et Titanic), c'est une certitude. Ses dernières vacances exotiques passées en compagnie de sa sculpturale Toni Garrn en avaient été la preuve. Pas de quoi enlever pour autant...

    • 21
  • le Mercredi 25 Juin 2014 à 13:01

    reportage photo !

    Leonardo DiCaprio : Suicide du mari de Katie Cleary, sa bombe cannoise

    Leonardo DiCaprio : Suicide du mari de Katie Cleary, sa bombe cannoise

    Voilà un fait divers dont Leonardo DiCaprio se serait sans aucun doute bien passé. Un mois après avoir été aperçu en flagrant délit de flirt dans la moiteur du très huppé Gotha Club de Cannes, l'acteur vient en effet d'être mêlé à une bien sordide affaire : le mari de sa ravissante partenaire de...

    • 21

Biographie de Leonardo DiCaprio

Leonard DiCaprio est né le 11 novembre 1974 à Hollywood, en Californie. Il est le fils de George DiCaprio, d'origine italienne et de Irmelin Idenbirken, d'origine allemande. Ses parents divorcent moins d'un an après sa naissance. Le jeune Leonardo grandit à Echo Park, un quartier alors malfamé de Los Angeles. Gageant sur la beauté et la débrouillardise de son fils, Irmlelin le présente à différents castings. A 5 ans, il intègre la série Romper Room mais se fait virer rapidement pour indiscipline. Jusqu'à l'âge de 16 ans, il tourne dans des spots de pub, ce qui lui permet d'aider sa mère financièrement, et surtout, de se payer des cours de comédie. Il cultive une foi inébranlable en son avenir d'acteur. Il le devient modestement, en 199, dans un film d'horreur, Critters 3. Mais c'est en 1993 qu'il entre de plein-pied dans le monde très fermé d'Hollywood. Il y a d'abord, Blessures secrètes, au côté de Robert de Niro, puis Gilbert Grape, qui lui vaut une reconnaissance internationale.
En 1995, sa performance dans Romeo et Juliette confirme son talent. Deux ans plus tard, il accède à la gloire absolue en héros romantique dans Titanic, le film de James Cameron. Objectivement plus soucieux de tourner dans de bons films que de faire de l'argent, il s'associe à Martin Scorcese pour réaliser Gangs of New York (2002) et Aviator (2004).
Ecolo bien avant que cela ne devienne à la mode, il a soutenu le candidat démocrate John Kerry lors de la campagne présidentielle de 2004. Début 2005, il a versé un million de dollars pour venir en aide aux victimes du tsunami en Asie du sud-est.
Côté coeur, ce séducteur d'un mètre quatre-vingt cinq a vécu avec le top model brésilien Gisèle Bündchen de 2002 à 2005. Depuis novembre 2005, il vit une passion faite de hauts et de bas avec Bar Refaeli, un top model israëlien. Fin 2007, une rumeur circule selon laquelle il serait désormais avec Daya Fernandez, une ex-assistante de production devenue actrice. Puis, il apparaît de nouveau en compagnie de Bar Rafaeli au Maroc, avec quui il a fêté son trente-troisième anniversaire...

 

Filmographie :
2008 : Body of Lies , de Ridley Scott
2008 : Revolutionary Road, de Sam Mendes
2007 : Blood Diamond , d'Edward Zwick
2006 : Les Infiltrés (The Departed), de Martin Scorsese
2004 : Aviator (The Aviator), de Martin Scorsese
2002 : Arrête-moi si tu peux (Catch Me If You Can), de Steven Spielberg
2002 : Gangs of New York, de Martin Scorsese
2001 : La Plume de Don (Don's Plum), de R.D. Robb
2000 : La Plage (The Beach), de Danny Boyle
1998 : Celebrity, de Woody Allen
1998 : L'Homme au masque de fer (The Man in the Iron Mask), de Randall Wallace
1997 : Titanic, de James Cameron
1996 : Simples secrets (Marvin's Room), de Jerry Zaks
1996 : Romeo + Juliette (Romeo + Juliet), de Baz Luhrmann
1995 : Rimbaud Verlaine (Total Eclipse), d'Agnieszka Holland
1995 : Basketball diaries, de Scott Kalvert
1995 : Mort ou vif (The Quick and the Dead), de Sam Raimi
1994 : La rencontre de tir au pied (The Foot Shooting Party), d'Annette Haywood-Carter
1993 : Gilbert Grape (What's Eating Gilbert Grape), de Lasse Hallström
1993 : Blessures secretes (This Boy's Life), de Michael Caton-Jones
1992 : Fleur de poison (Poison Ivy), de Katt Shea
1991 : Critters 3, de Kristine Peterson
1985 : Quoi de neuf, docteur ? (Série TV)

 

 

Leonardo DiCaprio en photos

autour de Leonardo DiCaprio

  • Danny Boyle

    Nom : Danny Boyle
    Naissance : Le 20 Octobre 1956
  • James Cameron

    Nom : James Cameron
    Métier : Réalisateur / Producteur
    Naissance : Le 16 Août 1954
  • Armie Hammer

    Nom : Armie Hammer
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 28 Août 1986
  • Golshifteh Farahani

    Nom : Golshifteh Farahani
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 10 Juillet 1983
  • Christopher Walken

    Nom : Christopher Walken
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 22 Novembre 2013
  • Jonah Hill

    Nom : Jonah Hill
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 20 Décembre 1983
  • Margot Robbie

    Nom : Margot Robbie
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 2 Juillet 1990
  • Nathalie Baye

    Nom : Nathalie Baye
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 6 Juillet 1948
  • Diane Keaton

    Nom : Diane Keaton
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 5 Janvier 1946
  • Cate Blanchett

    Nom : Cate Blanchett
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 14 Mai 1969
  • Kate Beckinsale

    Nom : Kate Beckinsale
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 26 Juillet 1973
  • Kate Winslet

    Nom : Kate Winslet
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 5 Octobre 1975
  • Cameron Diaz

    Nom : Cameron Diaz
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 30 Août 1972
  • Jeremy Irons

    Nom : Jeremy Irons
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 19 Septembre 1948
  • Liam Neeson

    Nom : Liam Neeson
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 7 Juin 1952
  • Martin Scorsese

    Nom : Martin Scorsese
    Métier : Réalisateur
    Naissance : Le 17 Novembre 1942
  • Virginie Ledoyen

    Nom : Virginie Ledoyen
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 15 Novembre 1976
  • Matt Damon

    Nom : Matt Damon
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 8 Octobre 1970
  • Guillaume Canet

    Nom : Guillaume Canet
    Naissance : Le 10 Avril 1973
  • Daniel Day-Lewis

    Nom : Daniel Day-Lewis
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 29 Avril 1957
  • Tom Hanks

    Nom : Tom Hanks
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 9 Juillet 1956
  • Mark Wahlberg

    Nom : Mark Wahlberg
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 5 Juin 1971
  • Gene Hackman

    Nom : Gene Hackman
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 30 Janvier 1930
  • Billy Zane

    Nom : Billy Zane
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 24 Février 1966
  • Amy Adams

    Nom : Amy Adams
    Naissance : Le 20 Août 1974
  • Joseph Gordon-Levitt

    Nom : Joseph Gordon-Levitt
    Naissance : Le 17 Février 1981
  • Tom Hardy

    Nom : Tom Hardy
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 15 Septembre 1977
  • Djimon Hounsou

    Nom : Djimon Hounsou
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 24 Avril 1964
  • Elizabeth Banks

    Nom : Elizabeth Banks
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 10 Février 1974
  • Tobey Maguire

    Nom : Tobey Maguire
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 27 Juin 1975
  • Bar Refaeli

    Nom : Bar Refaeli
    Métier : Mannequin
    Naissance : Le 4 Juin 1985
  • Gisele Bündchen

    Nom : Gisele Bündchen
    Métier : Mannequin
    Naissance : Le 20 Juillet 1980
  • Helena Christensen

    Nom : Helena Christensen
    Métier : Mannequin
    Naissance : Le 25 Décembre 1968

Top news sur Leonardo DiCaprio

  • le Mercredi 27 Mai 2009 à 20:08

    reportage photo !

    Ces mamans dont les enfants sont des stars... Saurez-vous les reconnaître ?

    Ces mamans dont les enfants sont des stars... Saurez-vous les reconnaître ?

    Qu'il est agréable d'avoir une maman qui prend soin de soi... Et vu que les stars sont avant tout des personnes comme tout le monde, sachez chers amis, qu'elles ont toutes une mère pour les épauler. Quelques unes se font très discrètes et ne se mettent en aucun cas sur le devant de la scène en...

    • 42
  • le Samedi 8 Juin 2013 à 20:08

    pure exclu !

    Leonardo DiCaprio et Toni Garrn : Leur périple français en amoureux

    Leonardo DiCaprio et Toni Garrn : Leur périple français en amoureux

    Le beau Leo DiCaprio n'est plus un coeur à prendre. Et au risque de faire des déçues, ce qui va suivre en dira long sur le nouveau couple de Leonardo DiCaprio (38 ans), fidèle à ses principes puisqu'il a jeté son dévolu sur Toni Garrn, une belle blonde élancée, ange de Victoria's Secret. Ils...

    • 45
  • le Vendredi 6 Janvier 2012 à 18:06

    pure exclu !

    Leonardo DiCaprio : Sa nouvelle compagne est encore un sublime top célèbre !

    Leonardo DiCaprio : Sa nouvelle compagne est encore un sublime top célèbre !

    Réactualisation : Voici les photos de l'escapade de Leonardo DiCaprio et de sa nouvelle petite amie, la sublime Erin Heatherton à Los Angeles. Très complices, els deux amoureux se cherchen encore. L'acteur tente même d'attraper la main de sa douce, et lui envoie un sourire qui en dit long. Le 16...

    • 9
  • le Jeudi 8 Août 2013 à 14:02

    reportage photo !

    Leonardo DiCaprio : Entouré de sa mère et de Toni Garrn, il s'éclate à Ibiza !

    Leonardo DiCaprio : Entouré de sa mère et de Toni Garrn, il s'éclate à Ibiza !

    Avant de retrouver Hollywood et de plancher de nombreux projets, Leonardo DiCaprio profite de ses vacances en famille du côté d'Ibiza, en Espagne. Dans le décor exotique d'une luxueuse villa à flanc de falaise, Leo savoure son séjour, entre détente farniente et session sportive, au côté de sa...

    • 57
  • le Mardi 13 Juillet 2010 à 23:11

    reportage photo !

    Leonardo DiCaprio : Retour en images sur la carrière d'un jeune premier devenu une figure incontournable du cinéma !

    Leonardo DiCaprio : Retour en images sur la carrière d'un jeune premier devenu une figure incontournable du...

    Avec ses traits juvéniles et son rôle romantique dans Romeo+Juliet, Leonardo DiCaprio aurait très bien pu rester dans sa cage dorée d'idole teenager bien calibrée. La superstar hollywoodienne s'est pourtant attelée à sortir des sentiers battus en choisissant les rôles les plus audacieux et peut...

    • 19

DERNIÈRES ACTUS sur
Leonardo DiCaprio

Retour à l’actualité people

Top news sur
Leonardo DiCaprio