Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Madonna

Madonna

Naissance : Le 16 Août 1958
Âge : 55 ans
Signe astrologique : lion
Pays : Etats-Unis

dernières news sur Madonna

  • le Mercredi 9 Juillet 2014 à 17:05

    reportage photo !

    Madonna : Un petit tour au tribunal et puis s'en va...

    Madonna : Un petit tour au tribunal et puis s'en va...

    Elle règne en maîtresse absolue sur le monde de la pop depuis une trentaine d'années maintenant, mais malgré son statut de superstar intouchable, Madonna sait aussi redescendre de son piédestal. La reine des charts s'est en effet pliée à la tâche qui incombe aux citoyens américains d'occuper le...

    • 9
  • le Mardi 1 Juillet 2014 à 23:11

    reportage photo !

    Madonna : Son joli don pour une ville qui lui est chère

    Madonna : Son joli don pour une ville qui lui est chère

    Qui a dit que Madonna n'était pas généreuse ? "Profondément inspirée" après une récente visite à Détroit, sa ville d'enfance, la Material girl a en effet décidé de faire un joli don aux habitants de la ville. La chanteuse qui a récemment posé avec Katy Perry versera ainsi de l'argent pour la...

    • 6

Biographie de Madonna

Avec plus de 320 millions d'albums écoulés, Madonna est la chanteuse qui a vendu le plus de disques au monde.
Elle naît Louise Ciccone Fortin le 16 août 1958 dans le Michigan. Orpheline de mère à 5 ans, Madonna reçoit de son père une éducation très stricte. Rebelle, Madonna quitte les bancs de l'université contre l'avis paternel pour devenir danseuse à New York.
Les années galère commencent. Madonna ne perce pas dans la danse mais se fait remarquer dans un club où elle présente des compositions avec un ami DJ. En 83, elle sort Madonna, son premier album, dont le titre Holiday est un hit. Like a virgin, sorti en 84, offre à Madonna une gloire planétaire. Les textes controversés de ses chansons, où Madonna associe propos érotiques et références bibliques, en sont la raison principale. Dès lors, Madonna ne cessera de repousser les limites du politiquement correct, multipliant les clips osés, offrant ses petites culottes au public et mimant même une séance de masturbation sur scène.
La vie privée de Madonna est tout aussi mouvementée et débridée... Tour à tour hétéro, lesbienne et sadomasochiste, Madonna assume. Après un mariage passionné avec l'acteur Sean Penn, entre le 16 août 1985 et 14 septembre 1989, la chanteuse accouche le 14 octobre 96, de sa fille Lourdes, conçue avec son prof de sport, Carlos Leon et disparaît du devant de la scène pendant deux ans. Le temps pour elle d'adhérer à la kabbale, une secte inspirée du judaïsme, et de préparer Ray of Light, un album quasi mystique.
Assagie, Madonna épouse le cinéaste Guy Ritchie en 2000 et lui donne un fils, Rocco, le 11 août...
En 2007, nouveau scandale. Madonna adopte (ou achète) David, un petit malawite... moyennant plusieurs millions de dollars versés au gouvernement du pays. Une interview télévisée et quelques photos plus tard, l'affaire est oubliée. En 2007, elle quitte sa maison de disques, la Warner, et empoche au passage 120 millions de dollars...
En octobre 2008, après des semaines de rumeurs, Madonna et Guy Ritchie annoncent leur séparation, non sans virulence, ! Ils divorcent officiellement le 21 novembre de la même année.
Y'a pas à dire, elle est trop forte cette Madonna !

Madonna est sans conteste une star internationale qui a influencé plus d'une artiste (Katy Perry , Pink ou encore Lily Allen ). Mais c'est sans conteste Lady Gaga que l'on peut définir comme sa fille spirituelle.

En 2012, Madonna signe la sortier de l'album MDNA et collabore avec de nombreuses stars de la musique.

Relations connues :


Discographie (ventes) :
2005 : Confessions On a Dancefloor (10 millions)
2003 : American Life (3,5 millions)
2000 : Music (12 millions)
1998 : Ray Of Light (16 millions)
1994 : Bedtime Stories (7 millions)
1992 : Erotica (6,8 millions)
1989 : Like A Prayer (14 millions)
1986 : True Blue (22,5 millions)
1984 : Like A Virgin (21 millions)
1983 : Madonna (10 millions)

Compilations :
1995 : Something To Remember (8,7 millions)
1990 : The Immaculate Collection (26,5 millions)
1987 : You Can Dance (5,3 millions)

Madonna en photos

autour de Madonna

  • Timbaland

    Nom : Timbaland
    Métier : Chanteur / Producteur
    Naissance : Le 10 Mars 1971
  • Rosanna Arquette

    Nom : Rosanna Arquette
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 10 Août 1959
  • Antonio Banderas

    Nom : Antonio Banderas
    Naissance : Le 10 Août 1960
  • Prince

    Nom : Prince
    Métier : Chanteur / Musicien
    Naissance : Le 7 Juin 1958
  • Jean-Paul Gaultier

    Nom : Jean-Paul Gaultier
    Métier : Couturier / Styliste
    Naissance : Le 24 Avril 1952
  • Pharrell Williams

    Nom : Pharrell Williams
    Métier : Chanteur / Producteur
    Naissance : Le 5 Avril 1973
  • Benjamin Bratt

    Nom : Benjamin Bratt
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 16 Décembre 1963
  • Andrea Riseborough

    Nom : Andrea Riseborough
    Naissance : Le 27 Octobre 1981
  • Gwyneth Paltrow

    Nom : Gwyneth Paltrow
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 27 Septembre 1972
  • Stella McCartney

    Nom : Stella McCartney
    Métier : Styliste / Créatrice
    Naissance : Le 13 Septembre 1971
  • Christian Audigier

    Nom : Christian Audigier
    Métier : Styliste
    Naissance : Le 23 Mai 1958
  • Rupert Everett

    Nom : Rupert Everett
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 29 Mai 1959
  • Britney Spears

    Nom : Britney Spears
    Métier : Chanteuse
    Naissance : Le 2 Décembre 1981
  • Guy Ritchie

    Nom : Guy Ritchie
    Métier : Réalisateur
    Naissance : Le 10 Septembre 1968
  • Sean Penn

    Nom : Sean Penn
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 17 Août 1960
  • Lenny Kravitz

    Nom : Lenny Kravitz
    Métier : Chanteur / Compositeur
    Naissance : Le 26 Mai 1964

Top news sur Madonna

  • le Jeudi 7 Mai 2009 à 20:08

    reportage photo !

    Les looks les plus spectaculaires et extravagants du festival de Cannes !

    Les looks les plus spectaculaires et extravagants du festival de Cannes !

    Le Festival de Cannes est bel et bien l'un des évènements cinématographiques les plus respectés dans le monde : les stars rivalisent d'élégance et parfois d'originalité pour émoustiller les photographes et en mettre plein les yeux à l'assistance ! Purepeople a décidé de vous faire revivre les...

    • 21
  • le Dimanche 18 Août 2013 à 11:11

    reportage photo !

    Madonna : Soirée somptueuse pour ses 55 ans, avec son chéri et la sexy Lourdes

    Madonna : Soirée somptueuse pour ses 55 ans, avec son chéri et la sexy Lourdes

    Ses 55 ans, Madonna s'en souviendra très longtemps ! La reine de la pop, en vacances dans le sud de la France, a célébré son anniversaire avec famille et amis dans une villa grandiose. Déguisements, festin, piscine et feux d'artifice : tout était au rendez-vous pour faire de cette soirée un...

    • 16
  • le Vendredi 30 Juillet 2010 à 22:10

    reportage photo !

    Lady Gaga, Christina Aguilera, Rihanna, Taylor Momsen : après Madonna, elles prônent le porno-chic, la preuve en clips !

    Lady Gaga, Christina Aguilera, Rihanna, Taylor Momsen : après Madonna, elles prônent le porno-chic, la preuve en...

    Alors que, durant très longtemps, on pouvait compter sur les rappeurs pour découvrir de la chair fraîche dans tous leurs clips, où ils se plaisaient à s'entourer de superbes filles prêtes à tout pour un petit moment de gloire, voici que les chanteuses pop/R'n'B ont changé la donne. Depuis 2009 et...

    • 11
  • le Samedi 31 Août 2013 à 13:01

    pure exclu !

    Madonna incognito à Paris pour des répétitions du spectacle "Robin des Bois"

    Madonna incognito à Paris pour des répétitions du spectacle "Robin des Bois"

    Madonna était à Paris ce jeudi 29 et vendredi 30 août. Durant son court séjour, elle a été vu à deux reprises se rendre au Palais des Congrès de Paris pour assister dans la plus grande discrétion aux répétitions du spectacle musical Robin des Bois mis en scène par son ami et collaborateur...

    • 17
  • le Lundi 27 Février 2012 à 19:07

    Madonna dévoile Girl Gone Wild avec Benny Benassi et retourne le dancefloor

    Madonna dévoile Girl Gone Wild avec Benny Benassi et retourne le dancefloor

    Vous avez déjà entendu Masterpiece, Golden Globe de la meilleure chanson originale pour le W.E., et bien sûr le monumental Give Me All Your Luvin'. Madonna dévoile ce lundi un nouvel extrait de l'album MDNA, l'entêtant Girl Gone Wild. Sur MDNA, album attendu le 26 mars, Madonna a collaboré sur...

    • 3

DERNIÈRES ACTUS sur
Madonna

Retour à l’actualité people

Top news sur
Madonna