Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Michaël Youn parle de Benoît Magimel dans SLT le 28 octobre 2017.
Olivier Marchal parle de Magimel dans C à Vous le 25 octobre 2017.
Premier teaser de Carbone, d'Olivier Marchal
Dernières news
Sean Obispo s'affiche en couple, son beau-père Michaël Youn approuve
04 Sep 10h49

Sean Obispo s'affiche en couple, son beau-père Michaël Youn approuve

Le fils de Pascal Obispo et Isabelle Funaro peut compter sur l'aval de son beau-papa.
Michaël Youn en deuil : Jean-Christophe Campan est mort, "parti fâché"
07 Juil 14h49

Michaël Youn en deuil : Jean-Christophe Campan est mort, "parti fâché"

Les deux acteurs avaient tourné ensemble dans "Les 11 Commandements".
Michaël Youn, moqueur, révèle le cadeau "moche" que lui a offert sa fille Seven
19 Juin 22h33

Michaël Youn, moqueur, révèle le cadeau "moche" que lui a offert sa fille Seven

Une création spécialement concoctée pour la fête des Pères.
Michaël Youn célèbre sa fille Seven : "L'amour de ma vie, mon soleil"
07 Juin 12h09

Michaël Youn célèbre sa fille Seven : "L'amour de ma vie, mon soleil"

L'acteur de 43 ans n'a d'yeux que pour sa fille, fruit de ses amours (passées, selon la rumeur) avec Isabelle...
Biographie

Naissance : Le 2 Décembre 1973

Âge : 44 ans

Métier : Acteur / Animateur Télé

En couple avec : Isabelle Funaro

Pays : France

Ville : Suresnes

Michael Benayoun, dit Michaël Youn, est né le 2 décembre 1973 à Suresnes. Après le bac, il entre à l'Ecole Supérieure de Commerce de Nice et se rend compte rapidement qu'il s'est trompé de voie. Il s'inscrit alors dans une école de radio à Boulogne-Billancourt puis suit des cours de comédie au cours Florent. En 1998, après avoir tenu le standard de la station, il débarque sur l'antenne de Skyrock où, chaque matin, il commente les infos, sur un ton décalé. En juillet 2000, après un casting, il est embauché par M6 qui en fait le présentateur de sa matinale Morning Live. Contre toute attente, l'émission fait un tabac auprès des 15/24 ans et lui permet d'acquérir une relative notoriété. Il arrête le Morning Live en mai 2002, éreinté, dit-il, par ses pitreries quotidiennes. En fait, il est tenté par une carrière solo. Fin 2002, Il monte son propre one-man-show qu'il intitule Pluskapoil où il reprend l'humour gras et potache du Morning Live, ce qui ravit ses fans. En 2003, il débute au cinéma dans La Beuze, une comédie à petit budget qui fait un malheur en salle. Suivent d'autres farces pour adolescents comme Les 11 Commandements, Iznogoud ou Incontrôlable, qui connaissent des fortunes diverses. Il est l'auteur de nombreuses parodies de chansons et de clips avec les Bratisla Boys ou les Fatal Bazooka dont les ventes de singles sont plus qu'honorables. Son morceau Fous ta cagoule a été numéro un des ventes de singles en 2006. En juin 2007, il joue pour la première fois un rôle dramatique dans Héros, le film de Bruno Merle.
Côté coeur, il défraye la chronique en 2005 lorsqu'il se fiance avec l'actrice et mannequin Elsa Pataky. Quelques mois tard, la presse publie une photo qui le montre embrassant une de ses assistantes sur la bouche. L'idylle tourne court...

 

Filmographie :
prochainement : Aux armes, etc., de Laure Hassan
2007 : Héros, de Bruno Merle
2006 : Incontrôlable, de Raffy Shart
2005 : L'un reste, l'autre part, de Claude Berri
2005 : Iznogoud, de Patrick Braoudé
2004 : Le Carton
2004 : Le Tour du monde en quatre-vingts jours (Around the World in 80 Days), de Frank Coraci
2004 : Les 11 commandements, de François Desagnat
2003 : La Beuze, de François Desagnat
2003 : Chouchou, de Merzak Allouache
2003 : Les Clefs de bagnole, de Laurent Baffie
2000 : La Malédiction de la mamie

 

Discographie :
2007 : Fatal Bazooka - T'As Vu ?
2005 : Iznogoud feat Lord Kossity - Iznogoud
2004 : Les Conards - Comme des Connards
2003 : Alphonse Brown - Le Frunkp
2002 : Bratisla Boys - Stach Stach

 

Spectacles :
2008 : Pluskapoil saison 3
2004-2005 : Pluskapoil saison 2 : Le malfrat revient
2002-2003 : Pluskapoil

 

Télévision :
2007 : Off Prime
2001 : Caméra café
2000-2002 : Morning Live

Top News
Michaël Youn et sa superbe Isabelle font éclater leur amour sur un tapis rouge bling-bling et plein de rires !
15 Juin 11h15

Michaël Youn et sa superbe Isabelle font éclater leur amour sur un tapis rouge bling-bling et plein de rires !

Ça y est : Fatal Bazooka est de sortie, et il va en mettre plein la vue ! Le héros créé...
Quand Michaël Youn roucoule avec sa ravissante Isabelle sous le soleil de Saint-Tropez !
27 Juil 10h41

Quand Michaël Youn roucoule avec sa ravissante Isabelle sous le soleil de Saint-Tropez !

Michaël Youn a eu beaucoup de travail ces derniers mois entre la réalisation du long métrage Fatal...
Michaël Youn, Isabelle Funaro et Patrick Bruel fans comblés d'un PSG européen
19 Sep 12h07

Michaël Youn, Isabelle Funaro et Patrick Bruel fans comblés d'un PSG européen

Huit ans. Huit longues années que le Parc des Princes attendait ce moment. Huit saisons à regarder...
Michaël Youn amoureux d'Isabelle Funaro devant Emilie Nef Naf, tatouée
06 Mai 10h01

Michaël Youn amoureux d'Isabelle Funaro devant Emilie Nef Naf, tatouée

Déçus. Tel est le mot qui qualifie le mieux les nombreux supporters du Paris Saint-Germain venus...
Michaël Youn et la jolie Isabelle sont parents !
07 Juin 20h10

Michaël Youn et la jolie Isabelle sont parents !

Le comédien français Michaël Youn, 37 ans, a cartonné l'année dernière avec...
Michaël Youn révèle pourquoi sa fille s'appelle Seven
07 Avr 17h49

Michaël Youn révèle pourquoi sa fille s'appelle Seven

Une explication très originale...
Michaël Youn et Isabelle Funaro : Amoureux et lookés pour Adam et Eve !
14 Fév 15h54

Michaël Youn et Isabelle Funaro : Amoureux et lookés pour Adam et Eve !

Hier, lundi 13 février, le tout-Paris s'est précipité à la générale de la...
Michael Youn avec Isabelle Funaro et son fils : Extase devant le PSG victorieux
12 Avr 10h43

Michael Youn avec Isabelle Funaro et son fils : Extase devant le PSG victorieux

Ambiance de feu samedi 11 avril pour une rencontre au sommet en finale de la Coupe de la Ligue opposant le PSG de...
Regardez Fatal Bazooka, sa chérie Athena Novotel et son rival Chris Prolls... dans les nouveaux et délirants teasers !
06 Mai 12h21

Regardez Fatal Bazooka, sa chérie Athena Novotel et son rival Chris Prolls... dans les nouveaux et délirants teasers !

Il est enfin de retour ! Et sur grand écran ! Rencontré pour la première fois sur le plateau du...
Michaël Youn et Isabelle Funaro : Leur petite Seven, 4 ans, bientôt à l'Opéra ?
18 Sep 13h28

Michaël Youn et Isabelle Funaro : Leur petite Seven, 4 ans, bientôt à l'Opéra ?

Premier cliché de la fille de Michaël Youn et Isabelle Funaro, danseuse classique qui les rend fiers...
Michaël Youn en deuil : Jean-Christophe Campan est mort, "parti fâché"
07 Juil 14h49

Michaël Youn en deuil : Jean-Christophe Campan est mort, "parti fâché"

Les deux acteurs avaient tourné ensemble dans "Les 11 Commandements".
Nadège Lacroix, sexy avec son décolleté coquin, fête le succès de Michaël Youn
27 Avr 16h34

Nadège Lacroix, sexy avec son décolleté coquin, fête le succès de Michaël Youn

Le week-end dernier, samedi 20 avril, le déjanté Michaël Youn s'est emparé de la...
Ecoutez Michaël Youn vous raconter... sa nuit au commissariat avec Jean Dujardin ! (réactualisé)
23 Oct 13h43

Ecoutez Michaël Youn vous raconter... sa nuit au commissariat avec Jean Dujardin ! (réactualisé)

Après avoir fini la nuit au commissariat dans la nuit du 21 au 22 octobre avec Jean Dujardin, son partenaire...
Michaël Youn : Un supporter acharné et très amoureux
05 Fév 21h00

Michaël Youn : Un supporter acharné et très amoureux

Dans le froid glacial du Parc des Princes, l'équipe du PSG a vainement tenté de réchauffer son...
Michaël Youn et Isabelle Funaro entourés de stars pour Faire Face à Avignon
15 Oct 13h40

Michaël Youn et Isabelle Funaro entourés de stars pour Faire Face à Avignon

Samedi 13 octobre, de nombreuses personnalités avaient fait le déplacement à Avignon dans le...
Photos