Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Michelle Williams présente Cabaret à New York.
Michelle Williams
Bande-annonce de Incendiary, avec Michelle Williams et Ewan McGregor
Dernières news
Michelle Williams, proche d'un producteur hollywoodien... Nouveau boyfriend ?
22 Juin 17h56

Michelle Williams, proche d'un producteur hollywoodien... Nouveau boyfriend ?

La vie privée de l'actrice est sujette à de nombreuses spéculations.
Michelle Williams, Kate Hudson... Défilé sexy de décolletés plongeants à Hollywood
27 Fév 21h45

Michelle Williams, Kate Hudson... Défilé sexy de décolletés plongeants à Hollywood

Que pensez-vous des looks sensuels sur le tapis rouge des Oscars et de l'incontournable soirée Vanity Fair ?
Michelle Williams félicite... Michelle Williams !
15 Déc 14h24

Michelle Williams félicite... Michelle Williams !

Pas facile de différencier l'actrice de la chanteuse.
Michelle Williams, mère célibataire à 36 ans : "Je ne m'imaginais pas ça"
30 Nov 21h00

Michelle Williams, mère célibataire à 36 ans : "Je ne m'imaginais pas ça"

L'actrice s'est livrée sur sa vie de famille sans le père de sa fille, Heath Ledger.
Biographie

Naissance : Le 9 Septembre 1980

Âge : 37 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Vierge

Pays : Etats-Unis

Ville : Kalispell (Montana - USA)

Michelle Williams est née le 9 septembre 1980 à Kalispell dans le Montana. Son père, Larry Williams, fut candidat républicain au poste de sénateur du Montana. Emancipée par ses parents à l'âge de 15 ans, elle quitte sa campagne pour la Californie où elle obtient son premier rôle dans la comédie familiale Lassie. Ensuite, elle apparaît dans plusieurs séries où elle campe généralement une ado candide et un peu nunuche. Mais c'est en jouant la méchante Jennifer Lindley dans la série Dawson qu'elle acquiert une renommée mondiale.

Dès lors sollicitée par le cinéma, elle choisit avec soin ses rôles. C'est ainsi qu'elle accepte sans hésiter celui d'une femme qui apprend que son homme en aime un autre dans Le Secret de Brokeback Mountain, en 2006.Pour ce rôle, elle est nommée à plusieurs reprises dans la catégorie du meilleur second rôle féminin aux Golden Globes ou aux Oscars.

En 2011, Michelle Williams est à l'affiche du poignant Blue Valentine, aux côtés de Ryan Gosling. Dans ce drame romantique, elle incarne le rôle de Cindy, une mère de famille qui voit son couple battre de l'aile au fil des années et qui se remémore avec nostalgie les débuts de sa relation amoureuse. Pour cette prestation, Michelle Williams est nommée aux Goldens Globes et aux Oscars en 2010, dans la catégorie de la meilleure actrice.

Star montante du cinéma américain et presque seule rescapée de la série Dawson, Michelle Williams a également décroché le rôle principal du biopic consacré à Marilyn Monroe. En incarnant l'icône glamour des années 60 dans le film de Simon Curtis, My Week with Marilyn, Michelle Williams a obtenu le Golden Globes de la meilleure actrice, le 15 janvier 2012.

Cette fan de rock, collectionneuse de livres rares (elle possède l'édition originale de Gatsby le Magnifique, de Scott-Fidgerald) a vécu avec l'acteur Heath Ledger, tragiquement décédé en janvier 2008. Ensemble, ils ont eu une petite Matilda, née en octobre 2005, dont le parrain n'est autre que Jake Gyllenhaal.

 

Filmographie :
2013 : Oz:The Great and Powerful de Sam Raimi
2011 : La Dernière piste de Kellu Reichardt
2011 : My Week With Marilyn de Simon Curtis
2010 : Blue Valentine de Derek Cianfrance
2010 : Shutter Island de Martin Scorsese
2009 : Mammoth de Lukas Moodysson
2008 : Synecdoche, New York de Charlie Kaufman
2008 : Wendy et Lucy de Kelly Reichardt
2008 : Incendiary de Sharon Maguire
2008 : Manipulation (Deception) de Marcel Langenegger
2008 : The Hawk is Dying de Julian Goldberger
2007 : I'm Not There, de Todd Haynes
2007 : Synecdoque, de Charlie Kaufman
2006 : Le Secret de Brokeback Mountain, de Ang Lee
2004 : Land of plenty (terre d'abondance), de Wim Wenders
2003 : The Station agent, de Thomas McCarthy
2003 : The United States of Leland, de Matthew Ryan Hoge
2003 : A hole in one, de Richard Leeds
1998 - 2002 : Dawson (Série télé - saisons 1 à 6)
2000 : If these walls could talk 2, de Anne Heche (téléfilm)
2000 : Me without you, de Sandra Goldbacher
1999 : Dick, les dessous de la présidence, de Andrew Fleming
1999 : But I'm a Cheerleader, de Jamie Babbit
1998 : Halloween, 20 ans après, de Steve Miner
1998 : Secrets, de Jocelyn Moorhouse
1995 : La Mutante, de Roger Donaldson

Top News
Michelle Williams, totalement nue... pour sa torride scène d'amour avec Ewan McGregor ! Regardez !
03 Mar 22h18

Michelle Williams, totalement nue... pour sa torride scène d'amour avec Ewan McGregor ! Regardez !

Alors que nous vous avons proposé il y a quelques semaines la scène de strip-tease extrêmement...
Oscars : Retour sur les plus belles tenues 2011
24 Fév 17h50

Oscars : Retour sur les plus belles tenues 2011

La Fashion Police a parlé. Et pour la 83e cérémonie des Oscars l'an dernier, il y avait...
Michelle Williams face à la mort de Heath Ledger : un entretien bouleversant !
23 Déc 14h41

Michelle Williams face à la mort de Heath Ledger : un entretien bouleversant !

Digne, émouvante, belle, Michelle Williams s'est livrée sur une terrible épreuve pour la...
Golden Globes 2012 : Michelle Williams, Meryl Streep et tous les lauréats
16 Jan 10h54

Golden Globes 2012 : Michelle Williams, Meryl Streep et tous les lauréats

La Dame de Fer et My Week With Marilyn n'ont pas véritablement convaincu les critiques, mais une fois de...
Michelle Williams et Jason Segel : Un nouveau couple surprise !
28 Mar 18h50

Michelle Williams et Jason Segel : Un nouveau couple surprise !

Nouveau couple en vogue outre-Atlantique : Jason Segel et Michelle Williams ! La comédienne de 31 ans,...
Michelle Williams : de Dawson à Marilyn, une actrice atypique et divine
15 Juin 10h33

Michelle Williams : de Dawson à Marilyn, une actrice atypique et divine

N'est-elle pas surprenante, la jolie Michelle Williams ? Indépendante, sexy, pétillante, sage, la...
Michelle Williams : Sa fille Matilda, portrait craché de son père Heath Ledger
15 Juin 23h05

Michelle Williams : Sa fille Matilda, portrait craché de son père Heath Ledger

La ressemblance de la fille de Michelle Williams, Matilda, avec son père, le regretté Heath Ledger, est...
Michelle Williams : Jason Segel tendre et complice avec la petite Matilda
07 Août 09h38

Michelle Williams : Jason Segel tendre et complice avec la petite Matilda

Pour vivre heureux, vivons cachés ! Un adage qu'ont fait leur Michelle Williams et Jason Segel. Le couple...
Michelle Williams : Découvrez sa torride scène d'amour avec Ewan McGregor...
03 Jan 23h41

Michelle Williams : Découvrez sa torride scène d'amour avec Ewan McGregor...

Alors que nous vous avons proposé il y a quelques mois la scène de strip-tease extrêmement...
Michelle Williams : Maman stylée avec Matilda, sosie du défunt Heath Ledger
07 Oct 19h00

Michelle Williams : Maman stylée avec Matilda, sosie du défunt Heath Ledger

Elle n'avait que 2 ans quand son célèbre papa, Heath Ledger, a disparu brutalement en 2008 à...
Découvrez Michelle Williams dans sa scène d'amour dans Blue Valentine...
20 Jan 23h46

Découvrez Michelle Williams dans sa scène d'amour dans Blue Valentine...

La ravissante comédienne américaine Michelle Williams, 30 ans, ex-petite amie du réalisateur...
Michelle Williams : Tendre complice de sa fille Matilda, un ange craquant
24 Août 14h14

Michelle Williams : Tendre complice de sa fille Matilda, un ange craquant

Matilda, fille de Michelle Williams et de Heath Ledger, avait 2 ans lorsque son père est...
Michelle Williams : Son amoureux Jason Segel veut être un beau-père parfait
20 Août 16h19

Michelle Williams : Son amoureux Jason Segel veut être un beau-père parfait

La réalité prendrait-elle le pas sur la fiction ? Dans la série How I Met Your Mother, le...
Michelle Williams, Natalie Portman, Jessica Alba... Les plus belles robes de la 67e Mostra de Venise !
12 Sep 17h51

Michelle Williams, Natalie Portman, Jessica Alba... Les plus belles robes de la 67e Mostra de Venise !

Comme dans tous les festivals, les stars internationales et autres people venus se montrer misent tout sur leur...
Michelle Williams, Charlize Theron et Olivia Wilde : Simplement étourdissantes
08 Jan 19h45

Michelle Williams, Charlize Theron et Olivia Wilde : Simplement étourdissantes

Le festival de cinéma de Palm Springs à Los Angeles peut se targuer d'avoir rassemblé un...
Photos