Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Benjamin Griveaux, invité dans l'émission "Les Maternelles" sur France 5 le 20 novembre 2018, a annoncé qu'il va être papa pour la troisième fois.
José Garcia dans Clique Dimanche sur Canal + le 18 novembre 2018.
François Hollande invité de C à vous, sur France 5, le 19 novembre 2018
Dernières news
Dawson : Une ex star balance sur les membres du casting...
18 Oct 07h17

Dawson : Une ex star balance sur les membres du casting...

Pendant six saisons, "Dawson" a fait le bonheur des téléspectateurs. Mais, dans les...
Busy Philipps flingue James Franco qui lui a fait vivre l'enfer sur un tournage
09 Oct 23h50

Busy Philipps flingue James Franco qui lui a fait vivre l'enfer sur un tournage

La comédienne Busy Philipps se confie sur ses souvenirs de tournage. Selon elle, James Franco l'a physiquement...
Busy Philipps séparée de ses enfants : son coup de gueule contre Delta Airlines
30 Juin 12h35

Busy Philipps séparée de ses enfants : son coup de gueule contre Delta Airlines

La comédienne et mère de famille a vécu un voyage riche en rebondissements avec ses deux petites...
Busy Philipps : L'actrice dévoile son accident capillaire haut en couleur
28 Juin 23h02

Busy Philipps : L'actrice dévoile son accident capillaire haut en couleur

Busy Philipps vient de fêter ses 39 ans. L'occasion de changer de tête ! Sauf que sa teinture de cheveux...
Biographie

Naissance : Le 25 Juin 1979

Âge : 39 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Cancer

Pays : Etats-Unis

Ville : Oak Park

Busy Philipps, de son véritable nom Elizabeth Jean Philipps, est une actrice américaine née le 25 juin 1979 à Oak Park dans l'Illinois. Elle est la benjamine d'une fratrie de quatre enfants : elle a deux frères et une soeur.

Enfant, Busy Philipps n'est jamais épuisée, ses parents la qualifient même d'hyperactive. C'est d'ailleurs pourquoi ils décident de la surnommer Busy, surnom qu'elle gardera comme pseudonyme pour sa carrière. Adolescente, elle a été scolarisée au lycée Chaparral High School en Arizona où elle a obtenu avec brio son baccalauréat. Elle part ensuite à Oxford pour y suivre des cours d'arts dramatiques avant de partir pour Los Angeles. À l'âge de 17 ans, elle vit sa première expérience devant les caméras en incarnant Barbie dans une publicité tournée à Los Angeles.

Par la suite, Busy Philipps s'inscrit à l'université Loyola Marymount à Los Angeles. Mais rapidement la belle blonde aspire à un autre rêve : celui de devenir actrice. Son premier rôle important, elle le décroche grâce à la série télévisée Freaks and Greeks en 1999 dans laquelle elle tourne 18 épisodes. La jeune femme apparaît pour la première fois au cinéma dans le film The Smokers (2000).

Mais, c'est son rôle dans la série télévisée Dawson qui la rend célèbre. Elle y incarne Audrey Liddel, la camarade de chambre de Joey, aux côtés de James Van Der Beek, Michelle Williams et Katie Holmes. En 2004, elle fait une prestation très remarquée dans le film F.B.I : Fausse Blonde Infiltrées avec les frères Shawn et Marlon Wayans. L'actrice continue son bout de chemin au cinéma mais ne décroche pas de grands rôles. Elle parvient en revanche à percer sur le petit écran grâce à de nombreuses apparitions dans diverses séries télévisées à succès comme Urgences (2006), Entourage (2007) ou encore How I met your mother (2007).

En 2009, la chance tape de nouveau à sa porte : Busy Philipps se voit offrir un rôle permanent et important dans la série Cougar Town avec Courteney Cox. La même année, la jeune femme apparait dans le film Ce que pensent les hommes.

Busy Philipps est mariée à Marc Silverstein depuis 2007. Le couple a accueilli son premier enfant Birdie Leigh Silverstein en 2008.

 

Filmographie :

2009 à aujourd'hui : Cougar Town

2010 : Funny or Die Presents

2009 : Ce que pensent les hommes, de Ken Kwapis

2009 : Kath & Kim

2008 : Terminator : les chroniques de Sarah Connor

2008 : House Poor

2008 : Le témoin amoureux, de Paul Weiland

2007 : How I met your mother

2007 : Les rois du patin, de Josh Gordon et Will Speck

2007 : Derek and Simon : the show

2007 : Entourage

2006 : Urgences

2005 : Love, Inc.

2005 : American Dad !

2005 : Testing Bob

2005 : Life as we know it

2004 : Foster Hall

2004 : F.B.I : Fausses Blondes Infiltrés, de Keenen Ivory Wayans

2004 : Mummy an' the Armadillo, de J.S Cardone

2003 : Criminology 101

2002 : Les années campus

2002 : Home Room, de Paul F. Ryan

2001 : Dawson

2001 : Dead Last

2001 : Spring Break Lawyer

2001 : Anatomy of Hate Crime

2000 : Malcom

2000 : The Smokers, de Kat Slater

1999 : Freaks and Geeks

1999 : Saving Graces

Top News
Dawson : Une ex star balance sur les membres du casting...
18 Oct 07h17

Dawson : Une ex star balance sur les membres du casting...

Pendant six saisons, "Dawson" a fait le bonheur des téléspectateurs. Mais, dans les...
Busy Philipps : La star de Cougar Town maman d'une petite Cricket
11 Juil 08h48

Busy Philipps : La star de Cougar Town maman d'une petite Cricket

Réactualisation : Elle avait prévenu qu'elle songeait à un prénom inattendu, elle ne...
Busy Philipps : Première sortie avec son bébé, sa silhouette n'a pas bougé
22 Juil 19h05

Busy Philipps : Première sortie avec son bébé, sa silhouette n'a pas bougé

Le 2 juillet 2013, Busy Philipps, l'actrice qui joue le rôle de Laurie Keller dans la série Cougar Town,...
People's Choice Awards : Panel de jolies blondes pour Katy Perry et Harry Potter
09 Nov 13h41

People's Choice Awards : Panel de jolies blondes pour Katy Perry et Harry Potter

Hier matin, mardi 8 novembre, nombreuses sont les célébrités à s'être donné...
Busy Philipps, jeune maman : Toute en formes, elle fait de la pâtisserie
11 Août 08h30

Busy Philipps, jeune maman : Toute en formes, elle fait de la pâtisserie

Jeune maman, pour la seconde fois, d'une petite Cricket Pearl, née le 2 juillet 2013, la jolie et sympathique...
Busy Philipps : Silhouette amincie pour la star de ''Cougar Town''
15 Août 13h19

Busy Philipps : Silhouette amincie pour la star de ''Cougar Town''

Devenue maman pour la deuxième fois, il y a déjà un an, la sympathique actrice américaine...
Busy Philipps enceinte : Presque à terme et pleine d'énergie, elle n'arrête pas
13 Juin 13h48

Busy Philipps enceinte : Presque à terme et pleine d'énergie, elle n'arrête pas

Busy Philipps finira-t-elle par accoucher ? On est en droit de se poser la question à la vue du baby bump plus...
Busy Philipps : Enceinte et look printanier, la future maman irradie de beauté
21 Mar 19h58

Busy Philipps : Enceinte et look printanier, la future maman irradie de beauté

Mercredi 20 mars, de nombreuses personnalités étaient réunies au TCL Theatre Ballroom à...
Busy Philipps : Trempée de sueur, l'actrice révèle ses souffrances cachées
22 Juin 23h00

Busy Philipps : Trempée de sueur, l'actrice révèle ses souffrances cachées

La star a trouvé une astuce pour combattre ses maux.
Busy Philipps : Future maman fashion au bord de l'accouchement
30 Mai 15h22

Busy Philipps : Future maman fashion au bord de l'accouchement

L'accouchement est imminent pour Busy Philipps. L'actrice, enceinte actuellement de son deuxième enfant,...
Busy Philipps enceinte et Molly Sims, duo glamour pour honorer les femmes
25 Jan 20h01

Busy Philipps enceinte et Molly Sims, duo glamour pour honorer les femmes

La saison des récompenses bat son plein aux États-Unis. Et en marge des grands événements...
Busy Philipps : Amincie, elle profite d'une virée shopping avec sa fille Birdie
19 Jan 23h54

Busy Philipps : Amincie, elle profite d'une virée shopping avec sa fille Birdie

Le dimanche dans la famille Philipps, c'est après-midi shopping ! L'actrice Busy Philipps et sa grande fille...
Busy Philipps : La star de Cougar Town est enceinte
11 Déc 10h18

Busy Philipps : La star de Cougar Town est enceinte

L'actrice Busy Philipps est enceinte de son deuxième enfant. Celle qui interprète Laurie Keller dans la...
Busy Philipps séparée de ses enfants : son coup de gueule contre Delta Airlines
30 Juin 12h35

Busy Philipps séparée de ses enfants : son coup de gueule contre Delta Airlines

La comédienne et mère de famille a vécu un voyage riche en rebondissements avec ses deux petites...
Photos