Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Maëva Coucke (Miss France 2018) redécouvre des images de sa première télé dans le 19:45 de M6 dimanche 17 décembre 2017.
Yann Moix critique certaines stars présentes à l'hommage à Johnny Hallyday, le 9 décembre 2017 à Paris. Une séquence diffusée le 16 décembre 2017 dans "On n'est pas couché" sur France 2.
Gilles Verdez parle de destituer Miss France 2018 à cause de son speech... Une prise de parole intervenue ce 16 décembre 2017 sur TF1.
Dernières news
Joshua Jackson : Sa nouvelle chérie est mannequin, et elle est toujours mariée !
24 Août 19h44

Joshua Jackson : Sa nouvelle chérie est mannequin, et elle est toujours mariée !

On sait enfin qui est "la mystérieuse brunette" qui fait battre le coeur de l'ex-chéri de...
Joshua Jackson : L'acteur a retrouvé l'amour dans les bras d'une jolie brunette
13 Mar 20h25

Joshua Jackson : L'acteur a retrouvé l'amour dans les bras d'une jolie brunette

Très épris de sa nouvelle conquête.
Joshua Jackson et Scott Disick : Soirée foot sans leurs chéries
06 Juin 23h14

Joshua Jackson et Scott Disick : Soirée foot sans leurs chéries

Le début de la Coupe du monde approche, et les stars se mettent au diapason. Elles sont plusieurs à...
Joshua Jackson parle de sa chérie Diane Kruger :"C'est une desperate housewife"!
26 Nov 22h03

Joshua Jackson parle de sa chérie Diane Kruger :"C'est une desperate housewife"!

Joshua Jackson, 32 ans, révélé dans la série Dawson, mène une belle...
Joshua Jackson et Anna Torv de Fringe reviennent... plus déterminés que jamais ! Regardez !
21 Août 23h15

Joshua Jackson et Anna Torv de Fringe reviennent... plus déterminés que jamais ! Regardez !

Avec son habile mélange de science, de suspense et de surnaturel parfois gore, la série Fringe,...
Biographie

Naissance : Le 11 Juin 1978

Âge : 39 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Etats-Unis

Ville : Vancouver (Canada)

Joshua Jackson est un acteur canadien né le 11 juin 1978 à Vancouver en Colombie-Britannique. Il passe sa petite enfance en Californie mais le divorce de ses parents le force à retourner à Vancouver pour vivre avec sa mère, directrice de casting. Passionné depuis son plus jeune âge par la comédie, il participe à diverses auditions qui s'avèrent être brillantes et, dès l'âge de treize ans, il apparaît dans de très nombreuses campagnes publicitaires. Au lycée, Joshua Jackson est un cancre. Il sera même renvoyé deux fois, temporairement, de son lycée. Le second renvoi serait le résultat de la jalousie de son proviseur, qui était aussi sa professeur de théâtre. Elle ne supportait pas la carrière cinématographie naissante du jeune homme. Il n'obtiendra évidemment pas son diplôme mais Joshua n'a qu'une ambition, être acteur !
En environ cinq ans, il va enchaîner une dizaine de films pour la télévision et le cinéma. Mais sa carrière ne décolle vraiment qu'avec son rôle de Pacey Witter dans la série télévisée Dawson. Grâce au succès de la série, Joshua Jackson décroche de nombreux rôles dans des films à succès dont : Cruel Intentions, Un élève doué, Scream 2 et The Skulls.
Si on lui connaît quelques histoires d'amours avec ses partenaires, dont Katie Holmes (Mme Tom Cruise aujourd'hui) ou Michelle Williams, Joshua Jackson semble aujourd'hui sérieusement engagé avec l'actrice allemande Diane Kruger.
Dernièrement il a tourné dans I love your work aux côtés de Giovanni Ribisi, Américano avec Dennis Hopper et The shadow dancer aux côtés d'Harvey Keitel et Gérard Depardieu. Ça marche pour lui...

 

Filmographie :
2007 : Battle in Seattle, de Stuart Townsend
2006 : Bobby, d'Emilio Estevez
2005 : The Shadow Dancer, de Brad Mirman
2005 : Cursed, de Wes Craven
2005 : Americano, de Kevin Noland
2003 : I Love Your Work, d'Adam Golberg
2003 : The Safety of Objects, de Rose Troche
2002 : Ocean's Eleven, de Steven Soderbergh
2002 : Le Projet Laramie, de Moisés Kaufman
2000 : The Skulls, société secrète, de Rob Cohen
2000 : Fausses rumeurs (Gossip), de Davis Guggenheim
1999 : Urban Legend, de Jamie Blanks
1999 : Sexe Intentions, de Roger Kumble
1999 : Un élève doué (Apt Pupil), de Bryan Singer
1998 : Scream 2, de Wes Craven
1998-2003 : Dawson's Creek (Série TV - Saisons 1 à 6)
1996 : The Mighty Ducks 3, de Robert Lieberman
1995 : Magic in the Water, de Rick Stevenson
1994 : The Mighty Ducks 2, de Sam Weisman
1992 : The Mighty Ducks, de Stephen Herek

Top News
Nouvelles séries américaines... TF1 nous dévoile ses derniers achats ! Un bon choix ?
30 Jan 15h15

Nouvelles séries américaines... TF1 nous dévoile ses derniers achats ! Un bon choix ?

Ca y est, c'est officiel, TF1 vient de terminer ses emplettes sur le marché des séries...
Joshua Jackson parle de sa chérie Diane Kruger :"C'est une desperate housewife"!
26 Nov 22h03

Joshua Jackson parle de sa chérie Diane Kruger :"C'est une desperate housewife"!

Joshua Jackson, 32 ans, révélé dans la série Dawson, mène une belle...
Joshua Jackson : Sa nouvelle chérie est mannequin, et elle est toujours mariée !
24 Août 19h44

Joshua Jackson : Sa nouvelle chérie est mannequin, et elle est toujours mariée !

On sait enfin qui est "la mystérieuse brunette" qui fait battre le coeur de l'ex-chéri de...
Joshua Jackson : L'acteur a retrouvé l'amour dans les bras d'une jolie brunette
13 Mar 20h25

Joshua Jackson : L'acteur a retrouvé l'amour dans les bras d'une jolie brunette

Très épris de sa nouvelle conquête.
Joshua Jackson et Anna Torv de Fringe reviennent... plus déterminés que jamais ! Regardez !
21 Août 23h15

Joshua Jackson et Anna Torv de Fringe reviennent... plus déterminés que jamais ! Regardez !

Avec son habile mélange de science, de suspense et de surnaturel parfois gore, la série Fringe,...
Joshua Jackson et Scott Disick : Soirée foot sans leurs chéries
06 Juin 23h14

Joshua Jackson et Scott Disick : Soirée foot sans leurs chéries

Le début de la Coupe du monde approche, et les stars se mettent au diapason. Elles sont plusieurs à...
TV : Joshua Jackson de Dawson héros d'une nouvelle série...
14 Fév 10h42

TV : Joshua Jackson de Dawson héros d'une nouvelle série...

Joshua Jackson, qui jouait le rôle de Pacey dans Dawson, sera le héros de la nouvelle s&ea
Grey's anatomy recrute Joshua Jackson
23 Oct 12h42

Grey's anatomy recrute Joshua Jackson

Joshua Jackson, 29 ans, le rebelle Pacey de "Dawson", arrive dans " Grey's Anatomy&q
Quand Dawson rencontre Grey's anatomy
22 Oct 10h11

Quand Dawson rencontre Grey's anatomy

Joshua Jackson, qui interprétait le rôle de Pacey dans Dawson, va intégrer l'&e
Photos