Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Katie Holmes

Katie Holmes

Naissance : Le 18 Décembre 1978
Âge : 35 ans
Signe astrologique : sagittaire
en couple avec : Tom Cruise
Pays : Etats-Unis

dernières news sur Katie Holmes

  • le Mardi 26 Août 2014 à 20:08

    reportage photo !

    Katie Holmes et Suri aux abois : elles signalent une disparition...

    Katie Holmes et Suri aux abois : elles signalent une disparition...

    Avis à la population, Suri Cruise (8 ans) a perdu son chihuahua. Une petite chienne répondant au nom de Honey, pour laquelle sa mère l'actrice Katie Holmes promet une récompense de 1 000 dollars. La chienne a été vue pour la dernière fois dans le quartier de Beverly Hills à Los Angeles, le...

    • 10
  • le Lundi 25 Août 2014 à 18:06

    reportage photo !

    Katie Holmes quitte New York et s'offre une villa de 3,7 millions à Los Angeles

    Katie Holmes quitte New York et s'offre une villa de 3,7 millions à Los Angeles

    Après seulement deux petites années à New York, la sympathique actrice Katie Holmes a décidé de retourner vivre à Los Angeles. La star, maman de Suri Cruise (8 ans), va emménager dans une sublime villa estimée à 3,7 millions de dollars. C'est dans le quartier de Calabasas, à Los Angeles, que...

    • 18

Biographie de Katie Holmes

Katie Holmes, de son vrai nom Katherine Noelle Holmes, est née le 18 décembre 1978 à Toledo dans l'Ohio. Son père est avocat, sa mère, décoratrice. Dernière d'une fratrie de 5 enfants, Katie Holmes commence par le théâtre puis devient mannequin et se présente à différents castings. Elle refuse le rôle de Buffy dans le série du même nom pour pouvoir continuer ses études. En 1997, elle est admise à l'Université de Columbia. Elle choisit de différer son entrée. Bonne idée, car la même année, elle décroche son premier rôle dans Ice Storm de Ang Lee. Mais la gloire lui tombe dessus avec le personnage de Joey Potter dans la série Dawson (128 épisodes). Katie Holmes tourne alors dans une quinzaine de films dont Batman Begins, Phone Game ou Les Muppets dans l'espace.
Côté coeur, Katie Holmes s'amourache d'abord de Joshua Jackson (de la série Dawson), puis elle se fiance à l'acteur d'American Pie, Chris Klein, avec qui elle reste 5 ans, jusqu'en mars 2005. En avril de la même année, elle tombe dans les bras de Tom Cruise qui, le 17 juin, la demande en mariage en haut de la Tour Eiffel. Pour lui, elle se convertit à la Scientologie.
Le 18 avril 2006, Katie Holmes donne naissance à leur fille Suri. Le 18 novembre de la même année, elle épouse Tom Cruise en Italie, à Bracciano, près de Rome.
Après s'être fait diiscrète sur les plateaux de cinéma pendant deux ans, Katie Holmes joue actuellement sur les planches de Broadway, la pièce All My sons, tirée d'un roman d'Arthur Miller.


Filmographie :
2008 : Mad Money
2006 : Thank you for smoking
2005 : Batman Begins
2003 : Pieces of April
2003 : The Singing Detective
2003 : La Fille du président
2002 : Abandon
2002 : Phone Game
2001 : Intuitions
2000 : Wonder Boys
1999 : Les Muppets dans l'espace
1999 : Mrs. Tingle
1998 : Comportements troublants
1998 : Go
1998-2003 : Dawson (série télé)
1997 : Ice Storm

Katie Holmes en photos

autour de Katie Holmes

  • Michelle Williams

    Nom : Michelle Williams
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 9 Septembre 1980
  • Colin Farrell

    Nom : Colin Farrell
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 31 Mai 1976
  • Joshua Jackson

    Nom : Joshua Jackson
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 11 Juin 1978
  • James Van Der Beek

    Nom : James Van Der Beek
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 8 Mars 1977
  • Michael Keaton

    Nom : Michael Keaton
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 5 Septembre 1951
  • Benjamin Bratt

    Nom : Benjamin Bratt
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 16 Décembre 1963
  • Christian Bale

    Nom : Christian Bale
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 30 Janvier 1974
  • Cate Blanchett

    Nom : Cate Blanchett
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 14 Mai 1969
  • Keanu Reeves

    Nom : Keanu Reeves
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 2 Septembre 1964
  • Forest Whitaker

    Nom : Forest Whitaker
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 15 Juillet 1961
  • Aaron Eckhart

    Nom : Aaron Eckhart
    Naissance : Le 12 Mars 1968
  • Busy Philipps

    Nom : Busy Philipps
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 25 Juin 1979
  • Elijah Wood

    Nom : Elijah Wood
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 28 Janvier 1981
  • David Beckham

    Nom : David Beckham
    Naissance : Le 2 Mai 1975
  • Victoria Beckham

    Nom : Victoria Beckham
    Naissance : Le 17 Avril 1974
  • Suri Cruise

    Nom : Suri Cruise
    Naissance : Le 18 Avril 2006
  • Tom Cruise

    Nom : Tom Cruise
    Naissance : Le 3 Juillet 1962

Top news sur Katie Holmes

DERNIÈRES ACTUS sur
Katie Holmes

Retour à l’actualité people

Top news sur
Katie Holmes