Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Bande-annonce (VOST) de Jack Reacher 2 : Never Go Back
Nazanin Boniadi
Tom Cruise à la première de 'Mission Impossible: Rogue Nation' à New York, le 27 juillet 2015.
Dernières news
Tom Cruise réagit au buzz sur ses fausses fesses
30 Sep 10h00

Tom Cruise réagit au buzz sur ses fausses fesses

Il y a des sujets de fond vraiment passionnants...
Tom Cruise grièvement blessé : Le tournage de Mission:Impossible 6 repoussé
17 Août 09h06

Tom Cruise grièvement blessé : Le tournage de Mission:Impossible 6 repoussé

L'acteur américaine s'est fait très mal sur le tournage de M:I 6. La blessure serait plus grave que...
Tom Cruise fait une lourde chute, les secours dépêchés sur le tournage de M:I 6
14 Août 10h19

Tom Cruise fait une lourde chute, les secours dépêchés sur le tournage de M:I 6

La Paramount n'a pas encore communiqué sur l'étendue des blessures de sa star.
Tom Cruise, sa drôle de confidence : "Je suis un romantique impliqué"
05 Juin 21h29

Tom Cruise, sa drôle de confidence : "Je suis un romantique impliqué"

Apparemment, la vie sentimentale de l'acteur hollywoodien ne ressemble pas tant que cela à un désert...
Tom Cruise complice avec la sublime "Momie", la Française Sofia Boutella
31 Mai 17h52

Tom Cruise complice avec la sublime "Momie", la Française Sofia Boutella

La superstar était à Paris pour l'avant-première de sa dernière superproduction.
Biographie

Naissance : Le 3 Juillet 1962

Âge : 55 ans

Signe astrologique : Cancer

En couple avec : Katie Holmes

Pays : Etats-Unis

Ville : New-York (USA)

Tom Cruise naît le 3 juillet 1962 à Syracuse, dans l'Etat de New York. A 14 ans, Tom Cruise passe une année dans un monastère franciscain et décide d'entrer dans les ordres. Mais au lycée, il découvre la comédie, renonce à l'abstinence et part tenter sa chance à New York en 1980. Après quelques petits rôles dans des films pour ados, Tom Cruise connaît une gloire mondiale avec la sortie de Top Gun, en 86.

Cette même année, Tom Cruise fait la connaissance de Mimi Rogers, sa première épouse et, surtout, celle qui va l'initier à la scientologie.

Artiste de talent, Tom Cruise compte de nombreux films à succès en tant qu'acteur, mais aussi comme producteur de la trilogie Mission Impossible.

Si sa vie professionnelle est une réussite, sa vie privée est chaotique. Malgré trois mariages, des rumeurs tenaces le disent gay. Mais c'est surtout son engagement auprès de l'église de Scientologie fondée par Ron Hubbard qui lui attire les foudres de la presse.

Si Tom Cruise est plutôt épargné pendant son mariage avec Nicole Kidman, depuis sa rencontre avec Katie Holmes en 2005, les médias se déchaînent... Car Tom Cruise n'a eu de cesse de clamer sa foi en l'Eglise de Scientologie et de vouloir convaincre la terre entière de son amour pour sa nouvelle compagne. Que Tom Cruise soit dingue, plus personne n'en doute à Hollywood. Mais sa folie lui coûtera cher...

En 2006, Tom Cruise se distingue sur le plateau d'Oprah Winfrey : hystérique comme un fan de Tokio Hotel, il hurle son amour pour Katie en sautillant sur le divan de l'animatrice. Les studios de cinéma Paramount décident que tout cela relève de la pathologie et mettent fin à son contrat.
Tom Cruise accuse le coup et se console en devenant papa de la petite Suri...

Relations connues :
Mimi Rogers, son épouse du 9 mai 1987 au 4 février 1990.
Nicole Kidman, son épouse du 24 décembre 1990 au 8 août 2001.
Pénélope Cruz de janvier 2001 à janvier 2004.

Compagne actuelle :
Katie Holmes, épousée le 18 novembre 2006.

Enfants :
Isabella Jane, née le 22 décembre 1992 (adoptée avec Nicole Kidman).
Connor Antony, né le 17 janvier 1995 (adopté avec Nicole Kidman)
Suri Cruise, née le 18 avril 2006 (fille de Katie Holmes)

Filmographie principale :
1983 : Outsiders
1983 : American Teenagers
1983 : Risky Business
1983 : L'Esprit d'équipe
1985 : Legend
1986 : Top Gun
1986 : La Couleur de l'argent
1988 : Cocktail
1988 : Rain Man
1990 : Jours de tonnerre
1992 : Des hommes d'honneur
1993 : La Firme
1994 : Entretien avec un vampire
1996 : Mission : Impossible
1996 : Jerry Maguire
1999 : Eyes Wide Shut
1999 : Magnolia
2000 : Mission : Impossible II
2001 : Vanilla Sky
2002 : Minority Report
2003 : Le Dernier Samouraï
2004 : Collatéral
2005 : La Guerre des mondes
2006 : Mission : Impossible III
2007 : Lions of Lambs
2008 : Valkyrie

Top News
Les people n'ont pas toujours eu un sourire ultra bright... Avant la chirurgie dentaire, c'était l'enfer !
30 Oct 19h29

Les people n'ont pas toujours eu un sourire ultra bright... Avant la chirurgie dentaire, c'était l'enfer !

Pour être belles, les célébrités sont prêtes à tout... Scalpel et bistouri...
Découvrez quels sont ces hommes qui n'ont d'yeux que pour... les femmes grandes !
19 Fév 20h37

Découvrez quels sont ces hommes qui n'ont d'yeux que pour... les femmes grandes !

Il est vrai que tous les goûts sont dans la nature, du coup le fameux stéréotype qui dit que la...
Tom Cruise et Katie Holmes très amoureux et émus ont partagé... le bonheur de Cameron Diaz !
23 Juin 12h19

Tom Cruise et Katie Holmes très amoureux et émus ont partagé... le bonheur de Cameron Diaz !

Cameron Diaz a vécu un grand moment de bonheur le 22 juin, pas seulement parce qu'elle a inauguré son...
Tom Cruise divorce : Katie Holmes, Nicole Kidman et la malédiction des 33 ans
01 Juil 15h44

Tom Cruise divorce : Katie Holmes, Nicole Kidman et la malédiction des 33 ans

Alors que l'Église de la scientologie se prépare au retour de l'alien Xenu sur la planète, Tom...
Tom Cruise et Suri : Tendres retrouvailles à New York
18 Juil 11h20

Tom Cruise et Suri : Tendres retrouvailles à New York

Le divorce de Katie Holmes et Tom Cruise n'aura pas eu d'impact sur la petite Suri, 6 ans. Et après avoir...
Katie Holmes divorce de Tom Cruise : la fin de cinq ans d'amour...
29 Juin 20h43

Katie Holmes divorce de Tom Cruise : la fin de cinq ans d'amour...

C'est l'été meurtrier pour plus d'un couple mythique. Après Vanessa Paradis et Johnny Depp, Anne...
Tom Cruise, Suri et Katie : Câlins en pagaille, de tendres retrouvailles
17 Déc 14h33

Tom Cruise, Suri et Katie : Câlins en pagaille, de tendres retrouvailles

La chipie Suri Cruise l'attendait avec impatience, et le voilà de retour ! Après avoir sillonné...
Tom Cruise : un anniversaire de rêve avec sa douce Katie et ses enfants
04 Juil 12h09

Tom Cruise : un anniversaire de rêve avec sa douce Katie et ses enfants

Tom Cruise vient de fêter ses 49 ans. Pour son anniversaire, l'acteur s'est entouré de toute sa famille...
Tom Cruise, Katie Holmes et Suri : Une famille unie aux côtés des grands enfants de l'acteur !
07 Sep 18h37

Tom Cruise, Katie Holmes et Suri : Une famille unie aux côtés des grands enfants de l'acteur !

Si ces dernières années, Tom Cruise a été immortalisé de nombreuses fois en...
PHOTOS : Les deux premiers enfants de Tom Cruise et Nicole Kidman... c'est quoi leur vie ? Notre enquête !
08 Déc 22h15

PHOTOS : Les deux premiers enfants de Tom Cruise et Nicole Kidman... c'est quoi leur vie ? Notre enquête !

Nous connaissons parfaitement la petite Suri Cruise, adorable chipie dont nous su
Tom Cruise : En couple avec son assistante de 22 ans, copie de Katie Holmes ?
13 Juin 23h15

Tom Cruise : En couple avec son assistante de 22 ans, copie de Katie Holmes ?

Depuis que Tom Cruise est divorcé, les tabloïds multiplient les candidates et potentielles girlfriends...
Tom Cruise, David Beckham... Les déclarations d'amour les plus folles !
08 Nov 09h24

Tom Cruise, David Beckham... Les déclarations d'amour les plus folles !

Un homme amoureux découvre rapidement que son imagination est sans limite... Un homme fou d'amour pour sa...
Tom Cruise et son fils Connor complices avec la tribu Beckham pour les Kings
29 Mai 21h07

Tom Cruise et son fils Connor complices avec la tribu Beckham pour les Kings

De retour aux États-Unis où il passe du temps avec son fils adoptif Connor, Tom Cruise profite de ce...
Tom Cruise s'envole avec sa fille Suri pour un moment complice et câlin
19 Juil 10h17

Tom Cruise s'envole avec sa fille Suri pour un moment complice et câlin

La formule McDo-ciné reste le combo parfait pour une sortie en famille... Mais pas lorsque l'on s'appelle Suri...
Découvrez Tom Cruise et Cameron Diaz sur la route du Tour de France... et à l'avant-première de "Night and Day" !
24 Juil 14h07

Découvrez Tom Cruise et Cameron Diaz sur la route du Tour de France... et à l'avant-première de "Night and Day" !

En pleine promotion pour la sortie de Night and Day (voir la bande-annonce ci-dessus), la nouvelle comédie...
Photos