Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Naomi Campbell au Club 55 pour y déjeuner à Saint-Tropez, le 20 juillet 2016.
5e édition du "First Ladies Lucheon" ("déjeuner des premières dames") organisé par la fondation Fashion 4 Development à l'hôtel Pierre. New York, le 28 septembre 2015.
Exclu - Naomi Campbell arrive à Saint-Tropez le 21 juillet 2015 (crédit vidéo Best Image)
Dernières news
Fashion Week : Naomi Campbell et Lily Allen, somptueuses pour Louis Vuitton
23 Juin 22h41

Fashion Week : Naomi Campbell et Lily Allen, somptueuses pour Louis Vuitton

Kim Jones, directeur artistique de la ligne masculine de Louis Vuitton, a dévoilé sa collection...
Naomi Campbell "pense à avoir des enfants" : "Grâce aux progrès de la science..."
04 Mai 16h32

Naomi Campbell "pense à avoir des enfants" : "Grâce aux progrès de la science..."

L'icône mode britannique, 46 ans, songe à devenir mère de famille...
Naomi Campbell, agressée à Paris : "J'ai été traumatisée par cette ville"
27 Avr 14h17

Naomi Campbell, agressée à Paris : "J'ai été traumatisée par cette ville"

L'icône mode a depuis fait son retour dans la capitale française, notamment au nom de sa fondation.
Naomi Campbell en larmes à la télé : La panthère craque en direct
13 Mar 21h55

Naomi Campbell en larmes à la télé : La panthère craque en direct

La bombe n'a pu retenir ses larmes.
Naomi Campbell : "Agressée à Paris", comme son amie Kim Kardashian
06 Jan 12h33

Naomi Campbell : "Agressée à Paris", comme son amie Kim Kardashian

"C'est un réseau qui agit depuis quelques années, maintenant", confie le top model.
Biographie

Naissance : Le 22 Mai 1970

Âge : 47 ans

Métier : Mannequin

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Angleterre

Ville : Londres (Angleterre)

Naomi Campbell est née le 22 mai 1970 à Streatham dans l'agglomération de Londres. Elle est la fille d'une danseuse jamaïcaine et d'un père inconnu qui, selon les dires de sa mère, est un homme d'origine asiatique. Coachée par une maman avide de réussite, elle court les castings dès sa petite enfance. Elle apparaît pour la première fois à l'écran en 1978 dans un clip de Bob Marley sur la chanson Is This Love ?. A 15 ans, superbe et mesurant 1m77, elle signe son premier contrat de mannequin. En 1986, elle fait la couverture du magazine Elle en Angleterre. L'année d'après, elle apparaît dévêtue dans le célèbre calendrier Pirelli pour lequel elle posera en tout trois fois (1987, 1995, 2005). Egérie des plus grands photographes de mode elle accède au rang de supermodel au début des années 90.
En marge d'un emploi du temps bien rempli, la diva des podiums mène une vie sentimentale dissolue qui alimente les colonnes des gazettes. Ainsi, à son tableau de chasse, on retouve des noms célèbres : Robert de Niro, Mike Tyson, Adam Clayton (U2), Flavio Briatore, Usher ou Terrence Howard. Son extraordinaire beauté fut parfois masquée par son sale caractère. En mars 2006, dans sa résidence new yorkaise, elle cherche un de ses jeans qu'elle ne retrouve pas. Elle entre alors dans une rage incontrôlable et jette son téléphone portable au visage d'Ana Scolavino, son employée de maison. Pour cela, elle est condamnée en mars 2007 à une forte amende ainsi qu'à 5 jours de travaux d'intérêt général qui l'obligent à balayer des bâtiments administratifs.

 

Filmographie :
2006 : Karma, Confessions and Holi
2006 : The Call
2004 : Fashion Mix (série TV)
2004 : Fat Slags
1999 : Trippin'
1999 : Prisoner of Love
1998 : An Alan Smithee Film (An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn)
1996 : Girl 6
1996 : Piège intime (Invasion of Privacy)
1995 : Miami rhapsodie (Miami Rhapsody)
1995 : Extravagances (To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar)
1993 : The Night We Never Met
1991 : Cool as Ice

 

 

Top News
Naomi Campbell dévoile un gros diamant et mieux encore, son décolleté
17 Sep 12h35

Naomi Campbell dévoile un gros diamant et mieux encore, son décolleté

Naomi Campbell n'est pas du genre à faire des mystères... La star des podiums a dévoilé...
Cannes 2011 : Naomi Campbell, Adriana Karembeu et Bar Refaeli, femmes fatales...
17 Mai 20h53

Cannes 2011 : Naomi Campbell, Adriana Karembeu et Bar Refaeli, femmes fatales...

Naomi Campbell est arrivée ce week-end à Cannes. Sa mission, récolter des fonds pour les...
Naomi Campbell travaille dur, son ex continue de la narguer avec sa rivale !
08 Juin 20h37

Naomi Campbell travaille dur, son ex continue de la narguer avec sa rivale !

Pendant que Naomi Campbell travaille dur, son ex, Vladimir Doronin, roucoule toujours avec sa rivale ! Il y a...
Naomi Campbell : Baignade sexy avec son Vladislav, après l'effort
23 Avr 22h10

Naomi Campbell : Baignade sexy avec son Vladislav, après l'effort

Naomi Campbell est sublime ! A 41 ans le top model affiche encore une plastique de rêve que certaines de ses...
Naomi Campbell : Pour elle et son homme, c'est l'amour à la plage
11 Juin 23h13

Naomi Campbell : Pour elle et son homme, c'est l'amour à la plage

Après Noël et avril à Miami, Naomi Campbell a célébré le 22 mai son 42e...
Cannes 2010 - Adriana Karembeu et Naomi Campbell nous offrent un duel sensuel !
17 Mai 19h46

Cannes 2010 - Adriana Karembeu et Naomi Campbell nous offrent un duel sensuel !

Pour la journée du 17 mai à Cannes, les stars n'en finissent plus de nous éblouir et font...
Naomi Campbell, 45 ans, nue et époustouflante... mais censurée ?
20 Sep 22h30

Naomi Campbell, 45 ans, nue et époustouflante... mais censurée ?

La star se dénude en couverture de son nouveau livre, mais le site Instagram ne semble pas supporter la vue de...
Fashion Week : Naomi Campbell, sexy devant Uma Thurman au défilé Versace
01 Juil 11h38

Fashion Week : Naomi Campbell, sexy devant Uma Thurman au défilé Versace

À Paris, la mode vit plus fort avec la Fashion Week ! Après cinq jours consacrés à la...
Naomi Campbell et Jacques Chirac ensemble à Venise pour l'amour de l'art !
02 Juin 17h14

Naomi Campbell et Jacques Chirac ensemble à Venise pour l'amour de l'art !

Racheté en 2005 pour le puissant homme d'affaires français François Pinault, le Palais Grassi de...
Quand Naomi Campbell, Kate Moss et Geri Halliwell font les belles... avec leurs micro-robes !
19 Fév 15h23

Quand Naomi Campbell, Kate Moss et Geri Halliwell font les belles... avec leurs micro-robes !

Après le défilé Fashion for Relief pour Haïti organisé la semaine dernière...
Naomi Campbell : Elle prend du bon temps en bikini avant d'affronter les juges...
20 Juil 19h22

Naomi Campbell : Elle prend du bon temps en bikini avant d'affronter les juges...

Il y a quelques jours, nous avons eu le plaisir de revoir la panthère des podiums, Naomi Campbell, et son...
PHOTOS : 20 ans après, Naomi, Cindy, Linda, Claudia, Stephanie et Christy se mettent à nu !
22 Sep 23h05

PHOTOS : 20 ans après, Naomi, Cindy, Linda, Claudia, Stephanie et Christy se mettent à nu !

Nous en rêvions, Mario Testino l'a fait ! Le talentueux photographe péruvien a r&eacut
Naomi Campbell : sexy et amoureuse, mais secrètement dans l'embarras ?
15 Avr 22h02

Naomi Campbell : sexy et amoureuse, mais secrètement dans l'embarras ?

Naomi Campbell, 41 ans, possède encore une plastique digne de ses années folles à arpenter les...
Naomi Campbell, Olivia Ruiz, Louise Bourgoin... Stars irrésistibles sur la plage
16 Mai 19h38

Naomi Campbell, Olivia Ruiz, Louise Bourgoin... Stars irrésistibles sur la plage

Le festival de Cannes et les vedettes font bon ménage sur le tapis rouge mais aussi sur le sable ! Les plages...
Naomi Campbell : Vacances entre amis aux Baléares, non loin de son ex-compagnon
12 Août 14h44

Naomi Campbell : Vacances entre amis aux Baléares, non loin de son ex-compagnon

Nous arrivons à la mi-août d'août et notre saga des bombes de l'été réserve...
Photos