Abonnement à la newsletter

Paris Hilton

Paris Hilton

Naissance : Le 17 Février 1981
Âge : 33 ans
Signe astrologique : verseau
Pays : Etats-Unis

dernières news sur Paris Hilton

  • le Dimanche 16 Mars 2014 à 23:11

    reportage photo !

    Paris Hilton et son toyboy : Style en berne, l'héritière prend un peu de repos

    Paris Hilton et son toyboy : Style en berne, l'héritière prend un peu de repos

    Héritière richissime et fashionista reconnue, Paris Hilton ne se montre que très rarement sans son attirail de parfaite bimbo. Pourtant, exception qui confirme la règle, samedi 15 mars, c'est le style en berne qu'est apparue la blonde de 33 ans dans les rues de Studio City en Californie. Les...

    • 14
  • le Lundi 17 Février 2014 à 13:01

    reportage photo !

    Paris Hilton : Presque nue et en piteux état pour son anniversaire

    Paris Hilton : Presque nue et en piteux état pour son anniversaire

    Son anniversaire n'a officiellement lieu que ce lundi 17 février 2013, mais cela n'a pas empêché Paris Hilton de le fêter avec quelques heures d'avance. La jeune starlette, qui a célébré ses 33 ans, s'est illustrée au cours d'une sauterie durant laquelle elle s'est montrée peu vêtue et...

    • 20

Biographie de Paris Hilton

Paris Hilton est née et bien née le 17 février 1981. Son grand-père, Conrad Hilton, est le richissime fondateur et propriétaire des palaces Hilton. La fortune de ses parents s'élèverait à 6 milliards de dollars. La jeune Paris grandit à Beverly Hills et profite donc à plein régime de son statut de " beau parti " en faisant la fête dans les endroits les plus chics et les plus déjantés de la planète (à sa place, vous auriez fait quoi ??). La jolie blonde est un peu mannequin, un peu chanteuse (vraiment... un peu), un peu actrice et surtout jet setteuse. En 2003, Paris Hilton co-anime " The Simple Life " avec Nicole Richie, (fille adoptive du chanteur Lionel Richie). Cette émission de téléréalité surréaliste plonge les deux ultra-bourges californiennes dans les exploitations agricoles du centre des Etats-Unis. Succès planétaire quand Paris et Nicole mettent les mains dans le purin ou baby-sittent des porcs (les animaux, pas les fermiers). L'émission dure 5 ans. Dans la foulée, Paris sort une ligne de parfum, de bijoux, de boites de nuit et écrit même son autobiographie à l'âge vénérable de 24 ans. En 2004, elle participe à une action visant à encourager les jeunes à voter lors de l'élection présidentielle américaine. En 2006, la pauvre Paris Hilton est considérée comme la personne la plus exposée médiatiquement au monde. Pas une semaine sans que son nom ne soit évoqué. Ses frasques font la Une de tous les journaux people (et des sites Internet de partages de vidéos...). En 2006, Paris Hilton est arrêtée pour conduite sous l'influence de l'alcool avec un taux d'alcoolémie de 0.08% dans le sang. C'est beaucoup, surtout lors d'un contrôle. Elle viole sa mise à l'épreuve quelques mois plus tard (en conduisant encore en état d'ivresse) et passe par la case prison, mais dans le carré VIP. Le 14 juin 2007, après 23 jours d'incarcération tragicomique (elle rentre, elle sort de prison, elle est transférée... le tout sous l'oeil d'innombrables caméras), Paris Hilton est libérée pour bonne conduite.

 

Relations connues :
2006-2007 : Alex Vaggo
2005-2006 : Brandon Davis
2005 : Stavros Niarchos III
2005 : Paris Latsis
2002-2003 : Jason Shaw

Filmographie :
2005 : La Maison de cire, de Jaume Collet-Serra
2004 : Rendez-vous avec une star, de Robert Luketic
2004 : Wonderland, de James Cox
2004 : Veronica Mars (Série Télé)
2003 : Newport Beach (Série Télé)
2003 : "The Simple Life" (Télé-réalité)

Discographie :
2006 : Paris

Bibliographie :
2004 : Confessions d'une héritière


Paris Hilton en photos

autour de Paris Hilton

  • Chad Michael Murray

    Nom : Chad Michael Murray
    Naissance : Le 24 Juillet 1981
  • Nicole Richie

    Nom : Nicole Richie
    Naissance : Le 21 Septembre 1981
  • Nicky Hilton

    Nom : Nicky Hilton
    Métier : Jet-setteuse / Styliste
    Naissance : Le 5 Octobre 1983
  • Tara Reid

    Nom : Tara Reid
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 8 Novembre 1975
  • Kimberly Stewart

    Nom : Kimberly Stewart
    Métier : Actrice / Mannequin
    Naissance : Le 21 Août 1979
  • Adrian Grenier

    Nom : Adrian Grenier
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 10 Juillet 1976
  • Benji Madden

    Nom : Benji Madden
    Naissance : Le 11 Mars 1979

Top news sur Paris Hilton

DERNIÈRES ACTUS sur
Paris Hilton

Retour à l’actualité people

Top news sur
Paris Hilton