Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Paris Hilton

Paris Hilton

Naissance : Le 17 Février 1981
Âge : 33 ans
Signe astrologique : verseau
Pays : Etats-Unis

dernières news sur Paris Hilton

  • le Jeudi 2 Octobre 2014 à 15:03

    reportage photo !

    Paris et Nicky Hilton survoltées avec Alexandra Lamy et Justin Bieber

    Paris et Nicky Hilton survoltées avec Alexandra Lamy et Justin Bieber

    La Semaine de la mode parisienne s'est clôturée en beauté. Mercedes Benz organisait la première édition de la Closing Party de la Fashion Week au VIP Room de Jean Roch avec, en invitées des platines, Paris et sa soeur Nicky Hilton ! Les deux Américaines survoltées ont fait danser la foule venue...

    • 41
  • le Jeudi 25 Septembre 2014 à 23:11

    reportage photo !

    Paris Hilton : Mannequin torride aux tenues très suggestives...

    Paris Hilton : Mannequin torride aux tenues très suggestives...

    À 33 ans, Paris Hilton est une femme d'affaires habile. La jolie blonde a laissé derrière elle sa période de star de télé-réalité trash, mais elle a conservé ses talents de séductrice. Elle l'a récemment prouvé pour les besoins d'un shooting ultrasexy, dont plusieurs photos des coulisses ont...

    • 8

Biographie de Paris Hilton

Paris Hilton est née et bien née le 17 février 1981. Son grand-père, Conrad Hilton, est le richissime fondateur et propriétaire des palaces Hilton. La fortune de ses parents s'élèverait à 6 milliards de dollars. La jeune Paris grandit à Beverly Hills et profite donc à plein régime de son statut de " beau parti " en faisant la fête dans les endroits les plus chics et les plus déjantés de la planète (à sa place, vous auriez fait quoi ??). La jolie blonde est un peu mannequin, un peu chanteuse (vraiment... un peu), un peu actrice et surtout jet setteuse. En 2003, Paris Hilton co-anime " The Simple Life " avec Nicole Richie, (fille adoptive du chanteur Lionel Richie). Cette émission de téléréalité surréaliste plonge les deux ultra-bourges californiennes dans les exploitations agricoles du centre des Etats-Unis. Succès planétaire quand Paris et Nicole mettent les mains dans le purin ou baby-sittent des porcs (les animaux, pas les fermiers). L'émission dure 5 ans. Dans la foulée, Paris sort une ligne de parfum, de bijoux, de boites de nuit et écrit même son autobiographie à l'âge vénérable de 24 ans. En 2004, elle participe à une action visant à encourager les jeunes à voter lors de l'élection présidentielle américaine. En 2006, la pauvre Paris Hilton est considérée comme la personne la plus exposée médiatiquement au monde. Pas une semaine sans que son nom ne soit évoqué. Ses frasques font la Une de tous les journaux people (et des sites Internet de partages de vidéos...). En 2006, Paris Hilton est arrêtée pour conduite sous l'influence de l'alcool avec un taux d'alcoolémie de 0.08% dans le sang. C'est beaucoup, surtout lors d'un contrôle. Elle viole sa mise à l'épreuve quelques mois plus tard (en conduisant encore en état d'ivresse) et passe par la case prison, mais dans le carré VIP. Le 14 juin 2007, après 23 jours d'incarcération tragicomique (elle rentre, elle sort de prison, elle est transférée... le tout sous l'oeil d'innombrables caméras), Paris Hilton est libérée pour bonne conduite.

 

Relations connues :
2006-2007 : Alex Vaggo
2005-2006 : Brandon Davis
2005 : Stavros Niarchos III
2005 : Paris Latsis
2002-2003 : Jason Shaw

Filmographie :
2005 : La Maison de cire, de Jaume Collet-Serra
2004 : Rendez-vous avec une star, de Robert Luketic
2004 : Wonderland, de James Cox
2004 : Veronica Mars (Série Télé)
2003 : Newport Beach (Série Télé)
2003 : "The Simple Life" (Télé-réalité)

Discographie :
2006 : Paris

Bibliographie :
2004 : Confessions d'une héritière


Paris Hilton en photos

autour de Paris Hilton

  • Chad Michael Murray

    Nom : Chad Michael Murray
    Naissance : Le 24 Juillet 1981
  • Nicole Richie

    Nom : Nicole Richie
    Naissance : Le 21 Septembre 1981
  • Nicky Hilton

    Nom : Nicky Hilton
    Métier : Jet-setteuse / Styliste
    Naissance : Le 5 Octobre 1983
  • Tara Reid

    Nom : Tara Reid
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 8 Novembre 1975
  • Kimberly Stewart

    Nom : Kimberly Stewart
    Métier : Actrice / Mannequin
    Naissance : Le 21 Août 1979
  • Adrian Grenier

    Nom : Adrian Grenier
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 10 Juillet 1976
  • Benji Madden

    Nom : Benji Madden
    Naissance : Le 11 Mars 1979

Top news sur Paris Hilton

  • le Mercredi 12 Mai 2010 à 23:11

    reportage photo !

    Paris Hilton, Chanel Iman et Michelle Trachtenberg ont rivalisé de charme face aux plus sexy des anges !

    Paris Hilton, Chanel Iman et Michelle Trachtenberg ont rivalisé de charme face aux plus sexy des anges !

    Après vous avoir dévoilé le show de Miranda Kerr, Rosie Huntington-Whiteley, Candice Swanepoel, et Doutzen Kroes, les superbes anges de la célèbre marque de lingerie américaine Victoria's Secret, pour le lancement d'un tout nouveau push-up, découvrez sans plus attendre, qui a été convié à la...

    • 36
  • le Vendredi 7 Mai 2010 à 21:09

    reportage photo !

    Charlotte Casiraghi, Athina Onassis, Ivanka Trump, Paris Hilton : Découvrez ces nouvelles princesses des temps modernes !

    Charlotte Casiraghi, Athina Onassis, Ivanka Trump, Paris Hilton : Découvrez ces nouvelles princesses des temps...

    Elles sont toutes nées avec une cuillère en argent, ou plutôt en or, dans la bouche, elles font rêver la planète en menant une vie de conte de fées. Et pour cause, ces jeunes femmes dont nous allons parler aujourd'hui sont les princesses des temps modernes. Issues de familles millionnaires (voire...

    • 13
  • le Dimanche 27 Décembre 2009 à 23:11

    reportage photo !

    Regardez la très sexy Paris Hilton... plus torride que jamais ! Wahou !

    Regardez la très sexy Paris Hilton... plus torride que jamais ! Wahou !

    La très craquante Paris Hilton, 28 ans, jolie héritière - enfin elle héritera de pas grand-chose car son grand-père a vendu la chaîne depuis longtemps ! - des prestigieux hôtels Hilton, que nous avons croisée très régulièrement sur la Croisette lors du 62e Festival de Cannes en mai dernier, nous...

    • 22
  • le Dimanche 7 Août 2011 à 22:10

    pure exclu !

    Paris Hilton finit sa nuit de folie au VIP Room avec un beau mannequin français

    Paris Hilton finit sa nuit de folie au VIP Room avec un beau mannequin français

    Egale à elle-même, Paris Hilton n'a eu de cesse de se donner en spectacle depuis son arrivée à St-Tropez, ne laissant personne indifférent. Arrivée mercredi 3 août, l'héritière fraîchement célibataire a vécu au rythme de la plus glamour des destinations du sud de la France, en compagnie de sa...

    • 41
  • le Samedi 29 Janvier 2011 à 18:06

    pure exclu !

    Paris Hilton continue de s'engraisser... dans tous les sens du terme !

    Paris Hilton continue de s'engraisser... dans tous les sens du terme !

    Paris Hilton n'est décidément jamais la dernière quand il s'agit de se montrer... A peine revenue du Mexique où elle a passé les fêtes de fin d'année en compagnie de son petit ami Cy Waits, et de sa soeur Nicky Hilton, elle aussi venue avec sa moitié David Katzenberg, Paris s'est envolée à Sao...

    • 25

DERNIÈRES ACTUS sur
Paris Hilton

Retour à l’actualité people

Top news sur
Paris Hilton