Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Emmanuel Petit dans C'est au programme sur France 2, le 22 septembre 2017
Laurent Baffie remonte la robe de Nolwenn Leroy, amusée, dans "Salut les terriens !" (C8), le 23 septembre 2017.
Fabian (Koh-Lanta Fidji) se confie avec émotion sur son enfance difficile devant ses camarades, touchés, le 22 septembre 2017.
Dernières news
Adrien Brody : L'acteur affiche un nouveau style capillaire décoiffant
16 Fév 23h10

Adrien Brody : L'acteur affiche un nouveau style capillaire décoiffant

Le comédien a attiré l'attention des photographes dans les rues de Los Angeles.
Casserole du jour : Adrien Brody à 18 ans, le Pianiste jouait déjà le séducteur
31 Déc 20h50

Casserole du jour : Adrien Brody à 18 ans, le Pianiste jouait déjà le séducteur

Avant de devenir l'acteur le plus jeune (29 ans) à recevoir l'Oscar, Adrien Brody, âgé de 40 ans...
Adrien Brody avec la belle Lara : Promenade et baisers sous le soleil de Cannes
20 Mai 20h40

Adrien Brody avec la belle Lara : Promenade et baisers sous le soleil de Cannes

Sur les tapis rouges ou en promenade, l'acteur américain Adrien Brody n'est pas avare en gestes d'affection...
Adrien Brody : Amoureux transi au côté de sa belle Lara Lieto
11 Avr 19h48

Adrien Brody : Amoureux transi au côté de sa belle Lara Lieto

S'il en est un qui est très amoureux de sa belle, c'est bien le comédien Adrien Brody. Le futur...
Adrien Brody embrasse Lara Lieto : Des gros bisous, la belle n'en manque pas...
20 Mar 21h11

Adrien Brody embrasse Lara Lieto : Des gros bisous, la belle n'en manque pas...

Il y a quelques jours encore, ils se bécotaient comme deux adolescents dans les eaux couleur Pacifique...
Biographie

Naissance : Le 14 Avril 1973

Âge : 44 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : New-York (USA)

Adrien Brody est un acteur américain né le 14 avril 1973 à New York aux États-Unis. Fils d'une photographe hongroise, cet enfant du Queens est poussé par sa mère à prendre des cours de comédie. Il obtient ses premiers rôles à 12 ans ! En 1998, il est évincé du premier rôle de La ligne rouge de Terrence Malick au profit de Jim Caviezel mais sa prestation dans un second rôle attire l'oeil des grands réalisateurs comme Spike Lee, Barry Levinson ou Ken Loach.
La consécration arrive en 2002 avec Le Pianiste de Roman Polanski, dans lequel Adrien Brody joue le rôle du musicien virtuose Wladyslaw Szpilman, juif polonais parqué dans le ghetto de Varsovie durant la Seconde Guerre mondiale. Il obtient pour ce rôle l'Oscar et le César du Meilleur acteur à l'âge de 29 ans (un record !) et devient extrêmement sollicité.
Adrien Brody tourne ensuite dans des thrillers fantastiques (Le Village de Shyamalan, The Jacket), et a été choisi pour incarner le héros de King Kong pour Peter Jackson. Il a tourné avec Ben Affleck dans Hollywoodland et va incarner Manolete, le torero des années 40, aux côtés de Penelope Cruz.
Côté coeur, Adrien Brody partage sa vie depuis mai 2006, avec la belle Elsa Pataky, l'ex de Michael Youn.

 

Filmographie :
2007 : I'm Not There : Suppositions On A Film Concerning Dylan, de Todd Haynes
2006 : Hollywoodland (Truth, Justice And The American Way) d'Allen Coulter
2005 : The Jacket, de John Maybury
2005 : King Kong, de Peter Jackson
2004 : Le Secret enfoui de Night Shyamalan
2003 : Le Village (The Village), de M. Night Shyamalan
2002 : Le Pianiste (The Pianist), de Roman Polanski
2002 : Dummy, de Greg Pritikin (Pays : États-Unis)
2001 : Love The Hard Way, de Peter Sehr
2000 : Harrison's Flowers, de Elie Chouraqui
2000 : Bread And Roses, de Ken Loach
1999 : Summer of Sam, de Spike Lee
1999 : Liberty Heights, de Barry Levinson
1998 : Restaurant, de Eric Bross
1998 : La Ligne rouge (The Thin Red Line), de Terrence Malick
1997 : The Last Time I Committed Suicide, de Stephen T. Kay
1992 : King of the Hill, de Steven Soderbergh
1989 : New York Stories, de Martin Scorsese

 

 

Top News
Adrien Brody : Tendre et épanoui, il officialise avec la sublime Lara Lieto
12 Nov 17h19

Adrien Brody : Tendre et épanoui, il officialise avec la sublime Lara Lieto

Acteur talentueux et même mannequin plébiscité, c'est un Adrien Brody amoureux qui est apparu au...
Adrien Brody et Tim Roth impressionnants d'élégance pour leur premier défilé
17 Jan 00h15

Adrien Brody et Tim Roth impressionnants d'élégance pour leur premier défilé

C'était à se croire dans une salle de cinéma ! Le défilé Prada automne-hiver 2012...
Adrien Brody : Amoureux fou de Lara Lieto, il ne cesse de la couvrir de baisers
20 Nov 15h27

Adrien Brody : Amoureux fou de Lara Lieto, il ne cesse de la couvrir de baisers

Depuis le tapis rouge romain du 12 novembre à l'occasion de l'avant-première du film Back to 1942,...
Adrien Brody entouré des toujours superbes Raquel Welch et Jane Fonda !
24 Oct 18h32

Adrien Brody entouré des toujours superbes Raquel Welch et Jane Fonda !

Le 32e Carousel of Hope Ball - la grande soirée annuelle pour lever des fonds pour la Fondation des Enfants...
Adrien Brody, Géraldine Pailhas et son prince charmant, Fabien Galthié bien toqué : de grands enfants intenables !
29 Mar 16h12

Adrien Brody, Géraldine Pailhas et son prince charmant, Fabien Galthié bien toqué : de grands enfants intenables !

Ce week-end, le parc Disneyland Paris accueillait ses nouveaux locataires (comme vous pouvez le voir dans la...
Adrien Brody : en Lacoste, il est le symbole de l'Unconventional Chic
12 Mar 19h42

Adrien Brody : en Lacoste, il est le symbole de l'Unconventional Chic

Voici l'homme symbole du chic non-conformiste : Adrien Brody ! L'acteur de 38 ans, ambassadeur Lacoste, devient la...
Adrien Brody : Charmant et charmeur avec la belle Afef Jnifen
20 Jan 12h55

Adrien Brody : Charmant et charmeur avec la belle Afef Jnifen

Il a défilé pour Prada lors de la dernière Fashion Week de Milan. Du coup, Adrien Brody s'est...
"Predators" : Découvrez les premières séquences de "Predator" version Robert Rodriguez... Impressionnant !
14 Mar 20h30

"Predators" : Découvrez les premières séquences de "Predator" version Robert Rodriguez... Impressionnant !

Chose promise, chose due ! C'est à la maison, à Austin (Texas), que l'intenable Robert Rodriguez,...
Adrien Brody avec la belle Lara : Promenade et baisers sous le soleil de Cannes
20 Mai 20h40

Adrien Brody avec la belle Lara : Promenade et baisers sous le soleil de Cannes

Sur les tapis rouges ou en promenade, l'acteur américain Adrien Brody n'est pas avare en gestes d'affection...
Regardez Adrien Brody et la belle Sarah Polley... face à la mutante Delphine Chanéac !
13 Jan 19h08

Regardez Adrien Brody et la belle Sarah Polley... face à la mutante Delphine Chanéac !

Le brillant réalisateur américain Vincenzo Natali a vraiment le chic pour se faire désirer....
Adrien Brody : Amoureux transi au côté de sa belle Lara Lieto
11 Avr 19h48

Adrien Brody : Amoureux transi au côté de sa belle Lara Lieto

S'il en est un qui est très amoureux de sa belle, c'est bien le comédien Adrien Brody. Le futur...
PHOTOS : Elsa Pataky et Adrien Brody très amoureux à New York...
18 Avr 09h44

PHOTOS : Elsa Pataky et Adrien Brody très amoureux à New York...

A l'occasion de la fête organisée hier soir, à New York, par le magazine américain Cond&e
Regardez Adrien Brody, Delphine Chanéac et Sarah Polley dans le nouveau bijou du réalisateur de "Cube" !
02 Mai 21h36

Regardez Adrien Brody, Delphine Chanéac et Sarah Polley dans le nouveau bijou du réalisateur de "Cube" !

Après des mois et des mois interminables de post-production, durant lesquels les meilleurs techniciens du...
VIDEO + PHOTO : Rachel Weisz et Rinko Kikuchi, les deux copines explosives d'Adrien Brody !
07 Août 14h51

VIDEO + PHOTO : Rachel Weisz et Rinko Kikuchi, les deux copines explosives d'Adrien Brody !

La rentrée promet d'être chargée en matière de sorties ciné : après avoir v
Adrien Brody attaque les producteurs de son dernier film et empêche sa sortie !
20 Oct 11h39

Adrien Brody attaque les producteurs de son dernier film et empêche sa sortie !

La grand cinéaste italien Dario Argento, spécialiste de l'horreur gothique, a signé des...
Photos